Очаг
Кафе-шашлычная
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
ДФ
Дмитрий Фирсов
Заказали Баранчика все чудесно, все умяли до последней крошки. Разнообразные соусы на любой вскус. Не часто приходится здесь бывать, чаще берем с собой
Александр Забродоцкий
Заказали люля-кебаб из баранины. Очень вкусно, порция большая, картошку фри достойная, спасибо за сервис.
Евгений
Заказали люля кебаб из баранины, сготовили быстро, все прожарено хорошо. Внутри уютно, домашняя обстановка.
ЕН
Екатерина Новикова
Очень вкусно готовят, вежливые сотрудники, всем советую , отличное заведение )
ВБ
Вячеслав Бухаров
Отменное мясо, лучшее в городе 👍
Полина Алексеевна
Ходили вместе с молодым человеком в Очаг, очень вкусно, девочки приветливые и милые, брали корейку на кости, вкусное, хорошо приготовлено, советую ❤️
5 посещений
СП
Сергей Поздняков
В этом филиале отсутствует безналичная оплата! Заказ , без оплаты на фритюр , люля кебаб и крылья не могут принять ( а можно было бы, пока ходишь да банкомата , заказ как раз приготовили) но пришлось ждать, даже больше озвученного время приготовления! Мясо нормально, картошка фри так себе.
Nikita 777
Днище, а не шашлычная. От старого очага одно название осталось. Совдеповский подход ко всему, начиная от посуды, заканчивая ужасным сервисом. Ну и вишенка на торте, РАСЧЕТ только наличными! И это в 21 веке, когда у людей их в 90% случаев просто не бывает. Позорище. Начальству твердую двойку поставьте. Мясо кстати тоже ниочем. Кофе кстати как в школе в столовой варили в кастрюлях. И наливают пол маленькой кружечки, грамм 100. К чему нет претензий, так это к салату, который им кто то доставляет👌 Посещали первый и последний раз 11.12.2025 в начале 12 часов дня.
Милана Коваль
Оплата только наличными , что очень неудобно , да и персонал весь недовольный вечно ) И в целом не вкусно
Надежда Михайлова
Шикарные люля! Бесподобная корейка на кости и конечно же медовик собственного приготовления 🍰!!!! Это очень вкусные блюда! Являемся постоянными гостями Вашего заведения, желаем Вам процветания и расширения 🌹
ИС
Ирина Совейко
Что понравилось? Мясо! Вкуснейшие свининой шашлык! Самый вкусный из всех, что мне доводилось когда-либо пробовать. Не вкусный белый соус - голимый майонез. Не вкусный маринованный лук - не успевает замариноваться. Лаваш норм. Морсы вкусные.
Антон Шагаев
Отличное кафе. Места много, два зала. Всегда заезжаем на обед. Единственный минус это расплачиваться только наличкой.
ОЛ
Ольга Леканова
Отличное место ,вкусная еда ,хороший и доброжелательный персонал. Очень рады вашему Очагу. Всегда ищем случай,чтобы посетить вашу шашлычку. Персонал вежливый, еда горячая и вкусная. Чай с чабрецом - это отдельное спасибо.
Роза Кашапова
Это отличное место. Персонал вежливый. Единственная проблема это оплата только наличными. Могли бы и безналичный расчёт сделать. А так все очень вкусно.
Семён Михиенков
Отличный ресторан персонал вежливый, место уютное, мясо очень сочное и хорошо жуётся, советую посетить
ВФ
Виктория Фаткулина
Были у вас мясо просто бомба ,обалденно вкусные блюда ,также прикольно можно взять просто маринованное мясо с собой на базу отдыха )))Персонал у вас просто великолепен,все вежливые и знают свое дело ❤️
Михаил Яковлев
Вкусно, быстро, удобно.
Mischa Steil
Прекрасное заведение, очень вкусно готовят, все нравится! Рекомендую 👍
ОГ
Олег Гадетский
Крайне не приятные тётеньки на кассе стоят, на приветствие не отвечают, ведут себя по хамски, будто я за их счет пришел поесть.
Денис Соломенин
Уже который раз хожу в очаг на черкасской, как всегда вкусно, обслуживание на высоком уровне, девочки приветливые, столики всегда чистые, советую
юО
юлия Овсянникова
Самое вкусное мясо, сервис на высшем уровне
Артем Попов
Шел 2025 год. В очаге все так же нет безнала. Единственный нормальный очаг в Ленинском районе находится.
КЦ
Каролина Цветкова
Приехали покушать, нас 4 человека. Вас решили 3 дамы, одной было сказано ,, сиди,, сказали ничего нет, кроме копейки и в данный момент их 2 Безнал не работает. Поехали в другом месте.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неприятную ситуацию! Напишите нам пожалуйста в личных сообщ…
Учебный центр КАРЬЕРА
Хорошее месте, где можно поесть вкусное мясо 👍
Владимир Плешаков
Ооооочень вкусно и по доступной цене
Валентина Корбан
Очень вкусно! Персонал очень приветливый! Буквально год назад было наоборот! Я очень рада, что провели работу с сервисом и качеством обслуживания! Приятно к вам заходить!
Мало того что шашлык разучились готовить, сухой и куски огромные. Сегодня заказывали люляки один из свинины и другой из говядины, так вот из говядины не совсем говядина реально ливером пахнет (очень резкий запах) и на вкус тоже Ливер, службы качества нет...
Евгений Тарасов
Мясо прям с мангала, очень сочное! Девочки на баре улыбчивые и приветливые, быстро обслужили, приятное заведение, интересный декор! Рекомендую!!!
Частый гость
ЭС
Эвелина Садыкова
Были здесь 1.04.2026. Когда зашли девушка, увидев, у меня поллитровую бутылочку с водой обозначила, что со своим нельзя, я объясняю, что ребёнку, она говорит, что он у вас большой (7 лет), я говорю, хорошо, выйдем попьём. Дурдом какой-то, в КС везде можно со своей водой. Испортила настроение сходу. Корейка сухая у них, кебаб можно и в джордане поесть, ещё и картошку фри добавят. Короче надо в обязаловку воду у них рублей по 100 покупать, а то типа штраф 1000 будет, их хозяин никак не нажируется видимо.
ЕА
Елена Афанасьева
Отличное кафе ,вкусно кормят, вкусно пахнет ,все прекрасно было. Советую ,часто сижу со своей семьёй в данном заведении. Вежливый персонал ,быстрая подача.
ГЗ
Глеб Зарипов
Отличное место для любителей мяса! Шашлык просто тает во рту, сочный и ароматный. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь!
ЛМ
Лейла Марданова
Часто заходим в «Очаг» ради шашлыка. Мясо здесь действительно готовят великолепно — сочное, с дымком, порции большие и сытные. Люля-кебаб просто тает во рту! Все прекрасно!
Светлана С
Лучшая шашлычная в городе. Безумно вкусные шашлыки на различный вкус. Часто заезжаем или заказываем домой. Пикантные соусы, большой выбор напитков.
ЕА
Евгения Афанасьева
В данном заведение, я проводила время с семьёй, вкусная еда, вежливый персонал, классная музыка, удобные места для приёма пищи, в Очаге все чисто, прибрано, вкусно пахнет Мне все очень понравилось, советую всем 😋
Артем муртазин
вкусно похавал шашлыка здесь ниче так правда вешалка чуть не упала ну ладно все топ💪
DE
Dazy Ewdrq
Нет безнала, qr, перевода. Только наличный расчет.
Алексей Дымов
Очень понравилось, все вкусно
Таня ..
Мы ваши преданные и довольные гости уже много лет , берем как готовое мясо так и маринованное, жарим дома. Но…. С лета что то случилось, что мы не можем узнать где же то вкусное мясо ?!Вы что сменили маринад ? Или сменили поставщика мяса ? Блин стараемся брать раз в месяц точно и думаем , вот щас опять будет бомба , начинаешь кушать и что то не то ребят . 🤨🤨🤨🤨 Грусть , печаль …… 😞
Миша Якушев
Хорошее заведение где можно поесть вкусное мясо ,приятный и отзывчивы персонал .Если рядом то всегда с вами ❤️🥰
DAMIRCHIK Garipov
Очень вкусная еда рекомендую всем
Александр Чайный
Странное заведение, для Очага не похож сервис. Заказать хотел куриный кебаб, а мне отказали, сославшись на занятость. Я всегда думал что кебабы без очереди. Не рекомендую. Да и оплата только за наличный расчет, очень странно в наше время
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Сожалеем о случившемся! Очень хотим поподробнее узнать об обстоятельствах си…
Роман Зайцев
Не советую. Очень испортились за последнее время...реально работают на количество, а не на качество 👎🏽👎🏽хаха шел 2025 год у них до сих пор нет безнала….уходят от налогов, вытворять такие заведения надо из России!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам не понравилось! Нам очень важно мнение каждого гостя и хотели бы раз…
Вчера семьёй имели неосторожности попасть в это неприятное место ,персонал надменный ,смотрят презрительно ,что-то спросишь ,отвечает и при этом смотрит как будто пришла и просишь покормиться за их счет ...стулья расставлены хаотично ,так что когда проходили с едой один стул полетел под ноги и с тарелки все оказалось на полу ...персоналу стало ой как весело....подошел некто ,видимо управляющий,с ехидным лицом подошёл сказал что-то нелицеприятное...очень "деликатные и тактичные люди "....еда .. солёная соль ... видимо консперируют несвежее мясо ...именно на Черкасскую больше ни ногой..
Оленька Шаламова
Великолепное место! Самый вкусный шашлык в городе! Уже 4 года каждую субботу сюда ездим с мамой ) Вежливые сотрудники, приятная атмосфера !!! Большая благодарность продавцу Светлане и мангальщику -Денису! Вы лучшие ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Ольга С
Мясо вкусное. Минус: нет безнала, перевода. На кассе девушки с кислыми лицами. И да, цены конечно высоковаты 💷 И еще, с собой газ. вода была в бутылке, половина, не разрешили, сказали выбросить.
Т
Тимур
Кормят плохо, обсалютная антисанитария, не приветливый персонал!!!
Олег Иванов
Берут только наличкой, надо бы налоговой там покушать
ЕУ
Елена Ульянова
Всегда наивкуснейшее мясо и рыба!!!! Одно из любимых мест на чмз )
Анна barbidel
Когда будет безнал или хотя бы переводы! Все хорошо, но это так неудобно!!!
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Очень вкусные блюда, особенно рекомендую свиной шашлык и кебаб 👍🏻