Бенефит
Юридическая фирма
ООО Бенефит
Вакансии
Massi Kristina
Мне помагла юристка этой компании бенефит. Она ответила по тому как вернуть деньги, посоветовала арбитржного управляющего и обьяснила как требовать деньги с компани в которой я работала. Спасибо
ura_isaev
Был по делам компании. Чистый офис, вежливость юристов. Явно заточены под корпоративных клиентов, документы уже подготовили к приходу. Был опыт банкротства, теперь выступаю с другой стороны, заняты взысканием с заказчика. Иных способов решать подобные дела у нас в стране не придумали.
Беликов
16.11. посещал эту фирму, отмечу прямолинейность юриста принимавшего меня. Беседу вел четко, цены называл прямо, положение дел не преукрашивал. Гарантий не давал, но договор заключен. О результатах позже, пока обнадежил
Стеклова Д.
Хочу отметить юриста этой компании Антона Владимировича. Я в Челябинске не местная, приезжала к сестре и в городе почти ничего не знаю. Так вышло, что у моей племянницы случились проблемы денежные и она попросила с ней сходить. Я уже некоторый опыт имею и велела ей идти в крупную компанию, но она настояла что мы пойдем именно в бенефит. Честно говоря, я думала что они будут тянуть и на первой консультации вообще ничего не скажут. Но тут был такой поток инфорации, столько нюансов. Антон Владимирович оказался на редкость компетентным юристом, за что спасибо ему. Моя Ксюшенька в хороших руках.
Tanusha
Вы знаете, хорошего юриста сейчас очень сложно найти. Мы ценим бенефит, так как нас выручала эта компания не единожды. У мужа небольшой бизнес, не настолько крупный, чтобы заводить личного адвоката, но достаточно проблемый, чтобы приходилось с должниками в суде разбираться. Он предпочитает это делать через бенефит, я обращалась к ним и сама по составлению документов и не жалею, что выбрала эту компанию. Из минусов отмечу парковку во дворе, не очень удобно если вечером назначено. Последний раз были 14.10.2022 вместе с мужем.
Сергей
Прохожу банкротство в этой компании. Претензий никаких нет. Заранее все обьяснили, списки дали, про варианты рассказали. Приходил по рекомендации нашего бухгалтера, она тут то ли работала, то ли сама обращалась по каким-то делам. Завершаемся сейчас в срок , кстати арбитражного тоже они мне нашли. Не думал, что это проблема. По деньгам вышло дешево, ну в сравнении с долгом на 743 000 рубблей вобще копейки.
astramin_g
кито с долгами подсобит? это точно бенефит! Должникам без юмора никуда или к юристам (шутка). помогли с банкротством за 9 месяцев, плюс сбор документов и консультация. Что для меня было важно? чтоб юрист был специалист, а не малолетняя лупоглазая барышня, поэтому и пришел к Антону Владимировичу, как к спецу и сделали все в по закону. в судах лишнего не ходил, арбитражного в глаза не видел, о чем рад. Уже буду вас советовать, помогли без обиняков.
Mila
консультировали меня по банкротству в 2019 году, но я тогда не решилась. сейчас в 2022 мне оужказали в кредитных каникулах и как-то так все не очень хорошо складывается, что я наверное все же буду у них банкротство проходить. по цене получается мне подходит, да и подруга сказала, что их юрист ей помогал по другому вопросу. я понимаю, что там ограничений много, но мне с моими долгами в 2 млн уже и терять то нечего
Антон
Обращался. Результат устроил на все 100%, не будет вдаваться в подробности, но наслушавшись баек о банкротстве считал что это черная схема. Но нет. Все по закону, придельно прозрачно. Кредиторы перестали беспокоить, документы в суде, процедура почти завершена. Положительное впечатление.
Светлана Александровна
Хочу выразить благодарность коллективу компании "Бенефит". Вы действительно помогли мне сразу по двум вопросам. Не буду говорить про дела семейные, просто скажу что сюда стоит идти если бывший супруг... не самый хороший человек. Основная моя благодарность за банкротство со списанием 1 320 000 рублей. Юрист ходил в суд, защищал мои интересы, посоветовал СРО из которого я выбрала арбитражного управляющего. Мне на все вопросы всегда отвечали, помогли и довели до результата. Я - банкрот, который рад этому сверх всякой меры! Спасибо огромное, Антону Владимировичу и его коллегам!
alla_baikalova
Прохожу процедуру банкротства физ.лица в данной организации. Сказали, что моя ситуация – нет имущества и официальной работы на тот момент – очень хорошая для быстрого прохождения процедуры. 8 месяцев. Заседания суда переносили 4 раза. По какой причине представитель Бенефит озвучить не могла, так как в заседаниях не участвуют и мои интересы никто не отстаивает, хотя данный пункт прописан в договоре. Год плачУ, но решение суда так и не увидела. Когда спрашиваю о сроках, в ответ удивление «и почему это я ещё ничего не получила?». Документы из суда представляют с массой ошибок. С трудом заставила их написать ходатайство на исправление ошибок и описок. С большим одолжением оформили ходатайство. Но на сегодняшний день так ничего и не получила. Если вы не обладаете настойчивостью и элементарными знаниями юриспруденции, делопроизводства, очень не рекомендую связываться. В данной организации заинтересованы только в получении ваших денег. Не более того.
Yulia B.
На днях с меня списали все долги. Долго переживала, что не получится, но сейчас я очень рада и благодарна Бенефиту, особенно Антону, Марине и Евгению. Вы профессионалы своего дела! СПАСИБО!!!
Олеся Зыкова
Стыдно даже вспомнить как оказалась в долгах как в шелках. Да и сама виновата, набрала думала выплочу. Когда схватилась за голову – попала в руки юристов мошенников. Пять месяцев меня мурыжили и ничего не сделали. Деньги с них конечно не вернуть. Потом пришла в бенефит и уже через 1,5 месяца я стала банкротом. Все юристы быстро работают и видно уже результат. Надеюсь что долги спишут и Господь поможет.
Мария Крохоткина
Пришла на консультацию, думала что очередной развод как в тех фирмах где уже была. Всем лишь бы деньги содрать. Но тут никаких денег не просили за решение моего кредитного вопроса. Рассказали все про списание долга. Все юристы под боком, лично с ними разговаривала, задавала любые вопросы. Приятно, что разобрали мой вопрос досконально, сама отвечала на их кучу вопросов. Но это того стоит! если попадешь в такую тяжелую ситуацию как у меня - обязательно к ним! Никаких заоблачных обещаний, только правда и варианты выхода из положения (кстати, мне таких вариантов никто даже и не предлагал в других компаниях). Про алименты тоже консультируют и еще по всяким другим делам.
Алексей Фартыгин
В 2017 году обратился в данную организацию в лице юриста Андрея. Суд. Приставы. Всё было. Однако за неимением якобы у ответчика средств никаких результатов. Вся эта тягомотина продлилась до конца сентября 2019. Обращаться не советую.
Бю
Бенефит, юридическая фирма
26 сентября 2019, официальный ответ
Во-первых, в нашей организации не было клиента с такой фамилией Алексей Фартыгин. Конец сентября сей…
egor-sergeev
Нужно было решить проблему взыскания долга по расписке через суд. Именно поэтому решил обратиться в компанию Бенефит. Специалисты компании оперативно отреагировали на мой запрос и связались со мной для уточнения всех формальностей. Сразу виден ответственный подход к делу. После того, как мы определили цели и пути их достижения, юристы компании сами занимались решением моего вопроса. Конечно, нужно было некоторые вопросы решать чуть дольше, но результат того стоил. Результат меня полностью устроил.
olga.klyuchkova
Сложилась довольно неприятная ситуация. Не буду описывать всю суть, потому что читать огромный текст никому не интересно. Нам нужно было решить проблему взыскания долга по расписке. Обратились в компанию "Бенефит". Юристы этой компании сразу же приступили к делу. Проконсультировали, уточнили все детали нашей ситуации и определили пути решения нашего вопросы. Могу сказать, что нам вопрос был решен положительно для нас в сжатые сроки. Считаю, что юристы компании работают ответственно и являются профессионалами.