Nord wind
Магазин верхней одежды
3.9
3.9
Катерина К
Была в магазине, цены дешевле , чем в той же снежной королеве), продавцы доброжелательные помогли мне с выбором, подобрали классный вариант) Магазин советую 👍
Диана Кульмухаметова
Были 17.10.23 в магазине , пришли с хорошим настроением, выбирать куртку мужу зимнюю. Озвучили, какой размер и фасон интересует , в итоге консультант предлагала варианты вообще иные и ещё и с недовольным видом и закатывающими глазами, столько недовольства открытого. Просто жесть , вообще не рекомендую данный магазин. Особенно попасть к этой женщине консультанту брюнетке, уйдёте без покупки ещё и с испорченным настроением .
РФ
Родион Фаткуллин
Доброжелательные продавцы, общительное начальство. Директриса просто бомба
Дмитрий Ахлюстин
Очень хороший магазин с большим выбором! Продавец знает свой товар и умеет подобрать модель по запросу покупателя. Рекомендую!
Евгений Сибрин
Купил сегодня пуховик себе и супруге. Если не привередничать, то всё хорошо. Культура обслуживания и качество товара на твëрдую пятëрку. Цены??? Цены приемлимые (а кому сейчас легко?). Обязательно приду сюда ещё. Рекомендую для посещения.
Александр Никитин
Хороший магазин, быстро нашёл то, что нужно. Цена - качество соответствует 👍👍👍
Nw
Nord wind, магазин верхней одежды
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть а нашем магазине))
ГО
Григорий Овечкин
Зашли с семьей в данный магазин, народу в этом магазине очень много всегда. Как зашли, сразу отгадали мой размер, показали модели курток. Выбрали сразу 3 куртке. Себе, супруге и сыну. Модели просто шикарные. Продавцы знают свое дело. На этот сезон приедем ещё раз, нам очень все понравилось: Большой ассортимент, просторный магазин. Так у них же даже есть женские наряды: платья, джинсы, брюки. Так ещё и удивительно, что это одна компания занимается и куртками и авиабизнессом
КН
Катя Новенькая
Что-то много продавцов на один магазин, ажж целых 3... налетели как чайки, хотела конкретную вешь, примерила пару вариантов, ну не то, а они всё купи купи купи, померь померь, что нибудь и не важно что ты хочешь. Хотя до переезда магазина покупала две хорошие куртки норд винд и у одного продавца, вполне адекватного. Модели интересные и качество приличное. Теперь, наверно, только через интернет буду покупать куртки этой фирмы, там и дешевле на пару тыс.
Даша Михайлик
Очень понравилось, продавцы помогли выбрать и осеннюю и зимнюю куртки. Размер угадали с порога, предлагали только подходящие по возрасту и цвету модели, выбирать было сложно, так как все сидели хорошо. Дали дельные советы по уходу, красиво упаковали. И на всё про всё ушло всего минут 15.
potrebitel
Вчера, зашла подобрать пуховичок, очень возмутило высокомерное отношение продавца-консультанта (женщина лет пятидесяти, блондинка под каре), учитывая отсутствие людей в магазине, не понятно? почему она не захотела помочь подобрать подходящий размер? В целом ощущение было : "Ну чё пришла? " Осадочек остался- больше ни ногой в NordWind. Руководству советую обратить внимание, на такой подход к покупателям хамский, не компетентный, не доброжелательный!