Pm studio
Языковой центр
Вакансии
Мн всё нравиться. Уроки крутые ,занятия крутые. Всё чётенько 👻
22 декабря 2025, официальный ответ
Супер! Мы очень рады, что вы довольны!!!🤩
ак
алим курбангалеев
учусь в этой школе 7 лет и все устраивает, учусь у лучшего преподавателя Ильи Деркача. Все понятно объясняет и хвалит
12 декабря 2025, официальный ответ
💕спасибо наш дорогой! Очень рады, что тебе все нравится!
Нина Просвирова
Очень хорошие учителя, подробно обьясняют, очень добрые!! Я обучаюсь у Алины, готовимся о ОГЭ, очень понятно и подробно обьясняет!! (╹▽╹)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥❤
Г Г
Отличное языковая школа, занимаюсь уже год, все нравится, всем советую. Учитель Альмира очень хороший преподаватель немецкого языка!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Богдан😍будем продолжать в том же духе и еще лучше)
Э.
Эльвира .
Прекрасная возможность получения помощи в изучении языков! Особо хочется отметить клиентоориентированность.
29 октября 2025, официальный ответ
❤️спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться и дальше!
Очень нравится лагерь, хожу уже более трёх лет. Прекрасные вожатые, увлекательные уроки английского. Интересные мероприятия и атмосфера!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!😻
Полина Игнатьева
Очень хорошая школа, прекрасные преподаватели, занимаюсь уже около двух лет💓
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤
м
мируня
Очень классная школа, можно изучать не один язык а несколько,очень доброжелательные сотрудники!👍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🫶🏻
ПМ
Павел Морозов
Все отлично, реально заговорить на иностранном языке, работающая методика
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 💛
Елена Морозова
Уже 2 с небольшим года занимаюсь в PM studio. Нравится коллектив школы: преподаватели молодые, позитивные и доброжелательные! Нравится программа обучения: не торопясь, но уверенно перемещаемся от темы к теме. Благодаря PM studio я приобрела знания и умения в английском. Уже без страха могу общаться, выезжая за рубеж. Спасибо всему коллективу за результативный труд, любовь к своей работе и нам - вашим ученикам))
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам в путешествиях и дальнейшем обучении! 😉
Вадим Смирнов
Очень продуктивная и на редкость результативная школа иностранных языков. Понятная и простая в обучении методика. Уверен что любой человек сможет заговорить на английском языке с помощью этих замечательных преподавателей. Большое спасибо что вы есть.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Прекрасная школа, хорошие преподаватели. Все отлично 😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🫶🏻
Эвелина Кольби
Занимаюсь там больше чем полгода очень нравится
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 💕
МН
Мария Николаева
Дочь (8 лет) ходит на занятия первый год... На каждое занятие идёт с удовольствием, результаты занятий уже заметны. Выбрали эту школу по рекомендации знакомых, их дочь тоже посещает занятия. Будем заниматься и дальше, ребёнку очень комфортно и всё понятно. Для родителей всё тоже очень понятно, администратор, преподаватель всегда на связи. Мы довольны выбором школы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Мария! Мы счастливы, что ваша дочка с удовольствием ходит на занятия и…
МД
Мария Девликанова
Лучшая школа для изучения английского и других иностранных языков. Вы с лёгкостью сможете освоить английский и любой другой европейский язык. Преподаватели настоящие профи своего дела, по всем грядущим вопросам вам с радостью ответят менеджеры. Школа имеет уникальную методику по которой научиться говорить на ин. языке сможет каждый независимо от возраста и предрассудков.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное❤️
Никита Грачевский
Очень классные преподаватели!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Никита!)
Елизавета Кириллова
Мне очень нравится на групповых онлайн занятиях 😊 проходим много материала в общении на Английском и я чувствую как мой уровень владения им улучшается! А ещё мне очень нравится посещать разговорные клубы с носителями языка 😎 всем рекомендую обучение тут, если вам нужно действительно начать говорить на Английском!
13 марта 2025, официальный ответ
Здорово, спасибо, Елизавета! Успехов вам и дальнейших!!!
ВР
Валерия Романова
Если вы ещё не нашли место, в котором будет уютно, где царит атмосфера тепла и добра, так ещё и все идут к одной цели? Тогда реально стоит посетить эту замечательную школу! А НИЧЕ ТОТ ФАКТ, ЧТО они не просто школа, а настоящая языковая family? Обожаю^^^^^^^^
13 марта 2025, официальный ответ
❤️ Валерия благодарим вас за такие добрые слова и теплый отзыв!
Михаил Красинцев
Очень доволен обучением, общением менеджеров и преподавателей на высшем уровне. Рекомендую ☀️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Михаил! Будем продолжать стараться соответствовать!
Леонид Иванов
Очень хороший лагерь с хорошей атмосферой хожу сюда уже 7 лет. Добрые детки-конфетки и хорошие вожатые которые всегда помогут.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, дорогой, Леонид! Всегда рады тебе в нашем лагере!!!!
SU
Sberid User
Мне очень нравится в этой школе, всегда интересно и весело 🥳
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем лагере!❤️
ns
ne slava marlow!
Имба!!!!!!!!
Мария Бессонова
пушка!! всех там люблю 💋💋💋
Любим взаимно!!!❤️
Елена Старченко
Супер школа! Сильна команда., хороши знания! Рекомендую всем!!!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за ваш отзыв о нашей школе Английского!!! Всегда Вам рады!
Елизавета Середа
Моя самая любимая школа! Благодаря такому классному подходу к обучению я смогла заговорить на английском 🙏 я ещё до PM его учила, но всегда очень стеснялась, что путаюсь и забываю слова! Сейчас я справилась с этой проблемой! Всем рекомендую) и есть бесплатный пробный урок - очень удобно когда выбираешь школу!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️❤️❤️
RS
Remix Shansonov
Всегда хотел выучить английский, и эта школа помогла мне в этом, хороший стаф, крутые учителя, всем советую, там просто приятно даже находится:)
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Сазонова
Очень доброжелательные преподаватели, уютная атмосфера, замечательная школа, рекомендую 👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Евгения!
Алёна Красич
Мне понравилось что всё построено как родной язык мы учили. А не как в школе 10 лет я с временами мудохалась)) Ну и наконец я стала Говорить, а не зубрить.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Алёна! Мы очень рады Вашим успехам!!!
DK
Dozent Kafedra
Замечательные педагоги. Спасибо Вам большое.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о курсах английского!
Светлана Камалова
Замечательная школа ! Хорошие преподаватели , ребенок занимается с удовольствием. Уроки проходят легко и интересно . Нравится атмосфера в школе , коллектив очень вежливый , дружелюбный. Рекомендуем !
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана за ваш отзыв о нашей школе Английского🌟❤️
Екатерина Штепа
Занимаюсь в этой школе уже почти 2 года. Очень заметно подтянулся listening и speaking. Получаю удовольсвите не только от результата, но и от самого процесса
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о наших курсах Английского, Екатерина❤️❤️❤️
Дарья Милянчук
Самый лучший центр, который мне удалось найти! Преподаватели все очень добрые и отзывчивые, всегда помогут и объяснят если что-то осталось непонятным. Занимаюсь там уже не первый год и всем советую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, ❤️❤️❤️
Маргарита Батиг
Благодарю ВЕСЬ коллектив школы иностранных языков PM Studio. Прекрасная школа, профессиональный подход, замечательные преподаватели, доброжелательная обстановка. Всегда идут на встречу, создали наиболее удобные варианты посещения занятий, можно совмещать с другими кружками. Ходим вместе с ребёнком на индивидуальные занятия, для каждого своя методика изучения. Сыну восемь лет, бежит с удовольствием. Результатом обучения довольна. Очень рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Супер, Маргарита! Мы очень рады, что у вас все идет хорошо на обучении английскому!!! Пусть будет ещ…
Замечательна школа. Хорошие преподаватели. Ребёнок занимается с удовольствием. Прекрасный результат!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о курсах английского! очень рады вашим успехам!
СП
Себастьян Перейро
Отличная школа, хорошие преподаватели, необычная методика. Очень понравилось заниматься в этой здесь.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей школе английского!!!
Степан Слепченко
Мне посчастливилось заниматься в этой школе, и это было лучшим решением! Классный преподаватель, с первых занятий много разговорной практики. Хорошая прокачка словарного запаса. Спасибо большое!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Степан! Мы рады помочь с изучением английского! ❤️
Серафима Черниговская
Очень классная школа! Рада, что посчастливилось заниматься с такими прекрасными преподавателями. Уже после 2 занятий я стала не бояться разговаривать на английском, раньше боялась допустить ошибки и не могла пересилить себя и хоть что-то сказать! Чувствую прогресс ! Преподаватель отвечает на все вопросы и подробно объясняет новые темы.
28 декабря 2023, официальный ответ
Супер, спасибо за ваш отзыв о курсах английского, Серафима! Новых побед и успехов Вам!
Александра Хакимова
Классная методика обучения, быстрый результат, приветливый персонал, лучшая школа из тех где я занималась 💓
27 декабря 2023, официальный ответ
Thank you so much❤️ рады, что вам нравится наша школа Английского!
Татьяна Сергеевна
Отличная школа) здесь можно изучить не только английский, но и другие языки. Преподаватели объясняют все очень доступно, все очень доброжелательны) есть разговорные клубы с носителями - дополнительная возможность практиковать язык)
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о PM Studio, Татьяна!
Фарида Курбангалеева
Самая любимая школа английского языка. Мои дети ходят уже несколько лет и очень довольны и преподавателями и их методом преподавания
25 декабря 2023, официальный ответ
Фарида, спасибо большое за ваш отзыв об обучении Английскому! Любим вас!
Вероника
Учится здесь подруга была Троешнится стала хорошисткой очень уютно и красивый интерьер
25 декабря 2023, официальный ответ
Здорово, спасибо за отзыв!
Жанна Морозова
Я изучаю в этой школе английский язык и мне очень нравится методика . На уроках мы много общаемся и это прекрасная практика, чтобы говорить хорошо на английмком языке. Приходите в эту школу, вы не пожалеете!! В этой школе можно изучать не только английский, но и многие другие языки👍💗
25 декабря 2023, официальный ответ
Супер, спасибо за ваш отзыв!!!
н
ника
Классная школа, я тут учусь, мне все очень нравится👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Супер! мы очень рады, что вы довольны обучением!!!
Максим Жданов
Очень хорошая школа! Занятия проходят легко и безумно понятно. Рекомендую данную школу если хотите начать говорить на иностранных языках☺️
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Максим!
Светлана Шакирова
Спасибо большое за профессиональный подход к детям дошкольного возраста. Коллектив очень дружелюбный, вежливый, атмосфера очень положительная. Ходим на индивидуальные занятия второй год. Ребёнок с большим удовольствием бежит на занятия. Очень рекомендуем! Желаем, в том же духе, достичь Вам больших успехов в развитии Вашей студии.
24 сентября 2023, официальный ответ
Светлана спасибо Вам огромное за такой отзыв и подтверждение нашей работе! Рады, что Вы с нами❤️❤️❤️
Елизавета Есаулова
Приходя в эту школу, чувствуешь себя как дома. Так уютно и лампово что ли😅Весь персонал очень приветливый, педагогический состав на высшем уровне. Уроки проходят очень легко, интересно. Если вы еще не уверены какую школу выбрать для изучения языков, то я рекомендую PM studio🌸💕
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, Елизавета!💕
KL
Katya Lavrinenko
Хотелось бы сказать большое спасибо преподавателям и сотрудникам PM studio за их творческий подход к каждому студенту💕 В этой школе чувствуешь себя комфортно и можешь выучить английский. Даже не просто выучить, а свободно разговаривать на Английском языке. Рекомендую🥰
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв❤️
ДУ
Дарина Уэй
Хорошая школа! Преподавательский состав замечательный! Атмосфера в школе доброжелательная!
Илья Кулик
Замечательная школа,уютная атмосфера, прекрасный педагогический состав. Все на высшем уровне, рекомендую 🔥
20 сентября 2023, официальный ответ
Супер, Илья! Спасибо за ваш отзыв!!!
РШ
Руслан Шакиров
Хорошая школа, ходят дети разных возрастов, к каждому индивидуальный подход
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за вашу оценку нашей работы! :) будем стараться и дальше