Цефей
Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
Выбрать на сайте
Усик Адамян
Выбран компанией
Ни раз обращался, в Цефей, меня удивляло всегда отношение к клиенту! Здесь как и мало где в нашем городе, очень доброжелательные сотрудники, ни один раз наблюдал ситуацию по бесплатной помощи сотрудниками людям в преклонном возрасте. К примеру установки Акамуляторам обратно после зарядки. Хотя сотрудник должен просто выдать акум и все. Молодцы! Сфера качественных услуг в нашем городе на низком уровне, вы одна из немногих компаний которая пытается поднять культуру предоставления услуг! Молодцы! Так держать!!
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
9 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Усик! Благодаря Вам и отзывам наших клиентов мы совершенствуем качество обслуживан…
Павел Потапчук
Мастера знают свою работу. Делают качественно.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Павел! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ВТ
Виктор Телепов
Подобрали отличные шины и сделали бсплатно шиномонтаж,спасибо качественную консультацию!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Виктор! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Сергей Тит
Подобрали шины и помогли оформить безусловную гарантию! Так же сделал шиномонтаж в подарок! Благодарность за такой сервис!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сергей! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Артем Смирнов
Приобрёл АКБ SUPER NOVA , 29.12.2025г. На выдачи очень приветливый сотрудник, все проверил, рассказал про гарантию, предложил установку, заехал ребята все установили, быстро и качественно. Очень понравилось, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще, мы всегда Вам р…
Александр Казарчук
Добрый день, сегодня покупал у вас новый аккумулятор. Продавец в зале с сильным перегаром, суетится, орёт, непонятно ,что навязывает.Как вообще сотрудника в таком состоянии выпустили на работу с людьми. На выдаче вообще сотрудник как глухонемой, на вопросы не отвечает ,ни здравствуйте, ни досвидания. Клиентоориентированность 0.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим официальные извинения за поведение наших сотрудников. Это соверше…
АО
Андрей Овчинников
Делали генератор. Всё в день обращения и по демократичной цене.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Варвара Сощенко
Отличный сервис!
Василий
К продавцам аккумуляторов претензий нет, а вот на выдаче шикарно, замена АКБ якобы бесплатно, но вы своими силами будете менять. Потому что не предупреждают, что у них где-то помещение есть, где вам поменяют
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный центр, а…
Даниил С
Купил машину в Регинас, зимой на летней резине в -17 😅 в довесок положили старую зиму, сначала заехал в "колёса даром", там на этапе приёма долго тянулось, доехал до этой шинки, благо рядом, тут мастер Денис на сколько смог, сделал всё возможное из этой чудо резины. Внутри чисто, делал всё аккуратно и с понимаем дела, так как не сезон и мастер был один,за мной образовалась очередь в 2е машины, крузак и мерс ешка, значит люди доверяют этому место.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Даниил! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Игорь
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера. Всё быстро и чётко.
Оплата Сбер
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Игорь! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Д
Денис
Заезжал на развал-схождение, сделали отлично, рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Денис! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Добрый вечер В очередной раз Специалисты из Цефея выручают Спасибо большое От себя Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Марат Ахметов
Заказали шины с дисками. Оперативно привезли. Сделали шиномонтаж и развал. Работают профессионально. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Марат! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
АЦ
Александр Цибенко
Качество сервиса отличное, сотрудники вежливые и компетентные. Генератор отремонтировали быстро - за 2,5 часа, при выдаче продемонстрировали показатели напряжения на стенде. Из минусов: в заказ-наряде не указывают маркировку установленных в ходе ремонта запчастей, а только тип запчасти (муфта, подшипник и.т.д) и стоимость. Есть ощущение, что делается это во избежание претензий по стоимости запчастей, т.к она, на мой взгляд, завышена. Мне установили обгонную муфту TESLA TECHNICS TT64246 (посмотрел маркировку на самой запчасти), стоимость в наряде - 4200 руб., на просторах интернета дороже 3000 руб. не нашел. По остальным запчастям ситуация такая же. Лично я считаю, что честнее повысить стоимость работы, чем навариваться за счет завышения стоимости запчастей.
Вадим Мифтахов
Приезжал за аккумулятором. Отличный ассортимент. Грамотные консультанты. Рекомендую всем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Вадим! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ЗН
Заур Нур
Огромное спасибо Артёму ко ич то нада было все обяснил. Я очень доволен спасибо всем команду
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Заур! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей. Удалить
ИХ
Игорь Харламов
Приобрел АКБ Banner после консультации продавцом , сделали быстро установку, проверили подзаряд с генератора , весной приеду за шинами, процветания компании, рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Игорь! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Kirill Morozov
Подобрали аккумулятор. Установили. Предупредили, что нужно дополнительно «прописать» новый аккумулятор в ином сервисе. Жаль, что нет такой услуги сразу здесь. А так все отлично.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Kirill ! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Анатолий Малышев
Постоянный клиент уже более 7 лет Всё на уровне. Оптимальное соотношение цены и качества. Вежливые и профессиональные сотрудники
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анатолий! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Дмитрий Логинов
Приехал проконсультировали купил батарею пять балов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
РФ
Рауль Файзуллин
Большое спасибо .Заказал зимнию резину привезли очень быстро в течении двух дней
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рауль! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Александр Присяжнюк
Классная компания. Полный спектр услуг с аккумулятором. Приехал, обозначил проблему - решили без лишних вопросов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Е. Алекс.
Был проездом, заехал с проблемой. Пробил колесо Огромное спасибо , подобрали и продали 1 покрышку. Приятный отзывчивый коллектив. Однозначно советую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Алекс! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
ИЕ
Инесса Ершова
Отличный магазин и сервис.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Инесса! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ВГ
Влад Гойдин
Топ ребята, подобрали новые диски и покрышки на ниву. Сразу загнал на монтаж, через 15 минут всё было готово, парни всё оперативно установили. Отличный сервис, в принципе не вижу смысла менять резину в другом месте 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Влад! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
с
светлана
Очень давно не встречала такой РОДНОЙ И ДУШЕВНОЙ ОБСТАНОВКИ.... Спасибо вам огромное за такое внимание🙏🙏🙏 Теперь только сюда, по любой проблеме с машиной🥰😘🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам е…
гв
гафуан валиуллин
Купил комплект шин кордиант,продавцы помогли оформить гарантию!Спасибо за помощь и отзыачивость!рекомендую данную компанию и спеуиалистов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гафуан! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ЮА
Юлия Анисич
Приобрела комплект зимней резины, переобули по акции! Откатав неделю одно колесо повредилось проколом (обратилась на шиномонтаж в Цефей. Ребята молодцы, все быстро устранили , спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Павел Костырев
Покупал аккумулятор на автомобиль, подобрали отличный вариант за хорошую цену, сразу же установили на авто бесплатно! Персонал вежливый и квалифицированный, всем рекомендую. Попутно проконсультировали по зимней резине, выбор огромный, понравилось несколько вариантов, буду думать. Обязательно приеду сюда за зимней резиной и еще шиномонтаж в подарок!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
ИС
Игорь Сарычев
Приобрёл акб Banner очень доволен,буду рекомендовать данный центр!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ЕГ
Екатерина Гончарова
Все понравилось , спасибо большое . Быстро и качественно произвели шиномонтаж.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Дарья Мельнова
Благодарю за сервис, качественное и быстрое обслуживание. Ни раз переобувались здесь, от менеджера до сотрудников шиномонтажа -все молодцы. Особенная благодарность сотруднику на телефоне, нашла окошко в и перезвонила, пригласила на переобувку.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Алексей Бут
Все сделали быстро и хорошо! Спасибо 💪👍❤
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
KN
Kristina Nikolaeva
Живу за городом, сломалась машина, позвонила в Цефей, описала всю ситуацию, мастер сказал что дело в стартере или аккумуляторе, еле завелась, приехала. Приняли сразу, оказалось сломался стартер, сделали быстро, сразу решила поменять аккумулятор, с сервиса отправили в торговый зал, выбрала аккумулятор, самой носить ничего не пришлось, они его сами спустили и установили. Очень благодарна за оперативность и большое спасибо 🙏🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kristina Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…
Валерий Камалов
Быстрая диагностика, приветливые мастера, работу тоже выполнили быстро и не дорого. Я доволен😊
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
НБ
Наталья Болотова
Понравилось всё. От качества обслуживания до скорости исполнения. Заехала на ремонт генератора, через три часа уже уже готово. Не нужно искать запчасти самостоятельно и ждать их , что чаще всего получается. Твердая пятерка !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…
Константин Новик
Приобрёл аккумулятор, быстро установили, хороший ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ТХ
Тимур Халимулин
Переобул машину, все отлично, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Ирина Рожкова
Случайно попали в этот центр. И тут, как оказалось трудятся, очень отзывчивые и добрые люди, профессионалы своего дела. Люди которые готовы делать больше, чем по инструкции. Оперативно помогли. Спасибо. Рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к…
ББ
Борислав Бакаленко
Отличное место, где качественно и быстро оказывают услуги обслуживания автомобилей. Покупал здесь аккумулятор, консультант смог объяснить разницу в разных моделях и производителях, сразу на месте новый и установили
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борислав Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…
ЕД
Екатерина Дмитрина
Всё понравилось 👍 персонал вежливый, всё объяснили рассказали починили, быстро и не дорого рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
RB _
Привез генератор, сделали диагностику и в течении дня отремонтировали 👍 Заодно поменяли обгонную муфту на генераторе. Цены адекватные, персонал максимально компетентен в данном вопросе 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RB _. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С у…
Nikolay 3
Приобрел АКБ хаски, быстро поменяли, проверили подзаряд с генератора, подъеду на развал схождение, рекомендую данный центр.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Суета По кургану. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Алексей Шавлов
Приобрёл аккумулятор. Очень быстро поменяли. Молодцы! Ещё и за старый аккумулятор вернули деньги. Очень отличный сервис!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
1 2
Некомпнтентные специалисты из-за вердикта которых попал на дополнительные затраты по ремонту. Свердловской тракт 3. Мастер не компетентный. И ленивый. На просьбу проверить стартер начались отговорки что некогда и некому а в сервисе нет машин и два лоботряса курят. Сервис прям огонь....
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения нашего центра, а…
ИУ
Илья Уманцев
Быстро подобрали нужный акамулятор
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Владимир Бурнашов
Ужасная компания, продают не существующий товар. Заказал диски, позвонил менеджер, заказ подтвердил и он готов к выдаче, я с другого конца города поехал забирать, но таких дисков нет в наличии!!! Не рекомендую покупать что либо в данной компании!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Владимир! Приносим извинения за доставленные неудобства, товара, который вы хотели прио…
Александр Александрович
Не любитель писать негативные отзывы , тем более этой организации которая для меня была лучшей короче история Приезжаю вчера 11.08 обслужить севший аккумулятор , проверяют держит ли аккум наряжение по словам « мастера» аккум в утиль , ну как же так ему же всего год , увы « мастер» приговорил его , конечно я расстроился думаю про себя новый аккум покупать , в итоге отработал заезжаю в другую организацию , его заряжают , при мне проверяют сегодня оказывается он держит напряжение и ни какой он не замкнувший , о чудо По сути в этом отзыве лишь одна суть , что бы уберечь таких людей как я , от лишних трат , очень жалко что так произошло организация хорошая была до этого случая ,вряд ли теперь вернусь к вам , спасибо другим людям которые сохранили мои деньги , но точно не вам
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, в ходе разбора вашей ситуации, оказалось, что в указанное время у нас не было подо…
Володя Саакян
Регулярно обращаюсь в Цефей . Все выполняется на вышем профессиональном уровне . Вот и по истине . Не место украшает человека , а человек это место . Благодарность всему коллективу .
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Володя. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…