Центральный
Купить билет
В здании
3.4
Диана Жукова
Поменяйте женщину на кассе. Несчастный человек, не любит свою работу. Сворует ещё чего не дай бог
Максим Самарин
Ужасное место, терминалы не работают, продавщица билетов очень медленная, собираются огромные очереди, постоянно уходит просто отвратительно!
ЕИ
Евгения Игнатьева
Иногда маршрутку 200 до Полетаево приходится ждать больше часа, а места для сиденья очень неудобные, так и их мало.
Вичка
Место-угадай че выкину
Лариса Влас
Отвратительная женщина работает в санузле, мы не знали что при наличии билета на автобус можно посетить туалет бесплатно, купили проход, после нас подошла женщина предъявила билет и прошла бесплатно. Я спросила, а можно ли нам вернуть деньги и тоже пройти бесплатно, на что женщина работник закричала: " вы что все на самолетах летаете, не в курсе работы автовокзала", затем вытащила из кассы мои деньги швыранула их на стойку, "идите забирайте свои копейки, я тут под камерами сижу, а вы меня гоняете туда сюда" Я в шоке от хамства. Предполагаю что там небольшая заработная плата и бывают неприятные посетители, но вежливым людям так бесцеремонно хамить полагаю недопустимо!
VALRAVN V
Анархия на кассах, но в целом уютновое. Благо есть терминалы для покупки билетов, это спасение
TT
Tatyana Tatyana
Отвратительное обслуживание! Отвратительное! на вопрос когда самый ранний автобус на 25.08, кассир говорит звоните в справочную, зачем мне туда звонить, если мы приехали, чтобы сразу купить билет, на возвражения начинает орать, что она не справочная!Разве это не её работа и её прямые обязанности, считаю что такое поведение недопустимо!
Артем Диянов
В ночном рейсе только платный туалет открыт. Прошу обратить на это внимание руководителя автовокзала так как это нарушение закона
Дарья Водянова
Приехала в Челябинск из Кургана в клинику с ребенком-инвалидом. Города не знаю. На электричку домой опоздала и решила ехать к знакомым ночевать в Коркино. В этом изобилии вокзалов на 1 квадратный метр я с горем пополам нашла тот, где продают билеты до Коркино, люди, работающие в радиусе 200м в один голос твердят, что кассы в Синегорье. В Синегорье ни одного знака где эти кассы, но я их нашла. Иииииии.... Меня торжественно отправили на улицу , потому что (как выяснилось) это не тот автовокзал который я ищу. Чудо произошло и я нашла двух сотрудников охраны, которые пальцем указали на нужное мне здание. Больше в Челябинск ни ногой
МД
Максим Домнин
Ехал по маршруту Челябинск-Магнитогорск водитель всю дорогу слушал блатные песни с не хорошими словами, хотя в салоне ехало много детей. Считаю это не приемлемым в общественном месте, дома делайте что хотите. Прошу руководителя принять меры. После того как наш водитель прослушал песню " А я ушаночку покрепче натяну". Водитель поверил в свои силы и забыл правила ПДД, стал передвигаться по левой полосе( на двух полосной дороге) со скоростью более 120 км/ч.( с детьми в салоне) Людям приходилось его объезжать справа. По дороге нас остановил патруль ДПС и провел беседу с водителем, потому что другие участники движения пожаловались на него. Но т.к штраф выписан не был водитель понесся дальше ещё быстрее и ехать стало совсем не возможно. Прошу компанию Первая транспортная корпорация и ООО "Шестой автобусный парк" провести работу с водителями и применить меры к данному водителю.
Самое отвратительное место, сотрудники животные законченные, не пустили свошника на автобус прикрылись тем что якобы пил, хотя не было ни капли алкоголя, законченные люди, ведут себя как крысы помойные
До
Дарья орлова
Ни одном городе ни на одном вокзале я не видела настолько медлительных и грубых сотрудников как на этом. Из за вас не смогли сегодня уехать вовремя, на кассе сидит старая бабка которая разговаривать не умеет с людьми от слова совсем
Никодим Степанов
Кончëнные автобусы и маршрутки, когда транспорт поменяют, невозможно сидеть сиденья для людей не предназначены, издевательство.
Ellina Mathers
На вопрос «подскажите пожалуйста откуда отправление» Хамски наорали «где и обычно» А ниче что помимо местных на автовокзалах бывают и люди, которые впервые находятся в этом городе? А если общаться не умеете, то не работайте с людьми
Антонина Агальцова
Как до вас дозвониться ? Не один номер не берет трубку ,даже гудков нету
Дарья Иванова
На кассе работают хамки,не слышат сколько нужно билетов,ужасное отношение к пассажирам. Кондуктора оскорбляют.На автобусах написана совсем другая информация. Из-за их не точной информации,пришлось брать еще один билет.
ЛФ
Лилия Федорова
На кассе работают "сонные мухи" совсем не хотят работать, билет дают как одолжение делают...отвлекают барыню тут холопы. Может на более активных поменяете?
Анастасия Рыбина
На кассе работаю ненормальные сотрудники! Приобрела билет до Екатеринбурга, отправление в 17:30, приехала раньше на 10 минут, пошла на кассу узнать номер автобуса (покупала онлайн,не знала где указан номер) Вроде нормальный вопрос, ничего сверхъестественного но неприятного вида женщина ответила «А я откуда знаю, это же ваш билет глаза то разуйте» Ну ладно, показали и на том спасибо! Пришла на платформу , автобуса нет , время уже 17:32 , подошла к какой-то женщине контролеру спросила был ли автобус , она говорит «я не знаю идите на вашу платформу узнавайте где он» у кого узнавать если никого нет!? Пошла обратно на кассу, время уже 17:37 , очередь километровая , пришлось идти опять к той неприятной женщине Я задала простой вопрос «узнайте пожалуйста где этот автобус!» она мне ответила «Я не знаю, вы не видите я вообще то работаю, программа занята , стойте в очереди ждите, такие интересные я что всё бросить должна , ваш автобус вы и ищите» Это нормальный ответ по вашему? Конечно же всё на повышенных тонах Если вам не нравится ваша работа, так уходите , зачем вы портите жизнь другим? Эти старые клюши довели меня до слез, я сидела рыдала на платформе, потому что думала что опоздала Но добрые люди сказали что автобус сломался и его просто не было, он не приехал Пошла купила билет на ближайший рейс, с вашего вокзала в жизни больше не поеду, работают одни собаки, злые, озлобленные Вам бы успокоительных попить, горстями желательно и с людьми не контактировать !
Андрей Сухарников
Регулярно посещаю.
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень отзывчивый персонал и хорошие охранники.🙏🏼❤️
Андрей Владимирович
Состояние лавочек ужасное. В помещении есть кафе, можно перекусить в дорогу.
Екатерина Волкова
Во первых что то с терминалом, покупала билет через терминал, забрала все чеки, которые он выдал, и когда пришло время контроля, женщина начала кричать, что не все чеки вышли и чтоб я шла искала билет, но его нигде не было, в итоге меня выставили дурочкой, пришлось еще раз покупать билет
Ксения Окольникова
Цыгане ходят табором. Когда их полиция гонять начнет
Advistory Хусамов
Не берут трубку😒 все для клиентов
Р
РЫХЛЫЙ
Можно уехать куда хочешь
Мария .
Сегодня 1.12.2024г. провожала ребёнка Челябинск - Трехгорный и обратила внимание, что заднее левое колесо было подсдутое и сцепление с землёй было больше 20 см и сильно отличалось от всех остальных колёс. Дождалась, когда выйдет водитель и сказала ему об этом. Но водитель, посмотрев на него, махнул рукой и поехал. Не знаю, допустимо при движении такое для автобусов или нет, но я на машине бы так, точно не поехала. К сожалению сфотографировать в тот момент не догодалась.
леша
тема ещё та, бомжи, весь шлак там скапливается, я там тоже бываю
Артём Садыков
Ужасное обслуживание
ИЛ
Ирина Лугинина
Диспетчер хамка. 25.07.24 не отвечала и бросала трубку . Зачем она там работает???
Tatjana Bojcova
Всё нормально , только ОГРОМНЫЙ минус - цыганьё !!!! В конце концов КОГДА ИХ ВЫГОНЯТ с вокзала ??????!
ЛИ
Л И
Впечатление от Автовокзала «синегорье» портит персонал, а именно кассиры! Может быть и не все кассиры, но Я была в полном шоке от работы кассира вокзала Воробьевой Л.В. 27 июня был отменен рейс Челябинск-Сатка по техническим причинам, я подошла на кассу, чтобы оформить возврат. Спросила у кассира можно ли поменять на ближайший , на что она с ухмылкой ответила «ближайшего нету», я говорю ей вежливо «хорошо тогда на завтра (28 июня)самый первый» Кассир дает мне билеты , на что я ей спасибо. И отхожу проверять дату, время, место платформы и т.д. Следом за мной подошед мужчина, я же стою рядом для того чтобы все проверить (и хорошо, что я это сделала!!!) Проверив «бумажки», которые кассир мне дала не смогла найти информацию, для чего снова встала в очередь, чтобы спросить и убедиться всё ли верно мне отдали. На что получаю ответ от кассирши с очень ехидным лицом и ухмылкой: «ну вы же убежали! Я вам не оформила билет на завтра!» Я говорю: «ну я же у вас попросила сразу оформить билет?» она: «а я что кричать вас должна была, вы уже ушли» я ответила: «я стояла вот возле вашего окошка рядом, визуально даже видно было как я проверяла информацию в чеках» И она начала просто наглым образом прирекаться, и убеждать в том, что это я виновата, что не повторила ей , что мне нужен билет на завтра! Инициативы оформить новый билет от нее не последовало и дальше, она продолжала прирекаться. Пришлось покупать в терминале. Просто хамка и грубиянка! Для чего такие работники нужны, которые не могут сделать свою работу, хамят и портят все впечатление о вокзале. Это хорошо, что есть терминал, иначе поездка вовсе бы сорвалась из-за такого кассира как она.
Илья Петров
Отвратительное место, хамят, по долгу обслуживают очередь от кассы до самого входа. Сидит один кассир Олейникова Екатерина Павловна и хамит "Из-за этого придурк@ мы ещё автобус задерживали нет денег отходим" хотя у меня были деньги только не той картой оплатил но не суть билет мне все таки с горем пополам продали прошу обратить внимания, провести с данным сотрудником беседу
LL
LOL LOL
В зале ожидания находится невозможно, нет вытяжки! На весь вокзал воняет жаренным маслом!!!
>:|
Ужасный персонал, постоянно грубят. Расписание не соответствует действительности, автобосы постоянно уезжают раньше положеного. Из всех 3 касс работает только 1, а из 4 касс самообслуживания только 2.
Никита Черных
Очереди почти нет, а если есть, то терминалы есть. Туалет по 15 р. Часов не хватает.
Anna Dovlatova
Постоянно нет кассиров, сидит один человек и очереди до дверей… Еще и билет могут по своей не внимательности выбить не тот, и ни возврат, ничего не оформляют, хамят как с улицы….
ВТ
Валентина Тимершина
Ужасное обслуживание
Анастасия Ким
Из трех касс работает почти всегда одна, из 4 терминалов рабочие только 2. Расписание на сайте не соответствует тому, что в реальности. К тому же они еще и это расписание постоянно меняют, сейчас так вообще отменили четверть рейсов в нужном мне направлении. Отвратительно. О состоянии полов и туалетов даже говорить не хочется
Анастасия Ермолова
Рейс Челябинск-Лисаковск,что туда ,что от туда просто кошмар!!! Автобус грязный , водители хамили,позвонила специально узнала размеры допустимого багажа входящий в стоимость билета,приобрела . Узнала где ставить ответ в багажное отделение, но у водителей свои правила они допустимый размер который не оплачивается отдельно не хотят вести в багажном отделении говорят берите себе на руки в салон ! И ехать так 9 часов !!!! Это ещё не всё… над твоим местом за которые ты заплатил есть полка но туда не положить ничего, так как водители затолкали туда своё барахло , грязные подушки , пакеты. Когда же это всё закончится???? Мы никогда не будем жить хорошо потому что отношения к людям всё против людей!!!!
Ким Те Мин
Кассира Шестопалову Ирину А. стоит обучить адекватному общению с людьми. Пока только через пассивную агрессию коммуникация происходит.
ТП
Татьяна Почашева
Рейс 393 Челябинск-пос. Красногорский почему такой грязный салон, сиденья все в пятнах.
Павел Васильевич
Грязно внутри, вонь как в туалете на половину зала. Поесть нормально утром негде. В круглосуточном кафе бездомные на лавках спят. Ждал автобуса несколько часов, возненавидел все.
Анастасия Ерменова
Не возможно дозвонится, отвратительно
михаил денисламов
Кофеагрегат не работает, 100р снял за кофе с молоком, но закончилась вода в агрегате, напиток получился только на 1/3. Отвратное пойло. На входе в автовокзал стоит забегаловка, продаёт пирожки и напитки. Булка с творогом - просто жуть... безвкусное тесто без творога., а нагретая в микроволновке так просто - хрустящий тягучий сухарь.
Natalia Tetyueva
Неясная навигация, беда с пересечением выезда транспорта и пешеходными путями. Беляши вкусные.
gamerwap asd
Вонища лютая на пригородном автовокзале, причем стоит она больше полугода, а то и дольше. Сделайте уже что-нибудь
Алиса Едакина
Отвратительно! Кассиры грубые, несмотря на то, что сама не грублю. Элементарно не умеют общаться!Заранее билеты купить нельзя даже на кассе! Только за 5-10 минут по прибытию можно купить! Я вся нервничала, так как надо было срочно уехать из Челябинск в Екатеринбург! Рейсы межгородние нередко отменяются. В итоге мне пришлось доехать до северо-запада, оттуда уже на блаблакаре до Екатеринбурга! 100% надеяться на межгородний рейс нельзя! С учётом того, что погода была нормальная!!!!
Кристина Иванова
Начинается грубость с уборщиц(кассиры тоже есть грубые(особенно с короткими темными волосами)билеты лучше заранее покупать.Туалет за 2 часа(а кто говорит и за 30 мин)перед отправлением бесплатный!(отстаивайте свои права)очереди большие в кассу,а по терминалам консультанта нет,расписание не точное,если проблемы-никого не дождёшься!областной вокзал,а такой ужасный
Лилия
Приобретали билеты 28.05. Кассир очень вежливая, несмотря на безумную жару, ответила на все вопросы с улыбкой на лице.
Елена Липовая
Это не вокзал, это Мордор какой-то. Это позор городу, за такое обслуживание, ужаснейший сервис, грязь, качество транспорта. Купили билет в Екатеринбург, пришла разбитая маршрутка, от название Мерседес, один только значок.