Ergonova
Салон массажного оборудования
Татьяна Голова
Хочу выразить огромную благодарность компании «ERGONOVA», а особенно - отделу в ТРК «Родник» (г. Челябинск) и всему персоналу. Мне очень помогли в организации подарка (беговая дорожка) для моего мужа на юбилей. Девушки подсказали, где можно упаковать крупный подарок, помогли с логистикой, согласовали время и даже позволили оставить подарок у себя до момента доставки. Это невероятно удобно и по-человечески ценно. На следующий день ребята доставили подарок в оговорённое время, подняли, вручили, поздравили с днём рождения! Клиентоориентированность на максимуме. Чувствуется, что сотрудники отдела работают с заботой, вниманием и любовью к своему делу. Искренне благодарю вас за помощь и за то, что сделали наш праздник ещё ярче! Желаю вам хороших продаж, благодарных клиентов и процветания вашему отделу. Вы большие молодцы! 🎁✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! С уважением, команда Ergonova.
ЕЗ
Елена Зимина
Салон очень приличный,девушки распологают к общению. Предложили протестировать кресло. Очень заинтересовало новое кресло- для спортсменов самое то. Технологии массажа все выше и выше. Однако мы с мужем выбрали универсальное для нас кресло Эрголайн 3. Очень благодарны консультантам,они подошли к нам с мужем индивидуально и помогли подобрать кресло подходящее для нас. Всем рекомендую,и ассортимент и обслуживание на высшем уровне!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно знать, что вы довольны…
Д
Дарья
Не советую. Хотели подобрать тренажер, пришли с мужем в этот магазин. Консультанты надменные какие-то все, особенно блондинка с каре. Видно было, что желания делать свою работу (обслуживать покупателей) вообще нет. Походили пару минут и решили заказать онлайн в другом месте. Больше сюда ни ногой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим наши извинения за то, что визит в наш магазин оставил у вас неприятные…
Купил в прошлом году продукцию этой марки через сайт. Массажное кресло Эрголайн 4. Попользовался неделю и решил объективный отзыв написать на этом же сайте, но его не опубликовали. Через три месяца выявился дефект. Обратился к продавцу по поводу ремонта по гарантии… Жду!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица нашей компании хотим принести извинения за доставленные неудобства. Порой накла…
Marie Kubits
Хороший магазин, большой выбор массажёров. Приветливые продавцы помогут с выбором. Можно даже протестировать массажёр перед покупкой. Приобрела себе массажёр для глаз, расслабляюсь после работы теперь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку работы нашего салона. Нам очень приятно. )))
Alexandra Rotermel
Хороший магазин, много различных массажеров, продавцы хорошие, вежливые. Обязательно приду ещё раз!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Приходите, мы будем вас ждать. Всё расскажем, покажем, поможем с выбором.
Johnny Gargano
Очень хороший магазин! Купил массажер для глаз, теперь нет усталости после долгой работы за компьюером. Спасибо сотрудникам магазина за косультацию!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам удалось подобрать подходящий для вас массажёр. Спасибо за отзыв!
Shaun Ricker
Хороший магазин, опытные сотрудники - добрые и вежливые. Расскажут и покажут всё по массажерам, даже можно потестрайвить) Массажеры очень хорошие, несколько уже приобрёл.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и уделённое время.
андрюха фрик
зашли присмотреть кресла , продавцы Елена и Алла предложили протестировать массажные кресла. Очень понравилось! В будущем обязательно купим.
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Рады, что посещение салона оставило у вас положительные впечатления. Решитесь н…
См
Сыроешкина марина
Хорошее массажное кресло 👍. Взяла для личного пользования. Оперирована с позвоночником 11лет назад, металл стоит. Сама занимаюсь массажем Очень помогает и мне и ожидщим .клиентам 🔥Очень нравится моему котику. Хочу поблагодарить менеджера Радмилу за выбор. Компактное, приятный цвет для квартиры 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Желаем вам здоровья и от всего сердца благодарим за отзыв. ❤️
И
Ирина
Заказала кресло Ergonova5. Работала с менеджером Жеребина Ольгой. Она сопровождала меня до полной сборки и проверки. Мне понравилось общаться с компетентным специалистом, доброжелательной девушкой. Кресло супер. Салон классный. Спасибо 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за оценку работы нашей компании. Мы обязательно передадим ваши с…
Алла Шаталова (Иванова)
Полезные для здоровья массажеры продаются, много предметов уже купила - подушку, аппарат прессотерапии и лимфодренажа, свингмашину, массажер для тела и т.д..
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Вы купили отличный набор. ))) Спасибо за ваш отзыв.
РВ
Роман Васильев
Магазин отличный, рад, что зашел сюда. Понравилось очень много всего, но пока приобрел только массажер для ног.
3 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, рады, что Вы остались довольны!
AlonaKL
Посещение магазина закончилось покупкой замечательного кресла. Очень доволен обслуживанием. Спросили, чего ожидаю, что хочу от него. Сделали демонстрацию подходящих вариантов. Рассказали, показали, объяснили. Большое спасибо за такое отношение к покупателям.
ЮМ
Юрий Моисеев
Купил несколько массажеров, накидка вышла из строя, к кому обратится по ремонту? Помогите,пожалуйста, срок гарантии истек, есть мастерская, но там накидкой не занимаются, только креслами.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, направьте пожалуйста письмо в наш сервисный центр и Вам обязательно помогут! Адрес элек…
Надежда Vita
Салон Erganova, большое спасибо вам за сервис, за качество, за приятное обслуживание, за такой классный товар, за его крутую демонстрацию, за таких хороших ребят логистов. Привезли, разобрали, занесли, собрали, вынесли мусор, вежливо, быстро, спокойно. Нам очень понравилось с вами общаться и мы получили огромное наслаждение от покупки! Желаем вам успехов, процветания фирме и благодарных покупателей! 🌹❤️ Наш менеджер была Оксана
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда Витальевна. Спасибо большое за столь подробный и добрый отзыв. Нам очень приятн…
Елена Подгорнова
Очень довольна покупкой массажера для спины. Спасибо девочкам продавцам, очень грамотно объяснили чем они отличаются и помогли подобрать именно то что мне как раз и нужно. Пользуюсь второй месяц и уже заметны изменения в моем здоровье! Прошла боль в пояснице, могу теперь спокойно наклоняться. Теперь хочу массажёр для ног. За ним только к вам!
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать вас в гости за новеньким массажёр…
КЮ
Киселева Юлия
Приобрела массажер для ног,очень довольна покупкой.Массажер снимает усталость ног,появилась легкость,ушли отеки.Можно выбрать разные массажеры для тела,и массажные кресла для всей семьи.В салоне работают опытные,приветливые,доброжелательные,консультанты.Всегда рады помочь в выборе.Рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. 💛
EB
Elena Biryukova
Выбирала массажное кресло для мамы, спасибо консультантам за помощь в выборе и профессиональную консультацию !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв.
ТБ
Татьяна Бочкова
Массажные кресла и грамотная консультация
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо!
кв
константин веников
Выражаю восхищение и благодарю за качественную консультацию и профессиональную демонстрацию массажного кресла консультантов салона Елену и Аллу. После посещения вашего отдела и тестирования массажного кресла которое предложили сотрудники - прошла боль в пояснице и тяжесть в спине.Было приятно расслабиться в середине рабочего дня. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Владислав Смирнов
Уважаемое руководство, проведите пожалуйста беседу со своими "уравновешенными" сотрудницами, которые кидаются на прохожих и их детей, из за того что ребёнок решил посмотреть "умные замки" находящиеся рядом с отделом. Или переведите их на пол ставки, так как похоже на то, что они ещё подрабатывают в службе безопасности ТРК...
К
Ксения
Купила здесь масажер FeelFoot 2 для себя, пользуются все) Гости вообще первым делом на массаж, потом посиделки. Работает четко, можно чередовать режимы. Брала почти полгода назад, полет нормальный! Это было хорошее решение!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку.
МЖ
Мырзабек Жусупалиев
Подарили масажер для ног FeelFoot 2 из этого салона судя по названию. Отличная вещь, спасибо продавцам, что порекомендовали его. я очень доволен, пользуюсь почти каждый день.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мырзабек, спасибо вам за добрые слова.
МТ
Маргарита Томилина
В этом салоне самые отзывчивые и компитентные консультанты! Помогли моей маме выбрать масажер. Это лучшее приобритение 🤘👍 MaxiGo4 теперь наша общая палочка выручалочка 👍👍👍
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за приятный отзыв. 😌
Анна Грачевская
Купила тут суперский 👍 массажер, всем рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за добрые слова и пять звёзд в оценке.
Ольга Юсупова
Купила маме массажер на др, она довольна, я тоже)))
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы рады, что массажер понравился вашей семье. Вам спасибо за отзыв и пять звёзд в оценке.
ИМ
Ирина Максаева
Здравствуйте, заходили в ваш отдел и остались в восторге! Консультант Юлия просто отличный продажник, знающий свою работу и товар. Спасибо вам огромное, данные все взяли, вернёмся за приобретением!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам, будем ждат…
НП
Надежда Павловец
Недавно приобрела здесь хорошую массажную накидку Ergonova FeelBack2 с приличной скидкой. Хочется отметить высокое качество и оперативную доставку. От магазина приятное мнение.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, нам очень приятно получать обратную связь и положительные отзывы…
ИС
Ирина Слепцова
В этом магазине купила соляную лампу Ergonova Himalay FirePlace (Очаг Камин). Очень красивая, смотрится шикарно! Благодарна менеджеру магазина, что подробно рассказала про ее функции. Цена приятная, скидку сделали.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Alex S
Теперь массажное оборудование только здесь заказываем, особенно на праздники (подарки всем родственникам и близким). Качество достойное, все товары оригинальные и безопасные.
Здравствуйте, Alex. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ЮП
Юлия Прохорова
В магазине продают много нужного и полезного, начиная небольшими массажными подушечками и заканчивая внушительными креслами для массажа. Купила массажный коврик, релаксирую теперь!
1 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Ирина Лунина
Купила массажер для шеи и плеч Ergonova Feelneck 3 и теперь не понимаю, почему не сделала этого раньше! После работы это просто необходимая вещь, чтобы снять усталость и накопившийся стресс. Было очень приятно получить скидку от магазина, спасибо.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИГ
Ирина Грач
Очень понравился купленный массажер для ног Ergonova Feelfoot 2, здорово расслабляет после работы, снимает усталость и мышечное напряжение. Спасибо продавцу за хорошую скидку.
1 марта 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно.
Маргаритта Козекина
Хороший ассортимент массажеров и даже есть неплохие модели кресел. Приобрела тут массажер для ног, предварительно опробовав его в салоне. Вещь нужная для здоровья. Магазин классный!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь.
УМ
Ульяна Марченко
Себе массажную накидку купила отсюда, а матери массажер для ног, очень нравится, что ассортимент товара большой, много интересного присмотрела для себя и на будущее. Про накидку отдельно могу сказать - она классная! Не зря ее так консультант рекомендовал.
1 марта 2022, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Алика Шарафутдинова
Сижу много на работе, потому устает все тело. Для комплексного массажа купила здесь мат Ergonova Biotone. Очень эффективный и удобный. Большое спасибо продавцам за консультацию и скидочку!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алика, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
Роман Каратаев
Приобрел у вас отличный шейный и плечевой массажер "Ergonova Feelneck 3 Plus" с хорошей скидкой, за которую кстати отдельная благодарность! Массажер мне сильно помогает, так как сейчас я работаю на грузовике и за день так накрутишься баранку, что руки с плечи отваливаются. Массажер снимает все негативные ощущения буквально в один момент!
1 марта 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Маргарита Емельянова
Отличный магазин просто! Давно мечтала о массажной подушке и именно здесь нашла то, что искала - Ergonova AppleMed. Отдельное спасибо продавцу, что сделал неплохую скидку) По работу самой подушки нареканий нет)
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)))
Κсения Αбрамова
Работаю мастером маникюра уже долгое время и стала замечать, что стало трудно поворачивать шею. Решила не экономить на здоровье и приобрела этот массажер. Ни на секунду не пожалела, что купила, так как положительный эффект заметила почти сразу.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
СА
Сакрон Апрен
Решил приобрести у вас накидку перед новым годом, спасибо большое за скидку филбек2 это огонь, совмещаю его с филфутом, прям шикарный результат.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сакрон, благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова.
Анатолий Хромов
Тестировали накидку релаксплейс, массирует неплохо, понравился прогрев бедер, цена не кусается. В общем взяли себе такую, в машину самое то.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Олег Ким
Топ органик, коричневый который + скидочку большую сделали, прям доволен как массирует и растяжка и греет, прям топ.
4 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за тёплые слова о работе нашего салона.
Алена Корцева
Прям супер)) Очень довольна результатом, проконсультировали меня хорошо, давно уже хотела маме приобрести массажер для ног. Приобрела у вас филфут 1) Стоит недорого и прям мощный релакс стоп!)) Огонь))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за приятный отзыв.
Полина Авдеева
Приобрела тут недавно бабушке массажер для ног. Просто шикарно массирует пяточки. После работы прямо то, найс. Довольны.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за отзыв!
Александр
Брали тут филтрейн и филфут 1. Массажеры топовые и самое главное расслабляют быстро. Быстро с женой разобрались как пользоваться, легко. Продавцы тоже порадовали, подробно консультируют.
Виктор Максимов
Нормальный такой магазин, брал тут массажное кресло. Грамотно объясняете и цены адеквавтные.
16 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Вера Хроменко
Приобрела тут мини рт Довольно неплохое массажное кресло за свои деньги. В общем, неплохо расслабляет спину. Довольна.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо за обратную связь.
Darina.Pavlova
Заказывала здесь впервые. Заинтересовали термо-брюки SPA, пользуюсь ими уже более месяца, а вот отзыв пишу сейчас, так как именно через месяц стали заметны первые результаты. Во первых сам процесс пребывания в них довольно-таки приятный, я хоть и не плотная, но мне удалось скинуть 2 кг, бёдра ягодицы и ноги стали более привлекательными. Я осталась довольна покупкой, муж сначала фыркал когда попросила денег, а теперь сам гладит мои ножки постоянно, говорит что кожа бархатистая как у ребенка)
30 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))) Мы рады, что помогаем вам стать бархатистей =)
Оксана Минликаева
Заказала массажную накидку. Очень довольна. Работаю в офисе, постоянно затекает спина. А с этой накидкой работать стало в 2 раза легче. Прикрепила ее к рабочему креслу и даже не замечаю как проходит рабочий день. Массаж накидки расслабляем мышцы, снимает напряжение спины. Я прямо чувствую прилив сил после массажа.
12 января 2017, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв) С массажной накидкой главное не уйти в полный релакс на рабочем мес…