Автосервис
3.5
3.5
СБ
Сергей Бусин
Приехал на мойку, попросил подальше держать струю, в итоге, мойщик сбил грязь, в упор, потом наложил пену, я уже подошёл, когда пену сбивал, сказал, что предупредил о плёнке, стоимость мойки 900 р, плёнки 8000, хозяин, списал вину на меня, сказал, чтобы я больше не приезжал.
Kristi
Место просто супер,ребята,которые тут работают 🔥
Анатолий Бизюк
Всё было супер и замена колодок и шаурма.Огромное спасибо за сервис!!!
SM
Sex MAIIINHA
Очередная армянская мойка приехал записался за день подъезжаю по времени он забыл что я у него записан и он уже на загонял целую кучу машин своих каких-то там ну армянских друзей говорит подожди минут 40-50 и мы тебя помоем смысл тогда брать машины по записи по времени на следующий день Просто непонятно вывод никому не рекомендую ужасная мойка
Андрей Лебедев
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен! Быстрая диагностика, профессиональный подход и качественные запчасти. Мой автомобиль вернули в идеальное состояние, а цены оказались разумными. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем!
SU
Sberid User
Единственная мойка на ЧМЗ, которая ценит время людей. Я не первый раз езжу по записи на конкретное время. Хороший зал ожидания, который совмещает в себе кафе.
Олеся Гацкая
Хороший сервис,приветливый персонал.Я не знаю,по какому поводу пишут плохие отзовы по этому месту,но я обслуживаюсь тут уже лет 8 и нареканий нет.Хозяин заинтересован в развитии своего комплекса.Он всё для этого делает,чтобы клиентам было лучше и комфортнее.И у него это получается!Всегда отвечает на интересующие вопросы.Вообщем,процветания Вам и огромное спасибо за Ваш труд! Рекомендую и мойку и монтаж и кафе!
Е2
Екатерина 21
Ужасный автосервис,мало того что не починили машину,дак они ее еще и доломали на крупную сумму ,свою вину признавать отказываются! «Специалисты» не знают ничего от слова совсем НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Эмили 13
Приехала на автомойку в 21.30. Отказали мыть, мол мы до 22.00. А в 2гис указано вообще до 23.00. Всегда всё нравится, но этот момент напрягает, раза 3 уже сталкивалась
Игорь Демехин
Шиномонтаж отстой, специалист ленивый.
ДЗ
Дмитрий Зобко
Хорошие ребята, приняли аж в десятом часу , сделали все честно четко и качественно, не дорого.
Всем Привет
Никому не советую автосервис, толком ничего не сделал, деньги взял, ссылаясь на плохие запчасти
Алексей Дроздов
Не умеют балансировать колеса и проверять диски. После замены резины с летней на зимнюю началось ощутимое биение руля. После проверки на другом шиномонтаже обнаружился дисбаланс на всех колесах до 100 грамм и нарушение геометрии диска.
Наталья Осинцева
На автомойке мою машину с давних времён, быстро, качественно, цена очень радует! И несколько раз отдавала в химчистку ковры, тоже результатом довольна!
Максим Брагин
Обслуживание на нуле, не знаю слово запись, приезжаешь в оговорённое время, а тут очередь, нужно ждать. Зачем запись не ясно, больше не поеду и другим советовать не буду.
Светлана Лозовая
Отличный сервис. Обратилась сюда по рекомендации знакомых. Провели диагностику, заказали запчасти и заменили все необходимое, дали рекомендации на будущее. Шиномонтаж и мойка тоже на уровне!!
Иван Ведерников
Лучшая Мойка на районе!! Машина выезжает сухая и чистая да же в трудно доступных местах) Моюсь тут давно, качество всегда на высоте !цены просто сказочные а если ещё попасть на готовую пиццу которую делают в кафе то день точно удался)👍👍
Павел Царьков
В данном авто комплексе обслуживаю свой личный автомобиль уже много лет, шиномонтаж, автомойка, ТО как всегда на высоком уровне, приятно радуют цены и отношение к клиентам. Всем знакомым рекомендую данные авто услуги!!!
Хагай Хагай
Давно пользуюсь услугами сервиса, мойка 5+, обслуживание автомобиля 5+ ,рекомендую всем ехать сюда, цены адекватные.
Юрий Да
Лучше в этом автосервисе есть , а не машину ремонтировать. Но проблема с парковкой, если повезёт есть куда поставить , но если повезёт.
ОЕ
Ольга Егорова
Была в вашем сервисе, очень понравилась оперативность! Быстро нашли поломку, тут же сами привезли запчасти, я в это время сидела в кафе.
MM
Mashuna Mashuna
Привезла машину на диагностику. Диагноз капиталка двигателя,когда надо было поменять масло съёмные колпачки,разобрали двигатель.О последствиях ремонта и моих расходов писать не буду. Стороной такой автосервис.Мастер таджик, который даже не знает,что такое компрессия.Пришлось машину забирать на эвакуаторе,мало того ещё не все запчасти отдали.
Виталий Пономарев
Колхоз. Подъемник - это еще не сервис. Мастер не умеет ничего, так и не разобрался в причинах. Делали тормоза, по неграмотности зря поменяли половину системы (в Max-сервис потом исправили за 200р), причем он ещё систему охлаждения сломал. В итоге стало хуже, чем было. Обращается с машиной ужасно, всё замарал, облил жидкостями.
Андрей Владимирович
по поводу автомойки ничего не могу написать,но очень мне нравится у них шаурма и шашлык из свинины.советую.есть доставка по району
А А
Часто ездим на эту мойку, также ремонтировали авто. Цена соответствует качеству. Молодцы
dema174u
Мойка дешёвая, качественная, сотрудники моют тщательно с усердием. Можно в жто время и телевизор посмотреть и перекусить вкусно. Шаурма, шашлык...
belob43
Менял расходники ходовой. Втулки стабилизатора и пыльник гранаты на фабии- 8 часов!!! Все это время катались с мастером по району,искали головку на 36, оказалось в итоге, что есть у них. Сломали антенну на крыше( подьемником до потолка задрали машину и закинули антенну на сидение, типа так и было. Автомастер Владимир, армянин, хороший человек, но о подготовке его сложилось не очень хорошее впечатление. После этого сервиса нет желания куда либо еще обращаться вообще.