Языковые школы
Первое занятие бесплатно! Позвони, чтобы записаться
Перейти на сайт
Ксения Дадаева
Имба
Екатерина Бежан
Спасибо вам за курс по каллиграфии! Ребенок должен был сам заполнить все данные в гос органах, подчерк уже не такой страшный!😅 Результат налицо! Будем продолжать работать!🌸 Наш преподаватель- Оксана!
Наталья К.
Случайно наткнулась на школу и решила попробовать. Запрос был - чуть улучшить скорость чтения ребенку. Попали к Екатерине , чему очень довольна. Невероятно интересно построены уроки, интереснейший материал. Ребенок бежал с удовольствием. Уникальная программа. Такое вам вряд ли где либо дадут еще. Курс пролетел незаметно. Читаем гораздо быстрее, как результат. Обязательно продолжим, возможно большим составом ☺️ процветания вам и побольше любознательных учеников!
Павел Князев
Замечательная школа с профессиональной командой, дающая результат. 🌈 Процесс обучения еще идет, но моя жизнь прежней уже не будет, и я очень рад этому! Занятия жду с удовольствием. Результат, развитие памяти и логики, и, конечно благодарность за любовь к книгам. 📜Успехов и процветания вам! 🎉 Спасибо нашему преподавателю Вадиму! 🌟
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за приятный отзыв ❤
Натали Решь
Искренне рекомендую международную школу скорочтения Лидии Львовны Васильевой в Челябинске и преподавателя Оксану! Занимались 2е детей по экспресс программе скорочтения, не успели закончить весь курс очно и продолжали в онлайн-формате. Детям было сначала сложновато, но позже втянулись и с удовольствием занимались. Оксана смогла подобрать время, всегда шла навстречу, смогла значительно подтянуть детей в чтении и не только, улучшилась логика, понимание культуры и истории, рисование, память и счет. Огромная благодарность 🙏🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Алла Ярковская
Добрый день. В данную школу записала ребенка после первого класса, т.к. оказалось, что в школе изучить букву – написать её две строчки в тетради с предварительным заполнением 2-4 страниц в прописи. В итоге к концу учебного года сын не помнил, как пишутся отдельные буквы либо писал их так, что не было понятно ему самому какую букву он написал, а мне и учителю подавно. Поэтому отдали его на курс каллиграфии длительностью 20 занятий, педагогом стала Оксана Александровна. Сыну выдали дидактический материал – 3 прописи формата А4, две тетрадки, в которых педагог предлагала закреплять или отрабатывать отдельные элементы, сразу предупредив, что придётся работать дома. На занятия ребенок ходил с удовольствием (особенно нравилось писать перьевой ручкой), несмотря на его гиперактивность, Оксана Александровна нашла с ним общий язык, отрабатывался не только навык письма, но и восприятие слов, в том числе в игровой форме. Лето у нас выдалось активным, поэтому прописи мы в рамках курса не закончили, прошли только 1,5 из 3 пособий. Что имели к концу занятий: правильный захват ручки (оказывается и с этим были проблемы, в школе этому не учат), более четкое прописывание элементов букв, многие из них стали писаться автоматически, уверенность в написании текста, менее прыгающий почерк. Курс выполнил свою функцию: за лето не только не забыли, но и улучшили навык письма, в начале учебного года репетитор отметила, что пишет достаточно быстро, уверенно и вполне красиво для мальчика-второклассника. Поэтому данный курс в школе могу только рекомендовать.
Екатерина Калайчиева
Мой сын занимается в этой школе с октября. Ему очень нравятся занятия, учительница Мария в доступной форме излагает материал, что мой сын решил и на следующий год пройти более сложный курс. Я и сама закончила курсы скорочтения и с большим удовольствием ходила на занятия.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
ИТ
Ирина Тарасова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Сомовой Ольге. Мой сын пришел еле зная буквы, к концу программы бегло читал, хорошо пересказывал, с каждым месяцем видел прогресс. Отличная программа, школа и преподаватель. Рекомендую👍👍👍
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Aleksandra A.
Сыну 9 лет, прошли интенсив курс по скорочтению и развитию памяти, занимались с Марией Сергеевной. По ребенку вижу результат появилась логика, мышление, обоснованность в его действиях. Читать стал гораздо быстрее и усваивает прочитанный материал! Рекомендую!!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Aleksandra, благодарим за теплые слова. Мы стараемся ❤
Оксана Толкачева
Шикарная школа!!! Преподаватели и из методичка обучения! Отправила в неё уже огромное количество своих знакомых. Рекомендую 10005000%каждому взрослому. Эта школа не про скорочтение, а про развитие интеллекта в целом, развивает шикарные навыки, которые потом стали полезны мне как руководителю.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Анна Баузер
Ходим на занятия в Ленинском районе. Хочу поблагодарить преподавателя Оксану Александровну, за её работу и профессионализм. У ребёнка проблема с чтением. Посещаем занятия 3 месяца, на данный момент ощущается большой сдвиг в чтении. Спасибо большое! Будем проходить полный курс для развития и закрепления результатов.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Туся
Очень хорошая школа, прекрасный педагог.
14 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
СА
Саробеков Анвар
Здравствуйте! Вожу ребёнка на занятия в Ленинском районе. Ему очень нравиться, ходит на занятия с удовольствием, Оксана великолепный преподаватель, отличный специалист! Ребёнок всего после месяца занятий стал более внимательным, начал больше читать, улучшилась дикция. В школе на уроках стал более собранным, усидчивым и любознательным. Очень ему понравились упражнения по нейрогимнастике, для развития обоих полушарий мозга, что и взрослые находят весьма увлекательным)). В общем семья рада, ребёнок в восторге!!! Большое спасибо создателям школы, её преподавателям!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Саробеков! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
Константин Ахметшин
Вожу на занятия обоих детей, прогресс налицо! Лучший способ научить детей слышать себя.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЗС
Земфира Самарцева
Добрый день, занимаемся в ленинском районе г. Челябинска у Оксаны. Ребёнку нравится и с удовольствием ходит на занятия. Оксана грамотный,хороший специалист. Рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Земфира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
СП
Светлана Пелевина
В школу скорочтения я пришла сама в октябре 2022г, мой курс подходит к завершению, а я уже не представляю как я буду без занятий.😪 Что мне дал этот курс: вроде бы называется скорочтение, но скорость чтения здесь больше как приятный бонус, нежели основное направление....., У меня лучше стала память, намного, скорость принятия решений, образное мышление , что необходимо мне в работе, я стала не стандартно мыслить, видеть многое вещи с разных сторон.... и на самом деле ещё много всего. Здесь не просто уроки, а какие то психологические мини тренинги(это лично я так воспринимаю), эмоциональный интеллект развивается очень хорошо. Естественно читать я стала намного быстрее и больше, что в свою очередь интеллектуально развивает.... да и вообще жить как то стало легче и интереснее👍👍👍 Следом за мной на скорочтение пошла дочька (9лет). И что удивительно (для нынешнего поколения) ей очень нравится и она идёт туда с удовольствием. Пока она занимается 1,5 месяца, но уже сейчас могу с уверенностью сказать: читать стала быстрее, что в свою очередь, вызывает интерес к чтению..., уроки , реально, стали занимать гораздо меньше времени ( и моих нервов 😉), различные логические задачки решает на раз-два. Вообщем, я очень довольна результатом 👍👍👍 методика огонь Искренне рекомендую эту школу, преподаватели высший класс❤❤❤
6 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такую высокую оценку нашей школы , желаем вам и дальше двигаться вп…
Анастасия Маняхина
В декабре успешно прошла курс скорочтения. Все уроки проведены на должном уровне. Практические задания, плюс теория и личные примеры преподавателя дают результат уже после первых занятий! Материал преподносится просто и доступно. Понравились оригинальные практические задания, которых нет в других курсах скорочтения, а также возможность последующей отработки навыка (после завершения курсов). Всем кто еще думает: "идти или не идти на курсы?", "со следующей недели сам начну заниматься" - ответ однозначный: ИДТИ! Из личного опыта могу сказать, что обучиться данному навыку самостоятельно практически невозможно. Только с преподавателем! Отдельное спасибо Вадиму Анатольевичу и всему коллективу
3 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Ксения Ксения
Очень долго собиралась на курсы по скорочтению) мне посоветовала подруга) она была очень довольна) Но меня пугал срок обучения, казалось долго)) На самом деле время пролетело незаметно) Мы учились не только скорочтению, но и развивали мозг) Через какое-то время я заметила, что я не остаюсь после работы, и даже доделываю все дела раньше. Стала более сконцентрированной и внимательной. А что касается самого скорочтения: 2-3 книги в неделю!!! Это при моей загруженности) Что б вы понимали, до курса 2-3 книги я читала в год) Большое спасибо Вадиму Анатольевичу и всем сотрудникам. Желаю процветания и благодарных учеников!)
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😊 Всегда рады вам 💛
Кристина Рябикова
Рекомендую всем пройти курс по Скорочтению,это невероятно🤩
11 мая 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо,что выбираете нас