Lady P`Rimma
Ляйсан Саитгалина
Замечательно
А.
Анастасия .
Купила брюки с браком, мастер сделала все быстро и качественно. Цена тоже приемлемая. В общем, впечатления супер
Екатерина Чернышова
Мастер хороший, но фиг попадешь, а если попадешь - то заказов много, ничего не принимает, уже три раза приходила, так и не сделала, что хотела((
Makar Suhorukov
нормально шьют
Яна Левковец
Отличное ателье, сделали клепки на куртке за два дня, женщина работающая там, очень светлый и добрый человек к которому приятно обращаться и возвращаться 🫶🏻
N F
Очень приятный человек и прекрасный мастер. Быстро и аккуратно подшила портьеры и тюль, шов идеально ровный, отутюжен! Всегда на связи в ватсап. Рекомендую!
KY
Kill You
Огромный профессионал своего дела, всё очень качественно , единственное, что высокая загруженность, но это действительно того стоит, лучше подождать , чем испортить одежду , в других ателье.
Angel Gornykh
Вежливость, открытость, искренность сотрудника / владелица ателье. Клиентоориентированность, учёт потребностей клиента
Анастасия Вшивкова
Отличное ателье. Работа была выполнена быстро и качественно, а главно по карману не бьёт. Очень доброжелательная и веселая хозяйка P.S. если не можете дозвониться, достаточно написать в WhatsApp и вопрос оперативно решится
Анастасия 97
Отличное Ателье,цены очень приятные!
Иван Иваныч
Отличный и приятный мастер! Цены низкие,рекомендую данное ателье 👍
Лэйсан Жигангареева
Нужно было укоротить платье,за несколько часов до мероприятия,сделали все очень быстро и качественно) очень приятный мастер) спасибо! Приду еще
Yuliya Proydisvet
Спасибо большое, за профессиональный подход!! Очень приятный мастер. Сделано всё качественно и быстро, цена приятно удивила.
Bu Кa
Очень хорошая и приветливая Римма! Не первый раз обращаюсь, качественно сделанная работа за приемлимые деньги! Если не можете дозвониться, достаточно написать в WhatsApp…
Katy Lu
График работы не соответствует. Три раза приезжала!!!-закрыто. Трубки не берут. Клиентоориентированность уровень Бог. Если цените свое время-выберите другое ателье
LP
Lady P`Rimma, ателье
3 февраля 2023, официальный ответ
😊👍Всего Вам хорошего, берегите себя и не болейте!!! А если что, пишите ватсап, до меня действитель…
КМ
Ксения Медведева
Все супер, постоянные клиенты ателье! Качественно, быстро! Рекомендую
Дмитрий Дмитрий
Выручили, всё быстро и качественно👍
Veronika Ablasova
Отличное ателье, подшили примерно 13-14 м штор за 1100 р, считаю приемлемая цена. Шторы были готовы уже на следующий день 👍 Специалист очень хорошая женщина, несколько раз все уточнила, и учла все пожелания. Спасибо! 😊 По графику лучше созваниваться по телефону в ДубльГИС и уточнять, всегда берут трубку.
Ева Эльстер
Благодарю за скорость и качество. Довольна услугой. Всем рекомендую. Римма приятная, улыбчивая девушка!!!
Dmitry Fedorov
Постоянно пользуюсь услугами данного ателье! Крайне доволен качеством и скоростью работы! Всем советую!
Павел Неверов
Мне понравилось. Качественно, быстро и не дорого. Мастер приветливый. Спасибо)
Александр Васильченко
Очень милая и приятная женщина. Выполнила заказ в срок. Спасибо ей за качественную работу! 🌞👍🏻
Юлия Столбова
Приветливая женщина. Знает своё дело. График конечно ненормированный, как писали ниже, но качество работы и цена однозначно перевешивают! Спасибо!
Рамиля Низамова
Хороший мастер. Нужно было в кратчайшие сроки починить замок куртки. Все было сделано быстро и аккуратно!
Настюшка Чемакина
👍👍👍 Хорошее ателье возле дома
Екатерина Ведерникова
Из плюсов быстро, качественно, дешево. Огромный минус, несоответствие графика работы действительности. Хозяйка на телефонные звонки не отвечает, работает ателье по настроению. Если, что то срочно нужно подшить, то это увы не тот вариант.