Сатурн
Официальный дилер Suzuki
Евгений Павлович Скоробогатов
Хорошее отношение к клиентам.
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений Павлович, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что будем полезны вам в будущем. С уважением, Сатурн.
ТУ
Татьяна Уханева
Приобрели автомобиль в Сатурне на Молодогвардейцев 2. Проконсультировали быстро, всё показали, рассказали. Спасибо нашему менеджеру Вячеславу Сажаеву, всегда на связи.
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживани…
Олег Каракаш
Записался на 16-00, в это время по рабочим моментам возможности не было предоставить автомобиль, позвонил договорился приехать в обед и оставить до назначенного времени. Очень удобно, идут на встречу клиентам. Машину оставил, заказали такси, то же всегда пользуюсь, очень удобно! Такси прибыло, усаживаясь в автомобиль из правого кармана пиджака выскользнул мой телефон.... Упал на асфальт, удара я не слышал, таксист развернулся и мы уехали. Спустя пару минут спохватился, что телефона нет, вернулись телефон не нашли, сообщил в сервис, о пропаже и уехал на работу. Служба безопасности "Сатурна" тут же по видеокамерам определила и момент падения телефона на асфальт и самое главное человека который его подобрал... Дальше как в кино, не знаю как они это сделали, однако, звонок из "Сатурна" - не беспокойтесь, телефон нашли, приезжайте он в офисе! Слов нет, респект службе безопасности! Настоящие профессионалы, такие же как и персонал сервиса! Рекомендую данный сервис, и автомобиль отремонтируют и безопасность обеспечат!
Альберт Хасанов
Второй день пытаюсь дозвониться , не берут трубку . Вы работать собираетесь, манагеры?
ПЗ
Павел З
Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе с 2014 года, раньше ещё с момента работы сервиса напротив Ветлечебницы. Особо стоит отметить мастера приемщика Ражабова Айрата, всегда все согласовывает, предлагает оптимальные варианты решения по ремонту. Из мастеров Александра Пьянкова и Ивана Рудника- мастера с многолетним опытом, быстро и технично все делают. Можно зайти в ремзону, расскажут и покажут суть проблемы и возможные решения. Можно привезти свои запчасти и купить при необходимости в самом сервисе, но по ценам более высоким чем в обычных магазинах. Цены за работы выше средних по городу, но здесь есть гарантия на работы, которая действует и находится компромиссное решение, в случае возникновения проблемы.
ВО
Владимир Осипов
Заехал заказать запчасти, оставил номер телефона, попросил позвонить по наличию или возможности заказать. Словили полную тишину. Могли хотя бы отзвониться.
МД
Максим Дятлов
Обслуживаю свои машины только тут! Сразу перед началом работ есть понимание, какие работы будут произведены, что запасные части в наличии, время выдачи известно! Для меня это важно, т.к с области! Большое спасибо Айрату, консультирует и своевременно информирует в процессе выполнения работ!
Айгуль Бадретдинова
Обслуживаю свой авто в данном сервисе еще со времен Свердловского тракта, всегда доброжелательный персонал, быстрая качественная работа. Менеджер Айрат всегда расскажет, покажет, объяснит.
LS
Lili Sagitova
Несколько лет подряд прохожу ТО для своего автомобиля Сузуки. Обслуживают всегда хорошо. Радует, что всегда можно заказать оригинальные запчасти. Стараюсь обслуживаться у мастера Айрата, он всегда доброжелателен и внимателен .
Alexx Petrov
Сеовис полный отстой, гаражный ремонт в 100 раз лучше, не рекомендую от слова совсем не тратье свое время и деньги
Alex A
По качеству работ вопросов нет, разве что нет мелких расходников иной раз, и работы которые делаются за 5 мин растягиваются по времени. Но цены на работу - ОЧЕНЬ дорогие
15 августа 2022, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим за отзыв. Надеемся, что будем полезны вам в будущем. С уважением, Сату…
Вера Костромитина
Ребята действительно лучшие в городе Челябинск и области. Купила у них Suzuki Vitara, все договоренности по телефону подтвердились. Ничего не навязывали. Менеджер Куприков Антон очень компетентный продавец и всегда был на связи, очень благодарна ему. На выдаче ждал подарок, очень приятно.
20 декабря 2021, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили развернутый положительный отзыв о нашей работ…
Василий Карпов
Обслуживал Сузуки гранд витару ,всегда присутствовал при этом.Был доволен.В 2020г очередное ТО проходил 8 июля,из за Ковид не был допущен в зал обслуживания.15 сентября 2020г.меняли сайлентблоки заднего рычаги,так же не допустили на место работ.21.02.2021г.когда автомобиль не стал заводиться,обнаружил,что моя штатная АКБ производства Панасоник отсутствует,установлена АКБ Furukawa.И все хорошие ,а пенсионер и ветеран труда остался с утратой доверия к салону.
15 марта 2021, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за отзыв. На днях с вами связывался руководитель сервисного центра…
alex1366
Да-а-а почитав отзывы угораздило в сатурн обратиться - отличный сервис! - ещё какой! - потерялась половина крепления защиты, с коробкой ничего не делали даже пробки не откручивали, работа сцепления никак не поменялась, похоже вообще ничего не делают за ваши деньги, да, и антифриз тоже не поменяли, м - да - а- а!
Павел Морозов
Много лет пользуюсь с 2012 года. Нареканий нет, Сузуки все таки качественно все придумали, а сервис в члб 100% соответствует стандартам
19 февраля 2020, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Сатурн.
Георгий Костин
Покупал тут SX4 2 года назад. Отношение и обслуживание понравилось. В то время у них были лучшие цены и выбор. Через год после покупки заехал на гарантийный ремонт по одной мелочи, за 2 или 3 часа все исправили без лишних вопросов и тонны документов. Толковый сервис
Наталья Р
Купили вчера автомобиль, а обещенный подарок комплект зимней резины на дали! Черная пятница оказалась черным пятном на репутации автосалона. На сайте выставлена заведомо ложная реклама!!!
1 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Nata! Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля! Отличный выбор! В условиях данной а…
Филипп Пылев
Хочу сказать, что тут очень выгодно как покупать, так и сдавать в тред-ин подержанную машину! Менеджер показывал все авто, что были в наличии. Купил себе сузуки джимни новую. Доволен здешним сервисом.
Ivan Katunin
Советую данный автосалон, всем, кто выбирает Сузуки обратите свое внимание на Сатурн на Свердловском тракте, менеджеры консультаты полностью с вами погружаются в процесс выбора нового авто, рассказывают все +/- без приувеличений, все как есть, не пытаясь втюхать подороже,а именно,что больше подходит вам. Процесс сделать протекает максимально быстро и без головной боли
Pavel Tumanskiy
Спустя год после покупки Сузуки Джимни приехал я на первое плановое тех. обслуживание. Что хотелось бы сказать про дилера Сатурн: 1. определенно профессионалы своего дела, касается это салона и сервиса. 2. цена за обслуживание авто оказалась не такой уж страшной. пересчитал дома отдельно рассходники и заметил что за работу дилер берет по-божески. 3. время работ строго регламентировано, никаких заминок, все четко по графику. Понравилось. Буду дальше тут обслуживать авто.
А Зубков
В 2018 году был куплен SX4. Прошел сегодня первое ТО, остался доволен! Есть понимание что с твоей машиной происходит и сколько это стоит, без лишних услуг и переплат. Спасибо.
Евгений Савицкий
У них нашел подходящий SX4, купил быстро, т.к. был в наличии, даже с парочкой предустановленных допов (видимо кто-то отказался) мне это на руку было, т.е. дали скидку на это оборудование, чтобы я забрал как есть, не переделывая. Я очень доволен!! Так не всегда подвезет))
Николай Палюлин
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера и терпеливое отношение к клиентам) Всем рекомендую! Обслуживание ненавязчивое.
ИльЯ Талов
Тест-драйв сразу, без записи. Продавцы любезные, знающие, и что особенно приятно грамотно разговаривают, от этого все понятно и вопросов не остается. Респект!! Осталось очень приятное впечатление от салона и его сотрудников. Надеюсь все сложится и я куплю у них машину!
Sten16544
Нашли проблему в блоке управления и устранили по гарантии, правда пришлось на сутки машину оставить. А до этого проездил пару диагностов, среди них так же был официал, нигде толком причину назвать не могли, либо не хотели, что тоже возможно... Сатурн молодцы!
Евгений Протасевич
Хороший дилер, а главное адекватные цены на автомобили и аксессуары. Работают приветливые люди, покупал у них Сузуки Джимни, помогли и сориентировали в комплектации и доп опциях!
Егор Сельский
Отличный фирменный оф. дилер Suzuki с налаженной работой персонала. Сотрудники компетентны в любом вопросе. Работают на качество и доверие!
Евгений Костин
Максимально доволен обслуживанием. Нет лишних разговоров и каких-то навязываний, все по существу говорят с реальными ценами и сроками. Машину получил вовремя, заказывал Витару в оптимальной мне комплектации. Документы оформили тоже быстро. Оценка дилеру заслуженная!
Денис Барабанов
приветливые сотрудники, выгодные предложения по новым автомобилям. вот для тех кто хочет купить suzuki, сатурн на свердловком тракте, 3/3 - отличный вариант!
Алексей Титов
Я был у них в начале мая, покупал новехонькую Сузуки Витару. Благодарю весь персонал за слаженность в работе и отсутствия проблем и заминок при покупке!
Григорий Селиверстов
Мне все нравится, цены приемлемые, качество работ отменное! По одной и той же проблеме возвращаться не приходилось. Если берутся - делают как положено!
Егор Карпинский
цены среднерыночные продавцы не навязывают, дают спокойно освоится и осмотреться после чего предлагают свои услуги условия для покупки более чем лояльные
Денис Маратов
Был на ТО: масло и тормозные колодки поменяли, все четко. К работе претензий нет быстро все заменили. Пока ожидал авто попил кофе у них, посидел в интернете - условия созданы, можно ездить.
Лев Аскеров
Производили ремонт подвески. Работой остался доволен, цена в целом нормальная, сделали все четко и в оговоренные сроки. Дилер оставил положительные впечатления.
Даниил Проходов
Рассчитали на сайте кредит на SX4. Позвонил узнать реально такие условия будут или еще изменятся. Ну в итоге только немного изменилась цена из-за допов, а так по % кредита и ежемесячному платежу все совпало.
Арсений Штукарь
Был на промежуточном ТО Сузуки Джимни, все понравилось на удивление. Работу провели быстро, качество оценить не могу, че там масло с фильтром поменять много ума не надо. Пока делали ждал в клиентской зоне, кофе попил. Нормально, 5 баллов заработали.
Ян Овсянкин
Официальный Suzuki сервис действительно с компетентным подходом к делу. Наивысший уровень обслуживания авто и клиента. Не отрицаю что цена за работу выше, чем в обычной Сто, но за такое можно и переплатить.
Антон Герасименко
Сегодня выехал из дилера на новой Сузуки SX4!! И это был мой второй визит!! Спасибо всему персоналу за оперативную подготовку документов и авто!!
Евгений Смотриков
17 марта 2019 у ТРК ГОРКИ, подарили сертификат на бесплатную диагностику, т.к я вступил в их группу в ВК. Решил воспользоваться. Позвонил в сервисный центр и выяснил что мой авто (Хёндай ix35) они обслужить не могут, т.к. нет соответствующего оборудования для "корейцев" и обслуживают они только СУЗУКИ. Зачем было дарить тогда мне данный сертификат, не понятно. И кстати в нем не указано, что он действует только на марку СУЗУКИ, а написано что вы можете про диагностировать Ваш автомобиль. Непонятно зачем затуманили голову, они же ни чего с этого не поимели кроме как увеличили количественный показатель подписчиков в ВК.
Dima Elchaninov
Хороший салон с приятным сервисом. Ничего не покупал, просто зашел поглазеть. Присмотрелся к сузуки cx4 так мне менеджер даже предложил прокатиться, протестить. И вот теперь загорелся, рассматриваю вариант трейд-ин
Артур Лузгин
приятный сервисный центр с внимательными мастерами. запчасти для замены заказываю у них. со скидкой выходит не так дорого. очень нравится качество работ, думаю что и после гарантии буду к ним ездить
Дмитрий Артемьев
Очень просто записываться в сервис. Предложили несколько вариантов времени, выбрал наиболее удобное для себя. Само ТО делают качественно, мастер информирует в рекомендациях что еще нужно будет сделать в следующий раз.
Кирилл Дашковский
Сервис понравился - понятно объясняют, делают быстро. С кем довелось пообщаться - все вежливые ребята.Пока ожидал машину из сервиса, посидел попил кофейку... спокойная обстановка, ничего не напрягает.
Bazhen Miklashevskiy
На прошлой неделе приезжал сюда для прохождения ТО-0. По записи обслужили, даже минуты не ждал. Сделано быстро и качественно. очень доволен! С мастером парочкой слов перекинулись по эксплуатации, интересовался у меня все ли в порядке. Отличная компания!
Антон Кулаженко
Заказывал Витару через этого дилера - цвет, комплектация, все чисто под себя. Друзья пугали, что это долго и нервозатратно по части сроков и цен. Полный бред.... Все прошло именно так, как менеджер сказал при нашем первом разговоре. Езжу 3 месяца без особых проблем... обнаружился заводской брак, обратился по гарантии и все уладили. Обслуживание на 5.
Олег Шевелев
Рекомендую всем,покупал две машины у них,сначало Рено,потом Сузуки, доволен обслуживанием , очень грамотный механик Михаил, надеюсь на дальнейшее сотрудничество,а все ТО только в Сатурне
Петруч
На ТО нашлись проблемы с рулевой рейкой, было рекомендовано оставить машину по ремонт. Думал-думал и решил попробовать у них без гарантии отремонтироваться. Сделали очень быстро, держали в курсе событий, если какие-то непредвиденные расходы, все согласовывали. Поеду к ним еще.
AV
Avdokim Vasilchin
Обслуживаю Vitara 2016 года тут. Качественно делают - это во-первых, во-вторых - не навязывают работы по замене того или иного, когда оно более чем рабочее. Ну и в третьих - для оф. дилера как по мне не дорого. Если еще к чему-то придираться, то нужно помнить, что гарантию оф.дилера на любую работу не получишь где-то у армян... не в обиду армянам конечно, у них шикарный коньяк и природа)))
AB
Anatoliy Bogushevskiy
Автосалон Сатурн понравился всем. Большое кол-во машин в наличие разных комплектаций и цвета. Скидки и акции присутствуют, если решите покупать, к тому же удобная запись на тест-драйв и его проведение уверен поможет сделать выбор)
BA
Bahramey Andrienko
В общем и целом покупка машины у данного дилеры не вызвала никаких проблем. Мы приезжали с женой 2 раза и во второй визит оформили все документы с внесением 50% предоплаты. Как только деньги поступили, мы смогли забрать автомобиль. Обслуживание спокойное, не навязывают и много не болтают без дела - как раз по мне обслуживание.