Ваш доктор
Медицинский центр
Appliss Uno
Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые помогают справляться с проблемами позвоночника! Это настоящие профессионалы, которые не только знают своё дело, но и подходят к лечению с вниманием и заботой. Благодаря их рекомендациям, комплексному подходу и индивидуальному лечению я почувствовал(а) значительное облегчение. Спасибо вам за ваш труд, терпение и желание помочь! Вы действительно делаете людей здоровее и счастливее. Каждый случай уникален, и если у вас что-то не получилось с первого раза, это не значит, что врачи плохие. Возможно, нужно больше времени, другой метод или просто более детальное обсуждение проблемы с доктором. Вместо того чтобы критиковать, лучше попробовать найти решение вместе со специалистом. Врачи – тоже люди, и они искренне хотят помочь. Давайте ценить их труд и поддерживать, а не осуждать!
Ана
Хорошо знаю медицинский центр. Могу отметить профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Всегда уверен, что тебе помогут. Хочется отметить Оксану Юрьевну, Артема Юрьевича. Их высокую квалификацию,терпение, внимание к пациентам. Отдельные слова благодарности Татьяне Николаевне, Врачу от Бога. Врач высочайшей квалификации, она успевает не только лечить, но сказать просто доброе слово, дать совет, рядом с ней возникает уверенность, что с болезнью можно справиться. Хочется пожелать всему коллективу дальнейшего развития и сказать большое спасибо за их работу.
Валерий
Немного с запозданием отзыв, но написать я его должен. Долго, почти год, лечили кожную болезнь у ребенка, были у всех почти специалистов города. Сюда зашли случайно -укол поставить, врач осмотрел и назначил лечение, которое помогло на 95% вернуть кожу к нормальному состоянию. Большое спасибо!
И
Ирина
Огромное спасибо Оксане Юрьевна, за то, что поставила на ноги. Замучилась ходить по поликлиника, обследоваться и никакой помощи не получать. Всем рекомендую, она врач от бога, нацеленная на результат) Кланяюсь перед её профессионализмом, какое счастье, что у нас есть такие врачи)
Вд
Ваш доктор, медицинский центр
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что смогли вам помочь! Будьте здоровы! Большое спасибо за отзыв!
ЮМ
Юлия М.
Квалифицированные врачи. Ставят на ноги. Хорошее отношение, не дерут денег как в других клиниках. Есть лор врач и невролог, так эе можно пройти курс массажа. Советую, если дорого здоровье.
СП
Светлана Пак
Пак Светлана Владимировна, 53 года Я приехала в клинику "Ваш доктор" из Казахстана г.Костанай. Несколько лет мучилась болями во всем теле, а особенно в кистях и ступнях, утром еле-еле вставала с постели. У нас в Костанае мне несколько лет не могли поставить диагноз. Я сдавала много анализов, ходила на приемы к терапевтам, невропатологам и ревматологам частным и в поликлинике, и все безуспешно. Приходилось заглушать боли блокадами. По совету знакомых, проживающих в Челябинске, я приехала в клинику "Ваш доктор"(это была моя последняя надежда на излечение). Клиника небольшая, но уютная, персонал доброжелательный. Попала на прием к Амелиной Оксане Юрьевне, она при первом осмотре сразу поставила мне диагноз "Ревматоидный артрит", все подробно рассказала про мою болезнь и назначила курс лечения. Это системное заболевание неизлечимое, но благодаря Оксане Юрьевне, я теперь могу жить полноценной жизнью, бодро вставать по утрам с постели, нормально двигаться. Оксана Юрьевна - врач от бога, у нее золотые руки, она отзывчивая, внимательная, очень простая в общении и работает на результат. Я нашла теперь своего доктора и очень ей благодарна, теперь буду периодически приезжать лечиться только сюда.
Артемий Тополь
Хочу выразить благодарность Оксане Юрьевне, за профессионализм и своевременную помощь в решении моего вопроса по здоровью и скорой реабилитации моего недуга. Доброжелательный отзывчивый человек, нацеленный на устранение причины, а не затушить проблему на время . Уже не первый год обращаемся к ней в клинику "Ваш Доктор" всей семьёй, с разными вопросами и всегда выручает и ставит на ноги.
Н В
Записалась к доктору Ленгиной, по направлению от другого врача. Сказали консультация стоит 1500. На приеме меня положили на кушетку прокрутили повертели сказали переведите по номеру телефона 2 тыс и идите на мрт в определенный центр в котором даже не смогли озвучить сумму предстоящего обследования. МРТ мне сделать не удалось, от врача никаких рекомендаций получено не было. Просто отдала 2 тыс за то чтобы меня отправили на МРТ ……. Странноватая контора довольно таки.
НИ
Наталья Иванова
Была 5.01.24 в 16:10 у терапевта. Меня даже не оформили, деньги попросили перевести по номеру телефона. Сказали, что пневмония у меня. Была у других врачей, ничего подобного даже нет. Ужас!!! А ещё, когда отказалась от капельницы сказали «ну раз финансы не позволяют» 👍😂
lД
ldubinina@mail.ru Дубинина
Спасибо огромное Амелиной Оксане Юрьевне! Профессионал своего дела! Выслушает, разберётся в причинах недугов, назначит нужное лечение! Проходила неоднократно комплекс, который ставит на ноги и физически и эмоционально!
Алена Бычкова
Позвонила девушке, чтоб записаться на консультацию и задала 1 вопрос. Она меня полностью проконсультировала по моему недугу, полностью ввела в курс понимания физиологии проблемы) посоветовала как поступать и куда первым делом идти) очень помогла!
Екатерина Васильева
Неприветливый оператор на телефоне. Такое ощущение, что я ее отвлекла от очень важного дела. Не поздоровались, просто "алло ГОВОРИТЕ" недовольным тоном. Это что за отношение к потенциальны клиентам?!
Максим Максимыч
Первое слово, которое я услышал на том конце : что за бред!
Алексей Шитиков
Пришел на лечение позвоночника, нашел в интернете, и не прогадал, редко получается быстро найти грамотного невролога Артема Ленгина. Врач с большой буквы. очень грамотно выявил причину боли в пояснице, послали на УЗИ, и после этого подобрали честное лечение. После 2 сеанса я словно ожил, стал налаживаться сон, и к 5 сеансу вернулся в рабочий строй. Была аллергия еще, порекомендовали мне Оксану терапевта, выявили причину и ответили на вопросы, выписали лечение. после лечения в медицинском центре Ваш доктор я словно заново родился. Я очень доволен.
Ирина Жукова
Если не хотите потерять своих родственников. Лучше не ходите. Ставят ложные диагнозы.
Наталья Ананина
Хотела бы поделиться своим впечатлением относительно клиники «ваш доктор». Мой диагноз «межпозвоночная грыжа». Раньше не было такого, чтобы меня покидали боли в спине, не встать, не согнуться, даже небольшой пакет в руках нести было невозможно, почти дошло до хирургии, все твердили в один голос, что нужна операция. Но случайным образом мне порекомендовали клинику «ваш доктор», идти туда не хотелось, уж очень много было клиник в моей жизни с разными методами лечения спины, но только все они помогали лишь на очень короткое время. Всё же я решилась, и спустя годы ни разу не пожалела, что приехала на прием в эту клинику. Огромное спасибо врачу Амелине Оксане Юрьевне, если бы не вы, возможно я бы уже давно сделала операцию от которой всё могло бы усугубиться в более худшую сторону, а может и до инвалидной коляски. Пишу этот отзыв в честь признательности и огромной благодарности. Всем советую и рекомендую, если вас волнует ваше здоровье, волнует качество лечения и адекватная цена - это то самое место!
Элен ***
Здравствуйте всем! Название клиники полностью себя оправдывает. Это действительно Ваш доктор! Такое доброе и внимательное, а, главное, профессиональное отношение к пациентам скоро даёт положительную динамику. Оксана Юрьевна, большое Вам спасибо за консультацию! Дай Вам Бог крепкого здоровья и благополучия во всём!
Сергей С
Приехали - все закрыто. Звоним, слышим разговор, что доктор должен был приехать, у него же сегодня запись. Дверь так и не открылась...
Alena Ol
Взяли как за час мануальной терапии 1500 , по факту минут 15 вышло самой терапии . Остальное болтовня бесполезная . Мало того врач опоздал и был очень медленным . Клиника сама ужасная . Администратора нет . Кабинеты открыты . При том все голые там , никакой конфиденциальности . Зашла никто не встретил . Пока сама не спросила про запись никто и не замечал меня . Доктор меня чет покрутил , повертел упражнения какие-то поделал, которые в спортзале спокойно сделаю . Вот и вся терапия. Не рекомендую и сама ни ногой .
Alex Davidov
Лечился в медицинском центре Ваш Доктор 3 года назад. Спина болела так что не чихнуть. Поставили на ноги, словно за ново родился. Внимательный и точный подход. Цены очень радуют, и качество. Спасибо вам что вы есть. Послылал к вам свою начальницу, ее поставили на ноги, а она своего отца привозила - спина у него больше не болит. Не стыдно рекомендовать своему окружению.
Ася К
Профессионалы своего дела, приятная обстановка, отличные цены. А главное - лечение даёт результат!