Ассоль
3.8
3.8
SU
Sberid User
Всем здравствуйте, хожу на стрижку к Дарье уже около 5 лет, всегда доволен результатом.
Дарья Дарья
+79123100797 Дорогие наши клиенты 💕 У нас изменился номер телефона
ЮТ
Юлия Тымчук
Раньше мне нравилась эта парикмахерская, когда в ней работала Светлана. Она ушла от туда и посоветовала сходить к мастеру Даше. Я сходила. Стижет ужасно. Когда я дома рассмотрела свою стрижку была просто в шоке. Вернулась обратно в этот же день чтоб мне хоть как то исправили свои косяки. На что мне ответили " волосы не зубы, отрастут" . Никогда больше не пойду к ним. И вам не советую!!!
ОХ
Олеся Хазеева
Выражаю благодарность мастерам Ассоль! Приятная, спокойная обстановка! Внимательные, общительные сотрудники! С удовольствием посещаю эту парикмахерскую!
Даниил Шаров
Отличное заведение! Записался на стрижку, к мастеру Дарье. Сказал, что нужно подравнять бока и убрать длину, но предложили, разнообразить и получилось просто идеально! Могу и буду рекомендовать эту парикмахерскую!
лg
ловушка gokera
Отличная парикмахерская. Цены отличные. Стригусь и крашусь только у неё. Парикмахер ,Дарья, очень приятная и приветливая и как специалист очень грамотный! Рекомендую!
Наташа Еремеева
Очень люблю именно эту парикмахерскую. К Дарье ходим давно всей семьей. На мелирование и детские стрижки только сюда. Результатом всегда довольны. цены приемлемые
ЮР
Юлия Рябенко
Лучшая парикмахерская! В особенности парикмахер Дарья, профессионал своего дела! Я с мужем только к ней! Уже много лет💖
Анютка 💐
Являюсь постоянным клиентом, очень довольна персоналом и качеством оказанных услуг🌷💐🧚🏻♂️
Алена Сухицкая
Делала у Дарьи окрашивание и уход, всё очень понравилось. Рекомендую
Анастасия Чернова
Была у мастера Дарьи. Делали окрашивание и стрижку. Осталась довольна. Дарья вежливая, всё объяснит и покажет. На мои глупые вопросы отвечала без всяких нервов Мою поставленную задачу Дарья выполнила🤣. Спасибо огромное. Буду рекомендовать вас.
JO
Johny O Johny
Стригся с сыном, все качественно, быстро. Будем ходить ещё. Рекомендую!
Алена Клименко
Единица! Начну с того, что качество услуг на уровне забегаловки. Но суть не в этом. Чего ещё хотеть за такие деньги, как говорится. На просьбу переделать выполненную работу (окрашивание) было отказано! Красилась моя мама, 50 лет. Когда идёшь на окрашивание волос, подразумевается что седину закрасят? И сделают моложе .Правильно? Мастер так не считает. Сделала серебристое окрашивание. На седую основу. Серебристое мелирование. Можете себе представить? Мама стала выглядеть ещё хуже, чем пришла. На просьбу переделать, поступил отказ. Началось хамское отношение. Попросила книгу жалоб. После этого началось еще большее хамское отношение. Мне начали поступать угрозы, все что угодно, но не книга. Просила раз 20, хотя по закону должны выдать по первому требованию. Написала в Роспотребнадзор на факт проверки документов, так как чувствую, что Книги даже и нет. Если бы дали книгу, я бы хотя бы написала там о хамском отношении, а теперь чувствую что и с документами в этом салоне все плохо. Сто раз подумайте, прежде чем идти сюда. Так как даже пожаловаться будет некуда.
Алёна Пономарева
Очень приятные цены, вежливый персонал, во всех помещениях чисто, не раз посещала данную парикмахерскую и всегда довольна. Рекомендую !
Андрей
Отличная парикмахерская. Постоянный клиент здесь.
Матвей Сазонов
28.12.2019 подстригся в данной парикмахерской, попался неудачный-неопытный мастер, я остался недоволен! Ужасно подстригли, неровно, выстригли кусками! Насоветую ходить в данную парикмахерскую!
Дмитрий Шимов
Отлично стригут Дешево
Виталий Гнатенко
Отличная парикмахерская
Надежда Комелькова
Стрижем там ребёнка, мне очень нравится ( парекмахер молодая женщина с черными волосами!) Стрижет быстро,все ровненько и как надо. Вот ей я ставлю 5!!! Решила подстричься сама покороче, попала к женщине со светлыми волосами!!! Вот теперь сижу и думаю, зачем туда пошла и скорей бы отросли волосы. Волосы были чуть ниже плеч, сказала нужно каре покороче на см 3.... Отстригли см 7-8! Просто ужас! Даже слов нет! Я так понимаю, что все недовольные, скорее всего были у одного человека. Т.к все ушли домой без волос...
Аноним
Делали стрижку маленькому брату, попросила сильно не стричь, но его очень сильно обкрамсали, брат сам был недоволен чуть не заплакал, остался чуть ли не лысый! Цены дешевские, но зачем экономить на собственной внешности?? Парикмахера посещают чтобы стать красивее, но здесь же всех превращают в уродов!!!
Аноним
Делала прическу на выпускной, результатом осталась очень недовольна, хотела легкие волны, а получились сильные завитки, залачили тоже очень сильно, от того что плойкой перегрели у меня отпало несколько волос, ужасно, плакать хочется!
Анастасия
Срочно надо было подстричься,обратила внимание на положительные отзывы пришла в эту парикмахерскую! Какой кошмар!!девушки молодые не ходите сюда! У меня были длинные волосы,попросила убрать секущейся концы,мне сострили 10 см,потом хотели еще отпустить без фелировки!Где они вообще учились ПТУ?ужас!!!
Евгения
стригу там сына за 135р.очень даже не плохо.сама там делала карвинг,тоже понравилось+ не так дорого как в других парикмахерских подобного типа.всем рекомендую. кстати если есть карта то это скидка вроде 10% + если на ней еще бонусы то и их можно списать.но чтобы были бонусы надо делать покупки в аптеках "алвик".