Формат

4.4
4.4
Алексей Гурин32 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)
Надежда Залуцкая3 отзыва
Борис Зинченко12 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим Вас за оставленный отзыв)))
Маша Шорохова11 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть Вас снова! 🫶🙌🏻
Андрей Климов41 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Екатерина Крюкова1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас!) Большое спасибо за вашу поддержку!
Ксения Ульянская5 отзывов
Денис Минязев5 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ПК
Петр Колупаев17 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Мякишева8 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤
Al Hi15 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых у меня нет ни одной игрушки на компьютере, и компьютер развернут к клиентам…
Алексанра Гринь1 отзыв
Ксения Лынова24 отзыва
26 июля 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Татарудда Tatarudda28 отзывов
Владимир Кукса8 отзывов
25 мая 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за оставленный отзыв, мнение каждого ценно для нас! Ждем Вас снова)!
СФ
Семён Федосенко4 отзыва
29 апреля 2022, официальный ответ
Семён, благодарим Вас за оставленный отзыв, до новых встреч)))
Надежда Павлова8 отзывов
24 декабря 2021, официальный ответ
Надежда, доброго дня!) Спасибо за отзыв. С Наступающим Новым Годом! Будем счастливы видеть Вас снова!))
Ирина Михайлова9 отзывов
1 июля 2021, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания. До новых встреч)
Daria Lo22 отзыва
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв) Ждем Вас снова!
Егор Глебенков5 отзывов
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось)))