Центральный

3.4
Вичка4 отзыва
МД
Максим Домнин76 отзывов
Ехал по маршруту Челябинск-Магнитогорск водитель всю дорогу слушал блатные песни с не хорошими словами, хотя в салоне ехало много детей. Считаю это не приемлемым в общественном месте, дома делайте что хотите. Прошу руководителя принять меры. После того как наш водитель прослушал песню " А я ушаночку покрепче натяну". Водитель поверил в свои силы и забыл правила ПДД, стал передвигаться по левой полосе( на двух полосной дороге) со скоростью более 120 км/ч.( с детьми в салоне) Людям приходилось его объезжать справа. По дороге нас остановил патруль ДПС и провел беседу с водителем, потому что другие участники движения пожаловались на него. Но т.к штраф выписан не был водитель понесся дальше ещё быстрее и ехать стало совсем не возможно. Прошу компанию Первая транспортная корпорация и ООО "Шестой автобусный парк" провести работу с водителями и применить меры к данному водителю.
Анастасия Рыбина14 отзывов
На кассе работаю ненормальные сотрудники! Приобрела билет до Екатеринбурга, отправление в 17:30, приехала раньше на 10 минут, пошла на кассу узнать номер автобуса (покупала онлайн,не знала где указан номер) Вроде нормальный вопрос, ничего сверхъестественного но неприятного вида женщина ответила «А я откуда знаю, это же ваш билет глаза то разуйте» Ну ладно, показали и на том спасибо! Пришла на платформу , автобуса нет , время уже 17:32 , подошла к какой-то женщине контролеру спросила был ли автобус , она говорит «я не знаю идите на вашу платформу узнавайте где он» у кого узнавать если никого нет!? Пошла обратно на кассу, время уже 17:37 , очередь километровая , пришлось идти опять к той неприятной женщине Я задала простой вопрос «узнайте пожалуйста где этот автобус!» она мне ответила «Я не знаю, вы не видите я вообще то работаю, программа занята , стойте в очереди ждите, такие интересные я что всё бросить должна , ваш автобус вы и ищите» Это нормальный ответ по вашему? Конечно же всё на повышенных тонах Если вам не нравится ваша работа, так уходите , зачем вы портите жизнь другим? Эти старые клюши довели меня до слез, я сидела рыдала на платформе, потому что думала что опоздала Но добрые люди сказали что автобус сломался и его просто не было, он не приехал Пошла купила билет на ближайший рейс, с вашего вокзала в жизни больше не поеду, работают одни собаки, злые, озлобленные Вам бы успокоительных попить, горстями желательно и с людьми не контактировать !
Андрей Сухарников37 отзывов
РЫХЛЫЙ11 отзывов
Артём Садыков1 отзыв
ЛИ
Л И3 отзыва
Впечатление от Автовокзала «синегорье» портит персонал, а именно кассиры! Может быть и не все кассиры, но Я была в полном шоке от работы кассира вокзала Воробьевой Л.В. 27 июня был отменен рейс Челябинск-Сатка по техническим причинам, я подошла на кассу, чтобы оформить возврат. Спросила у кассира можно ли поменять на ближайший , на что она с ухмылкой ответила «ближайшего нету», я говорю ей вежливо «хорошо тогда на завтра (28 июня)самый первый» Кассир дает мне билеты , на что я ей спасибо. И отхожу проверять дату, время, место платформы и т.д. Следом за мной подошед мужчина, я же стою рядом для того чтобы все проверить (и хорошо, что я это сделала!!!) Проверив «бумажки», которые кассир мне дала не смогла найти информацию, для чего снова встала в очередь, чтобы спросить и убедиться всё ли верно мне отдали. На что получаю ответ от кассирши с очень ехидным лицом и ухмылкой: «ну вы же убежали! Я вам не оформила билет на завтра!» Я говорю: «ну я же у вас попросила сразу оформить билет?» она: «а я что кричать вас должна была, вы уже ушли» я ответила: «я стояла вот возле вашего окошка рядом, визуально даже видно было как я проверяла информацию в чеках» И она начала просто наглым образом прирекаться, и убеждать в том, что это я виновата, что не повторила ей , что мне нужен билет на завтра! Инициативы оформить новый билет от нее не последовало и дальше, она продолжала прирекаться. Пришлось покупать в терминале. Просто хамка и грубиянка! Для чего такие работники нужны, которые не могут сделать свою работу, хамят и портят все впечатление о вокзале. Это хорошо, что есть терминал, иначе поездка вовсе бы сорвалась из-за такого кассира как она.
ВТ
Валентина Тимершина1 отзыв