Не дома
Игровая комната для детей
Современное лофт пространство для детей и подростков в центре и на с/з
Выбрать удобные дату и время
ФГ
Фирюза Галимова
Праздновали день рождение дочери 4 января. Все прошло отлично, все понравилось. Спасибо за организацию, гувернеру Лере, за активное взаимодействие с детьми, за игры.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! До новых встреч))
ЕА
Евгения Арапова
Отличное место. Простор для детей. Комфорт для родителей. Приятный коллектив. Свежий интерьер.
АО
Анастасия Орлова
Все очень организованно😌Классная программа , девочкам большое спасибо за организацию , Даша , Полина , Ксюша спасибо большое за классный праздник 🩷
ЕХ
Елена Харитонова
Прекрасно провели праздник дочери! Игровая замечательная: интерьер очень красивый и со вкусом, девочки администратор Полина и гувернер Валерия просто умнички, занимались детьми пока взрослые отдыхают, это прям супер сервис! Аниматоры эльфы, девчонки отработали на все сто, детям было интересно! Спасибо большое за праздник!
Екатерина Бабыкина
Все здорово, все новое, все красиво, организованно. Пол на 1м этаже ледяной - единственный минус, хотелось бы коврик какой под ноги, хотя бы под столы. Детям очень понравилась комната, много есть, чем заняться детям всех возрастов.
Кэтрин Просто Катя
Игровая чистая уютная, уже не в первый раз у вас , Карамелька Полина прекрасна в своей роли ребенок в восторге от вас , цирк и шоу сахарной ваты понравилось и взрослым и детям💕
29 декабря 2025, официальный ответ
Кэтрин, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ОД
Олеся Дюрягина
Благодарность детской комнате «не дома» Ребенок счастлив 🤗 Чистота один из важных факторов 👍🏻 Большое пространство ,игрушки в идеальном состоянии 👌 Рекомендую однозначно 🤍 Отдельная благодарность аниматорам «Дарья и Степа» подарили ребенку сказку 🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤
О
Ольга
Хорошее место, спасибо Полине и Лёше за общение с детьми!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и будем ждать в следующем году!))
Л
Любовь
Самое лучшее место в городе! Благодарю менеджеров организации Ксению и Анастасию за приветливость и компетентность! Администратора Полину за приветливость и помощь отдельная благодарность! Ведущей Юле и диджею Степе большой большой респект! Вы классные!
15 декабря 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айгуль Безуглова
Замечательное место-нашим требованиям по всем критериям отвечает! Долго искали безопасное, чистое,красивое и интересное для разновозрастных детей и взрослых 😄 Многообразие программ, шоу, аниматоры, прекрасный гувернер, который всю программу была занята детками и мы, взрослые, могли спокойно покушать🙈 Шли на встречу во всем! Всем гостям все очень понравилось! Мы семья многодетная, вернёмся ещё обязательно! Благодарю за ваш труд!
14 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день!) Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем рады, провести для Вас праздник ещ…
Анастасия Андрюшина
29.11.25 отмечали день рождения дочки и ребенок очень хотел что бы ее пришла поздравлять "Русская красавица" и праздновать как раньше на Руси🙈 Родилась идея провести день рождения в русском народном стиле... Спасибо большое администратору Анастасии, за помощь в организации и подробный пошаговый план работы, все четко и точно🙏 И здорово, что можно также заказать и дизайн фотозоны и кейтеринг и совсем не переживать за то как пройдет праздник, это очень удобно, когда много хлопот. Спасибо большое гувернеру Полине, которая могла найти язык с любым ребенком и помогала контролировать хаос семилеток👍 И конечно огромное спасибо аниматорам Василисе Прекрасной и Ивану Царевичу( по простому Юле и Пете) вы шикарны. Несмотря на сомнения, что детям может быть интересен русский народный стиль, все были вовлечены в программу и уже после праздника дети говорили, как им понравилось. А взрослые были в восторге от костюмов и вашей актерской игры🫶 В общем, круто все, не теряйте эту планку))
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады, что Вам понравилось! До новых встреч в Непоседах))
Кристина Резник
Сегодня справляли 5 лет доченьке! Было всё на высшем уровне! Все остались в восторге! Персонал весь потрясающий! Аниматоры просто невероятные молодцы, а за Гувернера Полину отдельное спасибо 🙏 Полина была всегда с детьми, но при этом успевала веселить и взрослых) Лучшее пространство для праздников! Все чистое, в отличном состоянии! Организовано пространство интересно для детей разных возрастов. Шоу с жидким азотом вызвало восторг даже у взрослых) Дочь после праздника сказала, что это лучший день! А это высокая оценка 💜
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер!) Благодарим Вас за такой теплый отзыв, будет рады провести ещё праздники для…
Елена Колганова
Пожалуй лучшая комната для праздников !!! Организация на высшем уровне . Особенно всем понравился фокусник ! Рекомендую !!! P.s. добавьте детский горшок в обиход
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Танюшка Комлыкова
Сегодня мы справляли 5 лет дочке в этой замечательной игрово "Не дома"! Атмосфера просто потрясающая – яркие цвета, интересные декорации и множество увлекательных игровых зон. Наши дети были в восторге от всего, что их окружало, глаза вразрег! Классный Олаф, который любит жаркие объятия, встречал и радовал всех деток в начале мероприятия. Восхитительная анимационная программа с танцами и караваем и красочными героями Сказочного Патруля. Крутое шоу Эльзы с холодом, которое не оставило равнодушными ни детей, ни взрослых. Персонал детской комнаты был очень дружелюбным и внимательным, все вопросы решались быстро. Стол был сразу сервирован, что было очень удобно. Безопасность детей была на высшем уровне: гувернёр взяла детей на себя и мы могли спокойно пообщаться, оставляя детей играть. Любые слёзы и детские споры решались быстро и с улыбкой на лице. Большое спасибо за такую замечательную организацию пространства и за то, что делаете детство наших детей таким ярким и незабываемым! С удовольствием придём ещё!
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер!) Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку!) Будем рады прове…
Анастасия Клопкова
Праздновали 4-летие сына, в программе был человек паук, пиньята и серебряная дискотека! Родители и дети остались в восторге от всего! Сама комната, потрясающий аниматор, гувернер Полина, которая присматривала за детьми и была вовлечена в процесс, чуткая администратор… все очень понравилось! Спасибо за этот крутой праздник❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер!) Благодарим Вас за такой теплый отзыв, будем ждать Вас ещё в наших игровых…
Ксения Алексеева
Были в игровой уже не первый раз В этот раз уже сами забронировали на день рождения дочери Все очень понравилось и рядом с домом самое главное
Ксения, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Смирнова
Хочу поблагодарить всю дружную команду студии за такой крутой и атмосферный день рождения! Не могу даже выделить кого то отдельно, все были на высоте🔥 Видно что все очень любят свою работу. Гувернер-оператор нереально крут, не давал детям скучать. Администратор очень внимательная и приятная. Аниматоры талантливые и профессионалы своего дела, звукооператор всегда на подхвате. Фотограф сделал очень много классных фотографий, что решили аж делать альбом) Фокусник как вишенка на торте был, и дети и взрослые в восторге. Вы крутые! ❤️🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
МВ
Мария Верзакова
Отмечали здесь др ребёнка,все очень понравилось. Детям было весело и интересно, аниматоры и программа супер 🙂 Всем советуем!!!!
M
MaDMaX
Много место для детей и взрослых.
20 октября 2025, официальный ответ
MaDMaX, здравствуйте! Спасибо что оценили ❤ Очень приятно!
Анастасия Иванова
Проводили день рождения сына, очень понравилась программа с аниматором. Детям было весело, все играли. В помещении чисто, все новое. Администраторы ответственные.
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за добрые слова, очень рады, что праздник прошел на УРА! С радостью…
Ира Афонина
Отличная игровая (Не дома), создают нам прекрасный праздник на день рождения дочери, второй год подряд. Просторная игровая, прекрасный персонал и программы. Все всегда на лучшем уровне. Особенную благодарность хочется выразить аниматору Полине, она была в течении всего нашего праздника в костюме Единорожки. Была очень активная, помогала с организацией праздника и занимала главного гостя нашей именинницы, ее братика. На протяжении всех 3-х часов, уделяла ему особенное внимание, и за это мы очень благодарны. Ребенок с восторгом оценил игру Полины и не отпускал ее весь вечер. Спасибо вам большое, обязательно вернемся еще к вам ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Мария Белинская
Проводили день рождения внучке. Нас встретила очаровательная Полина. Все показала, рассказала. Не толткотлети, но и взрослые восторге от Полины. Видно, что она любит свою работу, отдаётся ей на все 💯 . Спасибо за хороший праздник!
ВБ
Валерия Бачурская
Отмечали день рождения сына в чудесной игровой Недома. Много места, очень просторно, при этом наполненное пространство, каждый ребёнок найдёт занятие по вкусу. Родителям комфортно - места для них тоже много. Чудесная девушка гувернер Полина, расположила к себе ребят и всегда была включена в игру. Великолепный человек-паук (секретное слово Лёша) - отдельная благодарность!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, что оценили наш…
Лилия Нургалеева
Отличная игровая. Отмечали день рождения сына. Выбрала это пространство и не пожалела. Чисто , светло, уютно. Приветливый администратор. Очень понравилось, что есть сервировка стола (не нужна одноразовая посуда). Классный аниматор. Отдельное спасибо Полине, которая развлекала детей на протяжении всего праздника. Дети счастливы. Спасибо большое
8 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый вечер!) Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь…
Анастасия Калинич
Прекрасная игровая комната для детей и даже взрослых 🫶🏼 Отлично провели день рождения сына 1 год. Диапазон возрастов гостей был от 1 года до 50 лет всем понравилось 😅 Есть различные зоны для игр , бассейн с шарами , кукольный домик, различные игрушки. Так же тут есть своя колонка и телевизор. Своя кухня , посуда. Ооочень много пространства . Спасибо большое за праздник , нам очень понравилось ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
Марина Павловна
Я долго выбирала игровую для празднования 5летия сыну, пересмотрела много вариантов и по фото больше всего понравилась Недома. В реале оказалось все намного круче и лучше чем в моих ожиданиях! Очень весело отметили день рождения сыну, дети набегались, наигрались, это самая лучшая игровая которую я видела! Интересно было даже взрослым, остались все в полном восторге! Спасибо аниматорам Полине и Мише🙌, полностью занимались детьми, смогли развлечь и рассмешить, не только детей, но и взрослых! Вообщем все классно! В игровой очень чисто, есть полноценная кухня, находится было приятно! Спасибо вам за эмоции и за такой крутой праздник! 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно принимать обратную связь…
КГ
Кристина Гандау
Праздновали день рождения дочки на прошлой неделе. Праздник получился потрясающим! Большая площадь и, что очень важно для нашей семьи, – возможность комфортно разместиться большому количеству людей. В игровой комнате очень разнообразные развлечения (особенно дочку порадовала потайная комната и горка). Программа мероприятия тоже продумана до мелочей – чудесные аниматоры и гувернер (Полина), красивая ростовая кукла в начале праздника, торжественный вынос торта и трогательные поздравления – то, что и имениннику, и его родителям, я уверена, запомнится надолго🥰 У нас была тематика единорогов, все прошло на ура! Спасибо тем, кто помог организовать наш праздник!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 До новых встреч 💛
Sveta Dorohova
Было весело🤪 Эльза супер, крутая очень вместительная игровая, всем очень понравилось!! Рекомендую всем, кто хочет отпраздновать день рождения
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер!) Благодарим Вас за такие теплые слова! И ждем Вас в наших игровых вновь!)
НБ
Николай Батраков
Хотелось бы поблагодарить персонал игрового пространства Не дома за прекрасный день рождения для нашей внучки. Наша Владушка осталась очень довольна семьёй единорогов. Особенная благодарность аниматору Полине. Дети и взрослые остались очень довольны! Спасибо! Нас всё понравилось!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай!) Спасибо за приятные слова, за доверие и что выбираете нас ❤ Будем ждать вас с…
Елена Петрова
Были на день рождение. Все хорошо. Полина Гувернер молодец
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и добрые слова. Ждём Вас за новыми впечатлениями💛
Марина Лисовская
Однозначно рекомендую! Наш праздник сегодня прошёл превосходно! Благодарны всей команде, особенно бамблби Петру и гувернеру Полине, никто не грустил и уж точно не скучал! И дети и взрослые остались довольны праздником! В комнате чисто, комната ухоженная, большая, просто прекрасно!
Баба зяна Чебурашка
Были на моём день рождение
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
КН
Кристина Нигаматуллина
Отличная игровая, вежливый персонал. Чисто аккуратно
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. До скорых встреч в "Непоседах"!
AM
Anthony Milligan
Локация супер! Администраторы всегда найдут оптимальное решение для любого праздника! 15 детей остались довольны на целый год!
22 августа 2025, официальный ответ
Anthony! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Полина Савинова
Игровая комната лучшее место для проведения праздников. Не дома идеальный выбор для любого возраста
ЕА
Екатерина Абдрахимова
Праздник удался! Отличная игровая, множество развлечений для детей. Отдельное спасибо гувернёру Полине!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кристина :)
Отмечали день рождения дочки подруги, все понравилось, аниматоры классные, гувернер Полина хорошо справляется с работой, видно что любит деток, находит к каждому подход, деткам не скучно) прям все понравилось, спасибо вашей компании и работникам, придем еще ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Ольга Смирнова
Отличное место! Отметили здесь день рождения дочери, все было на высшем уровне. В качестве гостей были взрослые и дети, всем было весело и интересно. Прекрасные аниматоры, чудесный гувернер Полина занимали и развлекали детей. Полине отдельное спасибо, помогала нам во всем, занимала внимание детей, играла с ними. Мастер своего дела, детям с ней некогда было скучать) Отдельно отмечу, что по окончании нашего времени нам дали нормально и спокойно собраться, за это тоже отдельное спасибо)
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик!) Мы всегда Вам рады!
Д
Дарья
Были на детском празднике у друзей. Все понравилось: чисто, красиво, аккуратно. Дети играли с удовольствием.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Антонина Шлыкова
Отмечали день рождения, все понравилось, чисто, уютно, дети повеселились, аниматору Варе большое спасибо, веселила наших деток и гувернеру Полине,отлично играла с нашими детками)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Maria Popova
Спасибо за праздник, все было замечательно. Большое , чистое пространство , с хорошими игрушками и игровыми зонами. Аниматору Полине отдельное спасибо ! Дети и родители в восторге .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
К
Кристина
Праздновали день рождения сына 6.07.25 Все прошло просто отлично, игровая большая, чистая и очень стильная, программа майнкрафт пати как раз для моего любителя этой игры, бесподобная аэрокукла и неоновое шоу! Именинник и гости в восторге! Спасибо и до новых встреч
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ЛМ
Лилия Мурсалимова
Отличная игровая. Все чисто, аккуратно. Много игрушек. Праздновали день рождения, детям очень понравилось. Пространство огромное - 3 этажа!!! Отличные ведущие Варя и Кирилл. Дети пищали от восторга. Программа просто огонь!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Валентина Киреева
Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать, были детском дне рождении, и есть с чем сравнить!отличное место🔥🔥🔥🔥много зон, детям более чем за 3 часа совсем на надоело, кое как домой утащили)))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
b
ballare_shop
Отличная игровая комната , много всего, приветливый персонал, все понравилось ☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЯ
Маргарита Ямалитдинова
Очень понравилась игровая «Не Дома». Просторно, чисто. Заказывали аниматоров так же от этого агентства, дети остались в восторге.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Приятно, что выбираете нас😉 До новых встреч в "Непоседах"❤
Оксана Рожкова
Отмечали 5 лет дочке в этой игровой комнате. Все очень понравилось! Места много, не душно, есть все необходимое для проведения праздника, ничего не нужно тащить с собой, кроме угощения. Аниматор Варвара прекрасно провела программу. Именинница осталась в восторге, не хотела уходить.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, что оценили наш сервис и все у…
Ксюша Джан
Выражаем огромную благодарность за проведение дня рождения сына. 5 лет. Праздник превзошел все ожидания, все получилось так, как было запланировано. Человек паук-Петр, очень активный и веселый, все дети были в восторге, время пролетело незаметно. Уделил внимание всем, мастер своего дела. Наш любимый фотограф- [id528241022|Алина Гамазина], которая снимает нас с 2-х лет, и разделяет с нами самые незабываемые моменты. Девушка, которая рисовала аквагрим справилась на все 💯, было много деток, успела разрисовать всех желающих. Так же было шоу сладкой ваты, деткам очень понравилось, очень вкусно и сладко, родители тоже полакомились и приготовили сами сладкую вату. Менеджер-Анастасия очень заботливая и приветливая. Отмечали в игровой комнате «не дома», очень просторная и стильная, места прям достаточно, и мы ушли с белыми носками, как и пришли, очень чисто. Все прошло очень круто. Огромная благодарность агентству Непоседы, буду рекомендовать Вас всем!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Благодарим, что оценили все стороны праздни…
ЮБ
Юлия Банникова
Отличное пространство для празднования дня рождения ребенка !!! Рекомендуем !!! Огромное вам спасибо , особенно аниматору Варе, у нас она была в образе аленки из сказочного патруля ! Отличная комната , чистая , больная !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за отзыв и добрые слова, ждём Вас к нам за новыми эмоциями и впеч…
ЗУ
Зарина Умница
Большое спасибо за организацию прекрасного Дня Рождения для нашей доченьки! Отдельное спасибо прекрасным заводным актрисам Яне с Юлией, а также внимательному и отзывчивому гувернëру Сергею.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться.