Очарование
4.1
ООО Очарование
4.1
Имя Фамилия
Очень хорошее место, у мастера Натальи золотые руки! Делала не самую простую стрижку, осталась очень довольна. Очень чисто, уютно, атмосфера приятная. Рекомендую к посещению!
Сергей Киров
Очарование удалось, цена-качество на уровне.
Н
Николай
Всегда великолепное обслуживание. И очень вежливо. Все вопросы решаются, когда мастер спросит: - "Чего желаете? " Понравилось отношение к клиенту. Твоей персоне рады всегда, а главное внимательны.
Л
Лариса
Хожу очень давно к Свете, женский зал. Стрижет отлично.Руки золотые!
Андрей Шапошников
Хорошая парикмаферская. Хожу сюда постоянно! Рекоминдую
П🥀
Пппп 🥀
Отказали в укладке волос. Хотя нужно было просто обычные локоны сделать….
Свободный Художник
Такое впечатление, что попал во время СССР. Полухамское обслуживание за наличку, и даже голову не предложили помыть. Очень не приятное обслуживание.
Николай Климов
Отличная парикмахерская 👍 Хожу туда уже 20 лет, всё супер. Ценник дешёвый, стригут отлично.
Анастасия Конышева
Мой папа ходит в эту парикмахерскую уже лет 20. Аналогично периодически бываю на мелочи - подстричь чёлку, подравнять срез. Радушный и приятный персонал, быстрая работа.
Necrovod .
Уже переехал в другой район, но по прежнему хожу сюда, хорошее место.
Дмитрий Буканов
Все устраивает, мастера стригут прекрасно, большое спасибо
Андрей Шатунов
Хожу в эту парикмахерскую много лет. Всё отлично. Рекомендую всем.
Алексей Малоземов
Парикмахерская из разряда "дешево и сердито". Своим функциям отвечает, потому и пять звезд.
Алиса Тимофеева
Хобыльные тётки работают там. И такое чувство что они остались ещё в 20 веке.
olga-chel-v
Ходила сюда уже несколько лет, все устраивало, никогда никаких недочетов. Вчера зашла подровнять челку. Мастер посмотрела на меня и уточнила по бровям? Стригла она стоя лицом ко мне-держа челку на весу, т.е. проконтролировать длину не было возможности. В результате в сухом виде - на 3! см выше линии бровей. Даже в мокром натянутом виде не дотягиваю.. Я в шоке, На работе сегодня целый день сочувствующие взгляды. Испорченное настроение и корпоратив. Со мной такое было как то раз, в школе, лет 25 назад...
ДА
Достовалов Андрей
хожу в эту парикмахерскую с 1992 года. мне нравится как меня подстригают. хотя сейчас приходится специально туда приезжать.
Ирина Бавина
Очень рекомендую эту парикмахерскую! Сотрудники вежливые, опрятные. Два зала- мужской и женский. Рабочие места убраны, в залах всегда чистота. мастера знают своё дело. Стригут очень хорошо (как мужские, так и женские стрижки) (с родственниками ходим только в эту парикмахерскую). В общем, очень рекомендую! Особенно нравится мужской мастер- Нина Степановна (муж только у неё стрижётся) и Надежда Степановна (я у неё стригусь и делаю укладки). Спасибо большое за Вашу работу! Всем советую!
Azamat Kstaubaev
Рекомендую. Два зала. Два мужских мастера. Можно без записи. Подстригли быстро, очень красивая прическа получилась. Сотрудники мастера своего дела.