Цефей

Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
Саня Саломатин42 отзыва
Консультация на 10 баллов из 10 по шкале «я самый умный» от консультанта торгового зала акккумуляторов. Заранее снимает гарантию с нового АКБ, не зная оснований. Пришел с огромным желанием купить себе АКБ, в итоге вышел с огромным желанием больше никогда сюда не возвращаться. Заранее зашел на ваш сайт и мне выпали от 7 до 30тр разные АКБ.(фото прикрепил) Сначала продавец даже с помощью программы на пк не смог понять какой мне нужен акб, затем заверил что мне подойдет только самый дорогой АГМ за 25 КАСАРЕЙ. Специально написал не рублей, потому что именно такой жаргон у представителя Цефея.) На мой вопрос почему нельзя поставить другой, ответ: ПОТОМУ ЧТО НА НЕГО НЕ БУДЕТ ГАРАНТИИ, ведь производитель говорит нельзя. Я спрашиваю где это написано, ведь у вас на сайте написано что подходит, он мне отвечает нигде, я так сказал… Уточняю, на основании чего тогда мне снимут АКБ с гарантии? Ответ: позвоните на горячую линию завода и спросите основание. Вопрос руководству: вы таких по каким объявлениям набираете? Я понимаю, с работниками туго, но, блин, Вы же не шоколадки продаете, а серьезный товар
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный центр, а…
Kirill Morozov17 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Kirill ! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Игорь4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Игорь! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Nikolay 32 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Суета По кургану. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Михаил Светлый6 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
Андрей Корлыханов1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Андрей! Уточните, пожалуйста, какую услугу вам не оказали, чтобы мы могли оперативно ра…
Дарья Советкина3 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Stralis Iveco4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
РЗ
Роман Земсков1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Роман! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Даниил С4 отзыва
Марат Ахметов1 отзыв
Частый гость
Частый гость
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Марат! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Александр Присяжнюк1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Е. Алекс.13 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Алекс! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
ВГ
Влад Гойдин1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Влад! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Д
Денис1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Денис! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Дмитрий Логинов3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
РФ
Рауль Файзуллин2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рауль! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
с
светлана5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам е…
KN
Kristina Nikolaeva1 отзыв
Варвара Сощенко2 отзыва
Ирина Рожкова13 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к…
ББ
Борислав Бакаленко9 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борислав Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…
ЕД
Екатерина Дмитрина2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
RB _19 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RB _. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С у…
ИХ
Игорь Харламов14 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Игорь! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Городской житель5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ТХ
Тимур Халимулин1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ИУ
Илья Уманцев1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Володя Саакян1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Володя. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…
РХ
Руслан Хадыев1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Денис Клепиков8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Дмитрий Левкин12 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Вячеслав Шевелев1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и серви…
Ilay Malai4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ilay Malai. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
СЗ
Сергей З.3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и сервис…
ЕИ
Елена Исмагилова1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ekaterina Konstantinovna7 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
Татьяна Болдырева2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Tvoi-Brat-S-Chelika .27 отзывов
Александр Паньков1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Дарья Александровна8 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Дарья! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Андрей Казаков10 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Сергей Тит1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сергей! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Артем Смирнов1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще, мы всегда Вам р…
Александр Казарчук5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим официальные извинения за поведение наших сотрудников. Это соверше…