Интерком
3.4
3.4
ДП
Денис Полковников
Заехал за щетками для стекоочистителя. Странный продавец, отвечает вопросом на вопрос, в итоге я его не понял. Поехал в другой магазин спокойно купил
Денис Муртазин
Цены высокие!
13 37
Покупал датчик тормозной жидкости( поплавок), поменял - работает, через километров 50 смотрю капает что то на асфальт, открываю капот, а там из под датчика(не из под самой крышки, а выше где датчик стоит) давит тормозную жидкость, всю коробку залило, вут, гтц, все мокрое.. Что за качество запчастей вы возите? Обменивать смысла нет тк электронные детали возврату не подлежат. Сам датчик работает, но он не герметичен Больше такие детали в данном магазине брать не буду Плюс только в том, что не далеко от дома, но зачем нам такой магазин, который возит не качественные запчасти? По химии тоже есть вопросы, покупал очиститель, домой пришёл, а там нет распылителя на балоне)) Спасибо, спасибо 🤝
S Belka
Ассортимент, профессионализм на уровне. Позвонила, проконсультировали, заказали, выдали в оговоренный срок. Я довольна.
км
ксения маслова
Вежливый, грамотный консультант, цены приемлемые, наличие запчастей всегда,если чего то нет- можно заказать, то что нужно!!! Мне очень понравился👍
Лариса Малыш
Хороший ассортимент товара, вежливый и профессиональный продавец Михаил, подсказал, помог выбрать нужные запчасти, цены адекватные, рекомендую к посещению .
И.
Игорь .
Большой ассортимент, квалифицированный и компетентный персонал
Алеск Про
Всегда есть нужные детали, цены хорошие.
Sergey174 Ward
Цена на сайте и в этом магазине может отличаться в 3 раза. При этом по телефону говорят: хотите по цене сайта езжайте на центральный магазин.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey174. Данный магазин является франчайзи и цены в нем действительно могут отличать…
Артем Иванов
Рядом с домом, большой выбор автозапчастей, есть почти все что нужно.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
ЕД
Егор Денисов
Хороший магазинчик, беру здесь в основном мелочевку (лампочки, вэдешку и т д), всегда всё есть, разного ценового диапазона, можно подобрать по своему карману. В целом положительное впечатление о магазине.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Александр Веснич
Уютный магазинчик, продавец(хозяйка) подскажет чё по чем, для АвтоВАЗа хороший магазинчик
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оценку нашей компании!
ОБ
Олеся Бондаренко
Быстро, просто, удобно, качество всегда устраивает! Спасибо за работу!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за оценку нашей компании!
Алексей Смолин
Сделайте нормальный сайт,уже который год это убожество которым невозможно пользоваться!
II
Igor Ivanov
Хочется написать одно слово... Всё у них запущено!
Дмитрий Саванькаев
Просторный магазин, мало 'народу', обаятельная женщина продавец, запчасти 'я надеюсь' с заводов оригинал.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Евгений Мартынов
Покупаю здесь запчасти не в первый раз все хорошо!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашей компании!
Костя Химинец
Не дозвониться, жесть какая-то
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства и напоминаем графи…
Г
Геннадий
Накрутка на запчасти в два-три раза
Ксения .
Очень грамотная девушка продавец, стараемся всегда покупать что то здесь. Цены приемлемые+ скидка клиента. Спасибо
15 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Житель Города
Позвонил уточнил наличие и время работы. За 10 минут до конца рабочего дня дверь закрыта, свет горит. Стучал стоял настойчиво, так никто и не подошёл. Спасибо что так подставили, мог бы в другой магазин успеть.
Дима Карымов
Нет, притензий к магазину и продавцам! Всегда дозваниваюсь, цены в приделах разумного.
Андрей Малев
Пытался дозвониться безрезультатно, очень срочно нужны были запчасти, за полчаса до закрытия никто так и не ответил звонил минут 15-20((
Иван kazakov_100
Продавец не знает ассортимент товара , по телефону есть по факту нет , ( не советую )
Дарья Дарья
Невозможно дозвониться, скидывают звонки, без звонка не поеду к вам! Ужас
Кузя Кузя
Согласна, с людьми не магазин, черти что! Хамское отношение! Работать не хотят... люди не тратьте свое время! Такое чувство, что ее все бесит! Хамка!
Даша Гревцева
Ужасный магазин!!!!!!!Продавцы совершенно не разбираются в товаре!!!!!!Обратно товар не принимают,хотя по их ошибке продали не верный товар!!!!!!
Александр Чекунов
Не магазин а колхоз, элементарно лампочку не могут подобрать. С такими знаниями о товаре я сам могу себе подобрать, зачем они там вообще нужны, сделали бы магазин самообслуживания. Как не зайдёшь все время нет ничего. Не рекомендую ни кому 👎👎👎
Таня Максимова
Персонал хамит клиентам, вывеска весит что есть запчасти на хендай, а все только под заказ, ничего нет в наличии. Хамы. Находятся рядом с домом, а ходить противно.
Дмитрий Юрпалов
Ассортимент неплохой. НО! Продавец неадекватная хамка. Такое чувство что её все люди бесят.
Натали Ершова
Магазин отвратительный, персонал грубит. Купил товар сломан. Вернул его, обещали вернуть деньги через 10 дней. Простой машины. Кто хочет пешком ходить - обращайтесь к ним!!! И без денег и без машины 😡
Потеряный Юнит
Поставил бы и "- 5" звёзд за полный не профессионализм в общении с клиентами. Хамское отношение.
Aleksandr Bochkarev
Отличный магазин, есть все необходимое для ремонта автомобиля, как мелкосрочного так и крупного, а чего нет - то можно заказать!
Леся Курбонова
Ужасное обслуживание и персонал....смените продавцов !!!!хамы и злюки
stepanov_la_89
Здесь НЕ МЕНЯЮТ и НЕ ВОЗВРАЩАЮТ деньги за бракованный товар. Покупал здесь летом расширительный бачок 2108, после установки и запуска двигателя, через 4 минуты он треснул и начал вытекать антифриз. Приехал, попросил заменить на новый, говорят-не по шву треснул, значит сам виноват, плохо закреплял, я говорю-даже не ездил с ним-в ответ-много вас таких, экспертизу надо делать, отдал им его "на экспертизу". Прошел месяц, приезжаю-говорят, ниче не знаем, ничего не приходило, что то не нравится обращайтесь в суд. На данный момент прошло уже более 2х месяцев, ни ответа ни привета, до головного офиса не дозвониться, на электронные письма никто не отвечает, написал заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР, посмотрим чем кончится дело. Очень обидно что такая солидная фирма как ИНТЕРКОМ не может вернуть жалкие 210 рублей за товар ненадлежащего качества, собственно и не в них дело, а в отношении к постоянным клиентам.
Наталья Минина
дадада цены кст почему то в инете обычно одна а приходишь ваще другая ))) печаль особо когда деньги в притык
kaledindenis
Уперся задним бампером в желтый столбик, после чего осталась краска, которую нужно было удалить. Заехал в этот магазин, где мне сказали, что жидкость у них есть но мне она не нужна т.к. удалит и краску от столбика и заводскую с бампера) Предложили воспользоваться бензином, что я и сделал. В итоге, краска от столбика удалена, покрытие на машине не испорчено. Очень вежливо общаются и помогли решить вопрос, который даже не принес им выручку в качестве проданного товара. Спасибо большое персоналу по надобности и возможности, буду заезжать сюда.