Ветфарм
Магазин товаров для животных
Дарья Чернявская (Матюшина)
Большой выбор товаров для животных по приемлемым ценам. Чуткий персонал.
Дмитрий Михайлов
Приятное место) Очень внимательные к посетителям. Ребенку купили попугайчика)
Алена Ягодина
Очень хороший ассортимент и цены приемлимые! Так же очень приятное обслуживание, продавцы приветливые и всегда помогут в подборе товара для домашнего питомца. В общем, очень советую этот магазинчик. Обязательно приду ещё!
N
Nikita
Очень хорошие цены, компетентный продавец, скидки в воскресенье -10%.
Tan Lee
Прекрасный магазин, являемся постоянными покупателями уже больше 10 лет.
Семен Каунов
Отличный магазин, можно купить все необходимое по привлекательным ценам
sultanovass Султанова
Хороший магазин, всегда дадут консультацию по любому вопросу! Вежливый персонал!
Ярослав Сериков
Очень порадовал сервис и обслуживание. Все по адекватной цене, все ценники на месте. Проконсультировали, выбрали мне хорошие вкусности для собак. Всем доволен!
Татьяна Щербакова
Хорошая ветаптека, вежливые и грамотные продавцы, подскажут и помогут. Очень приемлемые цены по сравнению с другими ветаптеками города.
Марина Степаненко
Очень нравится магазин и продавцы! В наличии есть огромный выбор товаров, а продавцы всегда ответят на все вопросы и подберут необходимый товар. Спасибо!
Aleks K
Всё хорошо!
DM
Dominika Molotkova
Консультанты всегда приветливы! Порекомендуют, всегда подскажут! Цены приятные, ассортимент огромный. Спасибо
Евгений К
Не один год посещаю именно этот магазин сети. Устраивает стоимость и большое наличие товаров для домашних животных. Среди персонала магазина хочу выделить замечательную девушку Александру. Благодарен ей за отзывчивость и чуткость в решении проблем покупателей. Спасибо!
Валера ВВ
Не раз спасали,как с кормом ,так и с лекарствами.
Евгений Пичугович
Хороший магазин, если чего нет то привозят под заказ.
5 января 2022, официальный ответ
Елена Еремеева
Добрый день. При посещении магазина 3 раз - продавец "консультирует" меня , разговаривая одновременно по сотовому телефону 🤦 на вопрос про рулетки - долго не могла расстаться с собеседником по телефону 😂 в целом сеть нравится , всегда все можно найти, приобрести, очень нравится магазин на Курчатова, там все расскажут и подскажут. Прошу обратить внимание и провести беседу с продавцом, что бы не портил репутацию магазина.
24 июня 2021, официальный ответ
Елена , спасибо за отзыв . Примем меры по устранению ошибок .
YK
Yulya Kobeleva
В этом магазине продавцы очень хорошие,добрые,вежливые, что в наше время редкость. Всегда приятно сюда заходить. Спасибо вам!
Алла Ратникова
Всегда выручает 👍 Большой выбор товара, приятные цены, грамотные и вежливые продавцы. Спасибо.
24 июля 2020, официальный ответ
Nick Napalm
Хожу на кормом для пса. Всегда в наличии, за что спасибо
Мария Ткаченко
Постоянно ходим за одним и тем же кормом сюда т.к в других местах его просто нет. Брали многое другое игрушки,шлейку,средства от клещей и блох.
8 октября 2019, официальный ответ
Ivan T
Удобный по расположению магазин. В наличии много товаров, не таких как в других подобных ему. Всегда подскажут и помогут
Юлия Крендаль
Приятный и вежливый продавец, в наличии всегда есть то, что нужно, а самое главное по приятным ценам.
Владимир Черышев
Хороший магазин. Всегда в наличии недорогой товар, которого нет в других магазинах города. Удобно заезжать.
StelZ 74
Хороший магазин недалеко от центра города, одни из лучших цен в городе. Большой выбор кормов и аксессуаров среднего класса. Из минусов нет сообщения между магазинами сети.
Полинка Фортыгина
Звонила проконсультироваться по телефону. Продавец крайне неохотно отвечал на мои вопросы: спросила про аналоги корма для кошки, их стоимость, наличие. Создалось ощущение, что общение со мной в тягость. Последний вопрос вообще не стали слушать и положили трубку. О какой клиентоориентированности, простите, идёт речь?
Katerina Ketrin
Самые лучшие КАССИРЫ в этом магазине
СБ
Сергей Багоф
Хотел узнать цену в ответ получил: Ни че я вам не скажу мы уже закрыты!, клиентоориентированность просто на "ВЫСШЕМ" уровне!
7 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер! На какой телефон звонили?
Lyubov Goncharova
Всегда вежливый и внимательный продавец, всё расскажет и покажет. Большой ассортимент на любой кошелёк.
Дарья Галимова
Хороший магазин,удобно расположен (по близости ничего нет этой сферы), большой ассортимент, фармацевты всегда помогут и подскажут, доброе и радушное обращение с покупателями😀 (побольше бы таких). Спасибо что вы есть😘😀
Евгения Евгеньевна
Очень хороший магазин. Есть все для наших любимцев. Приемлемые цены. Отличные продавцы, которые могут помочь консультацией, как мне кажется, в любом вопросе связанным с домашними животными. Как-то раз у меня возникла проблема с мои котенком. У него появились глисты, я естественно напугалась, прибежала в данный зоомагазин. Меня там успокоили, посоветовали глистогонку, проконсультировали, что и как нужно делать. Я все сделала, котенку сразу же полегчало. На тот период я была совсем не компетентна в таких вопросах. Спасибо, за помощь.
Алена
Продавец этого магазина действительно знает и любит свою работу! У нее есть ответ на любой Ваш вопрос! Расскажет о любом виде продукции для пушистиков, будь то лекарство или корм или любой другой продукт, все плюсы и минусы. Самое главное, что тут не пытаются "впихнуть" товар подороже, а рекомендуют то, что Вам действительно нужно и по приемлемой цене! Это несомненный плюс. Да и товары тут значительно дешевле, чем в других зоомагазинах, при этом у них еще есть карта постоянного клиента на 5% скидки. Не много, конечно, но бонус приятный!
maria.suvorova
Очень хороший магазин! Постоянно покупаем здесь корм, игрушки, витаминки для нашего кота. Продавец очень компетентная, общительная девушка, всегда поможет, подскажет.