Анжелика
Парикмахерская
4.1
4.1
Виктория Александрова
Прошло уже 2 недели, я не могу успокоиться и всё же напишу своё мнение. Захотела срочно постричься и корни покрасить - приняли в тот же день. Обстановка внутри без ремонта, мебель ещё советская, чего бы я не заметила в конечном итоге - будь мастер профессионалом. Мне оказали услуги, качеством которых я не довольна категорически - полосу на лбу от краски я оттёрла на следующий день только, но и это не критично. Если видно, что виски убирают машинкой, ЗАЧЕМ их красить??? Я просила сохранить длину спереди и выровнять сзади + приподнять макушку. МАКУШКА - ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ГОЛОВЫ, ТАМ ГДЕ ТЕМЯ. Я до сих пор не могу уложить эту рвань.
СЩ
Сергей Щербаков
Ужасная парикмахерская, стрижку делать совсем не умеют, не советую сюда идти.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! По Вашему обращению мы хотели бы уточнить все подробности. Нам очень важно мнение кажд…
Анастасия Тюлькибаева
Была у Мастера Марины,очень понравилось качество обслуживания. Сделали мне красивую стрижку,как я и хотела,спасибо👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ДН
Денис Насибуллин
Все понравилось, особенно обслуживание и результат стрижки, спасибо мастеру Юлии
P C
Спасибо Юлии, очень позитивный человек и отличный мастер!
ТП
Татьяна Понурова
Очень долго искали и наконец - то нашли,это она, ,АНЖЕЛИКА, ,👏 Хочу выразить свою благодарность мастеру ЮЛИИ 🌸Вежливая,позитивная девушка,профессионал своего дела💯%👍👏Спасибо Юленька Вам за Отличную стрижку🌷Теперь только к Вам и будем приезжать, РЕКОМЕНДУЮ👍
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
ОЛ
Ольга Л
Пришла подстригаться в эту парикмахерскую, попала к мастеру Юлия, всё здорово, мне очень понравилось, рекомендую 👍
ОЧ
Ольга Чигинцева
Супер парикмахерская. Мастер Юлия просто лучшая. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! ❤️🌸
Анжела Вавилова
Мне нравится! Соотношение цена/качество хорошее!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады!
Алексей Ершов
Более криворуких не встречал
ОЗ
Оленька Зарипова
Добрый 🌙Очень классный парикмахер Юлия езжу к ней с чмз !Всегда довольна результатом !!!!Работает чётко!!!
Le Z
Не давно в аптеке забирали заказ, и мимо проходили возле парикмахерской,, Анжелики,, нужна была стрижка но все время как то откладываешь, думаю дай зайду, мастер Юлия, как раз заканчивала другую стрижку, вообщем результатом давольны 👍👍👍 нас было двое, Юлия спасибо Вам большое, вы мастер своего дела 👍👍👍 настоящий профессионал 🌼
Анастасия Бурдина
Посетила на днях данный салон по рекомендации. Мастер Юлия просто умничка! Сделала сложное окрашивание и подобрала стрижку под мой образ!) Я осталась довольна на 10 из 10. Теперь я точно ваш постоянный клиент!!! Однозначно рекомендую посетить это место
Сергей Бондарев
Заходил сегодня!Отличная парикмахерская!!!Советую!Юля ты просто универсал своего дела.Приведу знакомых!!!
FnafZor
Отличная парикмахерская!!!! Остался доволен! Приду ещё и привиду свою семью! Рекомендую!
Валерия Романова
Была на окрашивании у мастера Юлии. Все понравилось! Осталась очень довольна! Так же записалась на маникюр. Все теперь буду ходить к вам! Параллельно работает копиценр очень удобно.
Elena Izmaylova
Первый раз пришла в эту парикмахерскую по купону Гилмон на стрижку . Мастер Надежда просто мастер своего дела !Подстригла очень хорошо ,изменила мой образ , дала многотсоветов по уходу за волосами. Я еще приходила на коррекцию стрижки и мелирование. Все сделано было профессионально (мне есть с чем и кем сравнивать) .Всем рекомендую эту парикмахерскую.
Kristina Litvinova
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. Купила купон на покраску волос на Гилмоне.Купоны действовали до 22 декабря, но девушка доказывала что они действуют до 20.потом записали на 6 вечера 22.12. За 3 часа до этого звонит девушка и просит прийти раньше.я отказываюсь так как нахожусь на работе. Она просит в таком случае подождать , когда я приеду.потому что ей нужно в садик за ребенком.я без проблем согласилась.когда я приехала к ним, салон оказался закрыт. Я начала звонить на тот же номер...на что мне сказали ждать!!! На улице в -30. Прошло еще 15 мин.я опять позвонила- на что мне ответили: ну она же за ребенком ушла!!! Сейчас подходит. Прошло еще 15 мин, я все это время пыталась заказать такси, потому что пешком в мороз оттуда не выбраться.в это время подошла та с ребенком...и с хихиканьем сказала ребенку: ой тетенька нас еще ждет...на что я не выдержала и наорала на нее, в ответ было: ну я же вас предупреждала что надо ждать!!! Это в 30 то градусов на крылечке. В итоге я потратила 400 р на такси, замерзла так , что шевелиться не могла и испортила настроение. Шаражкина контрора с
Наталья
Хорошая парикмахерская! Недавно постриглась здесь и покрасила волосы. Всё понравилось: аккуратно и красиво. Спасибо огромное мастеру Надежде за внимательное и доброжелательное отношение! Процветания вам! Рекомендую всем!
Игорь
Не понравилось! Очень плохо меня обслужили. и постригли не так как нужно! Жена была недовольна! Не буду никому рекомендовать !!! Ужасно!!!
lelik19721972@mail.ru
Проходя мимо зашла в парикмахерскую чисто случайно.С улицы обычная парикмахерская,но когда решила сделать маникюр и увидела,качественно выполненную работу,то сразу тут-же сделала и педикюр.Очень понравилась мастер Ольга,вежливая,аккуратная сама и рабочее место,инструменты при мне достала из стерилизатора.Цены тоже демократичные.Хоть живу не в этом районе,но буду ездить сюда,потому что понравилось качество работы. Советую всем,не пожалеете!