Fan Fan Tulpan
Сеть оптово-розничных салонов
Премия 2ГИС
Охапки роз со скидкой до 20%
ИП Солдатенков А. В., ОГРНИП 311740436300012.
Заказать за 1 минуту
Все супер, подсказали с букетом, одариваемая довольна)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИД
Ирина Дизендорф
Спасибо за красивые и свежие цветы 🫶 Удобное время работы , приветливый персонал . Счастливого Нового года и процветания !
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, и Вас с Новым годом 🤗
Василий Попов
Отношение к клиентам ужасное
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за то, что вы столкнулись с неудовлетворительным обслужива…
Ilia Kostrichkin
Все как всегда на уровне 🫰
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
АФ
Автомойка Филиппов
Доставка осуществлялась 4 часа!!!!! Когда позвонил менеджер сказали просто извините, до свидания, полный ужас. Причем был будний день и не сильно поздно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам искренне жаль, что вчера произошла задержка доставки! Для того чтобы сглад…
Прекрасное место, цветочки все свежие, продавец очень вежливый и добрый, обязательно придём ещё раз!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Дарья Афанасина
Тюльпаны тут отменные!)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Владимир
Все отлично!!
31 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось🌷
Андрей Зорин
Свежие цветы, всегда пути, не пожалел ни разу. Еще и подарочек дали. Все супер
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Арина Смирнова
Салон неплохой, цветы свежие, часто беру тут цветы!
14 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Анна Можайская
Очень приветливый персонал,дали все рекомендации по уходу цветов,цветы всегда свежие,рекомендую 👍покупала шикарные алые розы 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
викус
Несколько раз посещала данный магазин. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Готовы помочь с выбором и подождать, если это требуется. Также хочу отметить, что цены в магазине вполне адекватные, а качество цветов на высшем уровне. Все цветы свежие и оформлены. Спасибо за отличный сервис и красивые цветы!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Дарья Удальцова
Очень компетентные флористы работают в данном магазине! Всегда посоветуют, что именно выбрать, а далее подскажут, как ухаживать за цветами. Цветок всегда свежий, ни разу не вял на следующий день. Большое спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Василиса Балашова
В этом магазине всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Заказала букет на праздник, и он превзошел все ожидания.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
НЛ
Наталья Лапина
Замечательный магазин цветов! Очень отзывчивый и доброжелательный продавец. Хороший выбор цветов, стильные упаковки для подарка,и интерьер очень располагает,есть диванчик,где можно подождать пока оформляют букет)
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юрий Ботов
Всё всегда отлично!!! Качество на высоте! Рекомендую однозначно) Цветы стоят очень долго!
30 марта 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Обслуживание супер, цветы самые свежие советую!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
МВ
Мария Вербицкая
Отличное обслуживание, букеты всегда свежие!
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Лиса 🦊
Слов нет! Даже не знаю как это комментировать. Как цыганка продавец втюхивает мужу букеты- уходом за такими букетами не успеваю заняться, т.к. либо к вечеру идут в мусорку, либо утром. Просила мужа, больше не покупать у вас цветы. Но тут 8 марта хотел что бы я проснулась, а у меня букетик. Утром перед работой зашел к вам, так как в соседнем доме вы и это удобно!… к вечеру отправила мужу вот эти фото, что букету конец. Тоесть за 12 часов высохли даже листья. Не советую данный магазин. Я обожаю розы и всегда их реанимирую до последнего, дней 10 меня радуют розы. Тут смотрите сами, фото утреннего букета, там уже по низу головок пожухлости и обратите внимание на некоторых розах уже были ободраны листья…
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Очень жаль, что сложилась такая ситуация.Уточните, пожалуйста, точную дату и время покуп…
L
Li
Благодарю за помощь! Очень порадовали своим уважением и хорошим настроением) Не первый раз у вас в фан фане, данный салон также восхищает опытом флористов, грамотно подобрали букет и объяснили уход за ним, все понравилось ☺️♥️ Выбор большой, глаза разбегаются 🙈
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно, спасибо за подробный отзыв о нашем сервисе🙏
Анастасия
Муж заказал шикарные розы!!! ( Так как сам находиться далеко от меня) Цветы привезли домой, курьер вежливая, улыбчивая ) они сделали мой день ещё прекрасней!!! Не смотря на неготивные отзывы я довольна этим салоном, сама хожу часто сюда. Для меня важен сам сюрприз и эффект цветов, не важно сколько они будут стоят.
D0
Dumbo 01
Раньше всегда брала цветы только тут. Последние два раза очень разочарована. Предпоследний раз мне собрали веник в прямом смысле. В последний визит я ушла без покупки. Мне попытались впихнуть очень не первой свежести розы ( на минутку, маме на день рождения), плюс зелени не было вообще. Как сменились продавцы все очень плохо. Девушки вообще не идут на диалог с покупателями, общаются очень дерзко. Это была ещё одна причина по которой в последний мой визит я ушла без покупки. А, да, я хотела купить 9 роз, и попросила красиво украсить, в ответ я услышала - а что с этим можно сделать? Ничего! Я попросила второго продавца помочь, увидела ухмылку и что она тоже тут ничем не поможет.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для того, чтобы отдел качества обслуживания п…
Очень приятная девушка флорист собирала букетик , большое ей спасибо🤍 Все рассказала,дала советы по уходу 🤌🏼 Сам салон просторный и огромный плюс что можно пройти в холодильник и посмотреть цветочки поближе Цветы простояли 3 дня 🤐
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Ирина Бурдинская
Отличный магазин. Прекрасные помощницы девочки консультанты! Всегда помогут с выбором и составят красивый букет. Цветы отличного качества, хороший ассортимент и цены. Всегда к вам ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!Были рады вас видеть 💛
Анастасия
Отличный выбор цветов, флористы прекрасные девушки, всегда помогут и подскажут. Вежливое обслуживание, очень довольна! Брала букет на празднование, не первый раз,не пожалела! Очень рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
мш
мирослава шаимова
Мне безумно нравится этот магазин. На районе самые адекватные цены. Девушки всегда готовы помочь с букетом (хотя иногда пишут негативные слова про них) Все мы разные и бывают плохие дни, как у нас так и у продавцов. Но я всегда довольная ухожу из магазина. Девушки подобрали мне шикарный свадебный букет. Вчера собрали букет для мамы (она в восторге) Ни разу не разочаровалась в вас. А девушкам побольше терпения. Гостям только положительных эмоций
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
А Д
Живу в соседнем доме,постоянный клиент. Раньше был прекрасный персонал. Сейчас работает девушка ,я не знаю имени,но она там всегда. Светлая,в очках с татуировками. Максимально недовольная, при нас мужчина попросил недорогой букет на 1500₽,она ему сказала таких у нас нет. Но можно же было собрать? Мы хотели чтоб нам собрали букет с гипсофилой ,посмотреть как это выглядит. Девушка сказала: они очень хрупкие доставать их не будет только ради того чтоб мы посмотрели как смотрится букет. И последний раз нам просто пробили букет на тысячу дороже. Пересчитала ей на калькуляторе. Хотя вслух она сказала 11 роз,но посчитала 15. Никто не просит кланяться. просто не делать недовольное лицо и не острить- этого достаточно. Будьте приятнее, и делайте свою работу хорошо. Из претензий к ассортименту-он стал очень скудный и однообразный.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, очень важно, что вы поднимаете такие важные вопросы. Уточ…
Арина Сидельникова
Замечательная сеть магазинов)
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили🌸
Юлия М
Фан-фан сегодня разочаровал. Ассортимент цветов скудный, розы только в изобилии, а в остальном интересностей практически нет. Были лишь гортензии, но 1000руб.за шапку, хотя в начале месяца их бабушки по 100 рублей чуть ли не даром раздавали. Флорист деревянная, ничего не советовала, не подбирала варианты для составления букета,под конец оформления ещё прилетело от неё: "что не нравится?". Повышать квалификацию и работать над взаимодействием с клиентами. Составные оригинальные букеты экспромтом не их конёк.
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия,доброе утро! Благодарим вас за обратную связь. В наших салонах представлен большой выбор срезан…
Кристина Рябова
Прекрасный букет, замечательный флорист! НО! Этот отзыв к руководству компании. Очень жаль, что вы не рассматриваете в качестве своих покупателей мам с колясками или людей с ограниченными возможностями. Для меня было шоком отсутствие пандуса, а без него к вам просто невозможно попасть, а оставлять на улице спящего ребенка - очень сомнительная затея.
18 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Обратная связь для нас очень важна, так мы можем увидеть точки роста и стать…
Надюшка Сенотрусова
Заказывали букет невесты, всё было хорошо упаковано и красиво 😍. Цветы были свежие подсказали по композиции как будет лучше выглядеть ❤.
12 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Были очень рады стать частью такого прекрасного дня🥰 Благодарим за ваш отзыв!
Анна Назарова
Самые красивые букеты к 1 сентября берем только здесь! Спасибо Марии за красоту! Отличный вкус у девушки!
1 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
К.
Ксения .
Отличный магазин. Флористы знают свое дело, прекрасно сочетают цветы и цвета)) Места много, большой холодильник с готовыми композициями на любой вкус и кошелек. Советую 100% это место
26 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анджела Авдеева
Угадайте стоимость букета. Состав: 5 гербер, 1 эустома, 2 веточки гибсофилы. Итого 2 тыс ₽ Наверное у вас оформление дорогое, или это адекватная цена? 1 ленточка и всё, даже стебли вровень не подрезали.
24 июля 2024, официальный ответ
Анджела,Добрый день🌷 Отдел качества проверил всю информацию по данному букету,его стоимость составл…
Арина Алиева
Розы быстро завяли( очень жалко. Но безумно красивые
6 июля 2024, официальный ответ
Арина,добрый вечер🌷Благодарим вас за отзыв! Очень хотелось бы помочь и разобраться,почему розы быст…
Светлана Сергеева
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты на любой вкус и цвет♥️
11 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
валентина бралина
Хороший магазин 🌞
22 мая 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ЛА
Лилия Алчинова
Спасибо за прекрасное отношение к покупателям, за советы и предложения!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Анастасия Гришина
Спасибо огромное , помогли собрать две прекрасные миниатюрные композиции , все прекрасно , отзывчивый персонал и отзывчивый , осталась в восторге
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
ДП
Дмитрий Притуловский
Огромное спасибо за красоту, собрали чудесный букет ребенку, все очень быстро, цветы прекрасные, оформление на высшем уровне 👏 За красивыми букетами теперь только к вам!!!!!💐💐💐💐💐
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Дарья Шуховцева
Очень нравится этот филиал. Всегда свежие цветы, красивое оформление букетов, приятное обслуживание.
27 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Галина
Заехала выбрать цветы, нужно было по-быстрому, в чмз сложновато найти по цене и качеству, с здесь понравилось ! И очень доброжелательная продавец Антонина!))
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рустам Агеев
Уютно и всегда подскажут ! 10/10🌷
25 марта 2024, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь в выборе прекрасных букетов 💛
Сергей Антоненко
Прекрасный персонал, подбирают всегда по цене которую заявляю и всегда прекрасные букеты✌🏼 Рекомендую 💫
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александра Пахомова
Мужу при покупке букета(8 марта) сказали, что розы «отойдут». Ну вот они и отошли в мир иной за один день 👍👍👍 Фотография от 9 марта
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в каком салоне приобретали букет? Когда и во сколько? Если это он…
АЗ
Алексей Захаревский
Пришёл в цветочный магазин в 18.00 6 марта 2024. Предупредил, что надо несколько роз на день рождение. Выбрал понравившийся цвет , жду. Флорист сама выбрала 7 роз у которых были верхние лепестки сухие. На моё замечание, ответ был защитные лепестки. Я вновь с акцентировал на то что в подарок на день рождение. Попросил их убрать. Кому понравится букет с сухими лепестками, хоть они и защитные. Почему я должен вас учить, просто сделайте красиво как для себя!!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Защитный лепесток флористы не убирают, на свое усмотрение, так как с данным лепесток, цв…
Вадим Мазеев
Замечательные цветы, прекрасные флористы, получатель был очень рад букету)))
7 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
К
Ксения
Заходила за цветочками в салон на Сталеваров 26.11, не смотря на количество народа, девочки уделили достаточно внимания, помогли с выбором, предложили альтернативу, рассказали про уход, остались только приятные впечатления, цветочки радуют маму уже неделю🤍
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ксюша Патракеева
Спасибо огромное за шикарно собранный букет💐 Своевременную доставку. Отличное настроение) Вы лучшие ❤🥰
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Юрий Корнеев
Прекрасное обслуживание,цветы на любой выбор и вкус
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова 💛