Высший вкус
Кондитерская
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Владик Поляков
Взял набор из 4 кусочков за 640р. Специально искал именно это место из-за рекламы. В ожидании крутого торта не пожалел отданых денег (по началу). Когда пришло время пробовать моё мнение резко изменилось. Вкус чуть лучше чем в бывшем спаре. За такие деньги лучше в супермаркет зайти 1.5 торта 400г взять.
30 декабря 2025, официальный ответ
Владик, добрый день! Мы гордимся нашими тортами, но у всех вкусы разные. И действительно возможно та…
Vladimir Arshaluisian
Найвкуснейшие торты здесь всегда берём !!! 🙌👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Е П
Указано некорректное время работы отдела. В 19:45 уже ничего не купить, хотя время работы указано до 20:00.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Е.П. очень жаль, что вы не смогли попасть в наш отдел в торговом комплексе в Никитинском…
ЮК
Юлия Ко
Вчера пришла, в отдел, хотела купить печенье, печенье было в наличии, но вот продавца нигде не было, прошлась несколько раз вдоль витрин, никакого объявления так же не было, постояла в недоумении, а потом увидела что продавец сидит где-то сбоку и читает журнал, на то что пришёл покупатель ему было плевать, видимо журнал очень интересный, печенье покупать не стала. Сама продукция вкусная, оценка за клиентоориентированность
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы извиняемся за некорректную работу продавца, проведём работу и в будущем будем внимат…
Ксения ❤️
Безумно вкусные тортики покупаю только здесь 😍
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы очень стараемся, что вы были нами довольны!
Елена Сычева
Все всегда свежее и оооочень вкусное 🤍 пломбирчик мой самый любимый. Беру только здесь 🔝
ЕУ
Елена Усоян
Хорошее место.Есть продукция на все праздники. Отзывчивый продавец Анастасия.
Александра Донских
Печенье шикарное, хочу попробовать десерты
Светлана
Нравится ваш отдел в Никитинском. Продавцы милые и доброжелательные. Очень любим тортики Жорик и трюфельный. Пирожное сиреневый бархат тоже пришлись по вкусу.
EM
Elena Makeup
Торт из серии Ожидание-Реальность. Фото представленные в группе вк не соответствуют действительности. Сделали очень тёмное фото, что даже по контуру видно, что он серый, а не белый, как на примере. Торт планировался в подарок и очень было неудобно такой дарить мужу. Заменить на другой торт тоже было не вариант. Данный дизайн торта не советую заказывать. Вкус торта сникерс нормальный, не приторный, в крем-чиз вообще нет сахара (если есть без начинки, то чувствуется вкус творожного сыра).
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы изначально предоставили такой исходник, качество фото очень плохое. Кондитер ни как…
Алексей Резник
Торт отвратительный, 1850 за хлебцы, коржи ужасные , одним словом не торт, а убожество, плюс вкус банана перебивает все
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, нам очень жаль что у вас сложились такие впечатления о нашей продукции, мы бы…
АЗ
Анна Зеленская
Очень вкусные пирожные! Берём здесь не первый раз. Всегда всё свежее! Рекомендую!
Т
Татьяна
Для нас" Высший вкус"самая лучшая кондитерская, продукция всегда свежая и оооочень вкусная , хорошее соотношение цены и качества, самые любимые тортики фисташка , трюфельный , сиреневый бархат , а Жорик это вообще космос !
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катерина Петрова
Очень люблю кондитерскую " Высший вкус". Всегда большой выбор свежих вкусных тортов и пирожных. Дети с удовольствием едят красивые десерты. Продавец-консультант Анастасия всегда доброжелательна, всегда помогает в выбором сладостей. Анастасия работает в ТК " Никитинский".
23 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Анастасия
Очень крутая кондитерская!Гуляли с молодым человеком,зашли в ТК "Никитинский",увидели эту кондитерскую,решили попробовать вкусные десерты,но не знали что выбрать,так как выбор был большой.Но менеджер Екатерина подсказала что вкусно,что из чего состоит.Большая молодец 🙏Очень вкусные кондитерские изделия🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Марина Андреева
Не вкусно и не соответствует в разрезе соотношение коржей и крема по предоставленному фото на сайте: Заказали торт «Сникерс» доставкой на дом сегодня. Это первый торт, который пробуем в этой кондитерской и сразу последний. На вкус нашей большой семьи - вообще не понравился. Ощущение, что едим сплошной крем с орехами, как будто без коржей, хотя визуально они присутствуют. При нарезке торт слишком мягкий, «мнется» и нарезать сложно - на ноже весь крем липнет и кусочки приходится держать чем-то, чтобы с ножом не вылезли. Есть с чем сравнить: недавно брали аналогичный торт в ДРУГОМ месте и было очень вкусно, легко нарезался, количество крема с орехами и коржей было идеальным.
18 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам невероятно жаль за сложившеюся ситуацию, и принесенные Вам впечатления. Мы…
Максим Концевой
Хорошая кондитерская
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Ассель Исмагомбетова
Сегодня случайно нашла это Кондитерское Чудо,срочно нужен был тортик на др сыну,сын выбрал морковный, очень вкусный, не приторно сладкий,нежный,свежий, ничего лишнего нет в составе и вкусе.Спасибо за Вашу работу.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вероника А.
Порадовало соотношение цена-качество, за 700-800 рублей можно купить интересный вкусный красиво украшенный торт👍🏻
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Алёна Тян
Вкусные тортики и различные сладости. Всегда всё свежее, выбора немного(но он есть), цены приемлемые за такое качество ✨
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Куликовских
Торты вкусные, Баунти и сиреневый бархат нравятся больше всего, так же Бенто торты по 910₽ и 500гр это самая дешёвая цена в городе и начинки можно выбрать вкусные . В общем всё нравиться уже как 2 года , удачи вам!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Лилия Миргородская(Латыпова)
Очень приятный и грамотный продавец, рассказала обо всех интересующих меня продуктах, а тортик отведаем завтра, карамельный! Вообще у вас очень вкусные торты! Спасибо за вкусное качество!
2 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Лиза Жнец
Пришла за тортиком сегодня, в Никитинский. Глаза разбегались, не знала что взять. Девушка оказалась очень хорошенькой. Вроде бы звали, Екатерина. Она посоветовала взять один тортик. В итоге, вся семья в восторге. 5/5
15 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас…
Любовь й
Очень обходительная продавец, изделия вкусные, свежие. Было бы неплохо, если бы вы стали делать пирожные с низким содержанием сахара, как в Корее, например. Приторности давно приелась и не в тренде.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, передадим ваши пожелания руководству 🙏👌 Ждём снова 💛
Наталья Скорнякова
Благодарю за вкусный торт, быструю доставку и хороший сервис, сюрприз удался, очень ценно, когда ты не в городе и проявить внимание и сделать сюрприз можно благодаря вашей организации. Большое спасибо за вашу великолепно выполненную работу 😊
22 мая 2023, официальный ответ
И вам спасибо, за доверие к нам) И за выбор нашей кондитерской!
Рена Паника
Продукция ну просто фантастическая. Подсаживает с первого кусочка. Если бы не расстояние, точно каждый день забегала к вам. Также хочется отметить девушку-продавца, мега-общительная и которая заинтересована в новых покупателях, после общения с которой хочется вернуться и купить всё, о чëм она так вкусно рассказывает 🫶 А вот вторая мадам...для начала хотелось бы посоветовать научиться улыбаться людям (противозачаточное лицо напрочь отбивает желание покупки).
Александр Северов
Недавно покупали торт в честь дня рождения. Порадовала также акция 50% на второй торт(что было приятным поводом лишний раз ставить чай под второй торт). Оба понравились, рекомендую
Татьяна Попова
Отличная кондитерская! Вкусные десерты и качественное обслуживание!) Продавцы очень доброжелательны и приветливы, хорошо знают свой товар и могут оказьть помощь в выборе)
НЕ
Надежда Евсеева
Отличная кондитерская, продукция действительно на высоте, всегда свежая продукция, можно сделать заказ через интернет, что экономит время, очень радуют скидки! Супер доброжелательные продавцы! Отлично знают состав любого изделия, всегда могут посоветовать и порекомендовать при выборе товара! Удобство расположения в центре города!!! Однозначно рекомендую посетить и полакомиться вкусняшками!
Татьяна Аскед
На днях зашла в Никитинский, увидела этот отдел. Продавец мне помогла выбрать торт и пирожное!! Все очень вкусное!!Все свежее! И чувствуется, что нет химии! Съели за один вечер с детьми!! Спасибо большое персоналу и отдельное спасибо продавцу!!!Видно, что люди знают свое дело!!!
Мария Пенкина
Очень вкусные пирожные, торты. Всегда все свежее, натуральное. Приветливый персонал. К праздникам всегда есть выбор фигурного шоколада, будь то 1 сентября, Новый год или 8 марта! Корзиночки с курагой просто прелесть 👍
Мария Бирт
Всегда всем знакомым советую этот отдел вкусностей в Никитинском. Продукция всегда свежая, и очень вкусная. На все праздники беру только их торты. Девчонки продавцы всегда приветливые, помогут вам подобрать.
Мария Тютенова
Пишу от лица человека, которому испортили утро дня рождения 👍🏻 Мне заказали доставку от лица близкого человека с другого города. Это должен был быть сюрприз. Мне вручили непонятный мне пакет (я не знала на тот момент о доставке, это был подарок), ну и попросили доплатить:))) человека, который заказал, тоже попросили оплатить. То есть два раза попросили 👌🏻 Десять раз, как оказалось, их предупреждали о том что это сюрприз. Ещё раз спасибо за испорченный сюрприз на мое день рождения!
Елена Елена
Вкусные торты, с пропитанными коржами, и сочными кремами
Ричард Чиркин
Абсолютно неприветливый персонал, даже не поздоровались.
Maria Sindyashkina
Шоколадные инструменты к 23 февраля оказались на самом деле как пластилиновые. Не ожидали от нашего любимого магазина такой подставы. Спасибо за праздник(((
Ольга Панакшева
Купили на 23 февраля сувенирный шоколад , рекламировали как вкусный ,натуральный , по факту как самый дешёвый пластмассовый шоколад , не рекомендую ((расстроены,лучше заплатить по дороже ,но качественно и вкусно ,чтоб было , а не эта пластмасса,детям даже страшно давать пробовать ((((
Иван Пронин
Рекомендую. Доброжелательные продавцы.Все продукты натуральные без ГМО и очень вкусные. Торты прям тают в рту. Часто есть скидки
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за тёплые слова)! приходите к нам ) мы и дальше будем стараться радовать вас)
Анастасия Добровольская
Высшему вкусу - всегда все 5 звезд и даже больше! Уже много лет покупаю данную продукцию и она действительно на высоте! Находится в Никитинском в самом конце рядов с хлебобулочными изделиями. Можно купить продукцию с подходящим сроком с большой скидкой. Все очень вкусно и яиц и маргарина. Рекомендую !!!
Екатерина Ерунова
Очень вкусные натуральные торты! Заказывали торт на свадьбу, всем очень понравилось! А ещё за неделю заказывала потоковые тортики на работу, в итоге в нужный день я заболела, поднялась температура. Позвонила в Высший Вкус, попросила перенести заявку на следующую неделю, и мне с радостью помогли, перенесли заявку и пожелали скорейшего выздоровления! Я осталась очень довольна! Торты на работе всем очень понравились, такие нежные, лёгкие, не сильно сладкие, просто обалденные! И ещё здесь самая вкусная мастика, которую я когда-либо пробовала, она просто тает во рту и совсем не приторная. Если вы хотите выбрать вкусный качественный торт на любое торжество, то вам именно сюда! Цена вполне оправдана
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам , Екатерина! За тёплые слова и за то что выбираете нас! Мы будем и дальше стараться радо…
Антон Романов
Рекомендую.брали тортик на день рождение.все вкусно и натурально.
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу! Будем и дальше радовать вас! С уважением , компания " Высший Вкус"
senichka9017
Ну раз на сайте отзыв не размещают...Покупали торт Лакомка- отвратительный!!! Не понравился никому из гостей абсолютно! Состав-масло, чуть-чуть вареной сгущенки, арахис, печенье (крекер? магазинное??) Вкус несочетаемых продуктов ☹️ Свое название торт не опровдал. Кондитерская со времён скатилась на дешёвые продукты,несуразный состав и оформление-масло,какао,шоколад...Честно,вызывает просто отвращение и желание выкинуть в мусорку. Ребят, ну правда, у Вас осталось реально что-то для Преданных-не из "Аля шоколада, какао..."(мало того что это все в составе, так и украшения тортов такое,что есть невозможно и да, как уже Вам писали-только плюешься от таких "вкусов лакомых".
Анастасия Лис
Очень-очень вкусные торты!И красивые! Даже привередливые, предпочитающие правильную пищу, коллеги оценили торты :) Каждый раз, когда берем, все довольны)
23 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы всегда рады угодить всем нашим клиентам! Будем и дальше радовать…
Изюм
Очень вкусно и полезно. Прочитайте состав торта-удивитесь) Цена дороже-но сразу понятно, не просто так, состав, вкус - не как магазинные торты из супермаркетов. И вообще отношение к клиентам радует!
icefruktik
Очень вкусные пирожные изделия, особенно бисквитные трубочки! Всегда доброжелательные продавщицы и очень красивые. И конечно очень радует что вся продукция вегетарианская, спасибо Вам большое за то - что вы есть!))))