Копивцентре
Фотосалон
3.9
О О
Из плюсов только цена. Печатала фотографии, причем в большом количестве. И как говорится: «скупой платит дважды». Все фото ужасного качества, бледные, с зеленым каким-то оттенком. Как будто им уже много лет и они выцвели. Просто караул. Хотелось распечатать память на долгие годы, а теперь придется обращать в нормальный копицентр.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите в телеграмм или Whatapp. Если не устроило качество, сделаем возврат оплаты.
Александр Александров
+ Не дорогие копии - Нет возможности распечатать с электронки
Александр Антипов
Отличное качество печати фото
Айгуль Бершкеева
Не первый раз заказываем печать фото, свадебные и тд. В этот раз за 4 фото на паспорт оплатила всего 50 рублей, то есть по 12.5 рублей за фото. Для сравнения в Кольце за 2 фото - 300 рублей. То есть, дороже более чем в 10 раз.
Сабина Жургунова
Работник не слышит меня Либо не понимает Было четко сказано фото 3,5*4,5 Он первый раз напечатал 3*4 Другой раз 3,5*4 Я даже не проверяла, подумала что человек тут работает, знает больше моего о форматах фото, оказывается надо было брать свою линейку. А работникам паспортного обязательно нужно 3,5*4,5
Анна Скворцова
Честно говоря, я ничего не успела здесь распечатать, но ставлю пятёрку как центру, который был открыт в рабочее время. Вот так просто! Потому что сотрудников в копицентрах в округе просто не было.
КД
Кристина Д
Отличное обслуживание. Распечатывала документы и фотографии. Всё в отличном качестве, без помарок. Проконсультировали по всем вопросам. Цены приемлемые. Советую.
Анна Б
Укажите что вы не печаете документы
3 апреля 2024, официальный ответ
Мы печатаем документы.
Vyacheslav Rodyakin
Отличный сервис! Все на уровне!
А Б
👍 отличный сервис
Ирина Николаевна
Грамотный специалист
Илья Бухтояров
Частенько прихожу сюда что либо распечатать, проблем не возникало.
КБ
Константин Б.
Быстро распечатал 60 листов (задействовал одновременно 3 принтера)),со знанием дела.Одну звезду убрал,не понравилась бумага,не совсем белая и коллера для чёткости маловато,но и цене ниже чем у конкурентов.Почемуто эти вопросы ни когда не обговариваются.
Виктор Владимирович
Женщина не смогла распечатать 2 листа. Показала какие, согласилась, распечатала не те. Сказала у неё работы много, печатает дессертацию и что из-за меня браков на делает.
КД
Ксения Денисова
Спасибо большое!! Всегда все быстро и качественно!! Очень вежливый молодой человек!!!
LT
Lugtok Tenzin Karma
Лучший копи центр на районе. И по качеству и по цене. Парень с руками. Самое главное.
Tim Che
Хорошее место, парень знает свое дело, быстро и качественно! Рекомендую!
Мария
Не работают !!!
12 июля 2022, официальный ответ
Обновите приложение и внимательно смотрите график работы.
МГ
Марат Гарипов
Не было указано, что не работаю 28 мая.
Алексей Смирнов
Обращаюсь который год к этому сотруднику. Быстро, качественно все делает, посоветует как лучше! Всем бы так работать.
Алина Малинина
Два раза приходила в этот отдел печатать дневник практики (учусь в медицинском) и всю необходимую документацию. Хочу сказать спасибо большое этому отделу. Что надо подредактируют, помогут. Была безвыходная ситуация, дневник надо было сдать сегодня, а компьютера рядом не было. Молодой человек сделал за меня всю работу и взял за это просто копейки. Так же охото отметить очень доступные цены. При необходимости буду ходить только сюда.
Дмитрий Викторович
Недавно сделал 2 фотографии 3*4 на пропуск,не спросил сколько это будет стоить,в итоге с меня взяли 300 рублей. Не знаю может работники в тайне от хозяина отдела накручивают цены,а может реально так стоит,но спорить было некогда,я заплатил, Правда не получил ни чека,ни квитанции (соответственно мне фирма этого не оплатит).Обычно данная услуга стоит от 120 до 160 рублей. Проверьте пожалуйста сотрудников,либо измените цены. Не в целом качество фото не плохое.
Евгения Сапрыкина
Кто поставил одну звезду, либо курица тупая либо конкурент. парняга молодой и делает все на совесть. Не получилась давай переделаем. Надо такой формат давай погоним. Нужно магнит сделаем. Хочешь наклейку да я распечатаю. Так что я думаю оценка 1 это просто чья-то глупость. Копивцетнре ***** однозначно.
Ольга Малышева
Делала фото на паспорт. Профессиональный подход, качественная работа! Быстрои по делу, с настроением! Молодцы парни!
Елена .
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!