Аккорд
Издательство и типография-переплетная
ОА
Оксана Аулетова
Заказывала брендированные папки с нашим логотипом. Спасибо, папки приехали. Хорошая упаковка. В коробке, ничего не помялось. Папки супер. Отличное качество. Такая приятная экокожа. Уже разместили материалы, все ровно, солидно. Спасибо вам большое, приятно было с вами работать. Всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады будем снова вам помочь :)
Ю
Юлия
Заказывали ежедневники с индивидуальной обложкой и с нашими логотипами. Спасибо за работу. Всё понравилось. Логотипы, надписи вышли хорошо. Думали, что мелкие детали не видно будет, оказывается, даже тонкие линии получились замечательно. Отличное качество, рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Для мелких деталей важно правильно вырезать кл…
Aleksandra Borovinskikh
Отличное место. Сегодня срочно были нужны фотографии на паспорт, приятная женщина помогла мне с этим. Спасибо огромное❤️
Ccxv Xxxx
Самая лучшая типография
6 августа 2024, официальный ответ
Crossworld, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
П о л и н а
Напечатали пригласительные, быстро и качественно) Спасибо 🫶🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Успехов вам ❤ Ждём вас снова)
ДГ
Джин Грин
Всем доброго времени суток! Нужно было довольно специфическое изделие, в точности исполненное в соответствии с требованиями регламентирующих документов - исторический формуляр. В Хабаровске, да и на всем Дальнем востоке не нашлось типографии, способной выполнить данную задачу, и выбор пал на Аккорд, они оказались ближе всех. Списались, обсудили нюансы, сроки - и как итог, формуляр готов, всё в точности выполнено, отправлено в Хабаровск, начальство в восторге! Спасибо коллективу Аккорда за профессионализм! Будем пользоваться его услугами и далее в случае необходимости, теперь знаем, куда обратиться!
10 мая 2024, официальный ответ
Джин, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова ❤ Всегда рады помочь!
Елена Власенко
Обратилась по рекомендации в эту типографию, что мол действительно индивидуальный подход и Нетипично. Дали телефон директора. Позвонив ему, директор дала контакт менеджера, по разговору понятно что все заняты очень- очень и не до меня. Сделали заказ лишь бы сделать... Эх, а зачем представляться, что вы такие крутые и лучшие.
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Подскажите, о каком заказе идёт речь? Какое…
Дарья Н
Огромное спасибо вам! Не первый раз обращаюсь и все качественно, быстро 🔝 еще календарь в подарок положили 🤍🤍🤍
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Дарья! А в календаре - книга желаний. Пишите в книгу Ваши желания и они, непременно сбудутся! 💯🔥
Марина Щеглова
Мы заказываем здесь разнообразную полиграфическую продукцию для нашей фирмы. Работа выполняется ответственно, достаточно быстро по срокам. Важно отметить, что цены здесь действительно адекватные.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ))
Владимир Пинчук
Печатают календари и визитки для офиса. Качественно, быстро, мы давно уже сотрудничаем, всегда выполняют ответственно. С больщими объёмами справляются на пять с плюсом, благодарю.
8 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Евгений Анисимов
Качественно распечатали брошюрки. Приняли заказ быстро, выполнили все за пару дней. Качество печати отличное, ничего не размазано. Цена адекватная на услугу, рекомендую всем!
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова )
Владислава Зубкова
Сегодня впервые обратилась в данную типографию! Специалисты профессионалы своего дела! Все быстро, качественно сделали, вежливое и теплое отношение! Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏
ОЛ
Окси Лапина
Я обратилась в Аккорд для изготовления уникальных пригласительных на свадьбу. Они предоставили высокое качество услуг и внимательное отношение к деталям. Спасибо за прекрасную работу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Николай Кривцов
Печатал визитки, быстро приняли заказ и качественно его выполнили. Все хорошо видно, ничего не размазано. По цене устроило, никаких переплат, все как и было оговорено в момент обращения.
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова ❤️😊
TT
Thisismyname Thisismysurname
Насколько хорошо выполнялись заказы в прошлом году, вот настолько же плохо выполняются в этом году. В прошлом году заказывала печать недостающих 4 карт в бракованную колоду и получила впечатляющий результат (фото 1, выполненные Аккордом карты отмечены галочками). Конечно, есть некоторые отличия по контрастности, но они незначительные, я осталась очень довольна работой специалистов типографии. Помня об опыте прошлого года, даже не сомневалась, что обращусь к ним снова с аналогичной проблемой в виде неполных колод. Предоставила нужные мне файлы для печати, написала размеры карт, которые хочу получить в итоге, оплатила работу и получила вот ЭТО (фото 2, 3, 4, 5). Первоначально напечатанные карты оказались меньше нужного мне размера (на фото 2 для сравнения под новую карту подложена "родная" карта из колоды, разница размеров очевидна). Я попросила переделать очевидно некачественно выполненную работу, в результате получила то, что на фото 3, 4 и 5. Теперь уже и изображения у меня оказались не в размер, и вырубка нормальная, якобы, невозможна, и вообще "у нас новогодние заказы, а мы вынуждены тратить время вот на это". То есть, в прошлом году специалистам типографии было под силу помочь мне в решении моей проблемы и у них получалось это лучше всех, а в этом году, увы, я получила плохо сделанную работу, ещё и в спешке, о которой я не просила. Я была готова подождать несколько дней, чтобы работа была сделана надлежащим образом, но мне ясно дали понять, что я не тот клиент, которого ждёт типография. Очень жаль, что когда-то блестяще выполняемая работа превратилась в откровенную халтуру. Рекомендовать, конечно же, не стану, да и сама больше уже не обращусь.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше, точнее формулировать свои услуги. Вы при…
КФ
Кирилл Фадеев
Качественно распечатали пригласительные, получилось все очень красиво! Сотрудники быстро принял заказ, ответил на все вопросы по расценкам. Остался доволен обращением, рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь, с новыми заказами…
Neonila P.
Отдавала книгу на реставрацию, попросила сделать побыстрее. Не прошло и 10 дней, как написали, позвонили и сказали, что готова. Книга получилась на отлично! У книги снова обложка появилась, а ведь ее лет 40 не было, и никто ее не помнит🤣 В итоге человек остался довольный, для которого эту книгу реставрировала.
16 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв )) Рады вам помочь ❤
Александр Казинкин
Единственный не очень приятный момент - сроки сдвинулись (возникло небольшое недопонимание с менеджером), но зато потом заказ был сделан очень быстро и качественно) Спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Люди могут ошибаться, но главное - это умение все быстренько исправ…
LC
Lera Chaplin
В кратчайшие сроки выполнили печать титульного листа для книги пожеланий. Выполнено качественно, быстро и по хорошей цене! Теперь буду обращаться только к Вам!)
10 августа 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь! Спасибо за отзыв.
Елена Б.
Прекрасная типография! Нужно было напечатать рабочую тетрадь по английскому. Списалась по ВК, ответили оперативно, вопросы все решили, и по цене и по времени, и по материалу. В этот же день заехала после работы и забрала готовое! Отметила компанию флажком, буду обращаться!
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за оставленный отзыв!. Всегда стараемся быть на высоте)
Анюта Губчик
Так оперативно и качественно делать свою работу, могут только профессионалы! Процветания вашему делу! Сейчас непросто найти хорошую типографию! Советую это место, однозначно!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Mabel Pines
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам типографии за оформление и печать проектного продукта (буклетов) для защиты проекта в 10 классе! Приятные цены, великолепное качество исполнения, оперативность, консультирование по ходу процесса - все на высоте! Защитились на "Отлично"! Жаль, что в критерии оценки лишь 5 звезд( Спасибо, типография "Аккорд"!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lesya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Ждем Вас снова…
Тк
Тот кто смотрит и видит
Шёл разговор о печати настольной игры, попросили выслать данные: размеры, количество деталей и прочее, чтобы посчитать стоимость печати. 2,5 недели тишина. Либо всё ещё посчитать не могут, либо забили на клиента. Благо, в городе типографий хватает, в которых работают ответственные люди.
9 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли ответить на Ваш запрос. Менеджер, который занимается данным направлением поп…
ct
chernki t
Печатаюсь здесь не первый раз. Вежливый отзывчивый коллектив, уточняют нужные детали, держат в курсе. Заказ выполнили быстро несмотря на сезонную загрузку, печатью довольна, спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, chernki! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮА
Юлия Андреева
Заказывала в типографии квартальные календари с "нуля" в подарок. Очень вежливый и грамотный персонал!!! быстро и оперативно сделали дизайн и сами календари. БлагоДарю! Обязательно обращусь ещё.
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!
Георгий Гуцул
Печатал фото с флэшки. Качество отличное. Где фото в не удачном свете, цвете, исправляют! Всё фотки разрезали ровно и вручили. Объяснили по цене откуда взялась каждая копейка. Не дорого. Советую.
13 июня 2023, официальный ответ
Георгий! Спасибо за ваш отзыв!
Б_А_Р_ А_Д_А
Печатал карты и планшеты для настольной игры. Карты должны быть определенного размера, чтобы засунуть их в протекторы, чтобы они дольше прослужили. В ПДФ файле который я принес с размерами все было нормально. То что размер уменьшили заметил только дома. Еще когда объяснял что и как печатать специально уточнил, что размер должен быть именно такой. Это не в первый раз случается. Где-то год назад тоже печатал карты, та же проблема с неправильным размером. Игре это не помешает, но осадочек остался, 1000 же отдал. В остальном все хорошо, напечатали опретивно. Заламинировали качественно.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Аккорд - открытая компания. Нужно было подойти или позвонить, что…
Ратиборъ Пакилев
Быстро и качественно
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЕЗ
Евгения З
Несколько раз обращалась, осталась недовольна. Девушка по телефону никак не может проконсультировать, стоимость работ подсказать не может потому что «я не запомню» , менеджера для расчёта нет на месте, если нужна какая-либо информация - ее очень сложно получить
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Действительно, работа у менеджера связана еще и с поездками к Заказчикам. Вот…
Оксана Каёва
Отличная типография! Быстро, качественно, по разумной цене. Спасибо коллективу типографии за высокое качество ваших услуг! Рекомендую.
15 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв! Будем рады помочь Вам еще много-много раз 😊
Никита Царевич
Единственная хорошая типография в городе! Спасибо Вам за работу. Сделали все на высшем уровне. Рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Никита! Ждем Вас с новым интересным заказом!
Jekars RU
Отличной типография! Профессионализм - в самом явном проявлении! Быстро и качественно сделали свою работу! Остался доволен и буду всем советовать!
7 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо! 😊 Ждем Вас снова. Рады помочь.
Карина Долголюбова
Замечательный сервис и шикарные сотрудники. Ранее заказывали папки и листы для компании, качественно и быстро сделали работу. Отдельно хочу поблагодарить девушку Олесю, квалифицированный, опытный сотрудник и просто хороший, приятный человек. Узнала о всех предпочтениях, предложила все возможные варианты для нового заказа. Таких компаний с качественным сервисом очень мало в Челябинске, но к Вам хочется приезжать снова и снова!) Вам хорошего роста и много клиентов, а Олесе отдельной премии за свою работу!
9 февраля 2022, официальный ответ
Кариночка, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
MS
Mei Seo
Все сделали качественно, прямо так, как было нужно. Пожалуй, лучшая типография из всех, где я была. Спасибо, Аккорд 💕
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 А какое изделие вы заказывали? Поделитесь с другими людьми!
ДГ
Дарья Гусакова
Заказывала в этой типографии свадебный альбом друзьям. В родном Воронеже мне отказали все типографии! А в Челябинске сделали красивый качественный продукт и главное очень быстро! С момента обращения до момента получения альбома в сдэке прошла всего Неделя! Всем советую! Работают профессионалы, отзывчивые и приятные люди! Цены не заоблачные! И берутся за иногородние заказы!!! И даже отправляют в выходные! В общем, моей радости нет предела!
13 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, сделаем еще для вас и книги и альбомы ))
Мария Шемякина
Хочу сказать спасибо сотрудницам Типографии Аккорд. Печатать книги - дело сложное. Хочется, чтобы к твоему заказу отнеслись внимательно, без спешки, вдумчиво, не торопились и сделали как следует! ВОТ - ЭТО то самое место! Всегда грамотно. Всегда вдумчиво - как следствие, отличная работа, сделано на пять, без брака, все мелкие детали идеальны, все этапы продуманы, согласованы. Спасибо еще раз!
25 мая 2021, официальный ответ
Мария, спасибо! Стараемся делать на отлично! 😊
СШ
Светлана Шестаева
Отличная, типография. Помогли сегодня отредактировать заявление, хотя они этим не занимаются. И взяли небольшую плату. Большое, спасибо.
5 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Помогаем, иногда людям ооочень нужно! :)
Алла Гутич
Хочу сказать огромное спасибо типографии Аккорд! Спасибо всем сотрудникам, которые трудились над моим заказом. Все сделали строго по нашему дизайну. Спасибо за быструю и качественную работу. Желаю компании развития а сотрудникам успеха.
Спасибо, Алла!
ЕЗ
Елена Зологина
Заказывали папки и дипломы для салона красоты. По печати все отлично и качественно сделали.
5 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв!
Maria Shemyakina
Печатаю рекламные материалы и многое другое в этой типографии уже лет 8 точно!!! Что нравится мне: Надежность!!! Если я разместила заказ, то точно будет все на отлично. Кода возникают какие-то сложности с исполнением, бумага не подошла или тонер не так уж лег, обязательно сотрудники мне звонят и ставят в известность. Я приезжаю, смотрю, принимаю решение. А ведь могли бы просто отпечатать, как есть, мой же файл, ну и что, что не красиво будет! Как в других местах и делают(( Заказ готов всегда в срок. Если я не могу приехать до 17-30, звоню, прошу меня дождаться. Девочки и до 18 и до 19 часов остаются. Всегда договориться с ними можно. Еще хочу отметить, что у них самые лучшие переплетные работы в городе! Сейчас уже нигде нельзя за 2 дня книги напечатать - в Аккорде можно!!! Календари с книжками нам сделали, клиенты в очередь встали, чтобы его получить! Дорогой Аккорд, спасибо вам за НЕравнодушие, что всегда быстро и качественно!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Артур Мухаметзнов
Девочки ни куда не торопятся вернее им вообще все равно. Больше к ним обращаться не буду и Вам не советую
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артур!. Приносим извинения за неудобство. Ваш заказ был выполнен качественно и в срок…
Akc64 .
Если у вас есть лишнее время, то можете смело его тратить тут, если вам даже элементарно надо распечатать листочек. А так спасибо
7 августа 2019, официальный ответ
Akc64, бывает много заказчиков и очень много заказчиков.
Юлия Ткаченко
Заказывали печать грамот. Тираж маленький - 15 экземпляров, все сделали за один день, качество хорошее.
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Мы рады, что оценили нашу печатную технику и качество печати! Ждем вас в Новом году п…
НЯ
Наталья Яркина
Пришли распечатывать за 15 минут до закрытия, девушка попросила прийти завтра Конечно мы понимаем, что работники уже собрались домой, но время ещё рабочее Было очень неприятно слышать монотонный ответ девушки
21 ноября 2018, официальный ответ
Наталья, приношу наши извинения, что в это раз не сумели Вам помочь! Да, мы оказываем оперативные ус…
Дарья Екимова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность типографии Аккорд за оперативность, креативность и огромное желание помочь клиенту! Нужно было сделать поздравительную папку-адрес с доставкой в город Озёрск. Огромное спасибо Елене и всем, кто трудился над поздравлением! Папка получилось очень красивой! Всё было очень быстро организовано! Безумно приятно, когда идут навстречу и помогают в исполнении необычных желаний! Процветания вам! от Дарьи, г. Санкт-Петербург
21 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Мы старались :)
Иван Харужик
Дизайнеры. Кому нужно в кратчайшие сроки качественно и не дорого собрать и напечатать книгу, вам точно сюда.
30 мая 2017, официальный ответ
Спасибо, Иван! Стараемся помочь, в чем сильны :)
mila66-66
Недавно обратилась в Типографию "Аккорд", знакомые посоветовали. Необходимо было изготовить сертификаты в твердой корке, чтобы достойно выглядели, и разработать дизайн внутренней части. Сначала менеджер мне все подробно объяснила, показала, предложила выбрать цвет материала по образцам. Я сделала заказ. В этот же день дизайнер Типографии предложил 2 варианта внутренней части. Дизайн красивый. Выполенен индивидуально и профессионально. Через 3 дня я получила готовые сертификаты, такие, какие хотела. Спасибо! Оперативность - на 5! Качество отличное! Внимательность - на 5! Обращусь еще!
10 января 2017, официальный ответ
Мила, рады были Вам помочь! Обращайтесь! :)
tania.ivi
Благодарим типографию Аккорд за плодотворную работу. Хочется отметить точное выполнение взятых на себя обязательств, творческий подход к решению каждой задачи. Нам очень нравится работать с Вами, нравится удобная обратная связь с клиентами и внимание к деталям. Надеемся на постоянное сотрудничество. Алина и Таня.