Судебная экспертиза и оценка
Судебная и внесудебная экспертиза
3.3
ООО Судебная экспертиза и оценка
3.3
Результаты НЕЗАВИСИМОЙ судебной экспертизы по естественным причинам удовлетворяют одну сторону и не приемлемы для другой, так как не в их пользу. В июле 2024 г. проводили экспертизы по иску моего соседа. Мне показалось, что настолько дотошно и детально проводилось обследование. Да, результат был после превышение заявленного срока, но настолько подробно и детально, что шансов противной стороне оспорить их заключение не осталось. Мой противник в суде тоже истерил "За что деньги платил?". Это как раз тот случай, когда можно сказать - Независимая экспертиза.
Alexey Alexey
В мутной контрке работает какое-то hamlo неграмотное. Позвонил туда, чтобы узнать результаты повторной экспертизы, но в ответ мне нахамила какая то особь женского пола, судя по голосу. Никакого уважения к клиентам.
Елена Борисовна Шамрай
Проплатила предстоящую экспертизу. И даже лишнего. Посмотрю, как исполнят свои обязательства. Судя по отзывам, должны сделать, как нужно мне. Жду.
ВГ
Владимир Глоба
Всем здравствуйте. Ну вот прошла экспертиза Грибановой . Ознакомившись с ней , я был в шоке мягко говоря. Данный эксперт с такими заключениями не видя реальной картины и руководствуясь не понятно чем, не имеет права заниматься этой деятельностью . Как факт она должна с такими продажными заключениями сидеть в местах не столь отдалённых!
Евгения С.
Хорошая экспертная организация! Грамотные эксперты. Вежливые на всех стадиях. Очень благодарны экспертам в том, что разобрались в нашем сложном деле! СПАСИБО! А плохие отзывы пишут те, кто в суде проиграл, а теперь ищут виноватых...
SHULZ FIRE
Делитанты! Которым вы отдадите свои кровные, а они мало того, что сделают кривую экспертизу, над которой смеются другие эксперты, но и в суд не являються, ответить на вопросы по своей же писульке, затягивают сроки на больше чем максимальные, у нас аж больше 3-х месяцев проходила. Списали всё с документов суда перепутали, но по виду их перекупили и они точно не независимая, а продажная экспертиза, кто больше заплатит тот и молодец, с нескольких колодцев пьют... Не вздумайте им доверять.... Кроме того ещё и хамское общение после того как оплатите их услуги..! Один только вид!
Денис Смирнов
Суд назначил судебную экспертизу 13.03.2023, на 24.07.2023 экспертиза не готова, никаких рекордных сроков как написано на сайте нет
Анна Буторина
Хочу поблагодарить сотрудников. Все оперативно и грамотно сделали. Помогли сэкономить на оплате налогов . Рекомендую !
НБ
Наталья Барыкина
Остались довольны сотрудничеством с компанией. Специалисты все граммотно объясняют, очень оперативно все сделали. Не первый раз сюда обращаемся, никогда не подводили.
Наташа Деткина
Выбирали фирму для оспаривания. Остановились на Судебной Экспертизе. Не прогадали. Сработали быстро, четко. Остались хорошие впечатления. Будем сотрудничать дальше. Рекомендую!
ПФ
Повелитель Фейков
Работают хамы, эксперт мягко выражаясь далека от компетентности эксперта, на вопрос почему и какие нормы права- ответ шикарный «потому что я так сказала!»))) Всем «рекомендую»)))))
Василий Хахалев
Работали по переоценке кадастровой стоимости земли. Результат совпал с обещаниями. Максимально взяли на себя все хлопоты и довели дело до конца. Оставили положительное впечатление.
LG
Live Great
Мария Сергеевна - выдающийся эксперт! Если нужно "подправить" документы и преподнести их в нужном свете, то за умеренную плату для клиента сделают все! Вы просто не узнаете свои документы, вы глазам своим не поверите когда получите, например, экспертное заключение! Просто блеск! Фальсификатор высшего уровня! Пять баллов! Уважаемый модератор, данный комментарий не содержит никаких оскорблений. Указанное лицо как раз гордится теми своими качествами, которые здесь описаны. Это ее профессиональные достижения, которых г-жа Грибанова не стыдится, наоборот, открыто афиширует их. Всему городу известно, за какими услугами к ней можно обратиться. Человек этим зарабатывает, так поможем же ей!
Виктор Иванов
Обманщики, каких свет не видел!
Юрий Алексеевич
Очень компетентная организация, выражаю благодарность Марии Сергеевне за высокий профессионализм! Буду Вас рекомендовать обязательно
Денис Вб
Поработал с данной компанией по снижению кадастровой стоимости земли. Могу сказать, что работа была проведена быстро, четко. Результатом остался доволен. Аренду пересчитали в результате переоценки участка. Экономия существенно отразилась на финансовом положении. Спасибо менеджеру Наталье за помощь в оформлении справок и документов. Рекомендую данную фирму в качестве делового партнера.
Никита Кирсанов
Отличная компания, работаем 7 лет с ними, все отлично, прекрасные специалисты!
Сергей Тимофеев
Абсолютно адекватные и грамотные специалисты. Приятно работать
Салават Сулейманов
не корректно проводит экспертизу