Стрекоза
Магазин
4.1
4.1
Тая Демьяненко
У продавца нет желания тебе что то продать, осталось плохое впечатление, не пойду больше в этот магазин
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Какого числа Вы посещали наш магазин?
Анжелика Белоглазова
2 гис показывает, что работают. По факту закрыты. А ведь ещё 20 минут до закрытия. Спасибо, что больше к вам не приду!
7 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, очень сожалеем, что вынуждены были закрыть магазин раньше положенного из за болезни продавца.
Галина Чубай
Очень хорошие цены на одежду, всегда могу одеть детей (и младенца, и пятилетнего)
7 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое ❤за Ваш отзыв! Мы стараемся держать хорошие цены, так как работаем непосредственно с фабриками- производителями.
Лариса Головко
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников магазина стрекоза за внимательное отношение к покупателям, всегда помогут определиться с размером, прислушиваются к желаниям покупателя. Очень богатый ассортимент и радуют цены.
26 июня 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв! ❤
Наталья Баранова
Отличный магазин, прекрасный выбор!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв ❤ Мы работаем с разными производителями из России и Турции, чтобы поддерживать хороший ассортимент и доступные цены.
ЛК
Людмила Коробченко
Отличный магазин. Умеренные алекватные цены, большой выбор. Дочке уже 10 лет, я покупаю трикотаж только здесь, белье, носки, леггинсы, колготки, платье было нарядное. Молодцы! Хотим до 18 лет к вам ходить.
27 мая 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв❤. Мы всегда рады встрече со своими покупателями.
AB
Aygyl Baimyrzina
Цены хорошие, но что-то качество оставляет желать лучшего... Купила 3 комбинезона, 2 кофточки и 2 штанишек ребёнку 80 размер 9.02.24. Покупка вышла на 2300р с копейками. Понравился яркий насыщенный цвет и приятный материал. В этот же вечер у этого комбинезона в области заклёпок порвалась ткань, почти на всех заклёпках. У последующих так же. После первой стирки потускнели сильно, порвались. Катышков нет, но как будто обволокло пылью какой-то и не убирается😑 Комбинезоны, на минуточку, от 500р стояли. Жалко потраченных денег, поэтому и оставляю отзыв((( Нахвалили просто Вас, а оказалось всё на 1 раз буквально. Правда, это после 1й носки фото. Сколько покупаю на маркетплейсах и детском мире, такого не было!
13 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль, сожалению, что комбинезон оказался некачественным. Но низко оценивать работу магазина из за…
Алена Алексеева
Магазин всем хорош, но недостаточно места для покупателей. Детям очень тяжело ожидать. Было бы неплохо, если бы вместо одной стойки с вешалками поставили стол со стулом и небольшой мелочевкой-игрушками, чтобы увлечь детей, дать время для выбора родителям. К тому же, немного разочаровал стажер-женщина в возрасте (конец апреля, начало мая 2023): неохотная подача колготок для выбора покупателю, высказывание с претензией по поводу стула (что разобьем так стулом витрину), который утоплен между стеклянной витриной и вешалками, что небезопасно для детей и некомфортно там сидеть. После уже и не посещали магазин. До этого случая всегда продавцы приветливы и помогут с выбором.
Александра Кожевникова
Отличный магазин! Всегда можно найти то, что нужно! Цены очень приятные! Продавцы всегда готовы помочь с выбором! Спасибо за то, что вы есть!))
Ольга К
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом
Ева Филатова
Отличный магазин. Маленький , но огромный ассортимент . Хорошие цены и приятный продавец )
ОП
Ольга Пигузова
Добрый день! Магазин отличный, начиная от ассортимента до продавца! Всегда вежливое и внимательное отношение к покупателям. Цены тоже приятно радуют. Мне как маме четырёх девочек это немаловажно. Есть одинаковые комплекты одежды для двойняшек. Это большой плюс. Спасибо огромное, магазин "Стрекоза", что Вы у нас есть и всегда выручаете, особенно перед праздниками в детском саду! Успехов и процветания!!!
Дарья Смагина
Отличный магазин! Покупала конверт на выписку и одежду для новорожденного, продавец помог с выбором. Качество отменное. Цена соответствует качеству. Вещи не садятся, если следовать рекомендациям продавца и биркам на одежде. Осталась довольна ассортиментом и ценами, они правда ниже, чем во многих других магазинах. Советую всем покупать вещи в магазине "Стрекоза".
28 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу👶 С Наступающим Новым годом!!!🎄
Алена Алексеев
Нам очень нравится ассортимент, качество детской одежды. Продавцы предлагают то, что нужно. Всё всегда покажут. Много одежды из натуральных материалов (хлопок). Ребенку для садика вне зависимости от сезона можно купить одежду. Приемлимые цены.
6 октября 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв о магазине "Стрекоза".
Кирилл Демидов
Шикарный магазин,переехади в другой район,но все равно когда бываем рядышком,заезжаем за покупками,продавцы,цены,ассортимент все устраивает,ставлю железную 5
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Особенно приятно,что в предновогодней суете Вы нашли время и оценили работу на…
VT
Venera T
Отличный магазин, выбор огромный, цены ниже чем в ближайших детских магазинах, а качество ничем не уступает. Продавцы всегда покажут все модели и размеры и помогут выбрать.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы магазина !!!
Анастасия Лебедева
Маленький хороший магазин. Но работа продавца- УЖАСНА. Она всегда в сонном состоянии. Не знает где у нее что? На вопросы отвечает еле слышно... Покупала бы в этом магазине больше, но часто попадаю на ее смену. Пытаюсь что то купить, разворачиваюсь и ухожу.
24 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Мы примем меры.
ИР
Ирина Р
Очень хороший маленький магазин.
ИГ
Иван Головко
Очень хороший магазин! Огромный выбор, приятные цены. Всегда найдёшь то, что нужно.