Минеральная вода
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Уралминводы
4.3
Валерия Широкова
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ольге за понимание и оперативность. Воду привезли в течении двух часов, нужно было очень очень срочно, т.к. была авария. Только экспедитор опоздал на 15 минут, поэтому за доставку ставлю 4, а за качество 5. Спасибо Ольге!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Елизавета Абрарова
Здесь действительно отличная питьевая вода. Часто заказываю воду 19 литров для семьи потому что уверена в ее качестве. К тому же цены очень разумные. Если хотите купить воду в Челябинске, то я советую эту компанию горный оазис!
НА
Наталия Абрамова
Беру воду уже более трех лет , могу сказать что доставка стала на много лучше , да и качество хорошее . Пьем всей семьей и кофе машина без накипи
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
H
HUSTANCAT
Отличная вода. Пью уже лет 5. Вот знаете тот самый момент когда пьёшь просто обычную воду и она чертовски вкусная, каждый раз как первый.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Светлана Светлана
Пользуемся водой второй год Качество воды очень хорошее. Чайник забыла когда отмывала от накипи,а это говорит о многом и с доставкой нет проблем.цена отличная. Вывод : надо брать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв
Дарья Курасова
Вода в горном оазисе дешевле, чем в других фирмах, а по качеству не уступает. Теперь всегда заказывать воду буду здесь.
8 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МШ
Марина Шабанова
Здесь действительно отличная питьевая вода. Часто заказываю воду 19 литров для семьи, потому что уверена в ее качестве. К тому же, цена очень разумная. Если хотите купить воду в Челябинске, советую эту компанию "Горный Оазис".
8 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
СS
Сергей Steel
Водичка отличная - приятная по ощущениям, без какого-либо странного привкуса, в то же время недорогая, так что по соотношению цена/качество получается очень выгодно) Всегда заказываю только здесь.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Доброго времени суток, беру воду уже более 2 лет , вполне устраивает , вода качественная, менеджера толковые , водители и грузчики настоящие силачи ! Бывают некоторые нюансы , которые быстро решаются и как покупатель остаюсь довольным ибо компания всегда идет на встречу при форсмажорах ) До этого брали люкс воду Ушли к оазису так как качество воды явно на шаг выше !
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день, большое спасибо за теплые слова о нашей работе 😉 и большое спасибо ч…
Алина Стародумова
Ужасные условия доставки, ждать надо 6 часов и больше, не отлучаясь. Никаких удобных, обещанных на сайте, интервалов доставки, хотя бы в половину дня, не согласовать. Точнее, согласовать можно, но никто не соблюдает. В выходной могут и вовсе не привезти без объяснений. Вода для тех, кто не выходит из дома и может ждать вечно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что написали наб об этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неу…
Артем
Не первый раз заказываем у этой фирмы воду. Очень вкусная, без посторонних запахов
Спасибо, Артем, за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Замятина
Всегда привозят по договоренности по звонку. Девочки всегда культурные ( кол центр). Вода норм. Берем года 2
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Огромное спасибо!!!
Erika K
Постоянно с задержкой привозят воду.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Согласны могут быть задержки при доставке, факторы разные бывают…
Сергей К.
Последние два раза заказывал воду, просил менеджера заранее позвонить, как приедет доставка, т. к. работа разъездного характера. Оба раза водители приезжал по факту, не звонили, оставались без воды. В один из приездов водитель начал хамить, но вопрос урегулировали. Второй раз водитель приехал не позвонив, я сказал что буду через 15 минут. Сорвался приехал в офис, водитель уехал. К в call-центре мне сказали: ждите мы вам позвоним. Итог: сотрудники остались без воды до вечера. Сервис отвратительный.