Sport Family Сlub
Фитнес-клуб
наталья
Замечательный клуб, профессиональные тренера, всегда очень теплая и дружественная атомосфера
НЛ
Наталья Лебедева
Добрый день. Хотела бы поблагодарить наших тренеров. К которым мы с дочерью ходим.Савицкую Оксану. Тренер с большой буквы. Вкладывает в нас, всю свою душу, энергию, и конечно, радость и любовь. И Юрия Вячеславовича, Дочь ходит к вам с удовольствием. Даже после четырех часовых тренировок, у нее находяться силы, плавать. Спасибо вам большое, низкий вам поклон, что научили нас плавать. Что вложили в нас, свои силы, душу, и любовь. Всем остальным тренерам тоже, большое спасибо. Вы все, по своему хороши. Хотелось бы выделить администраторов, всегда приветливые и вежливые. Младший персонал, тоже, всегда здоровоються, и улыбаються. И конечно же, хотелось бы поблагодарить, Наталью Вячеславовну. Спасибо вам большое, что думаете о нас, и наших детях.
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв, за то, что не забыли никого😊 и всех поблагодарили. Всегда ра…
ЕЛ
Елена Лежак
Хочу выразить благодарность тренеру Оксане Савицкой ! Настоящий профессионал влюблена в свое дело, тренировки с Оксаной это увлекательный процесс, который сопровождается всегда отличным настроением! Редкий пример по истине человека ,который в каждого клиента старается вложить максимум своего опыта и знаний !
Светлана Карпова
Клуб отличный! Посещаю групповые тренировки под руководством великолепного тренера Оксаны Савицкой. Тренировки динамичные, не скучные, каждый раз что то новое. Занятия проходят в позитивной атмосфере. Хочу выразить огромную благодарность тренеру за профессиональный подход и внимательность к своим клиентам.
22 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова в адрес тренера🩷. Мы обязательно передадим их Оксане. Всегда п…
ЭЗ
Эльвира Зайченко
Посещаем бассейн, с августа 2025 года, попали в группу к тренеру Юрию Вячеславовичу, так и тренируемся у него. Особый подход к каждому ребёнку, дети бегут на занятия, дни считают от занятия до занятия. Тренера обожают, сам тренер очень любит свою работу, выкладывается на все 300%. Девочки администраторы - всегда выслушают, поймут, помогут! Весь персонал - профессионалы своего дела! Приходите, не пожалеете! 😊 Рекомендую!
Елена Стрижова
Хожу пока месяц, очень нравится! Тренер Оксана просто бомба и это не про фигуру!!!! Занятие проводит с огоньком), Почувствовала что у меня очень много мышц оказывается))) Хожу к Оксане на лимф дренажную и силовую дисциплины. Выходишь окрыленная!
ИИ
Ирина Иончева
Отличный бассейн! Ходим уже больше года! Тренер Юлия Михайловна отличный знаток своего дела! Ребенок на тренировки ходит с большим удовольствием! Учавствовали на областных соревнованиях, получили массу положительных эмоции! Бассейн очень рекомендую!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв о тренере. Своими отзывами вы помогаете родителям сделать выбор - к к…
Екатерина
07.02.26г Уже год, как вожу сына в этот бассейн. С начала занимались с тренером индивидуально, потом в группу перешли. Очень нравится здесь, уютно. Сам бассейн небольшой, не глубокий, вода комфортной температуры. Детей родители сами могут переодеть, сводить в душ. После занятия, можно выпить молочный или кислородный коктейль. Пока дети занимаются, родители могут позаниматься на беговой дорожке за небольш.плату. Есть массажный кабинет, фитнес для женщин.
8 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо что написали свое мнение о нашем клубе! Всегда рады вас видеть у нас😊
Наталья Саночкина
Ходим 3 года, очень нравится, ребенок доволен.
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за то, что написали отзыв🩷 если не сложно, добавьте пожалуйста какие тренировки по…
КР
Кристина Распутина
Очень довольны что пришли в этот клуб. Сын быстро научился плавать. Юлия Михайловна - замечательный тренер и человек. Очень не хочется уходит отсюда в большой в бассейн.
18 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваше мнение о клубе! Нам тоже будет жаль с вами расставаться. Но, к сожалению…
Светлана Кушнирович
Замечательный клуб, дочь ходит уже 10 лет прекрасные тренера, замечательная дружелюбная атмосфера, всегда приветливы и по домашнему гостеприимны, очень рады что клуб находится рядом и есть возможность его посещать, желаем Вам процветания и с наступающим Новым годом!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Поздравяем Вас с Новым годом! Желаем Вам здоровья и исполнения вс…
ЕА
Елена Алябьева
Классное место для детей и мам. Приятная атмосфера, заботливый персонал. Удобные условия в разлевалке. Тренеры умеют найти подход к детям разных возвратов, что позволяет детям чувствовать себя комфортно в воде.
Елена, спасибо! Рады, что Вам нравится у нас💗. С наступающим Новым годом Вас!🎄
Анжела Дмитриева
Занимаюсь в данном клубе почти 8 лет и ни разу не пожалела. Замечательное место. Особо хочу отметить тренера Оксану Костину. Её тренировки разнообразные, интересные и главное подходят мне по возрасту. Её профессионализм, внимание к нам творят чудеса. Она вдохновляет нас своим примером и заряжает энергией. Хочется приходить сюда снова и снова. Пусть твоя жизнь, Оксана, состоит только из побед, радости и счастья!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за ваши добрые слова! Обязательно передадим Оксане🙂. Всегда рады видеть Вас…
Маргарита Малкова
Занимаемся третий месяц индивидуально, все очень нравится. Чисто, тепло. Внимательный тренер. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Спасибо всему персоналу
14 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за ваши слова! Надеемся, что и дальше вы и ваш ребёнок будете получать удоволь…
Марина Курилец
Начали ходить недавно, очень нравится тренер по плаванию Юрий Вячеславович. Ребёнок ходит с удовольствием. Очень важно, что тренер находится в воде с ребёнком. Администраторы всегда подберут время, подстроятся. Рекомендую!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Рады, что вам и ребенку у нас понравилось 🩷
Надежда Лапенко
Отличный клуб! Ходим с ребёнком в бассейн. Приятные девочки на ресепшн, всегда стараются вникнуть в ситуацию и помочь. Хорошие специалисты - тренеры для деток. И вообще, приятная спокойная атмосфера, нам есть с чем сравнить👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова! Рады, что посещение клуба приносит вам положительные эмоции!🥰
Алена Давыдова
Ходим на индивидуальные занятия на плавание к тренеру Юрию Вячеславовичу, дочке 6 лет, ей нравится, ходили зиму - дочь хорошо начала плавать, чувствует себя как рыба в воде на море) Зона ожидания комфортная, коктейли, тренажеры. Чистенько, есть сауна после бассейна, чтобы ребенок прогрелся. Все хорошо)
24 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за то, что нашли время написать отзыв! Постараемся Вас не разочаровать и в дальнейшем…
Мария Аристова
Ходим с ноября, очень нравится. Прекрасный тренер. Места ближе к дому даже не рассматриваем, так как ребёнок хочет именно сюда, приходится ездить 40 минут). Группы не большие, ко всем деткам индивидуальный подход
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за то, что оставили отзыв о нашей работе! Будем и дальше стараться работать так, ч…
НЗ
Наталья Захарова
Огромное спасибо моему любимому клубу. И в частности тренеру Оксане Костиной. Самые лучшие тренеры в этом клубе 👍🏻💪 за встречу с Оксаной отдельно благодарна судьбе. Это не только про спорт,это вообще про жизнь,про любовь к себе и про отношение к себе и своему любимому телу. Вообщем,процветания и стабильности моему любимому клубу 🔥🤩 здоровья и благополучия нашей дорогой Оксаночке 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Нам очень приятно получить такие пожелания!🩷
КЗ
Ксения Зямилева
Давно хожу в этот клуб) Сначала привела сына учиться плавать, а потом и сама стала ходить заниматься. Все тренера отличные профессионалы своего дела, но Оксана и Таня просто супер! ❤️ А еще здесь всегда чудесная и доброжелательная атмосфера! И великолепный специалист массажа Елена! 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Рады быть вам полезными!🩷
ОЯ
Оксана Якимовец
Алена, самый классный тренер!!! Подход к каждому, мастер своего дела! Умничка! Спасибо огромное за тренировки 🥰
Оксана, спасибо большое! Передадим Алене Ваши слова, она будет рада!😍
Отличный бассейн для деток. Отзывчивый персонал. Пока детки на плаванье, мамы на фитнесе. Теперь еще есть аппаратный массаж и ручной.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в адрес клуба!💗
Елена Костогорова
Очень все понравилось!!! Профессиональные тренера по фитнесу. Попробовала Бодифлекс и Зумбу. Кстати, цены демократичные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова!💓
Юлия Настапова
Отличный детский бассейн. Тренер [юрий Вячеславович]в меру строгий , все как надо. Даже со сложным характером ребенка может справиться и ребенок будет ходить с удовольствием. Всегда все чисто и комфортно 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Рады, что посещение нашего бассейна вызывает у вас положительные эмо…
Дмитрий Кар
Вожу ребёнка в бассейн к тренеру Юрию Вячеславовичу. Ребёнок и мы довольны тренером, внимательно относится к каждому ребёнку, находит подход и на отлично выполняет свои обязанности👍 Сам клуб замечательный🔥Комфортная обстановка, всегда чисто и приятно. Персонал вежливый и улыбчивый😉 Рекомендую👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова!
ОХ
Ольга Харитонова
Вожу дочь на плаванье сюда второй год. Наш тренер- Юлия Михайловна. Тренер опытный, строгий и умеющий находить подход к ЛЮБОМУ ребенку. Кроме бассейна здесь есть еще занятия для женщин (йога, фитнес) и аппаратный кабинет. Жаль, что на следующий год этот бассейн будет дочке не по возрасту ( до 9 лет).
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрый слова в адрес клуба и тренера!🩷
Екатерина Кончакова
Занимаемся уже второй год, прекрасный клуб, очень чисто и уютно. Занимаемся индивидуально с тренером Юлией Михайловной, отличный тренер научил моего ребенка не только плавать, но и любить воду. Желаю вам дальнейшего процветания 🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваше мнение о нас! Мы тоже рады работать с Вами и с Никитой🩷
Оля Русина
Хожу на тренажеры, очень нравится цена, приветливый персонал и чистота😍 Так же ходила на фитнес, все отлично💪 Массажи ручные аппаратные просто топ🔥
Оля, благодарим за отзыв 🩷
НШ
Наталья Ширшова
Отличный клуб, профессиональные тренера. Хожу на занятия уже несколько лет . Сейчас появились интересные тренировки , очень понравилась лимфодренажная . Есть разные виды аппаратных массажей. Рекомендую Sport Family Club , приходите на пробную тренировку , не пожалеете!
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что много лет занимаетесь в нашем клубе! Надеемся, что так будет и в дальнейшем!😘
НА
Наталья Андреева
Небольшой уютный семейный фитнес клуб. Посещаю силовые тренировки и бодифлекс. Практически нигде в клубах не практикуют это направление. Тренер Оксана -просто 🔥. Администраторы девочки внимательные и вежливые.
Наталья, спасибо большое! Рады, что вам у нас нравится 😍
ВГ
Вера Гейль
Отличное место, замечательный коллектив и великолепный тренер Оксана Костина!!!! Приходите, понравится!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за Вашу мнение о клубе!🩷
Светлана Спиридонова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Sport Family Club за чуткость и внимание к посетителям,особенно хочу выразить благодарность тренеру Ольге Дмитриевне за её трепетное отношение к каждому ребёнку,за индивидуальный подход,всё разъяснит подскажет, домашнее задание и устно и наглядно,ребёнок за полгода изменился 👍👍👍и плавать научился,статный стал,дисциплинированный,ещё раз огромное-преогромнейшее спасибо вам большое за ваштруд.
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Приятно работать с такими ответственными и доброжелательными род…
Дарья Майорова
Замечательное место недалеко от дома Отличные тренеры,приветливый персонал! Ребенок ходит уже полгода с огромный удовольствием и результаты от тренировок потрясающие!начинали ходить в группу к тренеру Юрию Вячеславовичу,чуть позже перешли в группу к Анастасии Юрьевне!прекрасные и добрые тренеры,которые с легкостью нашли подход к моему сыну!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Очень рады, что оба тренера нашли подход к вашему ребенку! Ждём вас на з…
ЕТ
Екатерина Токарева
Ходим полгода на плавание. Очень нравится тренер Анастасия Юрьевна. Прекрасно контактирует с детьми. Ребенок с удовольствием ходит в бассейн 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Приятно слышать добрый слова в адрес наших тренеров!
Наталья Семенова
Замечательный бассейн рядом с домом. Начали ходить в сентябре и через месяц дочка научилась плавать, нырять. С удовольствием идёт на каждое занятие и очень любит своего тренера Анастасию Юрьевну. Огромное спасибо вам Анастасия Юрьевна, профессионал своего дела!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваши слова в адрес тренера. Обязательно дадим прочитать, чтобы порадоват…
АЕ
Анастасия Емельянова
Занимаемся в данном бассеине 3 год, все очень нравится, небольшие группы, тренер Анастасия Юрьевна, находит подход к каждому ребенку индивидуально, на открытых уроках виден результат упорных трудов, ребенок идёт на тренировку с удовольствием. Это самый главный показатель работы тренера. Хочу отметить работу девочек и руководителя бассеина, всегда очень вежливы, общительны, звонят в случае переносов или каких то других ситуаций.
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас и ваших детей в нашем клубе!
Анастасия
Ходим в бассейн второй год. Очень очень нравится. Сейчас у нас тренер Анастасия Юрьевна, дочь ходит с удовольствием,а самое главное дочка научилась плавать под водой и не бояться воды.
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова в адрес тренера! Успехов в плавании!
ИП
Ирина Полищук
Замечательный, уютный клуб, очень хорошая атмосфера, тренер Анастасия Юрьевна очень квалифицированый тренер, за короткое время научила плавать, за что я очень ей благодарна. Умеет найти подход к каждому ребенку, сын ходит с большим удовольствием на занятия и выходит всегда с улыбкой. На открытом уроке прям порадовали, детки молодцы старались показать всё, чему научились! Только положительные отзывы, спасибо, процветания Вашему замечательному клубу ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Рады, что наш клуб и занятия вызывают у вас положительные эмоции!
ЕР
Елена Родина
Здравствуйте. Уважаемое руководство,не могла не написать.Адстнистратор-это полное хамство,по сравнению с прошлыми годами. Хотела записать ребенка на занятия по плаванию, т к ходили к вам со старшим знаем результат (расхотелось) Такое общение администратора,я видела впервые.Ему не интересны клиенты.Зная руководителя,я не понимаю зачем таких людей принимать на работу.Мое личное мнение
ЛР
Лилия Расулева
Рекомендую однозначно 🥰 наш любимый бассейн, вежливые администраторы, отличные тренеры 🤗 в бассейн ходят оба ребёнка, сын 9 лет и дочь 5 лет, дочь сначала обучалась плаванию в группе с тренером в воде, Юрием Вячеславовичем, добрый, сразу нашел подход к дочери, потом когда она уже научились плавать перешли в группу постарше, с тренером на суше, отрабатывать навыки и скорость 🥰 сын в мае поучаствовал в соревнованиях между частными бассейнами и занял 3е место, тренер Анастасия Юрьевна, отличный тренер и профессионал своего дела 🤩 Кроме того, в то время, когда детки занимаются плаванием, я на тренажёре, который имеется в холе)) время зря даром не теряла, похудела на 9 кг 😅 выражаю Вам благодарность и желаю процветания 🫶☺️
31 августа 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв, написанный от души! Будем ждать Вас в новом уче…
Алёна Кулектинова
От данного клуба только положительные эмоции. Большое спасибо тренеру Юлии Михайловне, занимались два ребенка. Профессионал с большой буквы!!! Доброжелательный персонал, отзывчивая , идущая навстречу директор Наталия Вячеславовна. Рекомендуем)
3 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за добрые слова. Всегда было очень приятно с вами общаться. Желаем Эмилю и Эв…
Анастасия Новикова
Я не рекомендую к посещению этот бассейн. Привела дочь на обучение плаванию. Начали ходить к Анастасии Юрьевне. Одно занятие нам поставили замену на другого тренера. После этого дочь стала бояться ходить в бассейн. Вернулись к нашему тренеру. За 10 минут до конца тренировки дочь попросилась в туалет. Я её сводила, она стала плакать что не пойдёт обратно. В этот момент вышла Анастасия Юрьевна и в буквальном смысле затащила дочь в бассейн. При этом орала ей зачем ты врешь, что хочешь в туалет. В этот момент я просто не могла отреагировать, со мной такое впервые чтобы моего ребёнка куда то тащили ревущего. И это всё происходит в бассейне, за посещение которого я плачу деньги. И это всё происходит на глазах у свидетелей, которые могут это подтвердить. Надеюсь руководитель читает отзывы и он объяснит тренеру, что трогать, тащить силой детей нельзя. Мне просто жаль моих нервов продолжать разбираться в этой ситуации. Легче забыть об этом месте. К администратору нет претензий. Возврат денег за абонемент был произведён.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Вашу ситуацию с тренером обсудили уже давно. Сразу, как произошло то, о чем…
ИА
Ирина Арберг
Ходим в данный бассейн полгода на индивидуальные занятия по плаванию. Раньше тренером была Елена Владимировна. Занятия очень нравились, так как Елена Владимировна ответственный, справедливый педагог и невероятный профессионал своего дела!!! Но, к сожалению, на этом плюсы данного заведения заканчиваются. Сегодня 29.09 у нас была назначена тренировка на 9.15. Уже с новым тренером, так как наша любимая Елена Владимировна на больничном. Мы с сыном пришли, сидим ждём, в 9.20 подошла администратор и сказала, что тренер опаздывает, предложила перенести занятие на 12.05 со словами:"Вы же здесь недалеко живёте ". Я решила подождать, потому что думала, что тренер опаздывает минут на 10 и потому что после бассейна у меня был назначен визажист. В 9.40 подошла к администратору и попросила перенести занятие на другой день, администратор уговорила меня подождать до 9.50 и сказала, что следующее за нами занятие перенесли на час, чтобы мой сын мог отзаниматься положенные 45 минут, якобы администратор обзвонил всех родителей. В итоге занятие у сына началось в 9.53, в 10.18 пришла администратор и завела новую группу на занятия!!! Я сразу же после администратора зашла и увидела, что мой сын уже сидит в сауне, а новая группа плавает в бассейне. Забрала сына, в раздевалке узнала, что других родителей НИКТО не предупреждал о том, что надо прийти позже. Получилось, что мой сын занимался 25 минут вместо заявленных 45. Подошла к администратору и попросила списать только половину занятия, на что администратор начала уверять, что я не права, что в воде дети должны находиться 30 минут, а в сауне 10, стала повышать на меня голос. Извинений за то, что мы прождали 38 минут тренера, за неполное занятие, за то, что мне пришлось перенести свои планы, я не услышала. Уже дома получила сообщение от администратора. Нет, не с извинениями. Она написала, что занятия проходят по принципу 5-10 минут в сауне, 30-35 минут в воде. Ок, тогда и я буду платить 100-1100 рублей за занятие.Отношение ужасное!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Это было ошибкой с нашей сторо…
Юлия Владимирова
Ходим в бассейн уже 3 года без перерыва, до этого писала отзыв про питьевой режим - теперь все отлично, комфортные условия для детей соблюдены👍🏻 в самом клубе всегда идеально чисто, тренер Юлия Михайловна - мастер своего дела, а директор Наталья Вячеславовна -прекрасный руководитель и просто хороший человек. Спасибо!
Ксения Кот
Хорошие тренеры и у детей, и у взрослых, разнообразные программы фитнеса. Единственный минус, с которым я столкнулась - это вместо обещанных 8 занятий в бассейне по 40 минут, 7 занятий были полноценными, а одно - 20минутное. С точки зрения потребителя, услугу в полном объёме я не получила, однако администратор уверял, что всё в порядке, "дети в воду зашли, значит занятие полное"
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Извините, что не ответили вовремя. Не пришло оповещение об отзыве. Во время ва…
Крис Крис
Наш ребёнок занимается у Юлии Михайловны, присоединяюсь к предыдущим отзывам-это лучший тренер!🏆 Всегда после занятия-обратная связь для родителей, это очень ценно❤️ В конце года были открытые уроки. Сначала ходили на индивидуальные занятия, затем в группу. За учебный год освоил разные стили плавания, продолжаем работать над техникой!
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем тренере! У Юлии Михайловны сегодня день рождения, передадим ваши…
РМ
Розалия Мингалеева
Sport Family знаем давно ! Водим уже второго ребенка в бассейн.Старший ребенок занимается у лучшего тренера Швалевой Юлии Михайловны,ее подход к подготовке чемпионов нам подходит 💪🏼👏❤️! Недавно ходим в группу мама и малыш к Ольге Русиной. Все нравится ,очень внимательная тренер ,ее подход к обучению нравится нам с дочкой )! Единственное- сауну пора расширять ,пять мам с детками еле вмещаются ))) В остальном рекомендую ! Очень рады знакомству с клубом и нашему сотрудничеству 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Розалия, благодарим за отзыв! С нетерпением ждём вас в сентябре!
Надежда Старикова
Ходим на плавание к тренеру Ольге всего месяц, но благодаря ее профыессилнализму и подходу к деткам , ходим с большим удовольствием!!!! Индивидуальный подход к каждому ребенку , это очень важно для малышей находящихся постоянно в мамином окружении. Мы очень рады что попали к Ольге в группу и выбрали именно Ваш клуб. Девочки администраторы всегда внимательные. Персонал вежливый. В клубе всегда чисто.
26 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за то, что выбрали SportFamilyClub. Нам тоже очень приятно с вами работать!
Мария
Хороший бассейн, вежливый персонал, замечательный тренер Ольга!
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за хорошие слова в адрес бассейна и тренера!
Кристина Иванова
С месяца плаваем у тренера Ольги 😍 Очень чуткая , хороший подход к детям 😻