Запчасти для отечественных авто
4.3
4.3
Владимир Леонтьев
Большой ассортимент, можно и под заказ, привозят быстро, разумные цены. Вежливый продавец, С отличным знанием своего дела👍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам!
Александр Прокопенко
Отличный магазин!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё!
Антон Русских
Отличный маленький магазинчик. По телефону узнавал про редкую деталь, человек не поленился, не бросая трубку, найти, что было нужно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Александр Юдин
Если вам нужны качественные запчасти по доступным ценам, то вам сюда. Человек работает один, всегда занят. Но очень клиентоориентированный! Если чего то нет, привезёт под заказ по самым низким ценам.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 👍
Андрей
Отличный магазин, с адекватными ценами, рекомендую 👍 Большой выбор запчастей на ваз.
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! 🙂
Pokemon Pokemonыч
Бешенные цены 🤬 🤬 🤬
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень многие покупатели довольны нашим ассортиментом, качеством, а так же ценами. И работой магазина в целом. Но всем не угодишь)
МП
Мишаня Правильный
Цены ломят высокие, не советую ходить к ним.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, многие наши покупатели наоборот довольны магазином, и говорят что цены ниже чем в друг…
Максим Иванов
Отличный магазин! Самые низкие цены по вазу. Рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Киселева
Приезжаю в этот магазин не первый раз, всё замечательно. Цены низкие,всегда нахожу что мне надо. Продавец мужчина очень приветливый и профессионал в своём деле. Спасибо вам за вашу работу!!!
Артур Давлетов
Небольшой магазин. Продавец приветливый и клиентоориентированный. Цены не высокие. Рекомендую
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для наших покупателей!) Будем рады видеть Вас снова!
Артём Зверев
Побывал первый раз и в этом филиале, до этого неоднократно был на Молодогвардейцев. Магазины хорошие,на Косарева с виду такой небольшой магазинчик,но на вазы всё есть!И двс, и по коробке, и по ходовке. И даже по-моему по газелям есть запчасти,заметил краем глаза. Электрика,столько всяких нужных мелочей!Нашел здесь то , что даже на искре нету!и цены по сравнению с другими очень демократичные. А я как пользователь автоваза постоянный гость в таких магазинах, есть с чем сравнить. Работает мужчина,очень грамотный,мне кажется он машину с закрытыми глазами переберет)))) Решил оставить такой развернутый отзыв,потому что магазин находится на дороге с небольшим трафиком, и попросту может его и не замечают! Рекомендую к посещению.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны посещением…
alexandr-ch
Покупал там неделю назад пистоны для обшивки из 13 штук все сломались при фиксирование их в обшивку, пластик полное гумно, пожелания для владельцев данной точки: выбирайте поставщиков более тщательно, такие мелочи портят Вашу репутацию