Ача-ача
DP
Dasha Prokofeva
Лучшая школа!❤️
Дария Сагитова
Очень классная атмосфера в клубе! С первого раза, как зашла так прям прониклась обстановкой и энергетикой! Мне нравится там заниматься♥️ Девчонки Супер! И плюс тусовки разные проходят💃🏻Ни разу не пожалела,что пришла, теперь танцую не только на занятиях и дома, очень вдохновляет!))
ЕВ
Елена Воронцова
Хочу поделиться в отзыве своей историей о том, что для меня значит клуб танцев «Ача-Ача». В 2023 г. я лежала в больнице после тяжелой операции. Чтобы себя отвлечь от боли и тяжелых мыслей, листала ленту ВК. Так я впервые увидела завораживающие танцы Александры, съемки тренеров школы и их учениц. Именно тогда, потрясенная их пластикой, женственностью, красотой, я подумала: «Почему в моей жизни не было этого?» и сказала себе: «Я обязательно выйду из этой больницы, выздоровею и пойду к этим девочкам учиться танцевать». Спустя 8 месяцев я пришла на первое занятие к Кристине. Передо мной танцевала какая-то необузданная страсть. Я не мужчина, но даже во мне проснулось что-то ТАКОЕ яркое и смелое… Не передать словами эмоциональное впечатление, которое я получила от первого занятия. Отмечу, что навыков танцевать, делать волну, вытягивать носок ноги и т.п. у меня до этого момента не было. Вот уже два года, не смотря на настроение, погоду, иногда лень и усталость, я на крыльях несусь к моим любимым девочкам из танцевального клуба «Ача-Ача». Именно ко всем девочкам, потому что за два года, естественно, с удовольствием посетила классы Александры, Марии, Светланы, Ксении, Анастасии. У каждого мастера своя энергетика и неповторимый шарм. Моя любовь – это Кристина, это как инсайт после первого занятия. Спасибо, родная, за твою уникальность. Я думаю, что за это время мы стали уже чуть-чуть подруги). Я от всей души благодарна Александре, создательнице клуба, за новую часть моей жизни. Знай, что ты не зря делаешь каждый день съемки и рилсы. В моем случае, именно твой труд создал для меня новую часть меня. А тебе, читающей этот отзыв, скажу, если ты о чем-то мечтаешь – сделай это прямо сейчас или пообещай себе сделать это. С любовью, ваша ученица Воронцова Елена.
Анастасия Вяльцина
Хожу в школу танцев Ача- ача уже пол года и желание заниматься только больше и больше. Здесь я развила свою пластичность и грацию. Рекомендую!
ПК
Полина Карачевская
Хожу в школу танцев Ача с ноября месяца в группу для начинающих. Это то место откуда не хочется уходить. Девочки-профессионалы в своем деле 🥰
Maria Kuznetsova
лучший тренер Анна❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Собачка
Была внесена предоплата за зал Александре, в оговоренное время зал был без предупреждения занят. Если вы помните Ачу хорошим место, то это было с прошлым владельцем
13 октября 2023, официальный ответ
Откуда Вы такой выдумщик?) Ничего, что мы работаем только с женщинами. За такие вещи на Вас в суд мо…
Ольга Таскаева
Прекрасная школа танцев, с классными позитивными преподавателями!!!! Ходила на пол Дэнс , Хай Хиллс , к преподавателям Анастасия и Александра, все супер!!!!! 😍😍😍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
Светлана Белоказанцева
Хожу в эту студию больше 10 лет к Александре, которую можно назвать невероятно творческим человеком, прекрасным талантливым хореографом. Ача это не только танцы, это ещё и место женского общения. Если Вы хотите стать женственной, сексуальной и научиться красиво и плавно двигаться, то вам - в Ачу)
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Юлия Белимова
Пару лет назад, я решила начать заниматься танцами, мой выбор школы был однозначен : Ача-Ача, так как в далеком 2007 году занималась там. Потом декрет, целых два) думала поздновато уже заниматься (35) и всё таки решилась. На первом занятии чувствовала себя скованно, но всё равно вернулась) Великолепная атмосфера, мощная энергетика позитива и радости, которой полна наш хореограф Александра🥰 притягивает как магнит и идёшь снова! Занимаюсь уже два года, фигура стала стройнее, появилась пластичность и гибкость, уверенность, грациозная походка! Есть так же индивидуальные занятия, если ты хочешь порадовать и удивить своего мужчину❤️ Я желаю школе Ача-Ача процветания и феерических танцевальных проектов!!! Спасибо огромное за профессионализм и внимательность преподавателей!!!!
Toma Saevets
Занимаюсь в этой школе много лет с большим удовольствие и радостью. За все это время я достигла хороших результатов в танце, познакомилась с замечательными людьми, со многими из которых очень подружилась, успела уйти в декрет и вернуться. Я очень рада, что в своё время пересилила свой страх и сомнения в себе-пошла танцевать в Ачу, для меня это очень ценно: учиться у прекрасных преподавателей, хороший людей и просто красивых девушек. Благодарю вас, девочки, за профессионализм, терпение и поддержку, за радость от танца и чувство того, что получается все лучше и лучше.
nika
Отличая студия . Есть свои программы разных направлений. Новый инструкторский состав ! Из всех танцевальных школ эта самая лучшая со своей неповторимой атмосферой , позволяющей раскрыться каждой девушке !
покупатель
Похоже Саша с Пашей в бегах,опозорились! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
saluting
Сходила сегодня первый раз на занятие - очень понравилось! Тренер все доступно объяснил, даже что то получалось) Ушла из школы в приподнятом настроении. Из плюсов- большой уютный зал, можно приобрести абонемент сразу на пол года, детей даже вроде можно привести заниматься, а также улыбчивая администрация. Минусов пока не нашла. Вывод: определенно стоит попробовать.
Turistik
Очень нравится заниматься в этой школе! Хожу туда уже больше года и ни разу не пожалела! Много где занималась, но нигде долго не продержалась (по 3 месяца разучивали один танец весь час занятий, что надоедает очень быстро). Школа же радует своим разнообразием: за час тренировки успеваешь станцевать несколько танцев, разобрать, что не понятно, что то покачать, да еще хорошо потянуться! Я просто в восторге! Радуют так же преподаватели, всегда встречают тебя с хорошим настроением, заряжают позитивом, дают советы и не дают лениться на тренировках (что для меня очень важно). А новые залы просто супер! В общем - рекомендую!
valentina
Ходила в эту школу около пяти лет. Инструктора были примером для подражания. Всегда было что то новое в танцах. Но на данный момент этого нет. Как и самой школы. Преподаватели далеки от идеала. Ну вот как они могут быть примером для подражания? Я прихожу чтобы подтянуть фигуру, а тут на них смотришь и понимаешь что если им не помогло то мне тем более. Очень грязно. Пол липкий и грязный. Раньше хоть как то пытались исправлять... Видимо владельцам надоело все. Если откроются, хотя в этом я сильно сомневаюсь, дохожу абонемент и больше ноги моей там не будет. А Саше не то что по тактичней нужно с клиентами быть, а вообще научится разговаривать с людьми которые по сути приносят ей прибыль.
8 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарю за отзыв. Да, наша школа действительно очень популярна и проходим…
Мариночка
Очень хорошая была школа, пока не ушел старый состав: Ксюша, Кристина , Аня, Аня ткаченко и другие девочки. Пробовала заниматься у других девочек - Ача рядом с домом, на топольку ездить далеко, но Оля ч. просто какой то тихий рыжий кошмар! Да и Саше хозяйке можно было бы быть потактичнее с клиентами
8 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мариночка, Благодарим за отзыв.
Наталья Эпова
Потрясающе!!!!! Великолепно!!!!! Восхитительно!!!!! Супер!!!!! Кайф!!!!! Абсолютный Восторг!!!!! Райское наслаждение!!!!! Реальное удовольствие!!!!! Фантастический драйв!!!!! По-настоящему круто!!!!! Лучше не придумать!!!!!