Автопомощь
Автосервис
Аня Васильева
Не рекомендую однозначно, то что сделали, сделали плохо, пришлось переделывать в другом месте, зря потраченное время, деньги, нервы ...
Дмитрий Рябов
Помогли и не дорого взяли
Фёдор Фёдоров
Не компетентность сотрудников! Договорился на осмотр, проблема была в отсутствии зарядки аккумулятора. До звонка в этот "сервис" Проверил зарядку ЕЛМкой, на запущенном двигателе показывало 11.2в. Приехал на осмотр вышел человек с Цэшкой ткнул в аккумулятор получил результат 11.2в и "приговорил" рэлюшку, которая как он сказал стоит кучу денег и ушёл..... Где осмотр, где выявление причин? Некомпетентность! Проблема решилась в другом сервисе при снятии генератора, банально стёрлись щётки, заменили за час. Не верьте хорошим отзывам
Сергей Викторович
Шли транзитом через Челябинск, сломались. Ближайшие сервисы заняты на тот момент были или закрыты, так как суббота.в этом сервисе нас приняли, все устранили, подсказали куда съездить купить запчасть, мы остались довольны качеством работ и отношением к нам как к клиентам.отдельное спасибо Сергею-человечище! Довольные поехали дальше.
СЯ
Станиславы Яровицкая
заехали случайно, ближайший оказался сервис.все исправили быстро и четко,по советовали как быть в дальнейшем с нашей проблемой и на что обращать внимание. хороший сервис.рекомендую и сам буду обращаться в преть
Дмит Рий
Приехал на тросу, уехал своим ходом! Вежливо встретят, чаем напоят)) Спасибо Автопомощь
Юлия Кузьминых
После морозов вылезла ошибка и машина скинула все до заводских настроек. Позвонила, приехала сделали почистили все за 2 часа. Большое спасибо!!! Теперь все ровно!!!
Никита Кушников
Приехал в другой город и даже в другую область в гости, полетела машина ,деваться некуда, обратился в данный сервис , в связи с тем что машина была не находу мужики неотказали и помогли дотащить машину до сервиса . Как я и предпологал оборвало зубья на ремне грм , все заменили и посмотрели все сопутствующие агрегаты . Мужикам огромное спасибо , а то незнал куда деваться. В моем случае цена за работу соответствует !
Vova Danilov
Грамотный электрик, специалист своего дела. Делает быстро и качественно.
Алексей Григоренко
Качественный ремонт по разумной цене.
ДА
Денис Апулов
Пацаны, они лучшие. Отличный сервис, работу выполнили быстро и качественно! Советую!
Владислав Ефимов
Грм поменяли быстро и качественно .проконсультировали по эксплуатации
Анна Ярушина
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
СГ
Сергей Гладков
Работу выполняют качественно, цены адекватные. Рекомендую.
ДХ
Дмитрий Халимов
Все быстро, качественно и не дорого
Андрей Иваненко
Доброго времени суток! Автомобиль Honda Civic 4D 2010 г.в. Просели пружины, заехал в Автопомощь посмотреть, что да как. Провели диагностику всей ходовой, оказалось, что помимо пружин, много, что еще надо менять. Ребята подсказали, где можно купить запчасти( хорошие аналоги, так как цены на оригиналы нынче космос((((( ), сравнил цены с известными интернет магазинами, цены были ниже. Заказали , в течении суток запчасти привезли. Ремонт по времени занял часов пять, шесть, поменяли практически всю ходовую. Машина едет, песня!!! Ничего не стучит, не гремит, полицейские не цепляют. Потом еще пару тройку раз заезжал, так по мелочи, лампочки поменять в фарах, масло и антифриз поменять. Все сделали быстро и качественно, а главное рядом с домом. Однозначно рекомендую! Хорошо иметь под боком подобный автосервис, где можно быстро устранить возникшую неисправность.
ЕТ
Евгений Тюлькибаев
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно.
Александр Синицын
Нормальные ребята. Сделали быстро и без нареканий
ЮЮ
Юрий Юрий
Мужики грамотные работаю и цены приемлемые👍
Артем Артем
Отличный сервис, сломалась машина без вопросов подняли её на подъёмнике посмотрели и сказали в чем причина, спасибо вам!
Антон Кравцов
Спасибо большое мастерам, поменяли основной радиатор на lada priora с кондиционером и заменили термостат. Всё круто! Рекомендую
IV
Igor Vladovskiy
Мазда 3 бк, в одно время сошлась поломка катушки и датчика детонации. Разобрались, нашли в чем причина. Так же менял у них цепь ГРМ ну и по подвеске разное. Смело советую, мастер Сергей
Татьяна Алексеевна
Бесплатная диагностика, грамотные специалисты. Сделали машину быстро, качественно. По цене гораздо дешевле, чем в других сервиса. Спасибо.
OT
Oleg Tyurin
Отличные ребята, рекомендую
Дмитрий Ракитин
Opel Astra H, заменили трос ручника быстро, взяли ниже всех конкурентов, обзвонил порядка 15 сервисов. Бесплатно провели диагностику «передка», определили, что стучит. Да, соглашусь с другими отзывами, в гараже не очень чисто, но для меня важнее опыт и руки мастера, остальное мелочи!) рекомендую!
Кирилл Капитонов
Евгению отдельное спасибо🤝Все качественно, по адекватной цене. Рекомендую
Кирилл Кириллов
Заезжал на замену масла. Цена адекват. Пока масло вытекало, мастер бесплатно сделал экспресс-диагностику ходовой. Хороший подход!
Даниил Спиридонов
Качественно, быстро, цены устраивают, рекомендую.
Михаил Самонин
Менял масло. Цена не дорогая единственное что расстроило то что в гараже курили, весь пропах как табакерка
Бекежан Сансызбаев
Заезжал поменять крестовину на кардан. Поменяли быстро, качественно. Увидели порваный пыльник на шрусе. Поменяли. Молодцы. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Токарева
Заезжала поменять масло и фильтра. Сделали все быстро, качественно, по доступным ценам. Рекомендую
Джон Траволта
Была проблема с брелком сигнализации, решили оперативно! Спасибо!
ВB
Владимир Black
автомобиль были проблемы с тормозной системы всё быстро нашли и отремонтировали очень рекомендую хороший автосервисiiiiiiii
ЕЧ
Евгений Чернов
Зажал менял передние колодки сделали Всё быстро и качественно и недорого!!!!!!!
Оксана Колотова-Гунарь
Понравилось, лишних поломок у авто не навязывали(это для девочек, важно).А то нам сказали и мы побежали ремонтировать,что можно было оставить на потом!!! Промыли систему охлаждения двигателя.
Иван Изюмников
Очень хороший автосервис заехал быстро диагностировали поломку и отремонтировали
Константин Сороко
Не рекомендую сервис,основную проблему с которой обращался сделали,замену саленблока, вроде без нареканий,пока до развала не доехал,просил сделать диагностику что надо отремонтировать ещё,так как собирался менять график и подтянуть ремень генератора и замену тормозной со смазкой супортов.итог днем забрал машину ,вечером развалилась граната внутренняя,хотя я слышал,что она хрустит они нет,ремень как свистел, так и свистит сказали до конца натянули надо меня ремень,залез сам ещё на сантим есть для подтяжки,сам сделал,тормоза вообще осталось ощущения что только прокачали а суппорта и не трогали,опять же смазал сам стало лучше.итог взяли 2200 за все ,а результат только саленблок замену примерно озвучивали в 1300 за два,менял один.остальное не понятно,подушку двигателя вообще не заметили я о ней и так знал
Яна Лихачева
Отличный сервис хорошо делает свою работу
Kubrik Rubrika
Не советую обращайтьсч на покраску и кузовной ремонт к Пенни Кириллу, берет деньги под расписку на запчасти, оставляет недействительный номер телефона и теряется
Аа
Автопомощь, автосервис
13 октября 2019, официальный ответ
Кирилл не работает у нас с Весный и где он находится мы не знаем он пропал и не берет трубки
2 ГИС
Отличный сервис. Сгорела катушка, сразу выявили поломку, (хотя до этого заезжала в другой сервис поменяли масло, свечи и так и не определили неполадку). Быстро и без очереди. Спасибо большое!
pasha-ac
Добрый день! приехал с проблемой (закипел авто), диагностика показала, что блок управления вентилятора вышел из строя и было предложено либо купить новый -3500р или сам мастер отремонтирует за 1000р., конечно более дешевый вариант привлек, сделали, оказалось,что при первой диагностике не выявили неисправность самого вентилятора, купил,поменяли. Далее самое интересное, ремонт блока управления заключался не в том,что б впаять новый термопредохранитель,а замкнуть напрямую, результат: работа вентилятора на максимум и соответственно нагрев проводки(что пожароопасно) ошибки по температурам, датчики системы контроля температуры дали сбой, пришлось дважды поменять термостат за месяц(экспертиза показала,что исправны были полностью-каждый по 3300р.+антифриз+работы по 2000р. каждый раз) и кондер не дул холодным воздухом, а стоило то просто впаять предохранитель за 35 рублей, вычитал на форумах,сделал это сам,все проблемы сразу ушли, раньше проклинал автомобиль, теперь сервис. Езжу на авто месяц после самостоятельного ремонта и нет проблем. Путевка в данный сервис обошлась более 10000р. вместо 35р.
Pavel P
классный сервис. ребята шарят! делают всё очень качественно! всем рекомендую!
СГ
Сергей Галинский
Отличный сервис, делают все быстро и качественно, лишнего не навязывают, все по факту. Рекомендую
СТ
Стас Титов
Ставили сигнализацию сделали быстро и качественно рекомендую.
eap-74
Делал ремонт по кузову автомобиля Форд Фиеста. Делал его Кирилл Пенни. Отвратительно... Телефон он постоянно не брал, делали очень долго, покрасили автомобиль в итоге не в цвет, детали по кузову китайские и с большой наценкой, вышло очень дорого. Чеки не предоставил, сказал что не собрал с разных интернет-магазинов. Надеюсь хоть кто-то послушаем отзыв. Никому не советую к ним обращаться.
Сан Саныч
хотел записаться по телефону.... Услышав, что авто - москвич2141, сразу же отказались... хотя движок от классики, но взяться не захотели...