Аметист
Ювелирная мастерская
Ремонт ювелирных изделий любой сложности! Лазерная пайка. Чистка
Перейти на сайт
Анна Алиева
Приятный мужчина. Все быстро и качественно сделал. Недорого! Еще и почистили изделие! Буду еще обращаться!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Елена Засухина
Очень довольна, что открыла для себя ювелирный «Аметист» на Мамина 15! Всё на должном уровне! Ассортимент, обслуживание, цены. Если хочется побаловать себя, то только к вам! 🤝👌👌👌 Отношение к покупателям максимально внимательное! Это радует очень))
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда Вам рады!!!
Наталья Кошелева
👍 Каждая покупка в удовольствие! Совет и помощь продавца, цена на украшения - отличный отдел. Сдавала в ремонт серебряную цепочку, вернули как новенькую!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, всегда Вам рады.
andy78401 .
Очень хорошие,милые продавцы.Изделия качественные, дешёвые.Большой выбор,каждый раз можно найти что-то новенькое.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады.
Алина Морозова
Хороший магазин, всем советую! Большой выбор, доступные цены, была приятно удивлена профессионализмом продавца-консультанта. Помогла мне определиться с выбором, чем я ей очень признательна)) Хотела отметить, что приобретаю изделия не первый раз именно в этом магазине, так как привлекают ассортимент и цены, девочки очень приветливые
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вас видеть снова!
Елена
Ну, вот, без ложной скромности, скажу, что НРАВИТСЯ мне этот магазин! Часто захожу за покупками, потому что здесь всегда есть что-то новенькое, интересное, оригинальное. Продавцы очень вежливые и внимательные! Девочки, спасибо вам большое!