Вико
4.2
ООО Вико
4.2
Анна Казакова
Менеджеры знатоки своего дела. Все расскажут, лишнего не посоветуют, скидку предложат
EM
EM M
6 инсталляций в продаже. Маленький выбор.
ТГ
Татьяна Голубева
график работы указан до 19:00, подьехали в 17:55, уже закрылись((( даже и сказать больше нечего…
виталий климов
Обратился сегодня в вашеуказанную компанию, с целью приобретения погружного насоса для скважины. Консультацию оказал менеджер Антон. Все очень подробно рассказал и порекомендовал, впечатления только положительные. До этого обращался в разные магазины, такой подробный консультации мне нигде не оказали.Рекомендую всем.
ТТ
Татьяна Титова
Качественный товар, приятные цены, наличие и доставка по городу!
danilkgu .
Отличный магазин , есть все для монтажа воды , отопления , канализаций 👍И цены приемлемые
Не вижу проблем с кассирами. Всегда отпускают быстро, кучу документов оформляют. ждут до последнего, чтобы покушать. кушают считанные минуты. А всякие вредители будут получать -скидку если что
Сергей Сергей
Самый лучший, и быстрый магазин, отличные продовцы.
вд
вова давыденко
Приходится ждать кассира целую вечность!
Анатолий Руш
Зашел. Поздоровался, в ответ тишина. Поехал в другое место за покупками
174 kalibr kalibr
Менеджеры такое ощущение будто из ритуального салона,захожу никакого этикета из разряда , "здравствуйте,помочь,подсказать",надменный взгляд в мою сторону и никакого интереса в продаже ,5 минут прибывания у вас хватило! Продолжайте в том же духе)))
Елена Пушкарева
Самая отвратительная организация, персонал г…, как не зайдешь очередь, 1 менеджер . Остальные просто стоят курят и общаются, персонал не заинтересован в продажах.
Serega Gilev
Хорошее место, работаю с ними не первый год. Качество отличное, персонал вежливый. Рекомендую
Артём Шорин
Отличный ассортимент и цены!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЮМ
Юлия Меркульева
Оперативно работают молодцы!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!, нам приятно что Вам понравилось!
Александр Ларьков
Проверенный магазин сантехники! Долго и плодотворно сотрудничаю с ними! Рекомендую однозначно!
Максим Лотышев
Все что мне было нужно для водопровода, есть в наличии. Цены приятно радуют. Работают 4менеджера, которые по описанию найдут то что нужно. Компание , одно только пожелание, растите и расширяйтесь😁
Тамара Старикова
Замечательная компания. Радуют цены и ассортимент. Все что нужно было мне по списку нашла в одном месте. Менеджер порадовал своим внимателным отношением и знаниями.
ИВАН Семашко
Асортимент классный! Сколько раз было, ни где найти не можешь поближе все равно едешь к ним. Молодцы!
Сергей Сергеевич
Материал приходится долго ждать. Говорят есть в наличии а на самом деле нет. Отношения к клиентам на одну звезду.
26 мая 2022, официальный ответ
Материал приходится ждать долго, потому как, экстравагантный товар идет от производителей других стр…
RK
Ruslan Khamitov
Так или иначе поиск сантехники для ремонта приводит меня сюда. В наличии, покупаю. Однажды приехал покупать новый насос, и консультант пояснил, что в моем случае рядовая неполадка и проще в старом насосе сменить рабочий винт. Купил, помогло, сэкономил на насосе. Полезно
26 мая 2022, официальный ответ
Наши менеджеры стараются найти самый действенный вариант решения проблем клиента.
Денис Арефьев
Худший сервис, из всех кому звонил и писал, по телефону разговаривают на отстань, рассчитать доставку сами не могут, на электронную почту не отвечают!
26 мая 2022, официальный ответ
Вы бы в начале поинтересовались по каким причинам такая проблема произошла, а потом выплескивали бурю эмоций.
НМ
Наталья Малиновская
Обещалкины! Точно будет завтра? Точно. Оплатили. Перед завершением рабочего дня контрольный звонок - завтра будет, ничего не изменилось? Точно будет. Запланировали монтаж, ждём назначенного часа отгрузки. Наступило «завтра» - ой! не влезло в машину..... «Девочки» просто какие то - хотя на вид вроде «мальчики»
16 декабря 2020, официальный ответ
К сожалению временами логистика не справляется с объемами. Стараемся всегда об этом уведомить клиент…
Костяя СССР
Спасибо персоналу. Помогли с котельной. Сделали отличный проект котельной. Меня все устроило.
Max Chayka
далеко ехать к ним(( а в остальном ребята профессиональные, привезли мне радиатор, за 2 недели с учетом нового года
31 января 2020, официальный ответ
Благодарим. В будущем постараемся это исправить.
Kulibin a
Персонал отлично разбирается в своей сфере. Делают проекты котельных и отопления. В магазине есть выставочный товар и действующая котельная, в которой можно все посмотреть. Встречаются очереди. К сожалению все хотят решить вопросы с отоплением качественно. Из-за этого иногда очереди, так как все 5 менеджеров рассчитывают проект. Да они не просто подбивают и выдают товар. Они комплектуют сразу же практически проект под Ваш вопрос. Всегда комплектуют до каждой детальки. Идут в ногу с технологиями. В целом я очень доволен. По складу не скажу. Да иногда долго выдают.
Kulibin a
Опытный персонал. Делают проекты систем отопления. Идут в ногу с технологиями. Рекомендую. Хотите сэкономить на отоплении и дальнейшей эксплуатации идите к ним. Ребята всегда порекомендуют стоящий бренд и товар в зависимости Ваших потребностей. Всё что мне спроектировали - подошло 1 в 1 до каждой гаечки. Лишнего почти не осталось. Сдавать остатки не стал, в хозяйстве пригодится. Да и осталось 2 детальки. Очень Благодарен. Вышло чуть дороже Леруа, зато уже год работает без проблем. Товар почти весь в наличии, а уж если глобально все менять, то придется немного подождать товар. В целом очень доволен - Спасибо.
П
Павел
Работа склада отвратительная! То кладовщика не найти, то кладовщики не могут определиться кто товар выдаёт, а кто на перекур идёт, приходится очень долго ждать, постоянно ошибаются в номенклатуре, нужно все перепроверять, очень разочарован!
Вадим Остапенко
Хорошая организация , берешь все устанавливаешь лишнее возвращаешь очень удобно .так держать
Дмитрий Щ.
Всё есть, всё подскажут, покажут и расскажут! Молодцы.
Николай Семашко
Норм все есть!!!! И даже больше!
ИВАН Семашко
Соображают что к чему, рекомендую.
ekra
Хорошая контора. Есть большое разнообразие инженерной сантехники, плюс цены приемлемые. Заказывая через интернет магазин получаешь скидку. Сотрудники всегда помогут советом. Знают хорошо свое дело. Одним словом молодцы. Доволен ими.