U2B Упаковка для бизнеса
Торговая компания
Вакансии
ЯА
Яна Андриянова
Очень нравится, как работают менеджеры — всегда на связи и в курсе всего! Регулярно рассказывают, что нового появилось в ассортименте, и про акции не забывают напомнить — это реально удобно. Но самое крутое — можно сначала взять образцы, а потом уже заказывать. Так гораздо спокойнее: видишь товар вживую, оцениваешь качество и точно знаешь, что берёшь. Однозначно плюс в копилку сервиса!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! С уважением U2B «Упаковка для бизнес…
Сергей Басманов
Очень нравится работать с этой компанией! Они реально вникают в задачу и делают именно то, что нужно. У нас сеть суши‑баров — нам важна крутая упаковка для роллов навынос. Вместе сделали логотипную упаковку — получилось стильно, ярко, оригинально. Сразу видно, что ребята профессионалы: всегда идут навстречу, всё обсуждают, дорабатывают, пока не будет идеально. Результатом остались полностью довольны!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что у вас сложились приятные впечатления от работ…
Юрий Губанов
Для меня критично важны скорость и удобство при закупке упаковки. Здесь всё идеально: оформление заказа в интернет-магазине занимает минимум времени, всегда можно оперативно связаться с менеджером и получить ответы на все вопросы, доставка — просто рекордная по скорости. Однозначно буду обращаться снова!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой…
EV
Ella Vitohina
Очень порадовали цены и огромный выбор упаковочных товаров! Заказалf универсальные контейнеры и одноразовую бумажную посуду. Сайт интернет-магазина удобный: оформить заказ получилось буквально в пару кликов. Качество на высоте, большое спасибо за отличную работу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую положительную обратную связь! Очень рады, что опыт работы с нами остав…
КА
Кристина Агеева
Мы ведём небольшой бизнес и постоянно закупаем упаковку — в основном пищевую плёнку, ланч‑боксы и контейнеры для суши. Всё очень устраивает. Цены адекватные, качество на высоте (ни разу не было проблем), доставка работает как часы. Будем продолжать с вами работать!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважени…
Алла Смольникова
Интернет-магазин заслуживает положительной оценки: необходимый ассортимент продукции неизменно присутствует на складе. В перечне товаров — упаковочные материалы и средства для поддержания чистоты. Ценовая политика адекватно отражает качество предлагаемой продукции.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, Ваше мнение очень ценно для нас! С уважением U2B «Упаков…
ВЛ
Василий Левашов
Недавно был оформлен пробный заказ упаковочных контейнеров для роллов, суши и продукции фаст‑фуда. Менеджер продемонстрировал высокий уровень коммуникативной культуры, предоставив исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы. Товар был доставлен в надлежащем состоянии, без каких‑либо дефектов.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ева Молчанова
Отличная компания, большой ассортимент упаковки для бизнеса! Подобрали здесь контейнеры ПП по приемлемой цене.
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Никодимов
Сотрудники всегда готовы помочь клиенту в его запросах. И помогают. Ответственно подходят к работе. Качество упаковки просто супер. И цены у них нормальные.
Вадим Ковальчук
Мне нравится работать с U2B. Не бывает задержек с поставками, оперативно решаются любые вопросы. Цены человеческие, общение приятное, всегда на связи
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую положительную обратную связь! С уважением U2B «Упаковка для бизнеса»
Виктор Панченко
Хочу поблагодарить команду U2b за их оперативную работу. Искал упаковку для фаст фуда определенного типа, менеджер в течение дня связалась со мной, рассказала о нескольких вариантах, вместе выбрали, оформили. Отрицательных эмоций от работы нет. Советую сотрудничать.
30 августа 2024, официальный ответ
Максим Догилев
Хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией U2b. Мы нашли на сайте разнообразные варианты ланч-боксов с разной высотой и конфигурацией, но заказать не смогли. Оставили заявку. Сотрудники компании были готовы предоставить профессиональную консультацию и помочь выбрать оптимальную модель, учитывая наши требования и особенности рабочей среды. Качество нас приятно удивило - ланч-боксы оказались крепкими и простыми в использовании. И, знаете, товар оказался весьма по разумной стоимости.
Дмитрий Купин
Большой ассортимент упаковочной продукции. Начиная от пакетов разных размеров, заканчивая контейнерами, ланч-боксами и тому подобное. Цены доступные, при этом качество товара отличное. Доставка наших коробок под пиццу была в оговоренный срок, быстро и товар был доставлен в целости и сохранности.
Игорь Ковальчук
Для нас эта компания основной поставщик упаковки. Качество товара хорошее, низкие цены, сроки доставки точно по договору. Огромная благодарность за своевременные оформления заказов и оперативное выставиление счёта. Желаем процветания и увеличения клиентов!
Богдан Зубарев
Много раз обращался, и ещё не раз вернусь. Всегда посоветуют, что лучше, но и прислушаются к вашим пожеланиям. Качество упаковки всегда на 5+ и главное, с душой подходят к своей работе. Всё в срок, ни разу не подвели. Спасибо Вам огромное!
Анна Милютина
Закупаем в этой компании упаковочный материал для своего товара, а именно коробки под пиццу. Берем много, оптом. Нам как постоянным клиентам делают небольшую скидочку, иногда попадаем на акции, мелочь, а приятно. Поставки своевременные, это радует!
Галина Костина
Пользуюсь услугами U2b третий год. Самые клиентоориентированные, готовы подстроиться под индивидуальные предпочтения. Приемлемые цены. Менеджеры-профессионалы, очень добры и вежливы, дорожат репутацией.
Юлия Волик
Все необходимые упаковочные материалы мы заказываем в этом месте. По срокам доставки все получается быстро, по привычному графику. Радует такой широкий ассортимент. Качество контейнеров и лотков на высшем уровне. Замечаний не возникало ещё ни разу.
Виктор Половцев
В U2B выдерживаются стандарты обслуживания клиентов, заявленные на сайте. Когда я звонил в контакт-центр компании, ответ оператора услышал сразу же, максимум секунд 30 прошло. И обслуживание, и качество коробок под пиццу на уровне, претензий нет.
Рафик Аскаров
Безответственная организация,приезжал впервые на погрузку для развозки товара по городу. Приехал первым,в итоге уехал последним,ссылаются на то что их машины в приоритете. Простоял полдня. И как не крути попал к ним второй раз,а так не хотелось. Но уже от другой организации привёз им поставку, три поддона, задержался на один день в связи с поломкой автомобиля в дороге. Зашёл в организацию и спросил когда будут выгрузку производить, мне ответили так же, пока не погрузят свои автомобили. Это вообще нормально? А то что другие организации ждут свой груз им видимо плевать. Я понимаю если бы заказали отдельную машину, то можно было и подождать
Сергей Парамонов
В u2b большой выбор упаковки, которую удобно заказать на сайте. Мне всегда нравились цены и что не надо париться по заказу, всегда звонят по заявке в оговоренное время. Все документы правильно составлены и заказ приходит всегда быстро
Ольга Красоткина
Молодцы! Никаких претензий! Нравится наличие отсрочки, хранение товара на складе. Наш крайний заказ пластиковых контейнеров для тортов и орехов был сделан вовремя и качественно! Получили даже немного халявы! Спасибо, будем и дальше работать, и лично нашему менеджеру Светлане благодарность.
Виктория Cемёнова
Делали несколько заказов товаров для индустрии HoReCa. Пока все хорошо, брака не было. Цена, сроки, качество - все устраивает.