Любимые конфеты
3.1
3.1
НХ
Наталья Хлобыстова
22.03.2026 пришли в 11-25 закрыто и не открывался, позвонили по телефону указанному в 2ГИС нам сказали откроют в 12-00, пришли к 12-00, а магазин все ещё закрыт 👎
SL
Sergey Lebedev
Филиал южуралкондиьер? Вы уверены ? Судов не боитесь ?? Магазин плохой Выбор маленький Цена очень высокая !
Любовь Крячук
Хороший магазин, всё есть
AI
Alla Inozemceva
Сегодня 13 ноября в 14.23 зашла в магазин, купила печенье "К кофе". Попросила взвесить одно большое печенье штрудель с яблоком, хотела взять других и попробовать по немногу. Продавец отказалась продавать, сказала, что печенье от 200 гр. Напишу жалобу в Ростребнадзоз, пусть выйдут с контрольной закупкой. Даже если бы я хотела одно печенье, мне обязаны были продать. С таким злым продавцом, магазин разорится. Сама придумывает правила, не в России наверное живёт.
Эльвира Крепова
Пришла в магазин в 9:30 а он закрыт. Хотела родственникам привезти из вашего города в качестве сувениров ваши конфеты. Очень жаль
Недовольный Клиент
Закрыт раньше времени, фактический график работы не соответствует указанному в дубле и яндексе.
И*
Ирина *
В последнее время начинаю разочаровываться в этом магазине. В июне месяце в рабочий день подошла за вкусняшками в 9:30 магазин закрыт. Продавец пришла на работу к 10 часам. Два дня подряд 08.07.25 и 09.07.25 я целенаправленно приходила за печеньем к 10 часам, но УВЫ!!! Теперь уже и в 10 утра магазин не работает и никакой информации по какой причине магазин не открывается вовремя.
Елизавета Симбирякова
Сочень оказался с плесенью! Пойдя в магазин, чтобы вернуть товар, мне сказали ничего возвращать не будем На вопрос почему, мне ответили, что я принесла сочень не товарном виде и это не плесень, спросив, а что же такое зеленое на сочне - ответа не получила Когда я сказала, нормально ли это, что вы продаете товар не то, что не в товарном виде, а даже не в съедобном, продавщица просто пожала плечами Клиентоориентированности никакой! Судя по оценке 3,6 в данном приложении, делаю вывод, что магазин так себе👎 Никогда больше я не зайду в этот магазин, моя семья тоже ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Г.
Герман .
Есть что к чаю прикупить
ds
denis sablin
Закрыты в воскресенье, хотя по расписанию открыты дБ
30 ноября 2024, официальный ответ
Денис, с 1 декабря 24 г мы снова работаем по воскресеньям. Приходите!
ExileSeagull
Продавец нахамила сегодня. Попросил её взвесить печенье, она сказала, бери то, что есть, взвешивать не буду.
Владислав Мамонтов
Закрыт магазин в воскресенье, не работает.
30 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, с 1 декабря 24 г мы снова работаем по воскресеньям. Приходите!
Динар Мирхайдаров
Отличный магазин! Частенько пью Кофе!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Динар, благодарим вас за отзыв. В нашем меню есть и другие напитки, например, горячий шоколад или ореховый раф.
СТ
Сергей Трубочкин
Работает!!! Всё суппер!!!
Макс Тотменин
Конфеты в два раза дороже чем в супермаркете. Слишком завышенные цены
Арина Давыдова
Есть конфеты Челябинска?
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина. Конечно, у нас есть конфеты "Челябинские". В наличии почти всегда как на развес…
Наталья Лемза
Отличное обслуживание, большой ассортимент.
24 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас.
ИИ
Иван Иванов
Будьте внимательны -продавцы откровенные ворье ! (Включают в цену дополнительные товары -как например контейнер за 12 рублей -при этом не предупреждают и не предлагают обычную упаковку в мешочек). Скорее всего Хозяин магазина так же их самих обворовывает -заставляя обманывать покупателей) . Считаю что мы покупатели должны объединится и принципиально ничего не покупать в этом магазине !!!
10 октября 2023, официальный ответ
Для вашего удобства, печенье и пирожное представлено на витрине в контейнерах. Остаток продукции про…
ОВ
Ольга Вшивкова
Отличный магазин. Постоянно набираю тут сладости своим детям
НЗ
Нина Закирова
Очень классный магазин))) набираю всегда мешок сладостей)))
Елена М
Очень нравится ассортимент и обслуживание всегда отличное! Но стучать по утрам в закрытую дверь, честно говоря, надоело. Указано время работы с 9:00, но до 10, никого нет. Свет горит, дверь закрыта, иногда и рольставни опущены. Из плюсов этой ситуации - отсутствие лишних килограмм, но настроение каждый раз портится.
Анна Васильева
Большой выбор! Всегда сюда захожу
МЛ
Макс Л
Хороший и вкусный ассортимент)) всем советую!
ВЛ
Вадим Лозанов
На подарок тут набрал кучу конфет, выбор огонь!
Natalya A
Магазин супер! Всегда очень чисто и уютно, вежливые продавцы и огромный выбор конфет и ПП вкусностей! Всегда заезжаю за вкусняшками, когда проезжаю мимо
milanka2702
Замечательный магазин с богатым ассортиментом, всегда свежей продукцией и приемлемыми ценами!!! С Благодарностью, постоянные клиенты.
kolokolceve
Любимы магазинчик превратился в нелюбимый) Довольно таки часто сюда ходили еще до ремонта заведения...Не смотря на не совсем приветливую продавщицу и большую очередь в обеденный перерыв. Сейчас же заходим на обеде - людей нет..это единственный плюс для меня. Что касаемо минусов - ассортимент сократился в разы и что самое плохое это опять же продавцы...которые не смотря на покупателей спокойно общаются по телефону, по личным делам и со службой доставки, которые привозит товар. Я считаю, что вначале обслуживаются клиенты, потом уже все остальное. Минус компании!
Александр Коптелов
Очень ,очень хороший магазинчик!! С богатейшим ассортиментом (учитывая небольшую площадь),качественное обслуживание,дружелюбный персонал и вполне приемлемые цены.Наличие товаров диабетической и снековой продукции придаёт этому магазину универсальность.