ОртоБьюти
Стоматологическая клиника
ООО ОртоБьюти
Ирина Рулёва
Ортодонт только этой клиники помог с нашей «проблемой».
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Для нас особенно ценно слышать, что мы смогли помочь Вам справиться с проблемой…
НЛ
Николай Лазарев
Отличные доктора - ношу свои элайнеры уже второй год и почти приблизился к своей идеальной улыбке (осталось еще несколько капп). Пруфы на фотке😁
18 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за доверие и теплые слова в адрес наших врачей! Такие отзывы, подкреп…
Семен Гаврилов
Самая лучшая клиника и персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо, нам очень приятно!
ЕГ
Елена Голубева
Чуманова Виктория Алексеевна– врач от Бога! Огромная благодарность за ее профессионализм, внимание и заботу. Она не просто ортодонт, она – мастер своего дела, владеющий всеми современными методиками. Очень компетентна, всегда подробно объясняет, находит оптимальное решение. Лечение проходило легко и с полным доверием. Рекомендую всем!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такие теплые, душевные слова и высокую оценку профессионализма на…
ДР
Дарья Р
Были на приеме у Ольги Вячеславовны с ребенком. Команда врачей работает быстро и слаженно!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Для нас это очень важно!
Спасибо большое Виктории Алексеевне Чумановой, очень подробно, очень отзывчиво с душой и ответсвенным отношением к работе! Все рассказала!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, обязательно передадим их Виктории Алексеевне. И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Рамиль Рахманкулов
Очень круто. Молодцы. Все подробно. Профессионально.
18 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашей работы! Всегда вам рады.
Анастасия Богатырёва
Сын проходит ортодонтическое лечение на эйлайнерах у Виктории Алексеевны. Результат превзошел все мои ожидания, приятно поражена, что смогли добиться его всего за пол года. Спасибо большое! Также хочу отметить приятный персоонал, который на связи по всем вопросам.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о работе доктора Виктории Алексеевны и за то, чт…
Вера
Всё, что мне было нужно, я получила в клинике. Доктор отлично меня проконсультировал по брекет-системе. Больше всего я оценила его профессионализм и спокойное, позитивное общение.
Полина
Выбрала эту клинику из-за главного врача. Я обращалась по поводу чувствительности зубов после отбеливания — гигиенист Анна Александровна проявила себя как настоящий профессионал. Процедура по решению моей проблемы прошла безупречно, на все мои вопросы были даны ответы.
Ольга
Пришла с отклеившимся ретейнером, доктор Андрей Давыдович сделал всё просто идеально. Порадовало, что всё прошло абсолютно безболезненно. Персонал встретил очень внимательно - лично подошли и проводили. Единственное, цены немного выше, чем в других клиниках, но качество того стоит!
Николай
Хожу в клинику давно на профессиональную чистку полости рта. В работе стоматолога мне все понравилось, как он выполняет услугу меня устроило, есть с чем сравнивать, до этого ходил в другие клиники на гигиену, там не понравилось. Профессионализм специалиста произвел положительное впечатление.
Мария
Мой ребенок проходит ортодонтическое лечение, пока всё идёт хорошо. Врачи проявляют настоящий профессионализм: чётко объясняют план лечения, соблюдают все этапы. Дочке комфортно на приёмах в дружелюбной обстановке, всегда уходит довольная.
EK
Ekaterina Klochko
Я уже много лет доверяю здоровье своих зубов доктору Анне Александровне в этой клинике, и каждый раз убеждаюсь в её профессионализме. Последний раз была на приёме полгода назад, и, как всегда, всё на высшем уровне! Когда врач знает историю твоего лечения и подход к работе не меняется годами, это вызывает доверие. И еще следовало ранее написать отзыв об Андрее Давыдовиче, профессионалу с большой буквы! Благодаря ему почти трехлетнее ношение брекетов пролетело незаметно! Спасибо огромное этим докторам!
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такой вдохновляющий отзыв! Для нас очень важно знать, что пациенты доверяю…
Ксения Раевская
Ужасное отношение к пациентам. После проведения гигиены началось реактивное воспаление, в соедствии был потерян нерв зуба! При записи менеджеры не информирую об изменении стоимости услуг. Свои ошибки не признают, не извиняются, а только ссылаются что ро закону они правы. Не советую данную клинику ни кому, в городе полно клиник лучше и дешевле!
Тимур
Мне очень понравилось лечение в клинике — врачи действительно знают свое дело. Раньше постоянно мучился с болями в шее, а после коррекции прикуса всё прошло, как и обещали. Особенно ценю, что со мной нормально общались, всегда можно было задать вопросы и получить подробные объяснения. На последнем приеме с ортодонтом согласовывали детали перед установкой финишных накладок.
Вероника
Недостатков я не увидела, меня все устроило, пришла на консультацию и получила ответы на все вопросы. Уже прошла диагностику в клинике и планирую дальнейшее лечение.
Наталья
Врач, который ставил ребенку брекет-систему, — профессионал, начиная от того, как он держит инструменты, до понятных объяснений каждого этапа лечения. Мы специально выбирали этого специалиста — к нему ходят практически все наши знакомые. Мне есть с чем сравнить, и я вижу отличный результат после процедуры. Буквально за полгода у ребенка просто колоссальные изменения!
Ольга К
После профессиональной гигиены и установки брекетов в клинике я получила именно то, на что рассчитывала. Могу сказать, что там работают настоящие профессионалы: врачи не только высокой квалификации, но и умеют доступно объяснять все детали лечения. Кроме того, я ценю дружелюбное отношение и на приемах чувствовала себя комфортно. Качество обслуживания и сервис были на высшем уровне.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Ваше мнение очень ценно для нас! Спасибо большое за доверие ❤ и высокую оценку.
Анна
Прежде всего хочу особо отметить высочайший профессионализм всего коллектива — от администраторов до врачей, которые меня встретили. Анастасия Ивановна Даутова объяснила сложные медицинские вопросы простыми словами. Она мне подробно рассказала о предстоящем лечении, его необходимости и процессе. Отдельное спасибо администратору, который терпеливо помог разобраться с анкетой и медицинскими терминами, когда у меня возникли сложности с заполнением.
Александра
Получили прекрасное лечение для обоих детей. Доктор Андрей Давыдович взял сложный случай дочери после переезда предыдущего врача и блестяще справился. А сейчас сын проходит у него ортодонтическое лечение, в которое входят пластинки, каппы, брекеты. Врач всегда пунктуален, подробно всё объясняет, а результаты превосходят ожидания.
Елена
Приятно впечатлена качеством выполненного лечения, которое провела доктор-ортодонт Лазарева. Брекеты уже сняты, вижу, что зубы красивые и ровные
Ольга
Мы постоянные клиенты клиники, нам ее рекомендовали, мы из Магнитогорска, это единственная клиника, которую нам посоветовали. Клинику рекомендую за услуги, которые оказывают, не в каждой клинике это делают. Например, проходит лечение в клинике дочь, у нее стоит система, в Магнитогорске такого нет. Могу отметить двух врачей, к которым мы ходим, Лазареву и Андрея Давыдовича. Также хотела бы отметить специалистов, которые принимают и фотографируют, и администраторов.
Павел
Хожу в клинику 5 лет с брекетами. Могу отметить врача Андрея Давыдовича, его помощницу, администраторы также приветливые. Доктор в работе проявил себя хорошо, компетентно. Он мне каждый месяц подкручивает зубы.
Я
Самая лучшая клиника!!! Приветливые администраторы
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,что уделили время и написали отзыв о работе нашего ортодонта Андрея Давыдовича. Нам очень приятно!
Юлия
Уже более трех лет я посещаю клинику, в последний раз была на сканировании элайнеров. Меня ведет Лазарева Ольга Вячеславовна. Доктор нравится мне своим индивидуальным, квалифицированным подходом.
Любовь
Андрей Давыдович с искренней заботой и профессионализмом восстановил отклеившийся ретейнер на нижних зубах. После процедуры он дал ценные рекомендации.
Дарья Маминова
Отличная клиника, очень приятный сервис. Доктор Шнайдер Андрей Давыдович все подробно рассказал и объяснил для ребенка 6 лет.
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за теплые слова, обязательно передадим их доктору. Будем стараться и дальше!
Ks Tuu
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике «Ортобьюти» полностью довольна процессом. Специалисты профессиональны, все объяснили и предложили индивидуальный план лечения.результат — отличный. Современные технологии и внимательный персонал делают лечение комфортным. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вас видеть.
Карина Костерина
Прекрасная клиника, помогли ребенку выровнять зубки!!! Для девочек это очень важно, спасибо нашему врачу Виктории Алексеевне!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Нам очень приятно, что мы смогли помочь ва…
Cintecele .
Максимально полно получена информация о состоянии зубов ребенка с дальнейшим прогнозом и тактикой лечения. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cintecele! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
РО
Римма Околитенко
Мы пришли по рекомендации и самое важное - продолжаем рекомендовать далее своим знакомым! Дочке с помощью элайнеров за полгода проделали огромную работу: расширили верхнюю челюсть, поставили на место вытеснившиеся зубки, дали место для роста нижней челюсти, при этом работали с правильным прикусом! Понравилось, что работа проходила комплексно: дали направление к логопеду, чтобы по завершению работы неправильно лежащий язык снова не вытолкнул зубки. Мы рады результату!! Наш доктор Чуманова В.А.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Для нас очень важно знать, что пациенты оста…
НП
Наталья Прохорова
Спасибо большое клинике за профессионализм докторов, внимательное и заботливое отношение! Все продумано для удобства и комфорта клиентов: начиная от интерьера, заканчивая сложными медицинскими процедурами и лечением. Довольна результатом лечения сына! Огромная благодарность Даутовой Анастасии Ивановне! Грамотный и высокопофессмтоеальный специалист! Приятная в общении девушка и знающий, опытный доктор! Вежливый и аккуратный администратор! Нравится в этой клинике всё!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за искренний и такой теплый отзыв от всей команды клиники "ОртоБьюти…
Ксения Смолякова
Как я рада, что мне посоветовали обратиться в Ортобьюти к Андрею Давыдовичу! Лечение и отношение всех в клинике отличное! Быстро, качественно, красиво! Ещё и настроение всегда повышается после посещения! Хороших клиентов и лёгкого лечения! Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Ваше мнение - важный показатель качества работы нашей клиники. Благодарим за т…
Ольга Заславская
Огромное спасибо за работу Чумановой Виктории Алексеевне🫶проведенное лечение преобразило улыбку сына, внимание и душевный подход делали каждый визит долгожданным. Вы лучшие!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Благодарим за доверие и выбор нашей клиники!
Дарья К
В клинике сколько бы процедур ни делала: всегда отличные специалисты. Была однажды на подклейке ретейнера у доктора-мужчины, очень хорошо сделал. Гигиенист Анна Александровна делает потрясающую гигиену. Оды готова ей петь! Хотя есть, с чем сравнить. У нее лучшая чистка. Ортодонты с комплексным подходом. Смело рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам!
Мария Барабаш
Прекрасная клиника! Помогли обрести красивую улыбку. За это большое спасибо Андрею Давыдовичу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова!
Марина Султанова
Огромное спасибо прекрасным докторам , профессионалам своего дела. Только здесь смогли решить проблему с зубами моего ребенка♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за доверие ! Всегда рады Вас видеть!
Александра Лаврова
Прошли ортодонтическое лечение у Анастасии Ивановны, дочери ставили брекеты, результат есть, врач очень грамотно всё объясняет. В клинике отличная организация, всё четко, спокойно и доброжелательно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за добрые слова ! Приходите, будем рады вас видеть.
ОИ
Ольга Иванова
Были на консультации у врача - ортодонта Виктории Алексеевны, все внимательно посмотрела , задала массу вопросов и сделала вывод и рассказала наши дальнейшие действии по изменению прикуса у ребенка подростка ! Нам понравилось)
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Всегда вам рады
ДБ
Дарья Бобина
Большая благодарность Андрею Давыдовичу, шикарно поставил мне миниимплант сегодня!👏👏👏
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ! Будем ждать вас снова.
Анна Ля
Лучшая клиника по Челябинской области. Все специалисты высоко профессиональные. Ольга Вячеславовна - ортодонт с большим опятом, стажем и консультирует даже по сложным вопросам; Виктория Олексеевна - превосходный ортодонт, всегда обращает внимание даже на мелочи; Анна Александровна - чудо гигиенист; девочки администраторы - всегда подскажут, запишут и улыбнутся.
31 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады Вам!!!
ЭН
Эдуард Н.
Хорошая клиника. Отличные специалисты
13 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! 💛
Анна Дроба
Хочу выразить огромную благодарность Шнайдеру Андрею Давыдовичу. Сложилась такая ситуация, что после года лечения пришлось переехать из другого региона в Челябинск, где никто соответственно не хотел браться за работу друго специалиста, предлагали снимать все и устанавливать новую брект-систему. А Андрей Давыдович, не только взял меня, да и еще сохранил мне здоровые зубы (В первоначальном плане лечения в другом регионе стояло удаление 2 зубов якобы не хватает в моей челюсти места). Грамотно составленный план лечения и чуть больше времени- и я обладатель красивой и здоровой улыбки!Огромное спасибо клинике и ее специалистам!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и прекрасные слова! Пусть всегда будут поводы для Вашей прекрасной у…
Галина Семенова
Лазарева Ольга Вячеславовна и Шнайдер Андрей Давыдович исправили прикус старшей дочери. И младшую из Озерска привезли только сюда, к Андрею Давыдовичу. Спокойный, несколько раз все разъяснит. Во время сделали все, чтобы у ребенка к 12 годам был правильный прикус, и брекеты не нужны. В Озерске всем рекомендую этого ортодонта. Спасибо огормное!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов и здоровья вам и ваши близким…
Денис Асенов
Очень грамотные специалисты Большое спасибо
29 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады вас видеть!
LL
Limbo Limbo
Прекрасная клиника. Чуманова Виктория Алексеевна чуткий и приятный доктор, всем советую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
Константин Гарцуев
This clinic has the best quality and doctors. I could recover my teeth and found out a problem with my lower jaw.
7 ноября 2023, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно.
Алёна Ах
Делали сканирование зубных рядов. Отзывчивые люди работают. Очень помогли.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вам помочь🤝
Георгий П
Был у врача ортодонта Анастасии Ивановны - профессионал, классный врач! Рекомендую!! 10/10
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.