Адмирал
Стоматологический кабинет
Дарья Самойлова
Марина Николаевна отличный врач! Делает аккуратно, с полным пониманием своего дела. Ставила несколько имплантатов, цена приемлемая, даже дали подарок. Атмосфера домашняя. Раньше боялась лечить зубы, Марина Николаевна успокоила, и в самом деле, прием прошел безболезненно. Всем советую!
Olga Krasnoukhova
Вы когда нибудь засыпали в кресле стоматолога?! В Адмирале это возможно 🤭 уютно, комфортно, привлекательная стоимость услуг
Анна Скрябина
Замечательный врач! Лечила у Марины Николаевны зуб, ставила коронку, сейчас в процессе имплантации зуба. Врач все подробно рассказывает, всегда интересуется состоянием. Благодарна за лечение🙏
Станочный-Профиль Челябинск
Отличный специалист. Уже 15 лет, без нареканий
Денис Зайков
Хороший стоматологический кабинет
СЛ
Светлана Л
Ужасная стоматолигия, если не хотите чтобы ваши зубы угробили, лучше не обращаться туда. Ставили коронки в начале сентября, 2 месяца ходила с ними на временной фиксации. Заболел зуб под коронкой, сказала врачу ничего не предприняв, просто поставила на постоянную фиксацию. От коронки шипилявость есть, говорила это тоже врачу, что что то с конструкцией не то. На что было сказано, хотите съемный протез. Не за это столько денег отдавала. Теперь идти на прием к другому врачу, чтобы это все исправлял и платить заново за новые коронки
Дарья Коркина
Мама делала тут алчностью себе зубы, всем осталась очень довольна! Цены более чем приемлимые!!! У меня были большие проблемы с передними зубами , но доктор Марина Николаевна творит чудеса!!! Очень внимательная добрая, заботливая!! Носилась со мной как с маленьким ребёнком!!! Замечательные стоматологический кабинет!! Буду приходить сюда снова и снова!!!!
Ирина
Пришла в эту стоматологию по совету подруги. Не скажу что здесь дёшево,наверное как и везде цены. Но вот стоматолог Марина Николаевна просто замечательная женщина. Вежливая, внимательная,очень приятная и компетентная как врач. Нет у неё алчности в глазах (была в другой стоматологии,там врач громко в голос говорила-денег,хочу много денег) . Рекомендую ,отличный доктор.