Коралл
Специализированный потребительский гаражный кооператив
Сервис 74 чек!!!
Дарья Серегина
Автомойка там супер.... Сегодня мыли там машину. Все отлично. Молодцы. Придраться не к чему.
Рамиль Хадеев
Дороги просто нет, атмосфера ☄️ как будто туда метеорит упал... Я думаю так будет выглядеть мир после апокалипсиса .
Дмитрий Рыженков
1) Дороги? А что это? 2) В одном из боксов тестярику тачку делали. Так поснимали и аккум новый и детали и тд и тп. За других ничего не скажу. А нет. Скажу.Есть там где мебель делают. Те парни молодцы.
пШ
павел Шульгин
Понравилась автомойка на въезде в кооператив. Ребята ответственно подходят к работе
Анжела Скоробейникова
За тонирование авто,ребята молодцы,сделали все быстро и красиво
Дания Курч
Отличное место для проведения выходных Имеется свой Вайб
КА
Кристина Алымова
Самый ужасный. Дороги там от слова совсем нет, одни ямы.
Андрей Лешуков
Это мой гараж!!!
Р Ф
Сделайте дорогу!!!!
Артём Каланчин
Там работает мой папа
Дмитрий Истомин
Из плюсов только удобное местоположение. Потому и купил гараж там что близко к дому. Администрация работает только в субботу с 11 до 13)) Дороги убитые, обещали еще весной отгрейдеровать, но ничего не движется. Охрана есть, но она никого не охраняет, только собирает деньги и пропускает водителей большегрузов, на легковой можно заехать и выехать хоть кому. С двух сторон не огорожен, пешком можно легко зайти. Везде мусор, мусорки нет, а сервисов очень много, весь хлам, бампера итд они скидывают в заброшенные гаражи, коих тоже в достатке. Так как сервисов много, улицы забитые, бывает с трудом заедешь. Зимой снег чистили. Нет емкостей для отработки. Свет 24 часа, но иногда отключают надолго.
Кс
Коралл, специализированный потребительский гаражный кооператив
11 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, администрация на территории каждый день кроме воскресения, с 9-00. Все замечания и пред…