Городская охрана
ВД
Валентин Демидов
Работал не заплатили около 40т
Анна Галиулина
Шайка-лейка, не оформляющая с людьми должным образом трудовые отношения и не выплачивающая сотрудникам зарплату. Не стоит идти туда работать, чтобы вам там изначально не пели.
О
Ольга
Зарплату не платят 2 месяца. Условий работы никаких. Держат людей в зависимости. Трудовое законодательство по ним плачет. Не устраивайтесь к ним на работу!!!!!
Ес
Елена синцова
Зарплату по 4 месяца не дают сотрудникам! Ужас,звоним трубки не берут
Виталий
Ни кто и не когда не устраивайтесь в эту контору на работу!!!!
СЕ
Степан Ежов
Бегите все из этой шаражкиной конторы!!!
Марина Брю
Необязательные товарищи, слово не держат, зарплату не платят, обещают каждый день, а потом не берут телефон.. Никому вы не нужны работники этой фирмы. Не советую. Жаль раньше не почитала отзывы. В декабре ещё даже часть августа не платят.
Лена Елистратова
Сотрудники чётко понимают свою ответственность. Оказывают максимальное содействие. Знают законодательство и его не нарушают.
Владислав Тимин
Ответственно несут службу. Всегда готовы помочь с охраной любого объекта. Для нашего КПП идеально.
Марк Чаплин
Доверие к компании появилось сразу, т. к. они давно на рынке. Охранное обеспечение устраивает. Услуги в полном соответствии с законодательством.
Лиля Возщикова
Чувствуется, что сотрудники прошли отбор. Держат только профессионалов. Оказывают полное содействие. Выражаю искреннюю благодарность!
Ярик Скибкин
Нравится порядочность сотрудников. Охрана серьёзная. Цена устроила. Договор на охрану банка.
Маша Фадеичева
Услуги отказываются в полном объëме, охране доверяю стопроцентно. На предприятии стало спокойнее.
Валерия Иннокентьева
Хорошая клиентоориентированность, сразу поняли что необходимо. Заключили договор на охрану бизнес-центра. Уровень охраны полностью устраивает.
Инга Старкова
Понравилось, что есть индивидуальный подход, все условия услуг охраны обсуждаемы. Надëжно. Есть необходимые лицензии.
Люда Горшенина
Впечатление от сотрудничества приятное. Кадры профессиональные. Организация в целом солидная.
Егор Яхнов
Нравится, что наш охранник толковый, проверяет досконально пропуска, без него не пустит на объект. Плюс он имеет мощную подготовку.
Марина Лапикина
Тут работают истинные профессионалы, наняли охрану в музыкальную школу. Обеспечение безопасности идёт полное, при этом люди вежливые.
Галина Киреевская
За весь период сотрудничества не на что пожаловаться. Цену считаю оптимальной. У ребят прекрасная слаженная работа.
Алина Рябова
Результат нравится, наш охранник выглядит серьёзно, плюс в хорошей физической форме. На проходной полный порядок.
Маргарита Умова
Стало намного спокойнее, охрана не ленивая, действительно охраняют, а не занимаются своими делами. Быстрая реакция на любые ситуации.
Таисия Ивакина
Сервис в сфере охраны на высоком уровне. Охранник у нас в школе ответственный. Понимает все нюансы работы.
Роман Пятибратов
Вышел на компанию через знакомых, требовалась охрана сразу на несколько объектов. Могу сказать, что ребята более чем справляются. Чувствуется надёжность.
Злата Ржевская
По деньгам оптимально, не задрали ценник. Уверена, что деньги плачу не зря. Сотрудники профи, имеют опыт. У меня охрана частной клиники.
Ярослав Мангезеев
Как обратился, то подробно проконсультировали, чëтко понимал все условия. Доверяю фирме полностью, организация под надёжной защитой.
Ярик Голядкин
Уровень подготовки сотрудников явно высокий. Ответственный подход к работе. С охраной объекта справляются стопроцентно успешно.
Владислав Сусанов
Надëжная охранная организация, сотрудничаем давно и нет нареканий. Прозрачный договор. Умеренная цена на услуги. Сотрудники внушают доверие.
Ирина Тимофеева
Заказали услуги постовой охраны на предприятии, быстро подписали договор. Работой довольны, чувствуем себя спокойно.
Лена Яворивская
На общем школьном собрании решили обезопасить детей, обратились в службу Городская охрана. Фирма надежная. Теперь доступ в помещение находится под контролем.
Роман Агаев
После установки поста от Городской охраны на предприятии не зарегистрировано ни одной кражи. Отличный результат.
Роман Громыкин
Хочу порекомендовать сотрудников Городской охраны для защиты объектов. Команда ответственная, надежная.
Павел Макроусов
Заключил договор на охрану сельхоз склада с Городской охраной. Территория большая, камерами просматривается неважно. Без физического присутствия человека в моем случае никак. Очень доволен.
Марьяна Мищенко
После школьного собрания администрация заключила договор с частой охранной фирмой. Теперь в вестибюле дежурит надежный охранник. Родителям и детям стало спокойнее.
Марк Карышев
В моей клинике на постоянной основе дежурит сотрудник частной охранной компании, смотрит за мониторами, охраняет периметр. Считаю, это надежнее, чем сигнализация.
Юра Сударкин
За безопасность детей, сотрудников в моей школе отвечает Городская охрана. Все сотрудники ответственные, вежливые, внимательные. Проблем, конфликтов не возникает.
Кирилл Волдавин
Полгода назад отказался от собственной охраны предприятия. Считаю, что такие вопросы лучше доверить профи. Заключил договор с Городской охраной, забыл о проблемах.
Эльдар Гарденин
Договорился с охранной компанией, что они будут охранять мой объект. Сотрудничаем год, все условия договора строго соблюдаются. Сотрудничеством доволен.
Артур Полупанов
Хочу поблагодарить Городскую охрану за участие в городском мероприятии. Все прошло спокойно, потенциальные конфликты даже не успели разгореться.
Александр Сопцов
В спортшколе проходили соревнования, я, как представитель администрации, настоял на присутствии охранника из Городской охраны. Беспорядки были погашены мгновенно, сотрудник проявил себя с лучшей стороны.
Фёдор Грабаров
Считаю, что физическая охрана гораздо эффективнее сигнализации. Ребята ни разу не подвели. Рекомендую.
Максим Гиляров
Пост стоит второй год. Охрана с задачами справляется отлично. Несколько раз проводил проверку лично.
Витя Борискин
Проводил международную выставку, для охраны павильона заказал охрану объекта. Сотрудники фирмы выполнили работу на 5 баллов.
Семен Черногубов
Все родители спокойны благодаря тому, что в школе есть стационарный пост охраны. Люди в форме очень дисциплинируют окружающих. По территории школы не ходят посторонние, случайные люди.
Давид Гордягин
Сотрудники Городской охраны показали себя компетентными, организованными. Патрулирование периметра идет на постоянной основе, ребята всегда на связи.
Алексей Васильев
Рекомендую фирму Городская охрана. Очень надежные сотрудники, грамотно организованный процесс охраны. За 2 года работы с моей компанией ни одного прокола.
No Name
Хочу пожаловаться на человека по имени Владислав Викторович. Данный человек задерживает зарплату, обещает каждую неделю, что якобы на этой неделе будет зарплата, начала работать с сентября, зарплату выдал, но не всю, списали за форму, хотя не имели право. Возил по разным садикам, неделю на одном садике, потом в другом, и опять в другом. На данный момент до сих пор жду зарплату.
Станислав Наташин
Компания надежная, сотрудничаем давно. Стоимость услуг высокая, соответствует уровню спецподготовки сотрудников.
Алина Федорова
В школе проходили спортивные соревнования, были приглашены команды из других школ. Чтобы не возникло проблем на празднике, было принято решение пригласить Городскую охрану. Мероприятие прошло без эксцессов, на высоком уровне.
Анастасия Брусникина
В школе, где учатся мои дети, стоит стационарный пост с охранником от ООО Городская охрана. Очень успокаивает, что посторонние не заходят на территорию школы, и дети находятся в безопасности.
Валентин Бубнов
Частные охранники лучший вариант для охраны садика. Садик, куда вожу ребенка, частный, довольно дорогой, поэтому администрация не экономит на безопасности.