Автолюкс
Артем Игуменщев
Все ок
Автолюкс, автомагазин
6 декабря 2025, официальный ответ
Позвоните мне в понедельник, разберусь
КЛ
Котя Любимый
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Хороший асортимент!!!
ВГ
Владислав Голиборода
Всегда беру здесь детали для Kia. Изысканность в подборе – для Hyundai и Daewoo всегда есть нужное.
РЛ
Роман Лучшев
Искал запчасти на свою Киа, везде по городу шаром покати. А тут в Автолюксе нашел сразу, что надо. Причем выбор приличный, не только под заказ. Приехал, взял и поехал менять. Удобно.
СЗ
Саша З.
Большой выбор запчастей, рекомендую, цены нормальные
ЕГ
Егор Герасин
Нашел нужные запчасти для своего автомобиля прямо в наличии. Ассортимент порадовал, удалось подобрать все необходимое. Удобно, что можно заказать и редкие детали.
СШ
Светлана Шимякина
Искала фильтр для своего Hyundai, и мне помогли выбрать то, что идеально подходит, обращая внимание на каждую мелочь.
СЮ
Светлана Юрьевна
Муж покупает запчасти на ауди практически все тут. Всегда можно найти то, что в других магазинах нет. Ценник приемлемый👍.
Василий Мишахин
Для моего Шевроле тут нашел все, что нужно по двителю и подвеске. Приятно, что есть в наличии, а не только под заказ. Буду обращаться еще.
ДА
Дмитрий Аляпин
Нашёл здесь деталь длсвоего Hyundai, что было приятной неожиданностью. Всё необходимое в наличии, а если чего-то нет, всегда можно заказать.
Давид Кальченко
Зашёл, быстро нашёл что нужно для Рено, оформил. Все чётко, без заморочек.
Вера Парфенова
Приобрела по наличию масло и фильтра на kia. Посоветовали что получше, приемлемая цена. Осталась очень довольна, буду еще обращаться за запчастями!
ЕХ
Екатерина Холод
Сначала не было нужной детали подвески, но привезли очень быстро. Машина снова на ходу!
ГС
Герасим Семенов
Сразу видно, что у них порядок. Все запчасти аккуратно разложены, и нужный мне кузовной элемент нашелся быстро.
ЕГ
Ефим Головаха
Давно искал детали на старый Daewoo. Тут нашёл всё, что нужно, и даже под заказ привезли быстро. Такую фишку больше нигде не встречал!
ПМ
Пелагея Маслака
Раньше с запчастями были проблемы, а теперь большой выбор для Hyundai и Kia, рада.
РК
Роман Князев
Покупал тут свечи и фильтра. Для Соляриса всё есть в наличии, прямо на полках. Цены адекватные. Устроило, что не пришлось ждать.
ВИ
Владимир Иванов
Брал детали подвески для своей Kia. Всё оказалось в наличии, долго искать не пришлось. Это очень удобно. Качество хорошее. Продавец помог определиться. Зайду ещё.
ВВ
Вика Валакаева
Приобретала здесь запчасти для Kia - все целое, идеально подошло к автомобилю, теперь ездит без проблем.
МР
Михаил Рогов
Обратился за запчастями для своего Hyundai. Приятно удивлен большим ассортиментом в наличии, а если чего-то нет, всегда можно под заказ. Брал детали подвески и фильтры.
ГМ
Георгий М
Отличное место. Мне все очень понравилось. Цены приятные. И здесь очень уютно. Всем рекомендую
НН
Настасья Низьева
Когда нужна была редкая запчасть, здесь не просто продали, а подобрали под меня. Ценю такое отношение.
Тимофей Сидоров
Пришел к вам по совету друга Ивана, в сервисе сделали все быстро и качественно, сервисом остался доволен, всем советую данное заведение
Кирилл Кризько
Запчасти на мой Hyundai нашлись сразу, и даже то, чего не было, быстро привезли под заказ. Удобно!
SaNdra Таусамжи
Очень хамовая продавщица, как будто зашла в ларек, и там на пофиг относятся к клиенту. Вы, же авто люкс!!! Продать не могут продукт, сразу хамят. Надо делать вывод, если не нравится работать, не надо это возмещать на клиентах. Мы вам ничего не сделали в жизни, это вы продать офигенно крутой продукт не можете!!! Вам бы задуматься о клиенте-ориентированности клиента!!! Пишу отзыв, потому что не первый раз захожу в ваш «ЛАРЕК»люкс, а люксом совсем не пахнет, и опять на тыкаюсь на хамоватую продавщицу( могут так назвать)
Егор Сакулин
Благодарю в первую очередь Любовь, помогает в в подборе, достаточно хорошо разбирается в деталях. В данный магазин езжу порядка 6 лет. Нравится подход, чаще всего, на одну позицию несколько разных предложений как по ценовой категории, так и по качеству. Продавцы говорят как есть и делятся отзывами клиентов. Большой ассортимент на Корею и Узбекистан (машины). Некоторые позиции можно под заказ оформить. Люди, большая просьба, прежде чем наговаривать на персонал той или иной организации, подумайте куда Вы приехали и что входит в должность и обязанности сотрудников! В данном случае, продавец не должен с Вами "ковыряться" в подкапотном пространстве и искать что у Вас сломалось!!!
Автолюкс, автомагазин
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Г
Спасибо огромное магазину. Всегда заказываю запчасти здесь. Отзывчивые продавцы. Привозят запчасти без проблем для моего автомобиля, несмотря на то, что не везде могу их заказать. Цена отличная.
Андрей Р.
Вчера был в этом магазине, очень хорошее обслуживание, грамотные и вежливые продавцы.Доступным языком всё объяснят и посоветуют что лучше взять. Спасибо большое. Побольше бы таких продавцов.
Ксения Ващенко
Отвратительное обращение с покупателями. Хамство оры не за что! И это не в первый раз. Пришли спросить локеры задние на Ланос, наорали, что их не не существует, продавец высказала все свое недовольство , пока в ответ не получила негатив такой же как и ко мне был, не успокоилась. Разве так можно? Да объясни ты нормально, чего орать как не в себя, не понимаю, мы клиенты или г какое то. Вышли купили в соседнем магащине ЛОКЕРЫ ЗАДНИЕ НА ЛАНОС!!!существуют оказывается
Денис Суздалов
Всё круто. Сдох аккамулятор в воскресенье вечером, они меня просто спасли . Персонал очень вежлив. Ассортимент хорош. Выбор не плохой.
Остап Судаков
Приятный магазин автозапчастей, на мою Шкоду нашлось все, что нужно. Не пришлось ждать и заказывать. Цены лучше, чем в маркетплейсах.
ТП
Тимур Парамонов
Всегда можно обратиться и получить профессиональную консультацию у знатоков своего дела. Мне помогли подобрать масло для авто. Заказывала детали для Сузуки, пришло всё вовремя в должном качестве. Сразу оповестили по телефону о доставке.
Арсений Родин
Хороший магазин, всегда покупаю запчасти у них, продавцы всегда приветливые помогут с выбором! Рекомендую.
СМ
Степан Малахов
Покупал там автозапчасти. Персонал в этой сфере хорошо разбирается. Проконсультирует, поможет подобрать. Можно заказать запчасть если нет в наличии.
Федор Чижов
Грамотно рассказал продавец по выбору щёток стеклоочистителя. Потом собрал и выдал готовый к установке комплект.
Богдан Карпов
Действительно большой выбор запасных частей для иномарок в наличии, работают так же на заказ, доставка быстрая, цены оптимальные, наценка небольшая. Продавцы консультируют по всей продукции, видно что проходят обучение. Рекомендую.
Кирилл Абрамов
Всегда у них обслуживаю свои машины и решаю все свои автомобильные проблемы! Отличное отношение к клиентам, гуманные цены, быстрая поставка запчастей и комплектующих.
Павел Селиванов
Большая благодарность от покупателя за большой и качественный ассортимент автозапчастей практически для всех иномарок. Продавцы очень серьёзно и профессионально относятся к работе. В этот магазин хочется приходить снова и снова, подкупает порядочность и честность обслуживающего персонала.
Кирилл Бабушкин
Очень хороший магазин! Большой выбор автозапчастей и расходных материалов для всех видов автомобилей. Сотрудники магазина всегда помогут сделать правильный выбор - честные и порядочные люди.
Глеб Нечаев
Очень хорошее обслуживание, при этом низкие цены. Стараются найти оптимальный вариант для покупателя. Ребята молодцы.
Марк Журавлев
Магазин действительно хороший, ассортимент широкий, цены отличные, ни разу не сталкивался с браком. Персонал приветливый. Спасибо ребятам на выдаче, работают быстро!
Давид Голубев
Отличный магазин! Сколько раз обращался, всегда оказывались нужные запчасти в наличии по очень хорошей цене. Много друзей своих уже затянул в этот магазин. Молодцы ребята!
Георгий Тарасов
Хороший выбор автозапчастей в этом магазине. Обращался к ним пару раз, когда нужны были детали для ремонта моего автомобиля. К качеству запчастей претензий нет.
Давид Лосев
Лучший магазин во всём городе! Покупаю запчасти уже много лет. Подскажут, расскажут и посоветуют! Особенно хочется отметить продавца Лену, отзывчивая и очень компетентная! Рекомендую этот магазин всем автовладельцам!
Виктор Богданов
Хороший выбор товара, вежливый персонал достаточно образованый на своих рабочих местах , открывается вовремя , выдержаные санитарные условия . Хочется пожелать компании расти и наращивать расширять ассортимент.
Валерий Панков
Магазин с хорошим обслуживанием, доволен что не зря проделал к ним такой путь и в итоге смог купить нужную мне запчасть. Искал на тойоту радиатор, предварительно звонил узнавал есть ли он в наличии, так что меня не обманули. Покупка прошла быстро.
Кирилл Суслов
Приобретал здесь несколько запчастей для своего автомобиля. Понравилось качество деталей. Удостоверился в их оригинальности благодаря сертификатам и прочей документации. Рекомендую этот магазин.
Петр Глушков
Отличный магазин, специализирующийся на всех видах запчастей и на все марки машин. Сам не раз там покупал запчасти, отличное качество, продавцы всегда подскажут куда и как. В общем советую.
Остап Владимиров
Большое спасбо, за помошь в подборе запчастей, за оптимальный выбор по цене и качеству, оригинальные запчасти оказались слишком дороги. Доволен покупкой и самой процедурой покупки у Вас. советую друзьям!
Карина Кудрявцева
Магазин очень положительный! Персонал активный, вежливый, приветливый! Обслуживание очень понравилось, все качественно и быстро, а это главные качества!