А2 Тур
Софья Шапкина
Все понравилось, продавцы вежливые
Н
Наталья
Звонила узнать про школьные экскурсии. Ответил очень грубый менеджер, сказал что он этим не занимается.Нагрубил и бросил трубку.
Маргарита К
Уже четвертый год ездим на сплавы с этой компанией. Очень нравится организация туров, оснащение. Только положительные эмоции. Даже дети в восторге)
Елена Соловьёва
Сплав по р. Белая, Башкирия. Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями по сплаву и организаторам этой фирмы. Мы сплавлялись большой компанией с работы, нас встретили добрые и отзывчивые кураторы- Андрей, Денис, Ксения, Тимофей, две девочки аниматоры Анжелика и Лиза. Весь сплав, вся организация была отличная, девочки аниматоры развлекали и задействовали детей, взрослые пели песни под гитару около костра, Андрей очень много рассказал про историю реки и тд, все ребята молодцы, слаженно, мы остались под приятным впечатлением и реально насладились отдыхом. Тимофей хорошо играет на гитаре и поет, Денис - шустрый, Ксения- добрая, отзывчивая, ребята, спасибо вам большое за этот трехдневный тур! 🤗😘 удачи вам и развития вашей компании! Вы классные. ☺️🌈💐
Ренат Мухамедшин
Маленький, уютный магазин. Всю снарягу тут беру
Лена Алёнина
Ездили на 3-х дневный сплав на р. Ай 24-26июля. Мы в восторге от организации тура! Ребята отзывчивые, все быстро, чётко, еда получше чем в некоторых ресторанах. Отдельное спасибо инструктору Арине, а так же Андрею и Тимофею. Мы ещё вернёмся к Вам!!! Рекомендую!
ЕД
Екатерина Дворникова
28.06.2019 по 30.06.2019 г. мы осуществили сплав по реке Белая (Агидель) с самым крутым туроператором по сплавам «А2-Тур». Агидель – жемчужина Башкирии. Отдельные участки ее имеют крутые, обрывистые склоны, покрытые лесом. Водный вояж по Белой дал нам возможность получить огромное удовольствие от путешествия по удивительно сказочным местам. На протяжении всего нашего путешествия присутствовала дружеская атмосфера, хорошая организация, вкусная еда (не только из консервов, но и из мяса и птицы!). Отдельное огромное спасибо организатору Денису, который помогал нам, подсказывал, был терпелив к нашим вопросам, а также научил готовить настоящий полевой плов и кашу. 3 дня пролетели очень быстро, но приятные воспоминания останутся навсегда! Будем пересматривать фотографии и вспоминать как нам было тогда ХО-РО-ШО!!!
Чисто Мэн
Ездил на Аракульские шиханы. Прекрасная организация. Спасибо. ) Всем рекомендую.
Elena Gelan
Ездили на однодневный сплав в том году, впечатления по сей день только положительные! За организацию — 5+! В этом году ездили с другими и 100 раз уже пожалели, что не выбрали снова вас. Теперь в такие места только с вами. Для тех, кто думает поехать или нет - езжайте, но только с А2! Мы приехали на место, нас уже ждал вкусный и горячий обед, чай. Все было готово к сплаву. Покушали, сходили в пещеру и поплыли. Инструктор по дороге рассказывал много интересного — узнали кучу нового! Насмотрелись красоты, наделали фото, безупречный активный ОТДЫХ, когда ты не заморачиваешься ни о чем, а просто наслаждаешься приключением. Приплыли на место сбора — снова нас уже ждут, вкусная гречка (ребята, мы ее не забыли до сих пор!), горячий чай, бутерброды. Отдохнули, покушали и домой. Спасибо вам за качественную услугу на высочайшем уровне! Надеюсь, еще увидимся.