Очаг
Кафе-шашлычная
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Альбина Прутова
Ооооооооочень вкусно, часто бываем здесь всей семьёй) обалденный люля, сочный шашлык) а главное, очень внимательный персонал, особенно кассир Юлия, так вкусно консультирует, что слюнки текут...в зале очень чисто и много места. Однозначно, рекомендую данное местечко
ПД
Павел Десяткин
Отличный люля кебаб и хорошая атмосфера, очень дружелюбный персонал !
Рустам Хасанов
Данное заведение посещаю не первый раз, обслуживание всегда на высшем уровне, всё вкусно и сытно, хотелось бы отметить ещё двух кассиров за их особое отношение к своей работе
АЧ
Анна Чугунова
Отличная шашлычная, много лет едим здесь и берём на вынос,всегда вкусно. Позиций много,всегда есть из чего выбрать.Любимое место всей семьи
Дмитрий Сайфульмулюков
Женщина хам на кассе, сдачу отдала 5 копейками и 10 спасибо настроения испортили )
ПС
Павел С
Отличное место. Всегда вкусно, особенно белый соус и люля. Медовик божественный
Отличное место,наивкуснейшая еда,самый вежливый персонал!!!Чистота и теплая обстановка-рекомендую всем!!!
Илья Шичавин
Безнал не работает. Никогда.
Дмитрий Смирнов
Потрясающее место для любителей вкусного мяса и рыбы! Интерьер уютный и атмосферный, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Шашлык потрясающий! Мясо нежное, сочное, идеально прожаренное, специи подобраны на отлично. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и сервиса. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем друзьям и знакомым!
Мой Отзыв
Приятная атмосфера. Всегда свежая корейка на кости и румяный лаваш. Вежливая девушка по имени Светлана встретит вас приятной улыбкой.
АЕ
Алексей Еловиков
Самый лучший шашлык и люля🤩а какой тут медовик😋Уютное и вместительное кафе, в сравнении с другими адресами)
Наталья Акимова
Отличное заведение, отмечали с мужем праздник, быстро обслужили, вкусное мясо, рекомендую к посещению
Андрей Малков
Почему у вас оплата только за наличный расчёт? Я могу предположить что у вас обход налогов, этим самым думаю навести справки на ваше заведение, я пришел с семьёй покушать, у меня безналичный расчёт, ведь по правам потребителя, я имею полное право производить расчет так как мне удобно, ждите в гости уже с другими лицами
ЕЛ
Екатерина Ляшенко
Очень уютное семейное место. С приятной атмосферой. Готовят очень вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание.
Аллочка Духова
Великолепный сервис! Отменная кухня! Порядочные люди! Процветания Вашей организации!!! Рекомендую! Вкусно, красиво, вечно!
Д
Дмитрий
Заехали заказать люля, на кассе стоял человек с видом как будто зашли в салон дорогих лимитированных автомобилей, ноль внимания даже после того как мы с ней поздоровались. Ну ладно бывает день тяжёлый или пмс, что-то случилось, непонятно. Когда человек понял что мы хотим что-то заказать , стал пропускать все мимо ушей, и наш заказ вместо завернуть в лаваш, пробила зачем-то контейнер. Дальше оплата просит мелочь или просто идите дальше , сдачи нет. Находим мелочь, ждём здачу , а отдают меньше чем нужно, просто нет чтобы сказать что ну нету будем должны в шуточной форме. Решает что так нужно ее недодать. С хорошим настроем приходишь, а уходишь с негативом.
ОН
Олеся Наумкина
Отличное место. Очень вкусное мясо, покупаем его здесь как готовое, так замаринованное. Советуем)
НБ
Николай Бушуев
Пожарили мясо перед закрытием,очень доброжелательная девушка,спасибо!!!
ЛС
Лина Сумина
Классное место вкусное мясо Кассир Юлия огонь Спасибо большое
Дмитрий Ляшенко
Отличное место для отдыха, уютно. Все очень вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание.
ВГ
Владимир Горбун
Отличное кафе. Приветливый персонал. Можно с уютом посидеть в самом кафе,но мы с удовольствием заказываем на вынос на всю семью. Перепробовали весь ассортимент, все очень вкусно.
Вадим Приколов
Очень вкусно готовят мясо, достаточно быстро и всегда нежное, мягкое! Единственный недостаток, что оплата только наличными. Очень рекомендую!
ае
алексей ефименко
Очень вкусное мясо,приятный персона, уютное место. Всё вкусно, не дорого приятно посидеть в компании, жалко только что безнала нет.
МР
Марина Равочкина
Прекрасная шашлычка «Очаг»! Шашлык просто огонь! Вкусно, сытно, аппетитно! Постоянно покупаем шашлык в этом месте и качество всегда на высоте! Отдельного уважения заслуживает персонал: девочки приветливые, вежливые, отзывчивые! Благодарим Вас за вашу работу!
СВ
Сергей Величкин
Мясо жарят хорошо. Вкусно. Оплата только за наличные (на заметку ифнс) цены высокие Переводы не принимают Сдачи часто нет.
Иван Фалкинберг
Отношение максимально неприятное, из оплаты оставили только наличку (видимо чтобы налоги не платить) по весу всегда перевешивают. Не рекомендую. Раньше было лучше!!!! Но шашлыки у них всеравно вкусные!!!
M. Monro
Любители налички. А я нет.
Мария Платаева
всегда вкусно!
кс
катя сагдееаа
Все вкусно, всегда сюда ходим!
АО
Анастасия Осипова
Вкусное мясо, приветливый персонал. Любимое семейное место.
МЗ
Михаил Забродский
Доброе утро хотел до вас донести руководство,я тут уже 2 года хожу и такого не видел чтобы себе позволяли,почему на основной кассе в большом зале работает женщина колхозанка, работала темненькая ,26.10 был в вашем заведении это ужасссс,ведет себя неодыкватно,хамит попросил показать куски мяса меня проигнорировали начала смеяться неодыкватно аж кто ел обернулись в сторону кассы,просто страх божий.мне было даже не по себе,вы доведите до своей сотрудницы что нельзя себя так вести,ржать как извините лошадь,хамить посетителям и вести себя так высокомерно.мы ездим к вам потому что очень вкусно и тихая атмосфера,ставлю 3 звезды за то что очень вкусно,а за обслуживание и хамство нет звезд
ВА
Вадим Абзалтинов
Доброжелательные девушки продавцы.. ожидание заказанной продукции минимально по времени... Всё очень вкусно .. хорошее место
КМ
Карина Мышковец
Очень вкусное мясо,заезжаем уже 10 лет
ЮМ
Юлия Михайленко
Всегда беру здесь, свежее вкусное. спасибо
ОЧ
Ольга Ч
Хорошее место, часто ходим сюда с семьёй, очень нравится и вкус шашлыка, и атмосфера заведения. Спасибо!
Игорь Новосёлов
Прекрасное кафе! Приветливый отзывчивый персонал, вкусные разнообразные блюда, чистый красивый зал, большая удобная парковка!
Анна Вегерина
Очень хороший персонал. Вкусно приготовленные еда. Всегда есть выбор.
Олеся Проберж
Заехали поужинать с супругом…все было приготовлено очень вкусно, персонал приветливый!
Л
Любовь
Очень вкусное мясо также берём фарш для люля куриный и сами жарим на мангале 👍
КВ
Кира Васильченко
Отличное, очень уютное место. Вежливое обслуживание Корейка великолепная
Светлана Беляева
Отличное кафе! Всегда все вкусное и свежее. Рекомендую 👍
ОГ
Ольга Гордиевских
Очень любим это заведение. Всегда вкусно и чисто. Когда не хочется готовить самим, мы здесь)))
Посещаем "Очаг" регулярно и очень давно,и остаемся очень доволеными!Меню предлагает широкий выбор шашлыков из различных видов мяса. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Можно заказать домой, а может остановиться и покушать здесь. Рекомендую всем любителям шашлыка!
Л
Лилия
Вкусное мясо, вкусная рыба. Чисто, быстро, всё готовое оказалось ещё и горячим. Приветливые администраторы. Приедем ещё. Закажем доставку при случае.
РК
Руслан Кувалин
Передержали креветки аж до коричневой жесткой корки, фото ещё высветлило по факту грязно коричневые, проверяйте на месте
Антон Ердаков
Безнала нет. Только наличка крайне не удобно .
ВУ
Владимир Усатов
Отличное местечко. Вкусно и доступно!
MR
Mania Romm
Отличное место. Обалденная сёмга, изумительный люля. В кафе чисто. Персонал вежливый.
ИТ
Ирина Третьякова
Очень вкусно! Персонал отличный! Есть место для парковки! Рекомендую 👍👍👍
Елена Путкова
Отличное место, все очень вкусно, часто бываем. Рекомендую