Монетка
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Настюша Чернова
Прекрасный магазин! Особенно сотрудник София , очень вежливая девушка. Теперь постоянный клиент именно этого магазина!
Екатерина
Заказали товар, ехал с этого адреса, курьер не донес продукты, а деньги списали
та самая
хороший магазин!! полы чистые, сотрудники вежливые, продукты свежие, нет просрочки. Не понимаю негативные отзывы, в этой монетке, всегда все на высшем уровне!!!!
ВЛ
Варвара Люкшина
очень доброжелательный персонал, работники постоянно на позитиве, если нужна помощь , то всегда помогут и подберут нужный товар. вся ротация соблюденна, нет просрочки, идеально!!! в магазине всегда чисто и приятно пахнет! всем советую данный магазин!!
Валерия Хафизова
Кому можно пожаловаться на хамское обслуживание продавца,сидит вечно недовольная,хамит…женщина в возрасте с пышной прической…если нет настроения сиди дома варежки вяжи а не с людьми работай!!!!!
ГГ
Гость Гость
Магазин нагло нарушает правила торговли, и плевать они хотели на отрицательные отзывы
A
Akaneme
Отличный магазин, продавцы добрые, все в порядке, везде могут подсказать и не затрудняются помочь!
Gohan
касса самообслуживания которой запрещают пользоваться 👍🏼
Г
Гульшан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алина Сергеева
Зам директора Анжела грубая хамка, как она все еще там работает не известно, не ходите туда
СФ
Соня Ф
все четко
СТ
Семен Тырков
Ценники не меняют. Кассирша на два раза пробивает товар. В этот магазин перестану ходить. Не рекомендую!
Альфия Ишниязова
Самый ужасный магазин. Кассир грубая ( в возрасте, с пышной прической). На кассу самообслуживания не пускает, сразу начала грубо разговаривать, что надо сумку дамскую убирать в ящик. На ответ, что они же несут ответственность за мою сумку, сказала что распоряжение директора, проверять сумку. Ещё было много текста, вплоть до того, что почти заткнись! Ужасный магазин! Второй раз уже такой дурдом. Зарекалась не ходить туда, вот зачем пошла, ничего не меняется.
Какая Разница
Отвратительный вонючий магазин, выбор никакой , кассир тормоз , самообслуживание касса работает как попало . Одной звезды много за это
ЛС
Людмила С.
Нормальный магазин
AP
Anna Pimenova
Не магазин, а реабилитационный центр для дефектных кадров… где вы их находите? Что не вопрос к сотруднику, так ответ в хамской форме, товар в глаза не знают, с кассой работают медленно, за ценниками и просрочкой не следят. Не пускают на рабочую кассу самообслуживания и собирают очередь. Кассиру Шараповой Ольге не в сетевом магазине надо работать, а на базаре.
mari tim
Отвратительное обслуживание, бесконечно медленное. Пытались ввести кассу самообслуживания, в итоге спустя несколько месяцев она уже не работает, в итоге опять медленное обслуживание и очередь в 15 человек.
Павел В
Вежливость и компетентность некоторых сотрудников поражает воображение
Данил Геленджиков
У вас что с персоналом происходит объясните? Увольте женщину которая вечно опухшая как будто бухает каждый день, когда видит большую очередь покупателей, цыкает, психует, хлопает кассой ещё и отвечает как будто ей все должны.
NIKITA K
Магазин по адресу Ул.Гагарина,5 на сегодняшний момент - худший супермаркет, читая отзывы других покупателей, понял что проблема частая и руководство не желает принимать меры по устранению проблем. Для ускорения действий руководство супермаркета "Монетка" по адресу: ул.Гагарина,5 скорее всего стоит ожидать визита прокуратуры для того чтобы кассир который обслужил меня сегодня 26.05.25г, в 9:45, пояснила сотруднику прокуратуры с "какими товарами к ней госпоже можно подходить на кассу!" И чтобы в ответ на моё "Это ваша работа" Она так же не очень сознательным взглядом ответила "И что дальше, что работа это моя" Также смутило товар-соседство в магазине. Желаю сотрудникам и руководству прочитать действующие законодательство и принять меры.
Nadezhda Yurchenko
Здравствуйте. Долго терпела, сегодня последняя капля терпения.... магазин Монетка по адресу ул.гагарина, 5 находится рядом с моим домом, но если честно, заходить туда не очень приятно. Персонал грубоватый,не приветливый. Вот и сегодня кассир Фадеева Ирина Сергеевна встала перед покупателями и стала демонстративно по одной корзинке переносить на место, мне говорит нельзя тяжёлое носить...я шутя говорю, мы сейчас уйдем в другой магазин, останетесь без выручки, она в ответ идите,у нас покупателей хватает. Никакой культуры обслуживания. Хотелось бы на это обратить внимание.
Артем С.
Рядом с домом быстро и удобно.
Ольга Стоева
В этом магазине покупателей наверное считают интеллектуально неполноценными и вандалами, либо настолько не уверены в качестве товаров, что запрещают проверить товар перед покупкой. Так и заявила представитель магазина, возможно и сама директор: «Не нажимайте, женщина, сломаете!». Это я решила перед тем, как идти на кассу дезодоранты воздуха проверить на работоспособность. Выбрала три штуки, сумма не маленькая получилась. Это как так??? Почему я не могу проверить товар перед покупкой? Вы меня за кого принимаете? В этом магазине нарушают права покупателей и совсем не знакомы с этикой продаж. Сеть Монеток люблю. Этот магазин постараюсь обходить стороной, есть другие магазины с хорошим отношением к покупателям.
Рк
Руня квин
начнем с того,что фотографии не соответствует с реальностью кассиры как будто вылезли из пищеры, впервые увидели кассу и не могут обслужить клиента. одного покупателя обслуживают по 15 минут,ценники стоят не правильно,не могут разобраться где лежат пакеты,товар разбросан по магазину. летают мошки,лежат продукты гнилые,воняет все на весь магазин. возле прохода стоят бомжы. мой совет вам,не ходите туда если хотите чтобы ваши нервы были целыми
ds
dasha swag
магазин ужас, сбор бомжей, персонал кошмар. Стояли в очереди минут 20. Кассир будто в первый раз кассу увидела, делала все очень долго. Ценники не правильные. Все грязно! МАГАЗИН УЖАС!!!! много насекомых мошки, да букашки
Наталья Пузанова
Ходу в это магазин часто, рядом с домом , но персонал ХАМЫ.
НН
Натали Новенькая
Хороший магазин. Ассортимент, чистота, пустых полок нет. Сотрудникам респект.
ЮУ
Юлия Уфимцева
Были в магазине монетка 21.12.2024г.Очередь большая мы стояли с ребёнком. Подошла женщина на соседнюю кассу обслужила мужчину и говорит я сейчас уйду не вставайте сюда, а за нами еще человек 10 стояло. Видимо в этой монетке обслуживают только избранных, еще и по хамски разговаривают. Если можно было бы поставить оценку ниже, я бы поставила 0.
Ирина М.
Постоянное несовпадение ценников на витрине и на кассе. На фруктово- овощной витрине 80% гилых продуктов.
Владимир С.
Свежие продукты и овощи, всегда всё есть
Артем
Отвратительное отношение к покупателям,грубят, позволяют лишнего, в плоть до контроля финансов. Отказываются продавать товары 18+ при предъявлении документа удостоверяющего личность(водительское удостоверение)(Приказ Минпромторга России от 31.05.2017 N1728) продавец обязан продать.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
ГТ
Галина Т.
Понравился ассортимент и цены. Цены демократичные. Продавцы достаточно корректны, можно обратиться за помощью. Вежливые. Ассортимент устраивает, все, что мне необходимо, в наличии.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров.
Ирина М.
Качество фруктов на "2", очень много испорченных фруктов бывает на прилавке. Постоянное несовпадение ценников на витрине и в чеке по факту
ЯВ
Яна В.
хорошие продавцы
Ирина М.
Постоянная путаница с ценниками. На витрине одна цена, на кассе пробивают другую. Качество фруктов на "2". В 80% случаев полугнилые. Очень редко бывают нормальные фрукты.
РХ
Ратмир Х.
Нормальный магазин, вот только открывается поздновато.
Александр К.
Отличный персонал, наисаежайшая продукция вообще отлично
Александра
Чистый и приятный магазин.
Ирина М.
Постоянно не совпадают цены в чеке с ценами на ценниках на витринах
Ирина К.
Всегда ходим в этот магазин . Часто скидки на товары , есть все необходимое
Оксана Тутынина
Несвежие фрукты и овощи.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Тутынина. Спасибо Вам за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
Александра Ш.
крутой магазин но мало что есть,и по цене в принципе нормально
РХ
Ратмир Ханов
Пожалуй самый бесполезный! Персонал, два, подача кол, вообще ноль!!!!!!
Дмитрий Потапов
Очень большой магазин, люблю такое. Аккуратный и чистый. Видно, что очень старый и была когда-то реконструкция. Ценники у товара стоят, как и сам товар. Акционный стол не фонтан, но нормальный, я видал и хуже. Неприятного запаха нет, как писали в отзывах. В общем магазин рекомендую! Небольшое обращение к покупателям: Если вы купили товар в сроках и он с плесенью, то пишите свои претензии к производителю товара, а не на магазин где его просто выставили на полку. И если вам говорят, что цену можно узнать на кассе, сходите на кассу. У продавцов и так много дел и иногда они могут просто напросто не доглядеть и не сделать ценник. Оставайтесь людьми, к ним такие как вы, сотнями ходят на магазин.
Daniel Fuzee
Продавцы вечно ноют и ворчат, не хотят выполнять свою работу, только дедушка там хорошо всегда относится к покупателям
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniel Fuzee. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
ЕА
Елена А.
Товар всегда качественный, персонал доброжелательный
Александр Полин
Располагается рядом с домом.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Полин. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Павел Селиванов
Персонал грубый и неприветливый.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Селиванов. Спасибо Вам за обратную связь. Проведём беседу с коллективом.
Алексей Давыдов
Хамское и грубое отношение продавцов к покупателям!!! Учите Ваших продавцов вежливости!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Давыдов. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.