ЗиН-тревел
Туристическое агентство
Павел Смолин
Летали с семьей через данную туристическую компанию, все отлично!
Светлана Кравцова
Агентство где работаю я!
АЕ
Анна Елфимова
Рекомендую , со всеми пожеланиями подобрали отличный тур !
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Стараемся для вас! ☺️
mГ
mahunlya Г
Очень благодарна Светлане за подбор тура! Дала рекомендации по тому, какое направление выбрать! Покупали с друзьями путевки в один отель, но у разных операторов. Светлана помогла нам более грамотно выбрать номер. И у нас по итогу было в разы чище и приятнее🥰 Сами проживаем в Уфе, обратились по рекомендации и очень этому рады! Все подробно рассказала, все объяснила и даже уже во время отдыха помогла нам решить один экстренный вопрос! Еще раз большое спасибо! В следующее путешествие только с вами!
10 ноября 2024, официальный ответ
Mahunlya, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉Рада буду видеть ва…
Александр Дьяченко
Изначально заинтересовало креативное название агенства. Обратился к Светлане по подбору тура, все подсказала и помогла сделать не простой выбор, за это спасибо. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! Ждем вас снова!
Гульнара Шарапова
Рекомендую именно это турагенство! Очень приветливый коллектив, все менеджеры с большим опытом , а в первую очередь благодарность Олесе , знает куда отправить, все расскажет, проинструктирует. Уже много стран объездила благодаря Олесе. Без сомнения забегайте, бронируйтесь и точно впереди Вас ждет незабываемое путешествие )
6 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ирина Смышникова
Уже наверно лет 15 покупаем тур только у Олеси. Всегда подберут классный вариант, а иногда и на горящие предложения попадаем. Кто ищет проверенное агентство и грамотных турагентов рекомендую👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш выбор!
алЁнаХ
Одно из лучших туристических агентств. Прекрасная владелица Светлана. Столь позитивного, отзывчивого и профессионального человека вы не найдете. Всегда придет на помощь. Работали со Светланой не раз. Всегда позвонит, обо всем напомнит. Агентств может быть много и разных. Но впечатление складывается по отношению к клиенту. По гибкости к клиенту. В данном агентстве проблем не возникало. И по оплате, по рассрочке идут на встречу и скидочку сделают если есть возможность. Люди не зря работают много лет на рынке.