Yves Rocher France
3.2
3.2
К
Кристина
Покупала сегодня подарки к новому году, консультации 0 Вопросы задаю, консультант сидит на стуле и занят телефоном , и при моих вопросах у консультанта было недовольное лицо. В том году продавцы были лучше, все показывали,рассказывали , и с хорошим настроением уходили В общем выбрала что нужно, оплатила , и ушла .
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Для нас очень важны Ваши эмоции, и мы сожалеем, что в этот раз Вы ушли без хорош…
Анастасия Дударева
Приятная консультант- продавец Оксана, вежливо и деликатно помогла подобрать косметику. Рассказала о продукции и действующих предложениях.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
ДП
Диана Пепкина
Неприятная девушка продавец, но товар хороший…больше не приду
Алиса Новикова
Отличное соотношение цены и качества! Запахи бомба😍
26 марта 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё!
Виктор Калашников
Обычная тонкая мятая коробка за 649 рублей или навязчивая карта лояльности. Даже не за пакет, пакет отдельно еще стоит сколько то там рублей. Об этом правиле нигде не написано, на возмущения хлопают глазами, мол «либо соглашайся, либо проваливай». Если это единственный способ, чтобы люди заводили вашу карту лояльности, то может в программе лояльности что-то не так?
Нина Чернова
Было бы еще больше ассортимента, цены б вам не было!
Цены не соответствуют сервису и качеству товара. Зашла купить тушь и карандаш. Все быстро и конкретно. Была вынуждена выслушивать впаривание кучи другого товара из других категорий. На туши оказался наклеен большой штрихкод, не сняв который нельзя открыть тушь. После наклейки остался толстый липкий слой клея... и это за 2300... неуважение к потребителю. Такой товар для себя противно брать, а в подарок тем более
Елизавета Елизавета
Накупила на 3000, предложили пакет, оказалось, что за него нужно отдельно заплатить 😂 и вообще не очень приятные сотрудники, так и норовят, что-нибудь впарить.
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Благодарим за ваш отзыв. Действительно, на крафт-пакеты, которые мы предлагаем…
Елизавета Шмакова
Не люблю, когда из тебя пытаются сделать д…ру. 23.10.2023 была совершена покупка, на кассе, как и всегда, спросили про рассылку на почту, показала последнее сообщение, сказали, что для подарка, необходимо сделать покупку на 200 с лишним рублей, решила взять обычную умывалку для лица, консультант пыталась мне навязать самую дорогую продукцию, когда я спрашивала совершенно про другой продукт. Выбор был сделан, подхожу на кассу, мне сообщают, что у меня накопилось 4000 баллов, поэтому я могу выбрать скидку в 500 рублей или дополнительный подарок, я выбираю скидку, далее мне сообщают, что я не могу воспользоваться ей, так как уже воспользовалась рассылкой из почты. Вопрос, зачем тогда говорить, что я могу воспользоваться данным предложением? Хорошо, я говорю, что отказываюсь от акции по рассылке и соглашаюсь на скидку в 500 рублей, консультант пыталась меня запутать, терпение мое уже было на исходе. В конечном итоге, она поменялась в лице, что ее махинация не удалась, неохотно рассчитала меня и отдала товар. Из-за таких работников, нет желания возвращаться, но к сожалению, в городе всего два магазина.
К К
Совершала покупку в данном магазине . После оплаты покупки ,и выдачи товара в руки получила его без пакета … На вопрос ,пакет предусмотрен ?продавец ответила да ,но только за покупку . Ей следует встречный вопрос ,мой купленный товар не считается за покупку ?она ответила ,чек пробит,пакета не будет .. Ушла с товаром в руках и недоумением .
Эда Йылдыз
Почему нет информации о том, что магазин закрыт?! Просто так потратили время☹️
Анна Персидская (Соболевская)
Мой рай! Очень люблю продукцию как уходовую так и декоративную. Вежливые грамотные консультанты. С 2013 года я с вами!
19 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Галя Сементинова
Наверное, этот бутик стал самым нелюбимым. Если бы не удобное расположение, то ни за что бы не приходила. Очень навязчивые продавцы. Ходят буквально по пятам. Если помощь нужна, то я обязательно обращусь, не нужно с ней «приставать». Когда спросила у консультанта про специальное предложение, которое обычно присылают каждый месяц, а в декабре почему-то не прислали, женщина довольно неприятным тоном ответила, что «надо чаще ходить, тогда все вам будут присылать». И хотелось бы, чтобы консультанты слушали и слышали пожелания покупателя.
25 января 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а потому благодар…
Денис Габун
Прекрасный продавец консультант Оксана, мы восхищены обслуживанием 24.12.2022.Просим выписать премию😌
Елена Сизова
Выражаю благодарность Людмиле, отличное обслуживание. Побольше бы таких компетентных продавцов
Лиса Каплан
Очень навязчивый персонал. Зашла купить парфюм, выбирала между 3 ранее в другой точке сети, теперь решила "понюхать" И взять уже окончательно понравившиеся 2 из 3 вариантов. Персонал 2 раза за 2 минуты моего нахождения в магазине предложил помощь. Одна дама стояла над душой, пока я ей прямо не сказала, что меня смущает, когда кто-то стоит в метре от меня и пристально смотрит. Она отошла. Стою дальше, подошла ещё одна из-за того, что я уронила колпачок от туалетной воды случайно (колпачок!!! И не на пол, а на полку соседнюю!!!!) и сказала:" Может вам всё таки лучше помочь". Извините, я по вашему не справлюсь с тем, чтобы туалетную воду брызнуть? Не приятное отношение к клиенту, не стала ничего покупать.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Наши продавцы-консультанты всегда готовы по…
Типичный Покупатель
Здравствуйте, почитала отзывы, и видимо работу наш ошибками эта компания проводит , и сегодня тут случилось лучшее обслуживание во всем трк. Обслуживала Пуминова Ольга , я как бы вообще сегодня не планировала сюда заходить, шла к лифту и тут случился целый пакет продукции ив Роше 😂😂😂🤭 Продавцы из ТРК, делайте выводы и учитесь у этой девушки как кассу делать надо. Полнейшая консультация почти по всем группам товара, и скидку предложили, и подарки и пробники , никто ничего не запрятал, в магазине замечательные скидки, гели для умывания по 299😱 В общем лучший продавец за последнее время , которого я встречала, знает товар весь от и до 👍 буду к вам только ходить Ольга теперь .
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и очень признательны, что Вы нашли время, чтобы выразить ваш…
МЮ
Марина Юнусова
Обманули , покупала продукцию , накопила 4000 баллов , сказали что бальзам для тела в подарок, дома только проверила чек, там оплата за бальзам и за все продукты , ещё подумала почему сумма такая большая вышла . Очень обидно
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение для нас действительно важно! Чтобы мы с…
Гость Гость
7 марта 2022 Купила 4 флакона крема для тела ваниль, уже много лет пользуюсь данным лосьоном для тела,и каково было мое удивление , что ни один из них не пахнет ванилью, я в ужасе!!!что с вашей косметикой?? стоят сейчас 4 крема 🧴 полных и не использованных на выброс, почему нет аромата ванили?!что у вас с качеством,может эта была пароия бракованных лосьонов?!!а что мне сейчас делать с 4мя флакономи,которые я купила в прок!ужасно разочаровали
АE
А E
Хамоватые продавцы абсолютно не приветливые и не располпшающие к себе а уж к покупкам и тем более! Ощущение от посещения такие, как будто вторглись к ним домой без приглашения...до сих пор осадок, хотя прошло уже несколько дней.
17 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Будем работать над тем, чтобы каждый Ваш визит в наш бутик только радова…
Алёна Бостан
Навязчивые консультанты. Дезинформация на счёт акций, озвучивают будто только для них выгодные предложения. Приобрела 6 марта гель и молочко ( оно оказывается должно было быть со скидкой 15% ) но мне про эту акцию ничего не сказали. Сегодня продавцы отнекивались, но в итоге, типо по карте, приобрела со скидкой.
10 марта 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв. Действительно, на момент вашей первой покупки акция -15% на…
Танюшка Рыжова
Консультанты постоянно ненавязчивым образом заставляют делать большие покупки. А подарки, которые положены зажимают и не дают! Через интернет буду заказывать теперь всегда! Там никто не заставляет брать больше и подарками не обделяют!
16 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, какие подарки Вам не были выданы при визите в на…
Василиса Кленовская
Ужасное впечатление от персонала. К сожалению, не посмотрела как зовут продавца, но покупать у нее теперь принципиально не хочется. Хотела приобрести товар, к которому шел подарок, ибо постоянно покупаю товары через сайт или через маму и приходят спец предложения. Пришла с картой, которую зимой нам обменяли на новую и оформили на брата, ибо он совершал на данный момент покупку. Я забыла об этом факте, продавец посмотрела на меня так, как будто я что-то у них украла, и сообщила, что карта мне не принадлежит, позвала еще кого-то. Очень неприятное ощущение, можно было сообщить эту информацию в более адекватной форме. Огромное количество покупок совершается при грамотном обращении с покупателем. А данным продавцам необходимо учиться этому навыку, ибо они снижают уровень покупок в отделе. Всем своим знакомым не буду рекомендовать приобретать товар в отделе фокуса. Замечаю подобное обращение не первый раз.👎👎👎👎👎
10 мая 2021, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В данном случае, консультант имеет право отказать в вы…
Оксана Кочнева
Сегодня вновь зашла в магазин ,где постоянно делаю покупки ,консультант не поздоровался ,по декоративной косметике не проконсультировал,ходила молчала ,как кляп вставили,что то ещё со слухом видимо,пришлось переспрашивать постоянно,некачественный сервис👎🏼куда позвонить,чтобы приняты были меры?
25 марта 2020, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какой именно день Вы посещали наш…
Анастасия Кирова
чудесный директор Юлия и отвратительные консультантки, из за чего даже не хочется заходить в магазин лишний раз
17 января 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Будем работать над тем, чтобы каждый Ваш визит в наш бутик только радовал Вас.
Alina Koval
Приходите в магазин в наушниках, не начинайте даже разговор с консультантом. Человек видит вас первый и о чудо знает что вам надо! Ещё побольше и подороже! Лучше заранее знать зачем идёте. Сотрудники считают, что вы обязаны купить все, что они предложат. Решение конфликтных ситуаций 0. А ещё если купили что то не то, вернуть нельзя, даже если увидели это в магазине после пробития чека. Внимательно смотрите, что вам пробивают на кассе
ВБ
Василиса Балыкина
Потрясающий консультант Анна! Все подробно и ненавязчиво рассказала. Было приятно находиться в магазине. Приду за ароматами :)
ау
авито уют
Очень приятный сервис👍😊всегда! Везде бы так!!! 😀Новые ароматы класс..
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь! Ждём Вас в нашем бутике!!!
Данил Шафиков
Самый лучший отдел ив Роше в Челябинске ,консультанты все объяснят все покажут ,помогут в выборе,на телефон отвечают,не грубят,не показывают своё настроение ,что у них какие то свои проблемы,не навязываются,по кодовому слову купил тушь (на работе заказали )за 550 а не за 800₽,супер маркетинг ,с подарками ,главное всегда при себе иметь карту привилегий,Карта выдаётся бесплатно,без покупок,бонусы за покупки,подарки,скидки,акции приходят по почте и электронке,по смс на телефон,всегда можно сэкономить,я мужчина,на др и Новый год приходят Акции с мужскими подарками,звонил в фиесту ив Роше,сказали если Акции повторяются то пробьют Токо одну акцию,по телефону в фокусе сказали что можно все Акции пробить,даже если они повторяются,очень доброжелательное отношение в ив Роше в фокусе,всегда пойдут на встречу,подарки по праздникам хорошие ,на 8 Марта давали увеличивающее зеркало,беру Токо по минимуму,Жарданы ,чтобы подарки получить,и то получается не мало по деньгам,за 3 Акции тыща рублей,использую по 2-3 Акции одновременно,часть из того что приходит по почте и электронке ,часть Акций с инета,желаю процветания отделу ив Роше в фокусе ,дальнейшего развития
24 марта 2019, официальный ответ
Данил, благодарим за положительный отклик! Всегда рады видеть Вас в нашем бутике!
Михаил Ефимов
Какой неумный человек занимается обучением сотрудников, откуда вы вооб эти практики берете? Зайти не возможно, сразу начинают приставать консультанты, хочется уйти и не возвращаться никогда. Повторять им бесполезно, что консультация не нужна, лезут все равно, после такого один мат на языке только. Постоянно ходят за тобой следом по отделу, ни поговорить без их присутствия, ни посмотреть что либо. Ощущения, что на китайском рынке из 2000ых находишься.
redcabriolet
Уже несколько лет пользуюсь косметическими средствами данной марки. Без ума от бренда. В основном заказываю через интернет-магазин. Постоянно действуют всевозможные предложения, скидки. Магазин дарит множество подарков. Цены гуманные, Качество замечательное. Я - человек, склонный к сильным аллергическим реакциям. В этом отношении Yves Rocher выручал не раз. Бутики Yves Rocher не люблю. Персонал в большинстве чванливый и заносчивый (хотя, бывают приятные исключения). Когда приходишь покупать товар по акции, подарки чуть ли не выклянчивать приходится. Отдают какую-нибудь тушь, или гигиеничку с таким скрипом, будто из своего кармана достали, не иначе)) Да и ассортимент в бутиках заметно меньше. Удручает. За интернет-магазин - твердая пять. За бутик - тройка))
Eva
Ив Роше пользовалась раньше. Приходила от них рассылка на почту по 5 раз в день, ничего кроме раздражения это не вызывало. Попрощалась с ними, отправив в спам и отписавшись, теперь туда не ногой, потому что надоели их вечные промокоды и скидки на почте 😁
succubus-blond
Ничего хорошего сразу не скажу, 3 раза приходила намеренно списать баллы, якобы система не работала и это в течении двух месяцев. Ладно, в итоге продавцы придя в 3 раз в фокус, пытались запудрить мозги. Нихрена не получилось, в итоге одна из них соизволила проверить карту мою, спасибо, сказала что у меня 10 баллов. Эти... 10 баллов были зачислены в последнюю покупку, должно быть не меньше 60..мол, а у вас баллы сгорели, что серьёзно?!? Что тут скажешь, в попу это ив роше,их систему и особенно продавцов.
Елена
Очень нравится магазинчик Ив Роше именно в Фокусе, консультанты вполне инициативные попадаются, всегда рассказывают про акции и про новинки. Купила по совету консультанта маску увлажняющую для лица, именно за маской и приходила. Продавец любезно предложила протестировать новинки парфюмов, я очень скептически к их парфюмерии отношусь, но предложенный аромат очень понравился, как раз на лето - Comme une Evidence L'Eau de Parfum Intense, дома стала читать про эти духи, оказались совсем не новинка, 2013 года, но все равно продавцы-умнички!!!!
Mila Skorik
Хорошая, качественная косметика, приятное обслуживание, мне все понравилось! Уже не в первый раз прихожу, и всегда одинаково вежливо и радушно обслуживают, помогают советом, рассказывают всё, что интересует и о чем спрашиваю. Подарочки дают, акции очень часто хорошие. В общем, мне нравится!
Masha
Очень нравится данная сеть магазинов. Обожаю их гели для душа и средства по уходу за телом. Вежливые продавцы-консультанты. Спасибо Вам за приятные моменты!
Леся
Очень люблю эту косметику, дом просто заполнен баночками да бутылочками. В отделе магазина Фокус, отметила, злые безынициативные консультанты. Раз в пятый точно в этом убедилась. Агрессивно настроены на покупателей как с детьми так и без, я прихожу с дочкой, они все свои силы пускают на циканье моему ребенку и вырывания из ее рук продукта. прихожу без ребенка, и да я хочу все перенюхать потому как ищу то чего у меня еще нет, почему это так вызывает в них раздражение? В дальнейшем буду стараться покупать свои баночки в другом филиале.
becca
Отличная продукция но цены здесь завышены. Моя мама заказывает эту косметику через интернет со скидками 20%, подарками и по бонусным кодам. Вот это уже лучше. И то, она говорит что раньше было дешевле и подарков больше. Ив Роше умер и компания стала жадничать. Так неинтересно!(