ЗооЛайф
Сеть зоомагазинов
Корма и лакомства. Наполнители. Ветаптека. Доставка на дом
ООО Лайф Ритейл
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Лайф Ритейл», Челябинск, ОГРН 1117452010961.
Заказать онлайн
ООО Лайф Ритейл
ИБ
Ирина Бельц
Выбран компанией
Часто заходи в этот магазин за кормом, всегда все есть в наличии. Персонал очень хороший,приветливый. Все 👍 нравится.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв! Рады, что Вы выбираете нас! Приходите к нам вновь!
Анастасия Хугарден
Очень приятный продавец-консультант, так же радует стоимость товаров! Впечатления остались хорошие, будем заходить🥰
12 января 2026, официальный ответ
О
Ольга
Нахожу здесь все, что нужно. Вежливый и отзывчивый персонал!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
DK
Dinara Khabibullina
Большой выбор товаров! Прекрасные сотрудники!
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Костенко
Очень нравится магазин, большой ассортимент, качественный товар, вежливый персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Боровинских
Замечательный магазин. Очень вежливые девочки, продавцы, всегда помогут с выбором. Разнообразие всех кормов.Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена Кротова
Самый любимый магазин. Давно ходим сюда. Очень хорошие продавцы, всегда помогут определиться с выбором, проконсультируют. Спасибо огромное!
19 декабря 2025, официальный ответ
ЭП
Эльвира Павлова
Очень хорошие и приветливые продавцы. Подскажут и сориентируют по товарам для ваших любимцев. Рекомендую 👍
Валерия Горбунова
каждый раз прихожу сюда за кормом и всегда есть в наличии, очень приветливый персонал, если что-то нужно то всегда подскажут и помогут. спасибо за вашу работу❤️🔥
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Отличный магазин, приезжаем из далека к вам, потому что только у вас есть все что нам нужно. Приятные девушки, всегда подскажут и помогут.
ДФ
Диана Фаустова
Хороший ассортимент магазина, вежливые продавцы. Всегда здесь покупаем корм своему коту.
Алена Хужина
Большой ассортимент товаров, подобрали подходящий по всем параметрам наполнитель. Отзывчивый персонал)
SD
Stalin DidEverythingRight
Большой ассортимент, всегда вежливые продавцы, всегда подбирвют нужный корм для моего пёсика с больным желудком)
ВР
В Р
Широкий ассортимент. Есть разные корма и вкусности для собаки. Персонал вежливый, консультируют отлично
ОЦ
Ольга Цеина
Приятные, вежливые продавцы. Всегда помогут и подскажут с выбором. Жаль что нет ветаптеки в этом магазине.
23 июля 2025, официальный ответ
кейдоша 🙏🏻
очень классно
31 января 2025, официальный ответ
МГ
Марина Габитова
Кошечке покупаем корм. Рядом с домом. Все нравится.
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия Бельц
Все идеально персанал очень дружелюбный❤🤗
28 января 2025, официальный ответ
Дт
Дарья тулаева
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда приятные продавцы, всегда захожу с удовольствием)
27 января 2025, официальный ответ
КП
Кристина Пиц
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда есть в наличии нужные товары, отзывчивый продавец
23 января 2025, официальный ответ
ЯК
Яна К.
Обслуживание
Елена Б.
Очень вежливый и приятный персонал магазина. И хороший магазин для нашего питомца 😁
Михаил Захаров
Замечательное место! Прекрасная консультация, хороший ассортимент - сервис на высоте. Всегда готовы помочь, подсказать и проконсультировать. Благодарю вас за то, что помогаете выбирать лучшую продукцию для наших питомцев.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы выбираете нас! Приходите к на…
ПГ
Павел Г.
Отличный персонал. Все в доступности
КУ
Ксения У.
Все понравилось , товар качественный
ЕН
Екатерина Н.
Покупаю здесь наполнитель и вкусняшки для шиншилл, продавцы всегда вежливые, магазин удобно расположен по пути домой
Юсупова Света
Беру тут корм для кота, цена и качество устраивают)кот ест корм с удовольствием))) Продавцы отличные, доброжелательные)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
МИ
Мария Иванова
Рядом с домом, удобный график работы с 9 до 21, вежливые продавцы и главное есть корм, который прописал ветеринар.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!
N
Nickolay
Покупал корм для кошки здесь, уже несколько раз. Хороший магазин, рядом
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Отличный магазин, очень радует что всегда есть корм которая ест моя собачка☺️ Очень вежливый персонал, всегда помогут, подскажет Удобное расположение магазина А самое главное, большое сортимент
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам у нас нравится!
Алиса Вахрушева
Это наш любимый магазин, ходим за кормом и вкусняшками только сюда! Особенно любим приходить в смену Арины) Очень грамотный и душевный продавец!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно видеть обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь
Сергей Алексеев
Зашёл с проблемой, объяснили всё чётко и даже посоветовали более дешёвое решение чем я расчитывал...
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
WK
Whis- Kas
Была сегодня в данном магазине, покупала вкусняшки для своей собаки, помогли с выбором, отличный магазин
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку!
ЛК
Л К
Продавец исключительно дает консультации, но не возможность самим ознакомиться с товаром.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, ! Мы сожалением, что это произошло. Уточните пожалуйста, когда вы были у нас в магазине?
Олег Питковский
Хороший магазин, цены отличные, сотрудники могут подсказать, что стоит купить вашим котикам)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Виктория Алабушкина
Очень нравиться этот магазин. Цены радуют, выбор хороший, продавцы всегда помогут и проконсультирут
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ЕЗ
Екатерина Замятина
Приветливый персонал, всегда все расскажут и подскажут. Брали витамины для профилактики под заказ.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Гарманова
Мой любимый зоомагазин, постоянно ходим к вам, потому что очень доброжелательные приятные продавцы, есть ассортимент из чего выбрать. Спасибо вам за честный труд!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Буд…
L1
Lisssa 174
Извините, по ошибке поставила плохую оценку Я частенько бываю в вашем магазине, я очень довольна ассортиментом, продавцы всегда помогают в выборе, никогда не оставят без внимания Процветания, и всех вам благ
31 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится! Всегда рады видеть вновь!
Александр Сабиров
Широкий ассортимент, очень отзывчивый персонал!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв :)
Ульянка Ц
И интернет магазин нравится и сам магазинчик. Продавцы всегда вежливые, улыбчивые, всегда помогут с выбором.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Irina M.
Понравился отдел и приятная девушка-консультант. Всё показала, объяснила и рассказала)
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть вас снова!
1994kondra
Оформляли заказ на корм для кота 04.04.2021г. 05.04.2021г. сотрудница данного магазина подтвердила заказ и сообщила о том, что доставка будет 05.04.2021г. до 22.00. Однако, 05.04.2021г. заказ вообще не привезли и не перезвонили, что доставки не будет. Весь вечер провели дома, ожидая доставки. 06.04.2021г. перезвонили, сказали ожидать доставку до 19.00. однако и на этот раз доставка вовремя не осуществилась. Курьер звонил два раза и переносил время доставки. В итоге весь вечер опять караулили доставку. Сервис у данного магазина полный ноль! Если хотите потратить время в пустую, то вперёд!
6 апреля 2021, официальный ответ
Во время пандемии короновируса работа курьером стала одной из самых востребованных, очень большой сп…
Наталия Медведева
И в магазины хожу и интернет магазином пользуюсь очень довольна. Продавцы хорошо знают ассортимент товаров не только по названию но также как тот или иной товар выглядит можно просто сказать то-то выглядит так то и тебе дадут именно то что ты хочешь. И что особенно приятно очень хорошо помнят что любят питомцы постоянных покупателей. Большое вам спасибо
Nikita Lysenkov
Отличный магазин, всегда все в наличие и отзывчивые продавцы, помогут с подбором корма и витаминок для котика))
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! )
Ангелина Ш
А у вас только интернет магазин ? Или есть какая то точка - отдел куда можно приехать ?)
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! В Челябинске у нас 9 магазинов, там можно посмотреть и купить. Самый большой…
Евгений Калинин
Ассортимент разнообразный, есть хороший выбор товаров разных производителей. Продавцы доброжелательные и, что важно, компетентные - не раз помогали с покупками. Один раз столкнулся с браком товара - без проблем решили ситуацию.
Ирина Фадюшина
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров! Очень внимательный и отзывчивый продавец Арина)
Геннадий Неверов
И опять недовес, на 1,5кг - 50 грамм
22 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Просите продавца перед покупкой взвешать корм. Когда корма зарвешивают в пакеты по 500г…
Ксения Ксюша
Отличный магазин с демократичными ценами о отзывчивыми доброжелательными сотрудниками! Хорошие условия доставки, широкий ассортимент.