Услуги адвоката
РК
Рамиля Кашапова
Самый хороший и ответственный человек отлично выполняет свою работу на него можно положиться советую всем!!!спасибо большое вам за огромное что мой родной человек со мной )))
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Очень рад нашему сотрудничеству!
MK
Mei Kasumi
Константин очень помог ! Видно что разбирается в своем деле. Больше всего порадовало , что не смотря на бесплатную консультацию ,Константин дал подробный ответ на запрос , никуда не торопясь ) Не игнорировал сообщения, трубку взял во время , не нужно было названивать в ожидании возьмут трубку или нет .Очень жаль, что не в моем городе конечно , так бы встретилась , но я рада что есть такая возможность позвонить с другого города )
Алексей Садовский
Обратился к Константину Семеновичу , для разъяснения и оценки моего вопроса. В формате телефонного разговора, внимательно выслушал и дал ответ на интересующий меня вопрос. Спасибо рекомендую!!!
Ответил на все интересующие вопросы, все доходчиво и понятно было
EЧ
Eвгений Ч.
Константин Семёнович профессионал своего дела, с огромным опытом, не даёт пустых обещаний, и грамотно может разложить возможные варианты течения событий и направить в нужное русло. При первом же звонке по телефону проконсультировал, и можно сказать уберёг от ненужного "шага". В этот же день заключили договор. Далее почти год помогал в решении моей "проблемы". При работе с адвокатом очень важно полностью доверять ему и не умалчивать неудобные моменты. Ситуация, когда понадобится помощь адвоката может возникнуть как пожар, тогда , когда этого не ожидаешь, и чем раньше приступить к "тушению", тем больше шансов избежать серьезных последствий. Найти грамотного специалиста, а тем более находясь в сильном стрессе очень тяжело, поэтому рекомендую записать номер Константина Семёновича, так, на всякий случай.
А.
Алексей .
Попал в трудную жизненую ситуацию, казалось на тот момент выхода нет, (статья хулиганство) Нашел Адвоката в интернете, Очень рад что обратился именно к Константину семеновичу, обратил внимание на отзывы, Очень грамотная и слаженная работа, все четко и по делу, человек знает свою работу на 100% сразу рассказал об всех исходах событий,какие есть шансы, и как будем пытаться выходить из моей тяжелой ситуации. Дело прекратили, вышел с суда без судимости, с хорошим настроением.
АЕ
Анна Евгеньевна
Спасибо, большое вам за консультацию Очень помогли,благодарна вам.Вы настоящий профессионал.
С$
Светлана $
Спасибо большое за исчерпывающую консультацию! Удачи Вам и всего самого наилучшего! Такому адвокату можно доверять!
Гарик Карапетян
Обращались за консультацие по телефону тк живем в другом регионе . Очень быстро и четко проинформировал адвокат по нашему делу . После разговора не осталось вопросов .
Надежда Гусева
Обратилась к Константину Семёновичу по рекомендации знакомых и не пожалела. Помог выбраться из сложной ситуации. Грамотный специалист в своей области. С ним ничего не страшно! Спасибо вам огромное!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад помочь!
ЛС
Лианна Счастливая
Добрый день. Хочу оставить отзыв об адвокате Константине Добикове. Обратилась из другого региона по вопросу и получила по телефону очень полезную и ценную информацию. Все четко, подробно разъяснил. Благодарю и советую от души!
андрей чирков
Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью! Спасибо большое за выполненную работу!
КЛ
Кристина Лойко
Проконсультировал по телефону, оперативно, грамотно, чётко ответил на все вопросы, объяснил план действий, очень помог. Больше спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 💛
ТМ
Тимураз Магомедов
Обратился за консультацией по переводу осужд. в И/У ближе к месту проживания ближ. родственников, Константин понятно объяснил что для этого нужно и что делать. Очень благодарен за помощь !!!
Александр Прохоров
Очень хороший адвокат. Специалист своего дела. Рекомендую
ЕР
Елена Рукобратская
Выражаю искреннюю благодарность Константину Семёновичу за оказанную помощь в защите моих интересов. Благодаря личному профессионализму, точности действий, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в нашу пользу. Безоговорочно, это лучший адвокат, с которым вы будете чувствовать себя уверенно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рад нашему результату.
Женька …
Спасибо большое за консультация все обяснили четко и грамотно!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Никита Скворцов
Очень грамотный специалист! На консультации по делу разъяснил все простым языком. Сказал, что с делом справится государственный адвокат и нет смысла тратиться
Ок
Ольга красотка
Добрый день. Обратилась к Константину Семеновичу. Очень внимательный , человек своего дела . Полностью дал развернутую консультацию по моему делу. Спасибо ему огромное. Обязательно обращайтесь к нему за советом и консультацией очень грамотный адвокат
Irina Кеткова
Обратилась к Константину Семёновичу по whatsapp, ответил сразу же. Внимательно выслушал мою историю и дал свои рекомендации. Дело касалось возврата имущества, изъятого во время обыска. Спасибо, что все объяснили, а также что консультация была бесплатной. Москва.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас!
evgenyleukhin
Доброго времени суток. Год назад моя семья столкнулась с проблемой, понадобилась помощь грамотного адвоката. Начал поиски, знакомые посоветовали обратиться к Константину Семеновичу. Позвонил, начал задавать вопросы, получил грамотную консультацию. Заключили договор, гарантий Константин Семенович ни каких не даёт, но говорит-сделаю все что в моих силах. И это не пустой звук, он реально делает то, что граничит с фантастикой, сказывается громаднейший опыт. Если у меня возникали вопросы, как у доверителя, выслушивал и все раскладывал по полочкам. Самое главное внимательно его слушать и делать так, как он сказал, иначе можно все испортить. Если скажет встать на стул и читать стихотворение, значит нужно это сделать. Я конечно же немного утрирую. Спасибо Вам огромное за оказанную помощь, Вы восхитительный человек и безупречный профессионал своего дела. P. S. Инстаграм и правда интересный 😆
Павел
Странно, что отзывов нет🤔 По отзывам и выбирали адвоката для защиты на следствии и в суде, как уже понятно, выбрали Константина Семеновича Опытный, внятный и адекватный юрист. Есть те, кто за деньги обещают нереальные результаты, а он сразу сказал, мол, так и так, есть такие варианты и с вас столько-то. Присутствовал на всех следственных действиях и всегда был на связи по телефону на протяжении более полугода, пока длилось следствие. В случаях, когда у меня начиналась паника, успокаивал весомыми аргументами. Надеюсь, услуги защитника по уголовным делам мне больше не понадобятся, однако смело советовал знакомым. Интерьер в офисе классный☺️ И где вы еще найдете адвоката с реально интересным инстаграмом?😂