Суперцветы
3.8
3.8
ША
Шмак А
Выбирала букет для юбилея коллеги с работы, хотелось чего-то безупречного. Продавец помогла остановиться на композиции из гербер и хризантем. Простояли цветы у коллеги дольше всех остальных цветов, которые дарили. Продавец не обманула, что сказала, что этот букет будет стоять от недели точно. За что большое ей спасибо. Очень довольна и качеством цветов, и человеческим отношением. Спасибо! За цветами теперь только сюда.
КН
Камилла Н
Заказывала здесь букет из 25 красных роз для мамы. Продавец посоветовала купить цветы в бутонах, и я немного переживала. Но дома они за ночь полностью раскрылись и превратились в невероятно пышный и роскошный шар! Свежесть чувствовалась сразу. Простояли больше недели, радуя глаз каждый день. Отдельная благодарность продавцу — помогла выбрать оттенок и упаковку, очень душевная и профессиональная. Теперь только к вам!
Анатолий Михайлович
Приобрел классический букет из 15 белых роз. Цветы очень свежие, с плотными стеблями. Дома все бутоны равномерно раскрылись, букет стал пышным и выглядел дорого. Простояли 7 дней, что отличный результат. Консультант в магазине дал грамотный совет по уходу, что, думаю, и продлило жизнь цветам. Рекомендую.
Егор Серяков
О качестве цветов судить не могу, но женщина-флорист по ощущениям одновременно ни продажник, ни флорист. Просил мне, как несведущему человеку, подсказать какие цветы будут подходящими ко дню рождения, на что получал несколько экспрессивные и вполне эмоционально окрашенные ответы, сводящиеся только к одному: «скажите, какие цветы Вам надо, такие и соберу, доставать показывать не буду». Обычно встречал отношение к покупателю со стороны флориста совсем иное, обычно пытаются продать, показать, подсказать что с чем сочетается. Тут же такого не было совсем
Иринка Назарова
Дочка подарила розы 12 ноября, сегодня 29 ноября и цветы еще стоят. На фото можно увидеть как проросли почки. Это первые розы, которые так долго меня радуют. А вот букет из 50 роз начал сдуваться быстрее, через 3 дня несколько штук пришлось выбросить, остальные пока держаться. Но и ваза у нас для такого количества маловата. Продавец очень вежливая, ассортимент для ночного магазина довольно неплохой. Кот шикарный.
ЮУ
Юрий Ульрих
Пришел в 21:35. Меня ждал только кот. На телефон никто не отвечал. Прошу сервис убрать режи круглосуточно, т.к. не соответствует действительности
Галина Шмелева
Зашла случайно, нужен был букет дочери на выступление. Цветы свежие. Продавец очень вежливая, быстро и красиво собрала букет из указанных мною цветов. Цены нормальные.
Петр Ефименко
Приехал 10.12.24 в 03:50, на звонок, стуки звонки ни кто не ответил, беда печаль, что за торговля такая
ИМ
Игорь Мальцев
Хотя написано 24 часа ночью никто не открывает дверь не рекомендую.
Никита
Хороший магазин,Елена очень приятный и отзывчивый продавец,покупаю цветы в этом магазине уже 8 лет,все супер!
Наталья Черепанова
Приехали в 23_45 , стояли стучали, в итоге никто не открыл!
ЗМ
Зарина Мажитова
Это просто не описать словами, хотела купить цветы, а там ничего нет ещё ни двери закрыты! Лучше бы закрылись и не работали вообще
Nikita Krit
Цветы хорошие, всегда свежие, что-то интересное про них рассказывают. Ассортимент небольшой, но для круглосуточного магазина достойный.
Екатерина Пирогова
Всегда свежие цветы, стоят очень долго. Приемлемые цены.
Sergei As
В интернет магазине написано акция 25 роз 999 р пришёл в магазин продавец говорит такой акции нет, платите 1200р, обычных красных роз которые указаны на сайте просто нет, че за бред? Не ходите в этот магазин
Игорь Александрович
Хороший магазин по доступным ценам.
Алексей Цапенков
Купил 25 роз вечером)... Через 2 часа отвалились 3 головки....а утром все бутоны склонили головы( ....представили что любимая подумала?))