Archipaint
Салон-магазин красок и покрытий для дома
Марина Абдрахманова
Если хотите качественное покрытие едьте сюда, качественное понимаете и проверенное временем. Пелешку можно драить с хим средствами щеткой,которое будет оставаться свежим по прошествии времени.Только здесь можно найти белый щелк в базе, не бежевый как у других фирм, а именно белый. Ещё в отличии от других магазинов здесь невероятное количество образцов, которые можно привести домой и приложить к стене. Рекомендую, вы не останитесь равнодушными.
АЯ
Антон Ярошевский
Не могу не поделиться своим восторгом от работы салона! Я очень благодарен всей команде за их профессиональный подход. Материалы, которые вы использовали, оказались великолепного качества, а специалисты – настоящие мастера своего дела. Прошел уже год с момента ремонта, и всё до сих пор в идеальном состоянии. Спасибо вам огромное за такую прекрасную работу! Всем, кто ищет качественный ремонт, смело рекомендую обращаться сюда.
КБ
Кристина Балакина
Спасибо огромное сотрудникам салона за качественную консультацию, хороший материал и оперативное выполнение заказа!!! Рекомендую!!! 🔥🔥🔥
Alexandr Us
Сервис, краска все шикарно!!! Сделают подбор краски под задачи клиента. На высоком профессиональном уровне. Краска хорошая.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ПФ
Павел Фмлиппов
Рекомендую данный салон, были некоторые сложности, проконсультировали оперативно, 10из 10!краска также понравилась в работе, легла идеально.
ЛБ
Лилия Басович
Сотрудничаю с этой компанией, около 10ти лет. Всегда отличный сервис, приятная атмосфера. Грамотные сотрудники всегда отвечают на любые вопросы. Заказываю краску, декоративную штукатурку. Материалы, высшего качества. За все это время, у моих клиентов не было проблем с материалом ни во время, ни после ремонта, строители тоже материалом довольны. Прежде чем выбрать для себя этот материал, я изучила историю создания, сходила на несколько семинаров, чтобы убедиться в качестве. А история создания материала, особенно данные сравнения с другими аналогами брендовыми, весьма впечатляют. Огромное спасибо Елене Рытой, супер менеджеру салона, за отзывчивость и желание помочь в любое время суток! Меня, как специалиста в области дизайна интерьера, всегда радуют люди увлеченные своей работой, вовлеченные в проекты. Однозначно рекомендую.
ЕФ
Елена Филиппова
Уютный офис, огромный выбор и прекрасное качество, в этом я убедилась не только по комнате которую решила сама преобразить, с материалом было легко работать, мне предложили мастер-класс на котором все подробно объяснили и показали. Отдельная благодарность Елене за её тактичность, несмотря на нашу нестабильность в выборе)))
ДД
Дмитрий Дольников
Это лучшая из красок, которыми мы красили, даже думаю итальянские краски уступают, отличная краска, всем рекомендую клиентам , себя уважающим!
ПЦ
Полина Цепелева
Хочу поделиться опытом и немного рассказать о данной компанией. Пережив дизайн проект со временем появилась потребность освежить стены и тут начались, те самые долгие поиски компании, которой можно доверить такой объект. Компания Арчипайн была 5я в списке на рассмотрении. Встреч было много. Компании , которые мы рассматривала, сначала радостно хватались за обьект и тихонько нас сливали на фоне поставленых залач и требований. Вариант отойти от диз проекта - это не вариант.. Встреча с руководителем компании Арчипайн была крайней и если честно уже особо не надеялась,что возьмутся за нас. Семён популярно объяснил все нюансы, предложил варианты по работе и естественно экономии бюджета. Через неделю я получила первые выкрасы стен и образцы штукатурки на руки. Пожали руки и понеслось. С моим объектом справились за пару недель, замечаний у меня не было. Выполнили окрашивание стен + декоративная штукатурка. Прошло время и на горизонте нарисовался второй, более маштабный ремонт- дом в 120 кв. Обратилась повторно, спланировали встречу и начали рассматривать все возможные варианты работы. Задача стояла привести стены в порядок, а именно ликвидировать трещины по швам, которые появились спустя несколько лет после строительства. Бюджет был ограничен, поэтому вариант обшивки стен МДФ панелями более чем подходил для нашего бюджета. Как и в любом ремонте, делаешь одно, а потом вытекает второе, третье и десятое.. В итоге ребята отремонтировали весь дом - поменялись полы, потолки, стены, керамогранит в ванной комнате и с/у, также добрались до 2 этажа где были отремонтированы стены , далее покрашены. Управились в выделенное на это время, работа шла четко по графику, это конечно огромный плюс компании. Что хочу сказать, качество жизни - это важно, и здорово что есть еще такие люди которым можно доверить подобный фронт работы. Впечатления остались максимально приятные, продолжайте в том же духе! Процветания вам!🫶 Отдельное спасибо парням, за выделенное время на сборку детской площадки!
Ольга Лобанова
Отличная качественная краска. Менеджер Ольга чудесная, профессионально помогла с выбором цвета краски и компаньонов, посчитала выгодный вариант по объему. Когда понадобилась срочно еще одна банка краски, помогла оперативно решить вопрос.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова и за доверие. Мы очень рады, что вы остались довольны качество…
Gu Korozzia
Очень качественные покрытия, теперь не беру ничего у других производителей 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании !