Энтузиаст
Фотосалон
Анаит Авоян
Сидят там бабки-Хамки, негативные отзывы не выкладывают, а грубят в почте. Фотографу желаю сходить хотя-бы на базовые курсы, а не портить настроение себе и людям. И выкладывайте все отзывы, а не только хорошие, чтобы люди не тратили время на такую шарашкину контору!
Ruslana )
Такое ощущение, женщина, которая фотографировала первый раз фотоаппарат в руках держит, элементарно не могла подсказать где поправить волосы, как сесть. Ретуши никакой не было, как сфотографировали, так и распечатали… Просила переделать 10 раз, в итоге так и не сделали нормально(
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и чувство юмора, с которым Вы описали ситуацию о нашем фотографе, к…
Eugene Malkin
Всё сделали по-красоте 10 из 10
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за Ваш отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ДВ
Денис Власов
Хороший фото салон, фото на паспорт получилось хорошее, в МФЦ после всех замеров линейкой приняли без проблем. Цены просто отличные. Например за 2 фото на паспорт заплатил 300 руб, в то время как в других салонах цены на эту же услугу 500-900 руб.
8 октября 2025, официальный ответ
Денис, Благодарим за Ваш отзыв!!! Рады работать для вас :-)
Евгения Пупкина
Делали фото на загран паспорт для малыша 11 мес, быстро и качественно сработано!) спасибо, что сумели поймать хороший кадр шилопопа!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь!
Kovex Show
много лет хожу к ним, фото прекрасного качества, быстро и не дорого.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова ❤
ИИ
Ирина Иванова
Отзывчивый персонал, фото на высоте
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Евгения Боженева
Всё супер! Нужно было сделать фото на паспорт, теперь это моя любимая фотография. Всё качественно, чётко и быстро. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы старались.
Паша Грек
Отличный фотосалон, буду всегда сюда ходить
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам, мы всегда рады нашим клиентам.
Наталья Костинова
Отличная типография, большой спектр услуг, ценник демократичный, хожу только сюда
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алекс
очень приятный сотрудник, сделала хорошие фотографии! очень довольна
Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Директор твоего очка
Очень понравилось. Хорошее качество цвета и быстрее,чем в других местах
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Лия Фролова
Быстро, качественно, по отличным ценам 👌🏽
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Alexandr Schurov
Быстро качественно
Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для Вас 🙏🏼
Альберт svyat
это топ, и работает там топовая женщина, все сделает по высшему разряду. рекомендую
Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Н
Николай
Работают быстро качественно
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Гульсана Игнатьева
Делала фото на загранпаспорт, всё сделали быстро и качественно
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Алексей Бурилов
Делал фото на загранник, вышло 300р за 4 фото. Вообще супер! Девушка работает вежливая. На фото ничего лишнего, никаких теней, качество хорошее. Находится не в чертах Челябинска и за такую цену вряд-ли где ещё можно сделать.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
rittvolckova
Уже не первый раз заказываю фотографии и советую вас другим! Спасибо за приятные цены, отличное качество и оперативность.
Матвей Кузьминых
Приличный магазин, вежливая девушка-продавец
Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 💛
Dmitriy
Быстро, качественно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Анастасия ❤️
Отличное качество и цены ниже, чем у других фото-центров Рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Алия Туркенова
Делали фото на паспорт и распечатывала старые фото, очень качественное обслуживание, внимательный персонал. Фото отправила по почте, главное конкретно расписать, что необходимо распечатать и в каком количестве. Сэкономила время и себе, и сотрудникам фотосалона. Спасибо большое, на паспорт фото откорректировали, ребёнок доволен. И странно видеть оценки в виде 1-й звезды.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
КИ
Калинина Ирина
Звонила консультироваться по распечатке фотографий, девушка не желала подробно рассказать, цитирую «12 руб фото ВСЕ, мне сейчас некогда». Я понимаю, что вы можете быть заняты, можно было попросить перезвонить вам позже. Только из-за этого обращаться к вам желание отпало.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Оптимальный вариант для получения консультации - переписка…
ЮН
Юлия Новикова
Отличный салон, внимательное отношение к клиентам, качественные фотографии)
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам, мы всегда рады нашим клиентам!
Akulina Kulebyakina
Здесь делают отличные фото на документы. Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, стараемся!
Иринка Иринка
Приятные цены, все оперативно и качественно! Большая благодарность!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Володя В
Нормально только с парковкой сложно
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤
Николай Ганичев
Хорошо сфоткали на паспорт. Пригодилась электронная копия фото. На будущее за фото приеду сюда
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь
МЛ
Мария Лима
Целую ваши руки, девочки! Спасибо большое! Распечатали мне пару сотен фотографий! Качество потрясающее, цена такая, какой нигде нет в городе. Благодарю!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Обращайтесь!
Даша Евсеенкова
Быстро, качественно, хорошие цены. Надо было распечатать сертификаты и визитки, все сделали оперативно, проконсультировали подсказали, как лучше сделать. Буду обращаться еще
Андрей Синицын
Много лет печатаю фото только у Яны. За эти годы у нас завязались хорошие дружеские отношения. Одно удовольствие работать с такими людьми!
2 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв 💛 Всегда Вам рады.
Sv.bespalova
Прекрасный сервис, дружелюбный и квалифицированный персонал (боги фото и ретуши), есть электронная запись.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться.
ЕВ
Екатерина В
Приходила печатать фото для своего альбома, сделали качественно, по приятной цене. Отдельное спасибо сотруднице, которая по доброте душевной занесла готовые фото мне на работу, тк я работала допоздна и не могла забрать сама ❤️
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Мы всегда рады нашим клиентам 😉
Ксения Стрельникова
Спасибо за великолепное фото на документы)
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Kate U
Впервые у меня удачное фото на документы! Спасибо огромное!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Фото на документы сохраняется в архиве по дате и при необходимости можем повторно распечатаь его.
Regina Gareeva
Приветливые и вежливые сотрудницы. Помогли советом как сделать лучше фотографию. А так же качественное и быстрая работа. Обширный выбор услуг
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
L
L
Не первый раз прихожу сюда за фото для документов. Результат всегда радует) Девушка вежливая и внимательная
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Приходите к нам, мы всегда рады нашим клиентам
Светлана Антонова
Приходила за фотографией на паспорт. Девушка — настоящая фея! Исправила моё фото и распечатала его. Теперь у меня есть красивое фото в паспорте, хотя для меня это диковинка. Спасибо большое! Я такая счастливая!
18 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. И нам приятно, когда клиент уходит от нас с…
Екатерина Коржева
Отличное качество фото! Пару раз даже специально поехали именно в этот фотосалон,потому что в других результат не устраивал.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв о нашем фотосалоне . Ждем Вас снова )
СБ
Светлана Барут
Современная студия, хозяйка и мастер в одном лице - это всегда топ! Ещё здесь хороший ассортимент и цены на офисные канцтовары
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем фотосалоне! Приходите, мы всегда рады нашим клиентам.
Константин Костюк
Быстро, не дорого, качественно
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Deny Hkk
Профессиональное оборудование, быстро, удобная оплата, индивидуальный подход. Единственное место, где выслушали и помогли с бликами на очках, спасибо 💪🏽😎
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады были стараться
Никита Нашатырев
Внимательная девушка. Всегда отправляю файлы по почте, очень удобно.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждем Вас снова и снова...
Яна Максимова
Прекрасная фотостудия! Отличный фотограф, очень внимательно отнёсся к фотографии. Рекомендую! Делала фото на паспорт, все супер
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
К7
Константин 74
Отлично делают свою работу!!! Пришел с просьбой сделать хорошее фото на паспорт. Так как был день назад в аналогичных салонах - в районе, фото не удались. Здесь же - оооооочень хорошо сделали, сейчас мое фото сделанное Вашими руками у меня в паспорте. Девушка помучалась с моими очками, но блики убрала. Спасибо огромное. Теперь все свои фото на документы буду делать только тут!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда рады помочь!
Денис Богачёв
Был здесь три раза, без нареканий. Но в 4 раз испытал на себе "сервис во вред". Попросил отформатировать флэшку (для смены файловой системы) и скинуть на неё данные, вместо этого сотрудник зачем-то стал сначала копировать слдердимое флэшки на пк, форматировать её и закидывать обратно мусор который там был. И только после этого запустил копирование оцифиврованного видео. Зачем???? Я сжег 1,5 часа времени во время работы. Может стоит все таки слушать клиента? Дико раздражение этим сервисом.
Татьяна Иванькина
Обращалась дважды, очень довольна, фото на загран и российский паспорт, комфортное ателье с девушками, хорошо владеющими техникой и программами, приветливыми, в чисто убранном помещении, принимающими деньги всеми способами оплаты. Когда обратилась после Вас в другое место, сделала очень неприятное открытие, что оказывается другого такого ателье, как у Вас, больше нет. Кому понравилось, не ходите больше никуда, как я это сделала, чтобы сэкономить время. Потому что потеряете деньги и получите отрицательные эмоции. Единственный у вас недостаток, вы работаете до 18 часов, и в выходные не работаете, людям на пятидневке трудно к вам попасть.
Mari Lilikina
Спасибо огромное девушке за помощь! 22 февраля, я решила сделать любимому нестандартный подарок, ближе к вечеру, уже никто не работает, а девушка согласилась помочь! Спасибо большое, столько сделали с вами, столько времени потратили, по цене можно сказать почти бесплатно! Спасибо вам огромное!❤️❤️❤️
22 февраля 2021, официальный ответ
Большое СПАСИБО за отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам! Обращайтесь!!!
ЕР
Елена Румянцева
Отличный фотосалон! Если нужно фото на документы смело приходите сюда. Все быстро и аккуратно. Мне очень понравилось моё фото на паспорт.