Skyсервис74
Автосервис
Антон Танцерев
Супер отличное место
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, будем ждать снова!
Щебень Песок
Все четко от звонка до готового автомобиля ! У нас вышла из строя во время работы выдвижная лапа , нашли эту организацию созвонились , записались на удобное для нас время ! Это важно очень . Осмотрели машину и еще ходовую мы попросили продиагностировать. Молодцы парни работают четко и слажено !!! От звонка до готового авто
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Пс
Пацаны с Урала
Обратился в Скай сервис с проблемой при подъёме стрелы она самопроизвольно по немного опускалась, приходилось во время работы подкорректировать, приподнимать, что вызывает дискомфорт. Я предполагал что дело может в гидрозамке, но ребята из скай сервис продиагностировали и выявили что гидрозамок исправен и дело было в гидроцилиндре. Были изношены уплотнения, были задиры на штоке, задиры по всей длины гильзы. Все устранено, все чётко 👍радуюсь не нарадуюсь))
12 апреля 2024, официальный ответ
Пацанам с Урала привет, и благодарность за отзыв, от пацанов из SKYсервиса!
Дарья Жигалова
Ремонт на отлично👍 Все понравилось👏 Рекомендую 🤝
1 апреля 2024, официальный ответ
Дарья рады были помочь! Спасибо за отзыв!
ВН
Владимир Немов
отличный сервис, внимательное обслуживание. обратился по ремонту трактора-сделали быстро и даже дешевле чем договаривались🚜
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и доверие к нашей компании!
Анфиса Киселева
Обратились по ремонту спецтехники,хорошие специалисты, компетентные сотрудники.Все понравилось.Спасибо.
1 апреля 2024, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв!
Рекомендую ребята знают своё дело.
29 марта 2024, официальный ответ
Александр Алексеевич, наша команда благодарит Вас за отзыв!
ДТ
Денис Тарасюк
Выражаю большую благодарность коллективу Скайсервис за профессионализм, уважительное отношение к клиентам, качественное и быстрое выполнение ремонтных работ. Обращаюсь к помощи по ремонту автомобиля уже не первый раз, и каждый раз внимательное отношение к проблемам клиента, желание помочь и выполнить свою работу на отлично. Хочется пожелать процветание и побольше клиентов, которые скажут: Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Денис спасибо Вам за отзыв и пожелания! Очень приятно! Пусть Ваш автомобиль приносит Вам меньше хлоп…
Александр Андреевич
Хорший сервис, отличные мастера. Быстро и качественно решили мою проблему. Восстановили управление АГП с люльки заменив кабель, так же при разборе стрелы обнаружили износ рвд. В общем рекомендую профессионалов своего дела💪. Заметил что у ребят появился подъемник для легковых, теперь можно и домашнюю 🚘 записать на ТО.
26 марта 2024, официальный ответ
Александр Андреевич благодарим Вас за доверие к нашему сервису и столь развернутый отзыв! Пусть Ваша…
H
Harderin
Уже дважды обращался за ремонтом своей машины, все сделали быстро и качественно, вопросов нет. Ребята профессионалы своего дела!💪
22 марта 2024, официальный ответ
Harderin, благодарим Вас за отзыв!
РК
Руслан Кагиров
Доброе всем, отличная работа сервиса.
22 марта 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв очень приятно!
Данил Кафеев
Однозначно профессиональный подход. Успел обратиться уже несколько раз. Зафиксировал для себя несколько аспектов: чистота не только в ремонте и обслуживании, но и в самом сервисе, пунктуальность, исправное и актуальное оборудование. Грамотное и понятное объяснение этапов ремонта, целесообразность замены запчастей, либо узлов в целом. Опыт чувствуется не только на этапах ремонта, но и в подходе. Огромная благодарность Вам за это!
19 марта 2024, официальный ответ
Данил благодарим Вас за доверие и приятный отзыв о нашем сервисе, всегда рады!
ПТ
Павел Танцерев
Отличный сервис
19 марта 2024, официальный ответ
Павел спасибо большое за отзыв!
Владимир Болотов
Очень хорошо сервис по ремонту стрел автовышек и манипуляторов
19 марта 2024, официальный ответ
Владимир благодарим за оставленный отзыв!
Жанна Лавелина
Наша автовышка часто стала ломаться. Искали проверенный автотехцентр. Здесь нас привлекли сначала цены, а после качественного обслуживания и устранения поломок в срок, уже и всё остальное)) Думаем, все дело в квалификации специалистов. Здесь сообразительные мастера со знанием дела. Всё ремонтируют оперативно. По итогу. Хорошее обслуживание, вежливый персонал и высокое качество работ. Данная компания отлично подходит для профессионалов, для которых дорога каждая минута! Теперь обращаться будем только сюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!